Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Подключила новую соцсеть, пишет мужик загадочно, по ходу это ЭКС-бойфренд из прошлого. Это тот, о ком я думаю? Экс? Маг(10 мечей)-король монет-Сила(туз чаш)=2 чаш. Наверное, он. Вот 10 мечей смущает.

НикаНика

Цитата: Manelle от 01 апреля 2021, 16:29:47
Подключила новую соцсеть, пишет мужик загадочно, по ходу это ЭКС-бойфренд из прошлого. Это тот, о ком я думаю? Экс? Маг(10 мечей)-король монет-Сила(туз чаш)=2 чаш. Наверное, он. Вот 10 мечей смущает.
в значении личности 10 мечей холодный человек, скрытый, замкнутый, гордый

Kendra

Здравствуйте.
Отталкиваемся от вопроса. Нет,это не экс бойфренд.
Совершенно новый и незнакомый вам человек.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Если смотреть по основным картам, то выходит Маг, Король Пентаклей, Сила и 2 кубков. Вопрос был о том, написал ли определённый мужчина, а открыл расклад аркан Маг - самый первый «деятель». :) Ещё и самого мужчину Королем показали. Да, я считаю, что это он решил так выйти на связь (2 кубков), взыграли чувства по связке Сила и Туз Кубков. А вот 10 мечей просто как бы указание на прошлые отношения, окончившиеся тяжелым разрывом. Но не зря карта выпала допом к Магу, Маг так или иначе намерен все разрулить. :)

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:29:43

Цитата: Дог от 01 апреля 2021, 13:19:40
добрый час .
нашла работу в семье .
приработаюсь ли я там  у них?
Справедливость ,Император( Смерть ,-доп Дьявол )
это судьба будут жесткие условия по
ИМПЕРАТОРУ   не балуй  , Смерть сдирания старого ,Дьявол говорит Что эта работа меня затянет
всем спс+

По Справедливости вроде сможете трудоустроиться, но потом могут быть проблемы. Думаю, там отец семейства (Император) будет чудить, может склонять к чему-то нехорошему по Дьяволу.. и запугивать увольнением, если что не так (Смерть). Имхо

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:34:33

Цитата: lela23 от 01 апреля 2021, 12:33:24
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Коллега грозится написать заявление об уходе, сделает ли она это? суд доп туз пентаклей, паж жезлов, 10 кубков, смерть доп 6 кбков
даже как-то теряюсь, скорее да, чем нет. С меня +++++

Тоже думаю, что уволится. По Пажу Жезлов есть такое стремление, да и открывают расклад Суд, а закрывают - Смерть, что и думать. :) По Тузу Пентаклей и кубкам скорее всего таки выйдет на пенсию, будет с семьей, для неё это и правда важно.

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:38:05

Цитата: lela23 от 01 апреля 2021, 12:56:19
Назначат ли меня и.о. начальника, если она таки уйдет. 6 мечей, 3 пентаклей, справедливость доп 3 мечей. мир доп рыцарь мечей
думаю нет, главное начальство посадит кого-то своего, а я оправлюсь к новым берегам.

Вообще так могло было быть, но увы, не вижу таких перспектив. По 6 мечей вполне вероятно на работе будет как бы конкурсный отбор, то есть период, когда вопрос будет висеть в воздухе. 3 пентаклей - несколько человек на место. И вот Справедливость и 3 мечей - решение, в некотором роде приговор, который Вас огорчит. Да и по карте Мир с Рыцарем Мечей видно, что после оглашения такого результата для Вас этот вопрос как бы закроется и потеряет актуальность. Вообще по аркану Рыцарь Мечей за место могут толкаться довольно активно, могут быть неприятные ситуации, связанные с этим, чьи-то наезды и тд.

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:42:57

Цитата: Хмельмая от 01 апреля 2021, 10:29:02
1. Как она отреагировала на сообщение?
10 жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей. итог: Паж жезлов.
Думаю ей хотелось бы всё же пообщаться со мной.

