Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Gryphon от 29 марта 2021, 19:59:23
К чему приснился нехороший сон
4п 4куб мир (3ж) - думаю он ни к чему, отражение реального положения вещей, застой и апатия

Материальный,скорее всего финансовый вопрос будет выдвигаться на первое место.  Вот и будете одержимы разрешением сего  "Гордеева узла". То ли   начальство ,то ли родня подключатся к этому денежному каналу.

Добавлено: 30 марта 2021, 01:18:39

Цитата: Лимончелла от 29 марта 2021, 17:38:35
Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Беременна ли Ж
8ка пентаклей- 6 ка пентаклей - Влюбленные (Королева Жезлов) = 4 ка пентаклей, Дно 10 ка кубков.
вроде нет.
Заранее очень благодарна, за вашу помощь в трактовке. С  меня ++

Беременности не вижу по раскладу,но на любовную   тематику идёт прямое воздействие магией со стороны женщины и довольно успешно.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Соло

Брала ли Д деньги ? ( дочь М)

К-ль куб - Шут(П меч) 7 куб = Повеш. (6 пент) Тут вижу подозрения М, да он подозревал кражу! Или по итогу дал в долг?

Украла ли Д деньги?

Паж ж - 6 меч  -7 меч = 9 куб  Не очень понимаю... Да?

Freya’s cat

Цитата: Новая_Маргарита от 29 марта 2021, 08:16:44
ОС.... даю его в слезах и на эмоциях. К счастью, обошлось без крови, но не без зрелищ.
Прямо за 5 минут до приема у стоматолога на меня в трамвае накинулся кондуктор-мужчина. Не знаю, что там у него было в голове, но он меня довел до тех эмоций, которые должны были быть после стоматолога.
А что же касается самого зуба... не вырвали, адекватно приняли. Сказали, что маленький зас...ц еще долго будет сидеть в десне, а удалять, возможно и не придется. Нужно ждать

Добавлено: 29 марта 2021, 08:29:07

Теперь новый вопрос
Что сделают с кондуктором на работе после моей жалобы на него?
2 чаш+9 чаш+ рыцарь мечей+4 мечей
мда... похоже просто побеседуют и отпустят

Очень жаль, что так вышло.. вот и Башня в соседстве с 5 мечей. :(

А с ним ничего толком не сделают, ну, вызовут на ковёр к начальнику (2 кубков и 9 кубков), может быть выговор по Рыцарю Мечей, отругают его. Но по 4 мечей не вижу изменения ситуации, не думаю, что его выгонят. Правда, он сам по себе может стать потише и прижать хвост. Имхо

Добавлено: 30 марта 2021, 03:28:38

Цитата: Vi-vo от 29 марта 2021, 09:59:07
Для чего/зачем начальство на прошлой неделе перечислило мне некую сумму денег (больше,чем я ожидала)?

Паж жезлов + 3 жезлов + 9 жезлов

Оценили то, что я выполняю много трудных обязанностей и напоследок (это были рассчестные) решили щедро отблагодарить за выполненную работу.

Тарологи, как бы Вы прочитали этот триплет?

Может просто отпускать Вас не хотят, понимают, что лишатся хорошего сотрудника, вот и задабривают так?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики!

Моя хорошая подруга после серьёзных проблем с мужем стала выпивать. И сейчас, соответственно, выпивает. Не запоями, а просто каждый вечер пьёт.

А один наш общий друг, когда её увидел, сказал мне, что возможно она употребляет наркотики. Я в наркоманах совершенно не разбираюсь, поэтому задала вопрос: употребляет ли Ж наркотики?

Маг, Королева мечей, 9 жезлов. Итог: 6 жезлов.

Думаю нет. С меня  как всегда +++

Соло

Цитата: Хмельмая от 30 марта 2021, 03:30:24

Моя хорошая подруга после серьёзных проблем с мужем стала выпивать. И сейчас, соответственно, выпивает. Не запоями, а просто каждый вечер пьёт.

