Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Рубинна от 30 марта 2021, 15:34:37
доброго времени суток!
ув. Практики подскажите по раскладу пож
есть ли у меня общие знакомые с мужчиной( в сети общение было)
шут(смерть, император пп), отшельник пп(паж кубков), звезда пп( мечи 2 пп). король пент пп
нет, думаю что нет никаеих общих знакомых.
благодарю!
Здравствуйте. Нет общих знакомых.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bambolina

Поедет ли муж с женой и ребенком на отдых? Вопрос касается именно мужа, жена с ребенком едут. Он собирается, но показывают, что нет, подуяается: Справедливость(туз мечей)+7 кубков+Король мечей=Король жезлов. Я предполагаю, что не поедет (вероятно, трудности на работе могут возникнуть).

НикаНика

следит ли человек за мной?
шут, мир, жрица, рыцарь мечей и дно король кубков
думаю да, одни старшие арканы и еще и жрица, может еще и тайно что-то разнюхивает

Черная Леди

Цитата: Bambolina от 30 марта 2021, 17:05:20
Поедет ли муж с женой и ребенком на отдых? Вопрос касается именно мужа, жена с ребенком едут. Он собирается, но показывают, что нет, подуяается: Справедливость(туз мечей)+7 кубков+Король мечей=Король жезлов. Я предполагаю, что не поедет (вероятно, трудности на работе могут возникнуть).

поедет

Цитата: НикаНика от 30 марта 2021, 17:08:32
следит ли человек за мной?
шут, мир, жрица, рыцарь мечей и дно король кубков
думаю да, одни старшие арканы и еще и жрица, может еще и тайно что-то разнюхивает

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Drox

Найдет ли маня самостоятельно мужчину для отношений в этом году (есть мысль помочь ей ставом)

3 мечи, император, королева пент, жрец.

Судя по раскладу жизнь "монашки" закончится встретит мужчину (император) будет союз по королеве, по итогу не понятен верховный жрец.

С императором это следование неким правилам, либо намек мне на помощь?)

Помогите с трактовкой плз.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Новая_Маргарита

Цитата: Freya's cat от 30 марта 2021, 03:26:31Очень жаль, что так вышло.. вот и Башня в соседстве с 5 мечей.

А с ним ничего толком не сделают, ну, вызовут на ковёр к начальнику (2 кубков и 9 кубков), может быть выговор по Рыцарю Мечей, отругают его. Но по 4 мечей не вижу изменения ситуации, не думаю, что его выгонят. Правда, он сам по себе может стать потише и прижать хвост. Имхо
Здравствуйте, сегодня мне позвонила родственница из того депо. Все так) Вызвали на ковер, отругали, погрозили пальцем. Но потому, что работать некому - увольнять не стали

Добавлено: 30 марта 2021, 20:07:37

Добрый вечер
Как отреагирует прокуратура на мое заявление?
Башня(4 мечей)+Паж жезлов+8 пентаклей
Данная организация нарушит тот покой, который был после моего заявления в более низкие структуры, начнут что-то делать потихоньку

Привлекут ли к ответственности заявленного мной гражданина?
КФ(Жрец)+королева мечей+Башня(3 мечей)+10 чаш
Да, будет у дела ход, буду довольна этим

Какое наказание получит М за то, что сделал(если вообще получит его)?
3 мечей+7 мечей+Повешанный(9 мечей)+Король пентаклей
Получит свое, проблемы начнутся, от потери репутации до потери работы
ОС в личку

Lamber

Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2021, 19:57:16Как отреагирует прокуратура на мое заявление?
Башня(4 мечей)+Паж жезлов+8 пентаклей
ответит делопроизводством, причем в этой ситуации с позиции высших сил будет тоже ответ: насколько вы потворствовали, а вы потворствовали, вы также виноваты тем, что посчитали, что достигли нужного "уровня" святости, чтобы мстить через людей. В прокуратуре будет отдельный человек, который начнет выполнять работу по вашему запросу.

Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2021, 19:57:16Привлекут ли к ответственности заявленного мной гражданина?
КФ(Жрец)+королева мечей+Башня(3 мечей)+10 чаш
ответ "да" при ситуации, когда вас и его держат в страхе. Вы не учитываете наличие врага, который влияет, как ведьма на ситуацию. Он заставит вас и его как бы ценить, то, что имели. Или имеете (при удачном раскладе): от вас и от человека, которого хотите привлечь к ответственности, могут отнять в равных долях. Это как сравнивание счета в нашем мире и потустороннем мире. Будьте осторожны, в том, что заявляете. Если загаданного человека осудят, вас осудят пропорционально, вы будете мечтать вернуть то, что потусторонний мир у вас заберёт при таком раскладе.

Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2021, 19:57:16Какое наказание получит М за то, что сделал(если вообще получит его)?
3 мечей+7 мечей+Повешанный(9 мечей)+Король пентаклей
он усилит свои позиции через раскаяние и сможет таким веским словом или противодействием возразить обвинениям, что возвысит свои возможности в будущем, как и свой статус в глазах потусторонних сил, влияющих на ситуацию.

