Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglaya

Пропала женщина, несколько дней не выходит на связь.
Жива ли?
Король Жезлов - Умеренность- 9 Кубков итог Король Кубков
- жива.
Почему не выходить на связь?
4Жезлов - 10 Пентаклей - Башня (Дьявол) итог Рыцарь Монет - замешана в финансовых махинациях, что-то крутит-мутит.
Найдётся ли до конца апреля?
8Кубков - 8 Пентаклей - 6 Пентаклей итог Паж Пентаклей - да,  даст о себе знать.
Смотрю только прямыми.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Freya’s cat

Цитата: Iva2020 от 05 апреля 2021, 05:50:45
Здравствуйте. Смотрю себе.
Будет ли крупное (запланированное) финансовое поступление на мой банковский счет в течение двух месяцев? 10 жезлов+дьявол(5 мечей)+королева пентаклей = мир(10 пентаклей).
Будет, но связано с трудностями?

Да, изначально ситуация как бы закрыта для Вас, придётся выбивать себе желаемое с кровью и потом (10 жезлов). Королева Пентаклей, вероятно, Вы, и по арканам Дьявол и 5 мечей Вы сможете прибегнуть к каким-то жестким методам, чтобы получить эти деньги. Может шантаж, может ещё какие-то подлянки. В конце-концов деньги Вы получите, Мир с 10 пентаклей - завершение этого периода и получение того, чего хотели. Деньги как-то с семьей связаны (10 пентаклей)?

Добавлено: 05 апреля 2021, 21:16:18

Цитата: RobinG от 05 апреля 2021, 12:29:25
Хочу дать ОС
Очень благодарна за развернутый ответ ув. Freya's cat и затраченное время на просмотр!
перед самым ДР спросила еще раз этот же вопрос и расклад открыла та же 9куб
МЧ работал в этот день, потом поехал к родне, отмечать не оч и хотел, но вечером с этой Ж отметил. Она можно сказать настояла на этом.
не отмечал.
Магией эта дама не занимается. Постоянно пишет посты в соц сетях о людях, которые пытаются обидеть и есть обиженные, что она относится к любым праздникам иронично и всё в таком же духе. Что у них за отношения, раз она со своим близким другом (она отмечает его везде) даже в его ДР не была...Интересный экземпляр для раскладов))

Благодарю+++++

Спасибо Вам за ос! Интересно, почему же так вышло, я была по аркану Отшельник прямо уверена, что он не захочет быть с ней и не будет.. Они наверное вдвоём отмечали, тет-а-тет?)

Добавлено: 05 апреля 2021, 21:39:40

Цитата: vedmachkaolka от 05 апреля 2021, 14:34:59
Разложила карты с вопросом - сколько лет присудят М, какой будет итоговый приговор?
Карты: рыцарь жезлов пп, жрица пп, 8 жезлов, рыцаь мечей пп, Король пентаклей.
Итог: 10 жезлов , звезда и справедливость - прямы.
Расшифровала так, приговор готов, идет его постановление, как итог- через 10 дней благоприятное завершение судебного процесса для М. (или надежда на благоприятное завершение.

Вы через бесятину (может и через кладбище) пытались воздействовать на ситуацию с судом? Карты магии выделила. Если это так, то выходит, что воздействия были неудачными и не принесут нужного Вам результата, все мимо.
Прямой ответ карт на Ваш вопрос - 10 жезлов, Звезда и Справедливость. Я трактую их так, что справедливость восторжествует. Если мужчина (Король Пентаклей) реально и объективно виновен, то он понесёт заслуженное наказание (10 жезлов - срок). От его действий есть пострадавшие? Звезда может ещё показать их облегчение от приговора, сбывшиеся надежды.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Черная Леди

Цитата: Aglaya от 05 апреля 2021, 20:36:26
Жива ли?
- жива.
4Жезлов - 10 Пентаклей - Башня (Дьявол) итог Рыцарь Монет - замешана в финансовых махинациях, что-то крутит-мутит.
8Кубков - 8 Пентаклей - 6 Пентаклей итог Паж Пентаклей - да,  даст о себе знать.
Смотрю только прямыми.
Как видите, уважаемые?

жива, да траблы с деньгами долги может, найдется
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: vedmachkaolka от 05 апреля 2021, 18:22:39
Сколько лет по приговору суда дадут М - отшельник пп, колесо фортуны, смерть, 4 мечей.
Затрудняюсь в трактовке, предположу, что 4 года, но вроде в Таро мечи - это месяцы, поправьте, пожалуйста, если не права.

