Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Добрый день!
Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:051. Состоится ли у меня в апреле поездка в другой город по работе?
2 пентаклей, Туз пентаклей, 3 кубков. Итог: 3 жезлов.
не состоится в срок, 2пент мысли о ней, туз п - решение проблем и улаживание всего для поездки, позже я думаю.
Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:052. Удастся ли мне заработать в апреле загаданную сумму денег?
Паж кубков, Влюблённые, 7 мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю да.
тож думаю да, согласна что придётся изволчится.
Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:053. Удастся ли мне запустить до конца этой недели свой проект в другом городе?
5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков. Итог: Правосудие.
Ну вроде бы удастся.
усилия приложенные не напрасны, мой ответ тоже да.

Drox

Цитата: Drox от 30 марта 2021, 18:02:06
Найдет ли маня самостоятельно мужчину для отношений в этом году (есть мысль помочь ей ставом)

3 мечи, император, королева пент, жрец.

Судя по раскладу жизнь "монашки" закончится встретит мужчину (император) будет союз по королеве, по итогу не понятен верховный жрец.

С императором это следование неким правилам, либо намек мне на помощь?)

Помогите с трактовкой плз.

Актуально
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Kendra

Цитата: Drox от 31 марта 2021, 11:35:07
Актуально
Здравствуйте.
Нет,не найдет она себе спонсора!!!
Она может найти ( потолок) мужчину , который возможно , будет ей как отец,либо намного старше нее,но и естественно,он будет императором,а значит,он все будет делать так,как он хочет,по его законам и порядкам. Опекать будет,как дедушка внучку,как отец дочку,но мат поддержки нет с его стороны. С ним будет духовная,крепкая связь.
Но,на мат поддержку не нужно рассчитывать..
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
О,Б выйдет на работу до 9 апреля:отшельник(пп)-смерть(пп)-королева жезлов-император(пп)-нет не выйдет.
В апреле я сделаю скважину:король кубков-королева пентаклей-4 пентаклей-дьявол (пп)-нет, возникнут проблемы.

Zararafina

доброго дня, к колоде был вопрос "Мужчина по пороге" 4 мечей, 10 жезлов, 9 пентаклей, 9 жезлов, туз пентаклей. Как я вижу 9 пентаклей- при стабильной работе , 4 мечей 10 жезлов 9 жезлов показываю как мужчина из прошлого который ждет шанса через туз пентаклей. Правильно ли я трактую? Благодарю вас за разъяснение от меня + в карму
luna nera

НикаНика

Цитата: Zararafina от 31 марта 2021, 13:30:28
доброго дня, к колоде был вопрос "Мужчина по пороге" 4 мечей, 10 жезлов, 9 пентаклей, 9 жезлов, туз пентаклей. Как я вижу 9 пентаклей- при стабильной работе , 4 мечей 10 жезлов 9 жезлов показываю как мужчина из прошлого который ждет шанса через туз пентаклей. Правильно ли я трактую? Благодарю вас за разъяснение от меня + в карму
это вопрос типо "будет ли новое знакомство?"
если в этом ключе, я бы тоже так подумала, хотя туз пентаклей не просто шанс, а еще и предложение

Drox

Цитата: Kendra от 31 марта 2021, 12:03:44Нет,не найдет она себе спонсора!!!
не спонсора)) а просто для жизни. Думаете старше возрастом будет ?

Zararafina

Цитата: НикаНика от 31 марта 2021, 13:35:35
это вопрос типо "будет ли новое знакомство?"
если в этом ключе, я бы тоже так подумала, хотя туз пентаклей не просто шанс, а еще и предложение
Да в это ключе и была запрос у колоды а это
luna nera

Kendra

Цитата: Drox от 31 марта 2021, 13:37:10
не спонсора)) а просто для жизни. Думаете старше возрастом будет ?
Здравствуйте.
Если женщина ищет состоятельного мужчину, делая акцент на меркантильность и материальные блага,то как ещё его назвать? Давай-те называть вещи своими именами. Самостоятельный? Состоятельный? В чем именно то? Тогда вопрос по-другому задайте. Найдет ли спутника жизни,с кем сложатся взаимные любовные чувства и.т.д
Судя по раскладу и вопросу,любовь уж она явно не ищет. Нет,мужчина не будет ее обеспечивать,но он будет старше духовно и по возрасту,у них возникнет крепкая связь,но не любовная и не интимная,а именно духовная. В связи с 3 мечей, которая открывает расклад, возможно, женщина будет на вторых ролях,то бишь- любовница,а мужчина будет не свободен. В общем,любовник явно будет.
С уважением

Qoeen

Здравствуйте мы вроде помирились с мужем но он не изявляет желания переехать домой.
Спросила придёт ли муж домой  на ночь?
4 пент.пп королева жезлов звезда пп 6 жезлов =солнце
Вроде да но смущает  перевёрнутые звезда  и 4 пент.

Kendra

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 14:24:03
Здравствуйте мы вроде помирились с мужем но он не изявляет желания переехать домой.
Спросила придёт ли муж домой  на ночь?
4 пент.пп королева жезлов звезда пп 6 жезлов =солнце
Вроде да но смущает  перевёрнутые звезда  и 4 пент.
Здравствуйте.
Нет,не приедет. У него нет надежд на совместное сожительство и он по итогу перегорел, решил идти новой дорогой,начать с 0.
С уважением

Drox

Цитата: Kendra от 31 марта 2021, 13:59:39
Здравствуйте.
Самостоятельный? Состоятельный? В чем именно то?

Самостоятельно, тобишь сама. Тк вы мне ответили в другой теме (за что тоже спасибо)
Вопрос был найдет ли самостоятельно без чьей либо помощи.

Уж больно долго как то ищет, а то и вовсе не особо ищет походу.

Kendra

Цитата: Drox от 31 марта 2021, 14:45:32
Самостоятельно, тобишь сама. Тк вы мне ответили в другой теме (за что тоже спасибо)
Вопрос был найдет ли самостоятельно без чьей либо помощи.

Уж больно долго как то ищет, а то и вовсе не особо ищет походу.
Ага,я не так прочла
Нет, самостоятельно она не найдет. Но и ваша помощь ее не устроит. Узнайте характеристику мужчину, которого она хочет.
С ув

vedmachkaolka

Вопрос практикам, подскажите пожалуйста, при раскладе на 42 карты на будущее выходят карты у мужчины - Справедливость и   6 жезлов, я интерпретирую их как победа в судебном процессе. Права ли я?
Так как на далекое будущее выходят карты 8 мечей и справедливость - это заточение и еще одна карта , которая говорит о подаче аппеляции, но это будущее можно изменить еще...
Заранее благодарна.

Manelle

Человек находится в Сизо уже почти 3 года, доказательств нет. Сейчас хотят обманным способом добавить ему статью, по делам с переводами денег в сизо. Причастен ли к этой новой истории следователь, который посадил человека? Жрец(Император(паж жезлов)-Башня(8 мечей)-10 мечей=5 монет. Судя по всему да!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status