А один наш общий друг, когда её увидел, сказал мне, что возможно она употребляет наркотики. Я в наркоманах совершенно не разбираюсь, поэтому задала вопрос: употребляет ли Ж наркотики?

Тоже думаю нет.

Freya’s cat

Цитата: Соло от 30 марта 2021, 03:20:10

К-ль куб - Шут(П меч) 7 куб = Повеш. (6 пент) Тут вижу подозрения М, да он подозревал кражу! Или по итогу дал в долг?

Украла ли Д деньги?

1. Брала ли у него? Мне кажется, что да. Король - он сам, по Шуту с Пажем Мечей и 7 кубков она могла ему как-то наврать, чтоб он ей дал денег, и в итоге у него вроде как выбора не осталось, пришлось поделиться (Повешенный и 6 пентаклей). 

2. Не думаю, здесь 7 мечей скорее ее хитрость и манипуляции показывает, а не воровство. Она по Пажу Жезлов с 6 мечей таки пришла к тому, чего хотела, по 9 кубков деньги получила и сидит довольная. :)

Добавлено: 30 марта 2021, 03:47:19

:-\

Мне кажется, разок по Магу точно было. Но потом она одумалась, было видимо плохо (9 жезлов), и она как бы соскочила с иглы, по 6 жезлов смогла совладать с этим. Имхо

Добавлено: 30 марта 2021, 03:49:38

Цитата: Bitchwolf от 29 марта 2021, 22:05:25
Добрый вечер, прошу Ваших мнений, обещали номер телефона дать для помощи в переводе:
Сотрудник даст номер телефона своего отца до конца этой недели – Колесница 2П КоролеваЧ 8М
что-то не понятно, какое- то эмоциональное общение, и колебание, типа уходит от предложенной помощи, ну и 8М видимо ему не разрешают этого делать!?

Благодарю за отзывы!

Да, Колесница - намерение помочь, но потом по 2 пентаклей начнутся сомнения, может какая-то дама (Королева Кубков) этому воспротивится, и в результате он номер не даст, 8 мечей ясно об этом говорит.

Добавлено: 30 марта 2021, 03:52:10

Цитата: Лимончелла от 29 марта 2021, 17:38:35
Подсобите с трактовкой.
Беременна ли Ж
8ка пентаклей- 6 ка пентаклей - Влюбленные (Королева Жезлов) = 4 ка пентаклей, Дно 10 ка кубков.
вроде нет.

Ну по 8 пентаклей какие-то процессы в этой «области» точно происходят, только вот какие? У женщины все нормально с репродуктивным здоровьем, нет воспалений, каких-то иных проблем?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 30 марта 2021, 03:46:03
Мне кажется, разок по Магу точно было. Но потом она одумалась, было видимо плохо (9 жезлов), и она как бы соскочила с иглы, по 6 жезлов смогла совладать с этим. Имхо
Здравствуйте! Вы очень даже правы. Где-то год назад она пробовала наркотики, только не такие, которые с помощью иглы, а какие-то таблетки что ли. Рассказывала, что ей было очень хорошо. Но после этого она вроде бы действительно одумалась, если можно так сказать, и стала просто выпивать.
Спасибо Вам за такое точное видение!

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 30 марта 2021, 03:46:03Цитата: Лимончелла от 29 Март 2021, 17:38:35
Подсобите с трактовкой.
Беременна ли Ж
вроде нет.

Ну по 8 пентаклей какие-то процессы в этой «области» точно происходят, только вот какие? У женщины все нормально с репродуктивным здоровьем, нет воспалений, каких-то иных проблем?
Ой... а я даже и не знаю. Да вроде ничего такого нет. Задала вопрос есть ли какие-то проблемы с репродуктивным здоровьем Суд (3ка кубков), 10ка мечей, Императрица (10ка пентаклей), 2 ка пентаклей. Дно 5 ка жезлов.
Хм... судя по всему да... какие-то проблемы есть. И они очень серьезные. ( а возможен выкидыш?)
Заранее благодарю за помощь в трактовке!