Второй вопрос- Каким будет приговор в отношении М. Через 10 дней? выпали следующие карты: Солнце, 3 пентаклей, 6 жезлов, 2 кубков пп. Итог- 8 жезлов, 8 пентаклей, жрец пп.
Предположу, что приговорят к 3 годам, 2 недели и 6 дней (исчисление срока).

На картах очень сложно увидеть вопросы времени. У Вас же должны уже быть какие-то мысли на этот счёт (5/10 лет и тд), вот лучше так перебирать, пока не станет ясно. Например, дадут ли мужчине 5 лет заключения? - Выпадают 10 жезлов, Отшельник, 10 мечей, 4/8 мечей, Справедливость, Башня и тд и тп - вероятно да. По этим раскладам я не вижу чёткого ответа в годах.

1. Всё-таки по всем картам выходит, что осудят его, не выпустят на свободу. Он сейчас находится в изоляторе, то есть во временном пристанище (перевёрнутый Отшельник)? По Колесу Фортуны вероятно идёт судопроизводство, решение суда. Смерть и 4 мечей - заключение на долгое время.

2. Как Вы так смотрите на номер аркана и определяете год, месяц и день?)
Кстати, Вы не пытались судей как-то подкупить, склонить на свою сторону? По 3 пентаклей прямо сейчас они вероятно размышляют и решают этот вопрос, по 6 жезлов скоро все придут к общему мнению, то есть справятся с задачей. Вот перевёрнутая 2 кубков меня склонила к мысли о попытке заручиться поддержкой кого-то оттуда, но я не уверена, как трактовать эту карту. По 8 жезлов и 8 пентаклей как раз в оговорённый срок все и озвучат, то есть по идее не должно быть каких-то отсрочек вынесения приговора и тд. Перевёрнутый Иерофант мне тоже неясен. Это скорее всего какое-то должностное лицо, так или иначе связанное с Вашим вопросом. Все же по перевёрнутым 2 кубков с Иерофантом у Вас там лапы часом нет?)

Добавлено: 05 апреля 2021, 22:52:47

Цитата: RobinG от 05 апреля 2021, 16:45:08
Добрый день!
придёт ко мне сегодня человек (не выходит на связь, прийти обещал еще на прошлой неделе)  - солнце рыцарь ж 7к 5к тузЖ - да, препятствий по солнцу нет.

Он таки пришёл?) Наверное уже поздновато, но напишу свои мысли.

Мне кажется, что по Солнцу с Рыцарем Жезлов он должен был как-то себя проявить, не знаю, пришёл ли, но думаю что позвонить он мог? К Вам точно порывался. Вот кубки мне не совсем понятны, какие-то проблемы по ним могут быть, типа он и правда хотел придти, но провтыкал с временем, что-то не рассчитал (7 кубков), и в итоге придти у него не получилось (5 кубков - его сожаление). Однако по итоговому Тузу Жезлов он все равно как-то должен был дать о себе знать, может пообещал завтра приехать. Не особо уверена в трактовке, но меня кубки эти смущают сильно, что-то не так по ним наверное было.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

RobinG

Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2021, 22:33:21

Мне кажется, что по Солнцу с Рыцарем Жезлов он должен был как-то себя проявить, не знаю, пришёл ли, но думаю что позвонить он мог? К Вам точно порывался. Вот кубки мне не совсем понятны, какие-то проблемы по ним могут быть, типа он и правда хотел придти, но провтыкал с временем, что-то не рассчитал (7 кубков), и в итоге придти у него не получилось (5 кубков - его сожаление). Однако по итоговому Тузу Жезлов он все равно как-то должен был дать о себе знать, может пообещал завтра приехать. Не особо уверена в трактовке, но меня кубки эти смущают сильно, что-то не так по ним наверное было.
Меня эти кубки тоже смущали....он заболел оказывается, сил не было, но он пришёл!
Говорит, что целый день спал. От таблеток.
Нам нужно было оформить документы. Это уже последний вечер, завтра надо сдать.
Благодарю за просмотр!+++

Freya’s cat

Цитата: Aglaya от 05 апреля 2021, 20:36:26
Жива ли?
- жива.
Смотрю только прямыми.
Как видите, уважаемые?