Новая_Маргарита

Цитата: Lamber от 30 марта 2021, 20:28:48что посчитали, что достигли нужного "уровня" святости, чтобы мстить через людей.
Это, наверное, оффтоп, но эта фраза мало уместна по отношению к тому, что со мной произошло.
Цитата: Lamber от 30 марта 2021, 20:28:48Если загаданного человека осудят, вас осудят пропорционально
Были такие мысли, кстати, и даже без расклада
Цитата: Lamber от 30 марта 2021, 20:28:48он усилит свои позиции через раскаяние и сможет таким веским словом или противодействием возразить обвинениям
Данная персона уже успела насочинять сказок начальству. Начальство, может, и уши развешало, а высшие силы-то должны знать, что это ложь. Виноватой выставил человек меня)

Lamber

Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2021, 20:46:48высшие силы-то должны знать, что это ложь
высшие силы для людей могут быть бесами, которые неприемлют ничто человеческое, вы не зря намекаете на несправедливость, однако, каждый получает недостающее его божественному уровню. Вы не можете знать, как и каким способом ваш враг достиг своего превосходящего над вами положения. Ваша задача - стать тем, кто он из себя представляет. Обратитесь к контакту с тонким планом, вам это будет в помощь. Обращение к людям за поддержкой вам не принесет ничего, кроме унижения, вот о чем расклад, я думаю. Не сочтите мой ответ за неуважение, пожалуйста.

RobinG

Добрый вечер!
Находится ли М у загаданного человека?
3м королева к умеренность 3ж паж Ж
Похоже нет, он с женщиной.

Kendra

Цитата: RobinG от 30 марта 2021, 21:26:09
Добрый вечер!
Находится ли М у загаданного человека?
3м королева к умеренность 3ж паж Ж
Похоже нет, он с женщиной.
Здравствуйте. Да, конечно с женщиной. И если мужчина в отношениях,то он находится с женщиной с которой изменяет.
С ув

vedmachkaolka

Цитата: Manelle от 26 марта 2021, 15:56:36
а когда дадите ос? Я думаю, что посадят.
Сегодня было очередное заседание, приговор будет 17 апреля, мужчина говорит, что все говорят, что будет 5 и 7 ему общего режима, хотя прокурор требует от 5 лет до 4, а зам прокурора обещала сделать поселение.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:53:55

Цитата: vedmachkaolka от 30 марта 2021, 22:44:16

Сегодня было очередное заседание, приговор будет 17 апреля, мужчина говорит, что все говорят, что будет 5 и 7 ему общего режима, хотя прокурор требует от 5 лет до 4, а зам прокурора обещала сделать поселение. Я разложил снова с вопросом посадят ли его в тюрьму : выпали карты - рыцарь мечей, умеренность и солнце. На какой срок посадят - 5 пентаклей, колесница, королева пентаклей. Итоговый приговор - колесо фортуны пп, 10 пентаклей и 9 кубков пп. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Благодарю заранее.

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Я к вам с тремя важными для меня вопросами. Как всегда с меня  +++ за помощь.

1. Состоится ли у меня в апреле поездка в другой город по работе?
2 пентаклей, Туз пентаклей, 3 кубков. Итог: 3 жезлов.
Думаю да и возможно поеду не одна.

2. Удастся ли мне заработать в апреле загаданную сумму денег?
Паж кубков, Влюблённые, 7 мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю да.

3. Удастся ли мне запустить до конца этой недели свой проект в другом городе?
5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков. Итог: Правосудие.
Ну вроде бы удастся.

ОС, соответственно, в конце недели и в конце апреля.

Соло

Цитата: Соло от 30 марта 2021, 03:20:10
Брала ли Д деньги ? ( дочь М)

К-ль куб - Шут(П меч) 7 куб = Повеш. (6 пент) Тут вижу подозрения М, да он подозревал кражу! Или по итогу дал в долг?

Украла ли Д деньги?

Паж ж - 6 меч  -7 меч = 9 куб  Не очень понимаю... Да?
Даю ОС. М сказал, что у него были подозрения, поэтому пересчитал деньги до прихода Д, а потом после. Не хватало определённой суммы.

Kendra

Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:05
Здравствуйте, уважаемые практики! Я к вам с тремя важными для меня вопросами. Как всегда с меня  +++ за помощь.

1. Состоится ли у меня в апреле поездка в другой город по работе?
2 пентаклей, Туз пентаклей, 3 кубков. Итог: 3 жезлов.
Думаю да и возможно поеду не одна.

2. Удастся ли мне заработать в апреле загаданную сумму денег?
Паж кубков, Влюблённые, 7 мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю да.

3. Удастся ли мне запустить до конца этой недели свой проект в другом городе?
5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков. Итог: Правосудие.
Ну вроде бы удастся.

ОС, соответственно, в конце недели и в конце апреля.
Здравствуйте.
1. Поездка не состоится.
2. Да,но придется где-то схитрить.
3. Да
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status