Kendra

Здравствуйте. Не употребляет.  Маг и королева мечей в связке говорит,об активном отказе от них и даже неком страхе и обороне. Нет ни одной карты, указывающей на употребление или наркотики.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Лимончелла от 30 марта 2021, 04:09:42
Ой... а я даже и не знаю. Да вроде ничего такого нет. Задала вопрос есть ли какие-то проблемы с репродуктивным здоровьем Суд (3ка кубков), 10ка мечей, Императрица (10ка пентаклей), 2 ка пентаклей. Дно 5 ка жезлов.
Хм... судя по всему да... какие-то проблемы есть. И они очень серьезные. ( а возможен выкидыш?)

По картам выходит, что проблемы есть. Суд - это и есть репродуктивная функция во всех ее проявлениях, и по 10 мечей что-то там явно не работает, могут быть какие-то болезни, дисфункции и тд, карта очень подозрительная. Императрица - зачатие, беременность, (потом уже роды), и вот по 2 пентаклей рядом с этим могут быть отсрочки, сложно может быть забеременеть, не будет получаться «поймать нужную волну», так сказать.
Лучше проверьтесь у врача, по раскладу далеко не все гладко с этим.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kendra

Цитата: Соло от 30 марта 2021, 03:20:10

Украла ли Д деньги?

Здравствуйте. Нет,не брала. Да и просить не стала даже. В долг он не давал. А карта 7 мечей испокон веков была воровством. Так что да,украла.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 30 марта 2021, 04:21:53Цитата: Лимончелла от Сегодня в 04:09:42

По картам выходит, что проблемы есть. Суд - это и есть репродуктивная функция во всех ее проявлениях, и по 10 мечей что-то там явно не работает, могут быть какие-то болезни, дисфункции и тд, карта очень подозрительная. Императрица - зачатие, беременность, (потом уже роды), и вот по 2 пентаклей рядом с этим могут быть отсрочки, сложно может быть забеременеть, не будет получаться «поймать нужную волну», так сказать.
Лучше проверьтесь у врача, по раскладу далеко не все гладко с этим.
Благодарю, займусь этим.

faust83

Здравствуйте, источник дохода у молодой девушки
Влюленные(луна)+3жезлов+император(король жезлов)=9жезлов
Император я так понимаю отец+король жезлов ещё мужчина, все бы ни чего но вот влюбленные(луна) ну здесь явно махинация выманивания денег не получения их как у всех нормальных людей
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Eupril

Цитата: Eupril от 30 марта 2021, 00:51:03
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Будет ли интересный контент созданный жн в соц сетях ? - Суд ( Колесница ) - Жрица - Сила = Мир - дно - Звезда - я такого ещё не видела , чтобы все СА падали , в большинстве случаев к СА я тяну доп карты , а тут как-то не захотелось , предположу что контент будет интересен , мало того он будет и полезен и решения было принято правильно и судьбоносное.

Будет ли прибыль от данного контента до конца года ? - Паж пент - Рыц жезл - Паж жезл = Жрица ( Суд - Маг ) - дно - Влюбленные - будет, не велика , но будет , скорее идёт как помощь людям , поддержка

Вернусь ли я на свою прежнюю работу в ближайшие 21 день ? - 7 куб ( Дама жезл ) - 7 пент ( Туз куб ) - 9 меч = Маг ( Король пент ) - дно - 10 жезл - я вижу тут много мыслей об этом , планов , желание и переживание , но в итоге все должно получится , может как-то стремительно , неожиданно , болезненно по дну

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Рубинна

доброго времени суток!
ув. Практики подскажите по раскладу пож
есть ли у меня общие знакомые с мужчиной( в сети общение было)
шут(смерть, император пп), отшельник пп(паж кубков), звезда пп( мечи 2 пп). король пент пп
нет, думаю что нет никаеих общих знакомых.
благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status