2. Сказала ли она своему МЧ про то, что я писала ей?
Паж кубков, Отшельник, 10 кубков. Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю не сказала.

1. Вы правы, по картам Солнце и Паж Жезлов ей и приятно было, и она хотела бы все же выйти на связь, пообщаться. Но здесь вылез Рыцарь Пентаклей, как и во втором раскладе. Наверняка это и есть ее мч, который замешан и в этом вопросе.
А 10 жезлов здесь - это знаете как что.. как «фу я не могу» от похитюши. :D Ей было морально сложновато эту ситуацию вывезти, когда и хочется общаться с человеком, и есть проблемы, и это все уже задергало.

2. По Отшельнику думаю, что не сказала. Все ради сохранения отношений с этим мч - Рыцарь Пентаклей как его карта и кубки.

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:45:31

Цитата: клёпа от 01 апреля 2021, 07:37:56
Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
Что в ближайшее время ждёт О.А: 6 пентаклей(пп)-паж пентаклей(пп)-колесо судьбы-страшный суд-какие то важные перемены в жизни, возможны финансовые проблемы.

Да, Колесо Фортуны и Суд - глобальные перемены, и судя по прямому положению этих арканов, перемены во благо. Думаю, если есть проблемы, все должно наладиться, должна начаться новая веха. Может исходя из пентаклей перемены затронут и финансовую сторону. А с зачатием детей или с наследованием там вопрос не стоит?

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:48:32

Цитата: Bambolina от 31 марта 2021, 21:54:09
Что будет в жизни Ж в загаданный период? 6 мечей+паж кубков+9 пентаклей=королева жезлов. Перейдет на более лучший уровень отношений и мат.достатка

Да, перспективы неплохие, все должно быть спокойно и размеренно (9 пентаклей). По этой карте идёт приятный быт, она будет довольна. По 6 мечей и Пажу Кубков может появиться общение, переписка с симпатичным ей мч, там ещё не видно отношений, но начальная стадия должна быть. Не видно глобальных изменений, но может это и к лучшему, иногда можно отдать многое за спокойную жизнь. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Возьмут ли мужчину работать в определенное место?(обещают)
Паж чаш-10 чаш-рыцарь мечей итог 4 мечей
Дно 4 чаш
Обещают только,ситуация не изменится,не возьмут
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 01 апреля 2021, 22:48:04
Возьмут ли мужчину работать в определенное место?(обещают)
Паж чаш-10 чаш-рыцарь мечей итог 4 мечей
Дно 4 чаш
Обещают только,ситуация не изменится,не возьмут
Благодарю!

Ну вот Паж Кубков эти обещания и показывает. Интересно, кто-то из родичей хочет помочь (10 кубков)? По итогу конечно на работу его не возьмут, две четвёрки - это отказ. И Рыцарь Мечей не сулит ничего хорошо, это склоки, агрессия, видимо, тяжело будет его «пропихнуть», наверное по этому аркану идёт реакция работодателей.

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:01:39

Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:05
1. Состоится ли у меня в апреле поездка в другой город по работе?
2 пентаклей, Туз пентаклей, 3 кубков. Итог: 3 жезлов.
Думаю да и возможно поеду не одна.

2. Удастся ли мне заработать в апреле загаданную сумму денег?
Паж кубков, Влюблённые, 7 мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю да.

3. Удастся ли мне запустить до конца этой недели свой проект в другом городе?
5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков. Итог: Правосудие.
Ну вроде бы удастся.

ОС, соответственно, в конце недели и в конце апреля.

1. Я считаю, что да. 2 пентаклей и Туз Пентаклей - это цель самой поездки, хотите простимулировать денежку, так сказать. :) И возможно уладить какие-то денежные дела, запуски и тд и тп. По 3 кубков Вы правы, скорее всего поедете с кем-то из друзей. Ну и итоговая 3 жезлов - все дороги у Вас для поездки открыты, почему бы и нет? Ждём ос).

