Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Хмельмая от 03 апреля 2021, 02:32:41
Здравствуйте! Даю ОС. Она вышла-таки на связь, написала, что ей очень приятно было получить моё сообщение.

Благодарю за ос. :) Не зря ведь были Солнце и Паж Жезлов, карты довольно красочно отыгрались.

Добавлено: 03 апреля 2021, 03:15:33

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2021, 16:22:41
ОС! Вы правы, не дал! Благодарю!

И Вам спасибо за отзыв).

Добавлено: 03 апреля 2021, 03:19:11

Цитата: клёпа от 02 апреля 2021, 07:35:08
Здравствуйте, спасибо вам, что посмотрели. С зачатием детей точно нет, мне хватит, наследства тоже нет, близкие родственники, которые могут оставить болеют, но все живы.

Интересно. А переклады или любые другие чистки от негатива Вы не планируете вскоре делать? Мне просто хочется понять, что те пентакли перевернутые означают. Так-то по КФ и Суду все должно быть, как говорится, по красоте, только вот что? Хотелось бы знать. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 03 апреля 2021, 02:48:23Цитата: клёпа от 02 Апрель 2021, 07:35:08
Здравствуйте, спасибо вам, что посмотрели. С зачатием детей точно нет, мне хватит, наследства тоже нет, близкие родственники, которые могут оставить болеют, но все живы.

Интересно. А переклады или любые другие чистки от негатива Вы не планируете вскоре делать? Мне просто хочется понять, что те пентакли перевернутые означают. Так-то по КФ и Суду все должно быть, как говорится, по красоте, только вот что? Хотелось бы знать.

Да, вы правы, переклад уже неделю думаю сделать, нашла кролика, идеальное фото, сделала коллаж, распечатала и чистку от негатива подобрала.

Empressa

Будет ли интим в паре в срок?
Король пент - 2 пент - 3 меч = 8 жзл, дно: 3 жзл
Нет и не пахнет?

Kendra

Цитата: Empressa от 03 апреля 2021, 16:00:57
Нет и не пахнет?
Здравствуйте.
Нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kamila 777

Доброго дня!
У Ж на работе возникает вероятность переобучения.
В загаданный срок   Ж будет заниматься на курсах переподготовки?
Умеренность(Туз пент), 10жез, 2куб, 3жез 
Возникнут какие-то препятствия и всё будет позже.

tekila_life

Добрый день! Ситуация. У М будет суд по налогам на уже давно закрытую компанию. По документам все ок, но судья не очень хороший человек.... Поэтому может быть всякое (это не Россия). Вопрос к таро. Чем закончится суд? Тянула 1 карту. Дьявол.
На мой взгляд судья денег хочет... Но именно чем закончится суд по дьяволу не понимаю. На второй круг опять вытащила Дьявола🙈 Дам ОС 22 апреля)

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 28 марта 2021, 03:29:26
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в трактовке. +++

1. Выйдет ли М на связь с Ж на след. неделе (звонок, переписка)?
Колесница, Король жезлов, Паж жезлов. Итог: Паж пентаклей.
Думаю выйдет.

2. Увидятся ли М с Ж на след. неделе?
Мир, Суд, Королева кубков. Итог: 10 жезлов.
Думаю нет.

ОС в конце недели.
Добрый день! даю ОС.

1. По первому раскладу, как ни странно, не вышел. Насколько я знаю у М сейчас серьёзные материальные трудности, возможно по этой причине не стал выходить на связь с Ж. Хотя я в данном случае не хочу Пажа пентаклей за уши к ситуации притягивать, но похоже именно он затормозил ситуацию и М не вышел на связь.

2. Не увиделись.

Manelle

Председатель жск втихаря передел бразды правления другой мадам. Началась шумиха членов жск. Будет ли вторая хитроизбранная председательша правит домом до конца года? Мир(6 монет)-7 чаш-Шут(королева монет)= 5 монет(6 мечей). Думаю, ее все же уберут, но позже.

Spring23

Получу ли деньги до 10.04-Мир, Туз пентаклей, 10 пентаклей. конечно считаю что да, получу, но что может значит Мир? Типа они будут на счёт, а не налично?