1. Жива, и опасности для ее жизни или здоровья тоже не вижу. Ее отсутствие скорее всего связано с каким-то близким мужчиной (Король Кубков), а что именно происходит, понять сложно. Но Умеренность и 9 кубков не несут в себе негатива, скорее всего она просто занята каким-то бытовыми вещами, связанными с этим человеком.

2. 4 жезлов и 10 пентаклей - сугубо семейные дела, похоже, она ими занята. По Башне с Дьяволом что-то там не чисто. Рыцарь Пентаклей не может показать лакомый кусочек, к примеру, наследства? Может, кто-то хочет себе заграбастать ее долю? Интересно то, что в третьем раскладе на итог у Вас вышел Паж той же масти, только вот что именно это значит понять сложно.

3. Я думаю, что к тому времени ситуация прояснится, но я не уверена, что она сама выйдет на связь. Судя по 8 кубков с 8 пентаклей она отрешилась от этого мира и посвятила себя какому-то важному для себя делу. 6 пентаклей и правда похожа на раздел имущества, ещё и учитывая Пажа Пентаклей. Пока что у меня такие предположения, хотелось бы обратной связи от Вас).

Добавлено: 06 апреля 2021, 02:32:25

Цитата: RobinG от 05 апреля 2021, 23:02:27
Меня эти кубки тоже смущали....он заболел оказывается, сил не было, но он пришёл!
Говорит, что целый день спал. От таблеток.
Нам нужно было оформить документы. Это уже последний вечер, завтра надо сдать.
Благодарю за просмотр!+++

Видимо, 5 кубков именно как его ослабленное состояние отыгралась, а 7 кубков рядом - как сонливость (под влиянием пятёрки). Спасибо за обратную связь! Обязательно учту такой опыт трактования карт. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:05
Здравствуйте, уважаемые практики! Я к вам с тремя важными для меня вопросами. Как всегда с меня  +++ за помощь.

1. Состоится ли у меня в апреле поездка в другой город по работе?
2 пентаклей, Туз пентаклей, 3 кубков. Итог: 3 жезлов.
Думаю да и возможно поеду не одна.

2. Удастся ли мне заработать в апреле загаданную сумму денег?
Паж кубков, Влюблённые, 7 мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю да.

3. Удастся ли мне запустить до конца этой недели свой проект в другом городе?
5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков. Итог: Правосудие.
Ну вроде бы удастся.

ОС, соответственно, в конце недели и в конце апреля.
Добрый день! Даю ОС по 3-му раскладу.
Всё подготовила, вот буквально до мелочей, но так и не запустила. Перенесла на эту неделю, сегодня, максимум завтра всё же дам старт проекту.

Добавлено: 06 апреля 2021, 03:07:46

Подруга попросила посмотреть на картах поедет ли она на отдых в начале мая на три дня.
Луна, 5 жезлов, 7 жезлов. Итог: 10 кубков.

Думаю поедет, но проблем себе наживёт кучу, либо будет крупная ссора с кем-то из-за поездки.
Могу предположить, что её муж будет сильно против (они сейчас в очень плохих отношениях).

С меня как всегда +++ за помощь. ОС в мае.

Freya’s cat

Цитата: Zararafina от 05 апреля 2021, 13:44:59
вопрос к колоде. Мужчина на пороге 10 мечей, 5 кубков,Луна (доп. рыцарь пентаклей, подвешенный, правосудие), Король мечей. И тут я загрузилась, какой мужчина на пороге. 10-ка это скорей всего вышел из отношений, по луне с допами. торопится не будет да и характер не супер. От меня + в карму, помогите разобраться

Мужчина на пороге - это какой мужчина может появиться в ближайшем будущем?)
Если верно поняла, то грустненький какой-то. 10 мечей и 5 кубков - раздавленный и убитый своими несчастьями человек. А в чем они заключаются, это хороший вопрос. Луна, Рыцарь Пентаклей, Повешенный и Справедливость - может судимый мужчина? Или же переживающий какой-то судебный процесс (типа развода из-за измены)? Король Мечей - карта этого мужчины, он жесткий, на себе кататься не даст. :) Как по мне, в таких раскладах конкретики мало. Вы до этого у карт спрашивали, появится ли вообще новый мужчина в ближайшем будущем?

