Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Iva2020

Здравствуйте. Смотрю себе.
Будет ли крупное (запланированное) финансовое поступление на мой банковский счет в течение двух месяцев? 10 жезлов+дьявол(5 мечей)+королева пентаклей = мир(10 пентаклей).
Будет, но связано с трудностями?

Черная Леди

Цитата: Iva2020 от 05 апреля 2021, 05:50:45
Здравствуйте. Смотрю себе.
Будет ли крупное (запланированное) финансовое поступление на мой банковский счет в течение двух месяцев? 10 жезлов+дьявол(5 мечей)+королева пентаклей = мир(10 пентаклей).
Будет, но связано с трудностями?

будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

RobinG

Хочу дать ОС
Очень благодарна за развернутый ответ ув. Freya's cat и затраченное время на просмотр!

Цитата: RobinG от 22 марта 2021, 11:16:03
Добрый день!

У одного МЧ скоро ДР (в начале апреля).
Будет ли он отмечать свой ДР с загаданной Ж1 - 9к тузП рыцарь ж 6м 4п тузм отшельник - похоже будет один, может уедет куда, отмечать не хочет.
Будет ли он отмечать свой ДР с загаданной Ж2 - 9меч 10ж королева П жрица( КФ, Солнце, 5ж) -
тоже не будет с ней, с какой то другой Ж, которую он возможно скрывает, может и будет отмечать. К слову, от этой Ж2 просто исчез на свой прошлый др, но она всё простила.
ОС дам по факту.
Благодарю за внимание++++
Цитата: Freya's cat от 23 марта 2021, 00:42:18По 9 кубков пирушка вполне может быть, он сам по Рыцарю Жезлов будет энергично отмечать др, денежки на это дело не зажмёт (Туз Пентаклей). Да, по 6 мечей может куда-то и уедет в другое место отмечать. Но в чем я уверена точно - с этой дамой он не станет праздновать, да и вообще похоже на то, что он ее сейчас ни в каком виде особо не переваривает. По 4 пентаклей и Отшельнику закрылся от неё, не хочет он ее компании, по Тузу Мечей решил не звать на др (вопрос ведь об этом был)
перед самым ДР спросила еще раз этот же вопрос и расклад открыла та же 9куб
МЧ работал в этот день, потом поехал к родне, отмечать не оч и хотел, но вечером с этой Ж отметил. Она можно сказать настояла на этом.

Цитата: Freya's cat от 23 марта 2021, 00:42:18Не будет, ему общение с ней в тягость, даже кошмарит иногда (9 мечей и 10 жезлов). Мне кажется, что Королева Пентаклей все же ее саму обозначает. Она не может бороться за своё место под солнцем посредством магии (итоговая связка)? Как вариант такое прочтение.
не отмечал.
Магией эта дама не занимается. Постоянно пишет посты в соц сетях о людях, которые пытаются обидеть и есть обиженные, что она относится к любым праздникам иронично и всё в таком же духе. Что у них за отношения, раз она со своим близким другом (она отмечает его везде) даже в его ДР не была...Интересный экземпляр для раскладов))

Благодарю+++++

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Помогите пожалуйста, с трактовкой на вопрос: состоится моя поездка в ближайшие две недели в другой город?
Влюбленные, рыцарь кубков пп, паж кубков пп, Император.
Думаю, нет.
Благодарю,
с Ув.

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 05 апреля 2021, 12:38:27
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста, с трактовкой на вопрос: состоится моя поездка в ближайшие две недели в другой город?
Думаю, нет.
Благодарю,
с Ув.
похоже вы сделаете правильный выбор и никуда не поедете.

Черная Леди

Здраствуйте!
Думаю, нет.
Благодарю,
с Ув.

нет

Zararafina

вопрос к колоде. Мужчина на пороге 10 мечей, 5 кубков,Луна (доп. рыцарь пентаклей, подвешенный, правосудие), Король мечей. И тут я загрузилась, какой мужчина на пороге. 10-ка это скорей всего вышел из отношений, по луне с допами. торопится не будет да и характер не супер. От меня + в карму, помогите разобраться
luna nera

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Прошу прощения за то что один вопрос задаю несколько раз.
Но через 10 дней будет вынесен приговор по уголовному делу.
Разложила карты с вопросом - сколько лет присудят М, какой будет итоговый приговор?
Карты: рыцарь жезлов пп, жрица пп, 8 жезлов, рыцаь мечей пп, Король пентаклей.
Итог: 10 жезлов , звезда и справедливость - прямы.
Расшифровала так, приговор готов, идет его постановление, как итог- через 10 дней благоприятное завершение судебного процесса для М. (или надежда на благоприятное завершение_.
Благодарю заранее за варианты трактовок.
С Ув.