Anzhela06

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста с раскладом
Предыстория:мужчина женат, с женой сейчас разошёлся. Есть бывшая любовница (около 2 лет в отношениях были), общения с которой сейчас нет. Но М и любовница встретились не так давно в общей компании, видно было что любовница до сих пор не безразлична М. Мужчина овен

Что будет происходить в отношениях между М и бывшей любовницей до конца мая 2021?

Король жезлов-9меч(4пент)-7чаш(8пент)=туз чаш(паж меч)

У мужчины будут проявляться какие-то собственнические чувства по всей видимости и (не пойму) женщина как морок будет постоянно перед ним, как будто на психику ему это все давит
Вроде как примирятся М и Ж по итоговой карте

Буду благодарна за помощь, с меня +++ обязательно и ОС по факту!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю на прямых, для себя.
1. Будут ли у меня завтра звонки от клиентов - маг+смерть, дьявол+справедливость, король жезлов+паж чаш, итог: 4 жезлов - как-то смущает количество старших арканов. Но думаю, что нет, не будет звонков.

2. Примет ли суд исковое заявление к производству (сложная ситуация, могут и не отказать даже в принятии) - справедливость+Солнце, 9 жезлов, рыцарь жезлов, итог: умеренность+10 пентаклей - думаю, примет.
Ангел с душой Дьявола.

НикаНика

Цитата: Anzhela06 от 04 апреля 2021, 16:32:19
Что будет происходить в отношениях между М и бывшей любовницей до конца мая 2021?
Король жезлов-9меч(4пент)-7чаш(8пент)=туз чаш(паж меч)

порывы у него вроде и есть, но он будет в стагнации. Интересное сочетание, конечно, туз чаш и паж мечей, паж мечей в отношениях  карта с подвохом, колкости, гадости.
я думаю всё же ничего особо не будет у них, максимум немного общения

Добавлено: 04 апреля 2021, 19:00:45

Цитата: Broken_Angel от 04 апреля 2021, 17:12:21
Добрый день. Смотрю на прямых, для себя.
1. Будут ли у меня завтра звонки от клиентов - маг+смерть, дьявол+справедливость, король жезлов+паж чаш, итог: 4 жезлов - как-то смущает количество старших арканов. Но думаю, что нет, не будет звонков.

2. Примет ли суд исковое заявление к производству (сложная ситуация, могут и не отказать даже в принятии) - справедливость+Солнце, 9 жезлов, рыцарь жезлов, итог: умеренность+10 пентаклей - думаю, примет.

1. думаю будут. все арканы так или иначе какое-то движение и энергию несут
2. думаю да.

Anzhela06

Цитата: НикаНика от 04 апреля 2021, 18:58:34
порывы у него вроде и есть, но он будет в стагнации. Интересное сочетание, конечно, туз чаш и паж мечей, паж мечей в отношениях  карта с подвохом, колкости, гадости.
я думаю всё же ничего особо не будет у них, максимум немного общения

Добавлено: 04 апреля 2021, 19:00:45

1. думаю будут. все арканы так или иначе какое-то движение и энергию несут
2. думаю да.
Благодарю за трактовку! А 9 мечей в сочетании с 4 Пентаклей как здесь трактуется? В моем понимании, как будто все мысли будут наваливаться на мужчину о любовнице, кошмары ночные о ней? Какое то тревожное состояние

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

НикаНика

Цитата: tekila_life от 03 апреля 2021, 21:57:49
Добрый день! Ситуация. У М будет суд по налогам на уже давно закрытую компанию. По документам все ок, но судья не очень хороший человек.... Поэтому может быть всякое (это не Россия). Вопрос к таро. Чем закончится суд? Тянула 1 карту. Дьявол.
На мой взгляд судья денег хочет... Но именно чем закончится суд по дьяволу не понимаю. На второй круг опять вытащила Дьявола🙈 Дам ОС 22 апреля)
дьявол трудно трактовать без допов. вообще если в контексте такой ситуации я бы подумала что негативный исход для вашего М

Добавлено: 04 апреля 2021, 19:06:56

Цитата: Anzhela06 от 04 апреля 2021, 19:02:07
Благодарю за трактовку! А 9 мечей в сочетании с 4 Пентаклей как здесь трактуется? В моем понимании, как будто все мысли будут наваливаться на мужчину о любовнице, кошмары ночные о ней? Какое то тревожное состояние

не знаю точного значения такой пары карт, по находкам в сети " мучиться жадностью".
Может более опытные подскажут.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 03 апреля 2021, 11:51:09
Да, вы правы, переклад уже неделю думаю сделать, нашла кролика, идеальное фото, сделала коллаж, распечатала и чистку от негатива подобрала.