Добавлено: 06 апреля 2021, 03:25:18

Цитата: Хмельмая от 06 апреля 2021, 03:00:25
Добрый день! Даю ОС по 3-му раскладу.
Всё подготовила, вот буквально до мелочей, но так и не запустила. Перенесла на эту неделю, сегодня, максимум завтра всё же дам старт проекту.

5 жезлов в действии. :D Удачи Вам с запуском проекта. :)

Добавлено: 06 апреля 2021, 03:28:53

Цитата: Хмельмая от 06 апреля 2021, 03:00:25
Подруга попросила посмотреть на картах поедет ли она на отдых в начале мая на три дня.
Луна, 5 жезлов, 7 жезлов. Итог: 10 кубков.

Думаю поедет, но проблем себе наживёт кучу, либо будет крупная ссора с кем-то из-за поездки.
Могу предположить, что её муж будет сильно против (они сейчас в очень плохих отношениях).

Хорошо бы доп к 7 жезлов, чтоб понять, чья в итоге-то возьмёт, поскольку стычки из-за этой поездки по 5 жезлов и правда будут. Мне кажется, что не поедет, здесь позитивная карта лишь 10 кубков, и то в окружении таких карт. Наверное, останется сидеть дома с семьей, карт поездки и движухи нет. И ещё по Луне к тому времени может проклюнуться что-то скрытое, что поставит под сомнения целесообразность этого отдыха, наверняка из-за этого же и будут ругаться. Имхо :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 03:21:16
5 жезлов в действии. :D Удачи Вам с запуском проекта. :)
Большое спасибо! Сама жду-не дождусь когда дела мои завертятся)))

Добавлено: 06 апреля 2021, 05:13:53

Хорошо бы доп к 7 жезлов, чтоб понять, чья в итоге-то возьмёт, поскольку стычки из-за этой поездки по 5 жезлов и правда будут. Мне кажется, что не поедет, здесь позитивная карта лишь 10 кубков, и то в окружении таких карт. Наверное, останется сидеть дома с семьей, карт поездки и движухи нет. И ещё по Луне к тому времени может проклюнуться что-то скрытое, что поставит под сомнения целесообразность этого отдыха, наверняка из-за этого же и будут ругаться. Имхо :)
Ну подруга пока настроена серьёзно, вплоть до того, что "никого спрашивать не буду, поеду и точка". Но возможно муж с такой точкой не согласится, отсюда и конфликт. Дам ОС как только ситуация прояснится.
Спасибо Вам!

Iva2020

Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2021, 21:09:43
Да, изначально ситуация как бы закрыта для Вас, придётся выбивать себе желаемое с кровью и потом (10 жезлов). Королева Пентаклей, вероятно, Вы, и по арканам Дьявол и 5 мечей Вы сможете прибегнуть к каким-то жестким методам, чтобы получить эти деньги. Может шантаж, может ещё какие-то подлянки. В конце-концов деньги Вы получите, Мир с 10 пентаклей - завершение этого периода и получение того, чего хотели. Деньги как-то с семьей связаны (10 пентаклей)?
Большое спасибо за подробный ответ! Вопрос связан с поступлением в семейный бюджет, ситуация действительно сложная, судебный спор с ООО.

Zararafina

Мужчина на пороге - это какой мужчина может появиться в ближайшем будущем?)
Если верно поняла, то грустненький какой-то. 10 мечей и 5 кубков - раздавленный и убитый своими несчастьями человек. А в чем они заключаются, это хороший вопрос. Луна, Рыцарь Пентаклей, Повешенный и Справедливость - может судимый мужчина? Или же переживающий какой-то судебный процесс (типа развода из-за измены)? Король Мечей - карта этого мужчины, он жесткий, на себе кататься не даст. :) Как по мне, в таких раскладах конкретики мало. Вы до этого у карт спрашивали, появится ли вообще новый мужчина в ближайшем будущем?
да я так и увидела, печальный вариант жениха, вот грешу что старый-новый появится сейчас в депресняке, неудачник адвокат
luna nera

vedmachkaolka

Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2021, 22:33:21
На картах очень сложно увидеть вопросы времени. У Вас же должны уже быть какие-то мысли на этот счёт (5/10 лет и тд), вот лучше так перебирать, пока не станет ясно. Например, дадут ли мужчине 5 лет заключения? - Выпадают 10 жезлов, Отшельник, 10 мечей, 4/8 мечей, Справедливость, Башня и тд и тп - вероятно да. По этим раскладам я не вижу чёткого ответа в годах.