2. Ну как сказать.. Деньги-то должны быть, но я думаю, что по Пажу Кубков, Влюблённым и 10 пентаклей (!) Вам кто-то очень близкий из круга семьи поможет. Может любимый человек, но мне кажется, что кровник поможет. И 7 мечей это и показывает - вроде прибыль будет, но не совсем такая, о которой спрашивалось. Зачитите немного, короче. :) имхо

3. По 5 жезлов в начале ситуации будут препоны, кто-то/что-то будет мешать и вставлять палки в колёса, но ничего, Вы должны выкрутиться. Видимо, по Тузу Пентаклей проект денежный, конкуренция большая. Радует итоговая связка 9 кубков со Справедливостью. Вы будете довольны развязкой, официально все запустится, как и хотели, будет, что отметить. :)

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:04:58

Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2021, 19:57:16
Здравствуйте, сегодня мне позвонила родственница из того депо. Все так) Вызвали на ковер, отругали, погрозили пальцем. Но потому, что работать некому - увольнять не стали

Спасибо за ос. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Что хочет м от жен?(Коллега сильно помогает по работепаж чаш-император(король мечей)-10 чаш итог 6 пентаклей
Дно паж пент
Финансовой благодарности ,или подарка
Благодарю

Freya’s cat

Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2021, 19:57:16
Как отреагирует прокуратура на мое заявление?
Башня(4 мечей)+Паж жезлов+8 пентаклей
Данная организация нарушит тот покой, который был после моего заявления в более низкие структуры, начнут что-то делать потихоньку

Привлекут ли к ответственности заявленного мной гражданина?
КФ(Жрец)+королева мечей+Башня(3 мечей)+10 чаш
Да, будет у дела ход, буду довольна этим

Какое наказание получит М за то, что сделал(если вообще получит его)?
3 мечей+7 мечей+Повешанный(9 мечей)+Король пентаклей
Получит свое, проблемы начнутся, от потери репутации до потери работы
ОС в личку

1. Согласна с Вами. Они там вроде порешали его оставить на месте (4 мечей), а тут такое спокойное существование уже под вопросом, по Башне должно по этому всё-таки сильно отрикошетить. Паж Жезлов и 8 пентаклей - начнут работать, разбираться.

2. По Колесу Фортуны и Иерофанту запуск дела точно будет, Иерофант здесь показывает должностное лицо. Но мне не нравится Королева Мечей. Я сомневаюсь, что это Ваша карта. Скорее всего в дело влезет какая-то мадам с диаметрально противоположными интересами на это дело. И вот вроде бы по Башне этот мужик должен получить по заслугам, но следом идёт 10 кубков, какое уж тут наказание? У меня такое чувство, что отмажут его. Да, нервотрёпка будет, но наказания увы здесь не вижу. Кстати, у него там не работают какие-то женщины - родственники? 10 кубков конкретно напрягает, не понимаю, что именно она здесь означает.

3. 3 мечей - нервы, негативные эмоции, но по 7 мечей как-то выкрутится. Может взятку даст или и правда какая-то бабень за него заступится? Повешенный и 9 мечей, как по мне, реального наказания не показывают, это просто зависание ситуации, его сильные переживания и страх, но не более. КП здесь скорее всего его карта.

Ну не видно по всем трём раскладам кары, к большому сожалению.. имхо конечно.

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:21:02

Цитата: Вилина от 01 апреля 2021, 23:13:18
Что хочет м от жен?(Коллега сильно помогает по работепаж чаш-император(король мечей)-10 чаш итог 6 пентаклей
Дно паж пент
Финансовой благодарности ,или подарка
Благодарю

Симпатия у него к ней, чувства зарождаются (Паж Кубков). По Императору с Королем Мечей хочет произвести впечатление настоящего мущщины, который все и всех порешает ради своей дамы. :) Он хочет с ней сблизиться, строить отношения (10 кубков). Возможно, у женщины есть кто-то ещё кроме него, так он такими действиями склоняет ее к выбору, чтобы его предпочла (6 пентаклей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 01 апреля 2021, 18:27:42Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
Что в ближайшее время ждёт О.А: 6 пентаклей(пп)-паж пентаклей(пп)-колесо судьбы-страшный суд-какие то важные перемены в жизни, возможны финансовые проблемы.