Черная Леди

Цитата: vedmachkaolka от 05 апреля 2021, 14:34:59
Здраствуйте!
Прошу прощения за то что один вопрос задаю несколько раз.
Но через 10 дней будет вынесен приговор по уголовному делу.
Разложила карты с вопросом - сколько лет присудят М, какой будет итоговый приговор?
Карты: рыцарь жезлов пп, жрица пп, 8 жезлов, рыцаь мечей пп, Король пентаклей.
Итог: 10 жезлов , звезда и справедливость - прямы.
Расшифровала так, приговор готов, идет его постановление, как итог- через 10 дней благоприятное завершение судебного процесса для М. (или надежда на благоприятное завершение_.
Благодарю заранее за варианты трактовок.
С Ув.

а почему 1 расклад на 2 вопроса? это не информативно и не несет смысловой нагрузки

RobinG

Добрый день!
придёт ко мне сегодня человек (не выходит на связь, прийти обещал еще на прошлой неделе)  - солнце рыцарь ж 7к 5к тузЖ - да, препятствий по солнцу нет.

Благодарю за просмотр+++

vedmachkaolka

Цитата: Черная Леди от 05 апреля 2021, 16:35:11
а почему 1 расклад на 2 вопроса? это не информативно и не несет смысловой нагрузки
Скорректировала, разделила вопросы:
Сколько лет по приговору суда дадут М - отшельник пп, колесо фортуны, смерть, 4 мечей.
Затрудняюсь в трактовке, предположу, что 4 года, но вроде в Таро мечи - это месяцы, поправьте, пожалуйста, если не права.
Второй вопрос- Каким будет приговор в отношении М. Через 10 дней? выпали следующие карты: Солнце, 3 пентаклей, 6 жезлов, 2 кубков пп.
Итог- 8 жезлов, 8 пентаклей, жрец пп.
Предположу,ч что приговорят к 3 годам, 2 недели и 6 дней (исчисление срока).
Благодарю за Ваши трактовки.
С Ув.

Shelly

Здравствуйте, прошу помощи в толковании.

Жив ли человек:

Дьявол - Смерть - 2 мечей пп - 9 пентаклей пп

Мертв ли человек:

10 мечей - Дьявол - 5 жезлов пп - Шут

Не знала, как лучше спросить, поэтому так. Скорее мертв, чем жив, но тогда почему Дьявол? Означает болезнь?

Freya’s cat

Цитата: Shelly от 05 апреля 2021, 19:50:36
Жив ли человек:

Мертв ли человек:

Не знала, как лучше спросить, поэтому так. Скорее мертв, чем жив, но тогда почему Дьявол? Означает болезнь?

Дьявол - это скорее всего обстоятельства смерти, какой-то злой рок.

1. Я считаю, что нет, и опять же из-за каких-то роковых обстоятельств. Как по мне, Дьявол и Смерть - это стопроцентный ответ нет.

2. Мёртв, расклад открыла 10 мечей всё-таки. И это примечательно, 10 мечей в сочетании с Дьяволом похожи на насильственную смерть. Возможно на него напали (5 жезлов пп), была драка, а он не смог отбиться? Шут у меня один раз в сочетании похожих карт показал кончину. Этот аркан ведь по сути нулевой, он первый и последний Старший Аркан. Я его трактую как уход из нашего мира и перерождение (ведь жизнь после смерти всё-таки есть).

Добавлено: 05 апреля 2021, 20:01:23

Здраствуйте!
Думаю, нет.
Благодарю,
с Ув.

Вы хотите поехать к любимому мужчине (Влюбленные и Император)? Мне кажется, нет, карт поездки и движения нет. Да и Рыцарь с Пажем Кубков перевернутые, это тоже нехорошо. Я думаю, что Вы за эти две недели можете с ним как-то повздорить, и это повлияет на Ваши планы. Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Черная Леди

Жив ли человек:

Мертв ли человек:

думаю мертв

НикаНика

Жив ли человек:

Мертв ли человек:

Дьявол + Смерть
Изменения, которые принесут крайне негативные последствия.
Разрушительные последствия.

10 мечей и дьявол
– потерять себя; быть раздавленным пороками; садизм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status