1. Всё-таки по всем картам выходит, что осудят его, не выпустят на свободу. Он сейчас находится в изоляторе, то есть во временном пристанище (перевёрнутый Отшельник)? По Колесу Фортуны вероятно идёт судопроизводство, решение суда. Смерть и 4 мечей - заключение на долгое время.

2. Как Вы так смотрите на номер аркана и определяете год, месяц и день?)
Кстати, Вы не пытались судей как-то подкупить, склонить на свою сторону? По 3 пентаклей прямо сейчас они вероятно размышляют и решают этот вопрос, по 6 жезлов скоро все придут к общему мнению, то есть справятся с задачей. Вот перевёрнутая 2 кубков меня склонила к мысли о попытке заручиться поддержкой кого-то оттуда, но я не уверена, как трактовать эту карту. По 8 жезлов и 8 пентаклей как раз в оговорённый срок все и озвучат, то есть по идее не должно быть каких-то отсрочек вынесения приговора и тд. Перевёрнутый Иерофант мне тоже неясен. Это скорее всего какое-то должностное лицо, так или иначе связанное с Вашим вопросом. Все же по перевёрнутым 2 кубков с Иерофантом у Вас там лапы часом нет?)
Благодарю за такой подробный ответ и помощь в том, как начать правильно задавать вопрос ТАРО. М под домашним арестом, но спокойно выходит из дома и прочее. Разрешено ему судом. На счет лапы не знаю, но может и есть, у него полно влиятельных знакомых. На счет подкупа вряд ли, денег нет. У нас даже защитник государственный.

[/quote]

клёпа

Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 22:36:50Да, вы правы, переклад уже неделю думаю сделать, нашла кролика, идеальное фото, сделала коллаж, распечатала и чистку от негатива подобрала.

Хммм.. Карты тогда можно и по-другому прочесть. У меня, кстати, тоже бывает, что запланирую какие-то работы, и в раскладах на общие перспективы на будущее они же и показываются). Так вот, вероятно сам Ваш переклад показала 6 пентаклей, а Пажик Пентаклей то, от чего (или кого) хотите сдыхаться таким образом. Не сочтите за любопытство, Вы хотите погостное влияние убрать? Все бы ничего, но обе карты вышли перевёрнутыми, что не есть хорошим прогнозом для Вас. Мне кажется, эта работа не ляжет, чистка будет неудачной. Как бы в таком случае Колесо Фортуны с Судом мощный откат не показали часом.. Жаль, уже не взять дополнительные карты к этим СА.
Как всегда все зависит от контекста. Интересна будет Ваша ос, если будет возможность ее получить.
Здравствуйте, Ос дам обязательно, как получится. Я хотела сделать переклад веса. А чищусь всё от закрытия дорог. А расклад тогда делала так как в апреле должен решиться вопрос с работой, весит много лет открытый вопрос с квартирой, которая должна быть нашей, но стоит закрытая...В общем не могу я сдвинуть с мёртвой точки свою жизнь...
Как в пятницу решится вопрос с работой: паж кубков(пп)-королева мечей-королева кубков-сила- предложат работу, но судя по пп пажу кубков я откажусь. ОС дам в пятницу.
Повысят ли А на работе:10 жезлов(пп)-8 кубков(пп)-5 жезлов(пп)-7 жезлов-нет не будет повышения.

RobinG

Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2021, 21:09:43Спасибо Вам за ос! Интересно, почему же так вышло, я была по аркану Отшельник прямо уверена, что он не захочет быть с ней и не будет.. Они наверное вдвоём отмечали, тет-а-тет?)
ну конечно же тет-а-тет) Но меня больше всего "волнует" вторая девушка, которая лично меня уверяла как у них всё волшебно...
Очень приятно получать обратную связь+++

Новая_Маргарита

Добрый вечер. Ж стоит на распутье, не знает чем заниматься после окончания университета
В какой сфере лучше искать профессию?
Королева чаш+3 пантаклей+9 пантаклей+ двойка мечей
По данному раскладу видится какой-то бизнес, быть самозанятым человеком

Какие профессии ей подойдут?
Правосудие(Туз мечей)+Солнце(9 жезлов)+Королева жезлов+Рыцарь пантаклей
Ну по этой связке видится какой-то юрист/адвокат/судья, или просто лидер, умеющий, разрешать конфликты, понимать сложные ситуации и находить единственное правильное решение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status