Да, Колесо Фортуны и Суд - глобальные перемены, и судя по прямому положению этих арканов, перемены во благо. Думаю, если есть проблемы, все должно наладиться, должна начаться новая веха. Может исходя из пентаклей перемены затронут и финансовую сторону. А с зачатием детей или с наследованием там вопрос не стоит?
Здравствуйте, спасибо вам, что посмотрели. С зачатием детей точно нет, мне хватит, наследства тоже нет, близкие родственники, которые могут оставить болеют, но все живы.

НикаНика

события, которых мне стоит остерегаться?
2 чаш, 7 мечей, отшельник, туз жезлов ( туз не доп к отшельнику, просто вытянут 4 картой) и дно 6 мечей
думаю будет лживое предложение о перемирии от человека, который долго сидел в отшельниках ( есть такая ситуация)

Хмельмая

Цитата: НикаНика от 02 апреля 2021, 09:58:11
события, которых мне стоит остерегаться?
2 чаш, 7 мечей, отшельник, туз жезлов ( туз не доп к отшельнику, просто вытянут 4 картой) и дно 6 мечей
думаю будет лживое предложение о перемирии от человека, который долго сидел в отшельниках ( есть такая ситуация)
Здравствуйте! Очень мало вводных данных от Вас. По этому раскладу можно много чего остерегаться. Например, сплетен, которые ходят за Вашей спиной. А может быть Вы сама выдадите чужую тайну нечаянно и тем самым причините человеку боль.
В любом случае по раскладу, даже не зная Вашей ситуации, могу сказать, что скоро вокруг Вас начнётся какая-то движуха и Вам нужно будет сохранять ясную голову и не поддаваться эмоциям. Иначе так полыхнёт, что мало не покажется.
Дайте по возможности ОС, пожалуйста.

Bitchwolf

Цитата: Kendra от 29 марта 2021, 22:09:54
Здравствуйте.
Нет,не даст. Колесница-это передача вам 2 пентаклей-номера, которой не будет -8 мечей.
С ув
ОС! Даже и не думал давать, как говорится тока за нос водил, обещал только причём сам звонил и говорил напишу номер, а сам .....!
Спасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

НикаНика

Цитата: Хмельмая от 02 апреля 2021, 16:00:17
Здравствуйте! Очень мало вводных данных от Вас.
Дайте по возможности ОС, пожалуйста.
а я сама не знаю что точно дать по вводным, тк вокруг меня события и в связи с полицией, и с выяснением отношений (МЧ).
скорее предполагала что он из-за вмешательства полиции пойдет на вынужденное перемирие и будет лгать, тк я как раз выдала его тайну. Обязателньо напишу ОС

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 30 марта 2021, 03:46:03
Да, Колесница - намерение помочь, но потом по 2 пентаклей начнутся сомнения, может какая-то дама (Королева Кубков) этому воспротивится, и в результате он номер не даст, 8 мечей ясно об этом говорит.
ОС! Вы правы, не дал! Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 01 апреля 2021, 10:29:02
Добрый день, уважаемые практики!
Общались с приятельницей очень хорошо, но потом у неё появился новый мужчина, который активно запрещает ей общаться с подругами. Сегодня написала ей сообщение, но она не ответила, хотя прочитала.

1. Как она отреагировала на сообщение?
10 жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей. итог: Паж жезлов.
Думаю ей хотелось бы всё же пообщаться со мной.

2. Сказала ли она своему МЧ про то, что я писала ей?
Паж кубков, Отшельник, 10 кубков. Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю не сказала.

ОС дам если смогу, по ситуации.
С меня +++ за помощь в трактовке.
Здравствуйте! Даю ОС. Она вышла-таки на связь, написала, что ей очень приятно было получить моё сообщение. Видимо хотела пообщаться ещё, но я сама перегорела и не стала поддерживать с ней разговор.
Про то сказала или нет своему МЧ про нас я спрашивать не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status