Хммм.. Карты тогда можно и по-другому прочесть. У меня, кстати, тоже бывает, что запланирую какие-то работы, и в раскладах на общие перспективы на будущее они же и показываются). Так вот, вероятно сам Ваш переклад показала 6 пентаклей, а Пажик Пентаклей то, от чего (или кого) хотите сдыхаться таким образом. Не сочтите за любопытство, Вы хотите погостное влияние убрать? Все бы ничего, но обе карты вышли перевёрнутыми, что не есть хорошим прогнозом для Вас. Мне кажется, эта работа не ляжет, чистка будет неудачной. Как бы в таком случае Колесо Фортуны с Судом мощный откат не показали часом.. Жаль, уже не взять дополнительные карты к этим СА.
Как всегда все зависит от контекста. Интересна будет Ваша ос, если будет возможность ее получить.

Добавлено: 04 апреля 2021, 22:42:22

Цитата: Хмельмая от 04 апреля 2021, 05:29:59
Добрый день! даю ОС.

1. По первому раскладу, как ни странно, не вышел. Насколько я знаю у М сейчас серьёзные материальные трудности, возможно по этой причине не стал выходить на связь с Ж. Хотя я в данном случае не хочу Пажа пентаклей за уши к ситуации притягивать, но похоже именно он затормозил ситуацию и М не вышел на связь.

2. Не увиделись.

Спасибо за обратную связь. :) Да, правда странно, я тоже полагала, что он как-то себя должен проявить, с такими-то активными картами. Не думаю, что Паж Пентаклей показывает финансовые проблемы или тормознутость, карта в общем-то нейтральная, это же не 8 мечей или Повешенный). И рядом ничего такого не было.
Я тоже не хочу притягивать за уши, но может на нем есть негатив, который воспрепятствовал вашему общению? Тем более насколько я помню во втором раскладе какая-то женщина была вроде как препятствием для встречи. Думаю, лучше проверить этот момент.

Добавлено: 05 апреля 2021, 00:49:22

Цитата: Empressa от 03 апреля 2021, 16:00:57
Нет и не пахнет?

Думаю, что нет, проблемным в этом плане будет мужчина (Король Пентаклей), он будет мяться, потому что ему и хочется, и колется (2 пентаклей и 3 мечей). Максимум, что может быть, так это вирт (8 жезлов). В жизни таких мероприятий пока не видно. :)

Добавлено: 05 апреля 2021, 00:55:02

Цитата: Spring23 от 04 апреля 2021, 15:45:02
Получу ли деньги до 10.04-Мир, Туз пентаклей, 10 пентаклей. конечно считаю что да, получу, но что может значит Мир? Типа они будут на счёт, а не налично?

Думаю, получите. Может Мир показывает, что это зарплата за определённый период времени (допустим, месяц), и таким образом Вам ее выплатят, и этот вопрос как бы закроется? Пентакли - это финансы, так что новая денежка в Ваш бюджет должна капнуть. :) хотелось бы ос.

Добавлено: 05 апреля 2021, 02:03:13

Цитата: Anzhela06 от 04 апреля 2021, 16:32:19
Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста с раскладом

Ответила на этот же расклад в теме отношений. :)

Добавлено: 05 апреля 2021, 02:09:51

Цитата: Manelle от 04 апреля 2021, 15:27:27
Председатель жск втихаря передел бразды правления другой мадам. Началась шумиха членов жск. Будет ли вторая хитроизбранная председательша правит домом до конца года? Мир(6 монет)-7 чаш-Шут(королева монет)= 5 монет(6 мечей). Думаю, ее все же уберут, но позже.

По Миру с 6 пентаклей и видно, что этот Ваш председатель «сжалился» над ней и подарил ей это место. Объективно, как по мне, она его не заслуживает. Эта тетя (Королева Пентаклей) будет всячески пускать пыль в глаза (7 кубков и Шут), может и не одна одна. :) По итогу считаю, что она будет плохо справляться со своими обязанностями, нет в ней самостоятельности (5 пентаклей), ну и по 6 мечей как бы рано или поздно и покинет эту должность, долго не задержится. Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status