Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: розовый_цветок от 28 марта 2021, 15:37:01
Добрый вечер.

Мч собираеться в этом году переехать жить в другой город?
5 жезлов+9 пентаклей+8 жезлов = Суд (Рыц Мечей + 8 пентакле)

Думаю, что нет
Добрый день! Собирается. Суд - это большие перемены в жизни в данном случае. а то, что Вы ниже написали про родню и квартиру его не сильно останавливает, он чувствует себя одиноким. Но по 5 жезлов вполне может быть конфликт с родными из-за его желания переехать.

Добавлено: 29 марта 2021, 10:46:49

Цитата: Fati_29 от 28 марта 2021, 18:24:26
почему М не выходит на связь?
2ж, король п, туз ж итог 6п
загулял
Добрый день! Ну где ж тут, в раскладе "загульные" карты?  ;)
Тут гораздо вероятнее, что у него проблемы по финансовой части какие-то. Я вижу много суеты из-за денег.
Дайте по возможности ОС, пожалуйста.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите права ли я, с меня +++
Ж умрёт до лета:повешенный-6 мечей-4 мечей-2 кубков-нет
М умрёт до лета:7 пентаклей(пп)-4 пентаклей-король пентаклей(пп)-королева пентаклей-думаю нет, но будет болеть.

Kendra

Цитата: клёпа от 29 марта 2021, 14:07:57
М умрёт до лета:7 пентаклей(пп)-4 пентаклей-король пентаклей(пп)-королева пентаклей-думаю нет, но будет болеть.
Здравствуйте.
1. Склоняюсь к тому,что да,но возможно чуть позже лета. Ближе к осени, скорее всего..
2. Нет. Да, будет слаб мужчина.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хмельмая

Цитата: клёпа от 29 марта 2021, 14:07:57
Здравствуйте!
1. Да.
2. Да.

Darksky

Здравствуйте.

Мне придет премия до первого апреля? Сильно задерживается.
6 мечей, 7 мечей, Королева пентаклей = Солнце (Король мечей)
Да, но будет присутствовать обман

М уволится с работы до конца апреля?
Колесница (Сила, Отшельник), 2 кубков, Дьявол (Туз жезлов) = 4 кубков
У него нестабильное отношение к увольнению, но он хочет развития. Но по итогу он будет думать, не уйдет?

Kendra

Цитата: Darksky от 29 марта 2021, 16:02:48
Здравствуйте.

Мне придет премия до первого апреля? Сильно задерживается.
6 мечей, 7 мечей, Королева пентаклей = Солнце (Король мечей)
Да, но будет присутствовать обман

М уволится с работы до конца апреля?
Колесница (Сила, Отшельник), 2 кубков, Дьявол (Туз жезлов) = 4 кубков
У него нестабильное отношение к увольнению, но он хочет развития. Но по итогу он будет думать, не уйдет?
Здравствуйте.
Нет,не придет.
Не уволится.
С ув

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Беременна ли Ж
8ка пентаклей- 6 ка пентаклей - Влюбленные (Королева Жезлов) = 4 ка пентаклей, Дно 10 ка кубков.
вроде нет.
Заранее очень благодарна, за вашу помощь в трактовке. С  меня ++

Kendra

Цитата: Лимончелла от 29 марта 2021, 17:38:35
Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Беременна ли Ж
8ка пентаклей- 6 ка пентаклей - Влюбленные (Королева Жезлов) = 4 ка пентаклей, Дно 10 ка кубков.
вроде нет.
Заранее очень благодарна, за вашу помощь в трактовке. С  меня ++
Здравствуйте. Нет,не беременна.
С ув

Gryphon

К чему приснился нехороший сон
4п 4куб мир (3ж) - думаю он ни к чему, отражение реального положения вещей, застой и апатия
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, трактовать
Как будут обстоят дела на работе в апреле
Повешенный (3 мечей), Мир (Верховный Жрец), туз чаш
Итог туз пентаклей
Дела в начале месяца на работе подвиснут, что будет расстраивать, также будет окончание отношений с мужчиной (телец, он всегда выпадает мне Верховным Жрецом, уволился с нашей работы), а в конце вроде все хорошо, возможно хорошие новости по тузу чаш, а по тузу пентаклей хороший заработок
Благодарю

smitsmit

Добрый вечер, на вопрос, будет делает ли человек пакости другому.
3 Мечей+Луна+Туз чаш.
Почему то допы не достал. Я не вижу тут движения. Думаю, Нет.
Спасибо.

Kendra

Цитата: smitsmit от 29 марта 2021, 21:18:44
Добрый вечер, на вопрос, будет делает ли человек пакости другому.
3 Мечей+Луна+Туз чаш.
Почему то допы не достал. Я не вижу тут движения. Думаю, Нет.
Спасибо.
Здравствуйте.
Думаю что да.
С ув

Bitchwolf

Добрый вечер, прошу Ваших мнений, обещали номер телефона дать для помощи в переводе:
Сотрудник даст номер телефона своего отца до конца этой недели – Колесница 2П КоролеваЧ 8М
что-то не понятно, какое- то эмоциональное общение, и колебание, типа уходит от предложенной помощи, ну и 8М видимо ему не разрешают этого делать!?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Kendra

Цитата: Bitchwolf от 29 марта 2021, 22:05:25
Добрый вечер, прошу Ваших мнений, обещали номер телефона дать для помощи в переводе:
Сотрудник даст номер телефона своего отца до конца этой недели – Колесница 2П КоролеваЧ 8М
что-то не понятно, какое- то эмоциональное общение, и колебание, типа уходит от предложенной помощи, ну и 8М видимо ему не разрешают этого делать!?

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте.
Нет,не даст. Колесница-это передача вам 2 пентаклей-номера, которой не будет -8 мечей.
С ув

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Будет ли интересный контент созданный жн в соц сетях ? - Суд ( Колесница ) - Жрица - Сила = Мир - дно - Звезда - я такого ещё не видела , чтобы все СА падали , в большинстве случаев к СА я тяну доп карты , а тут как-то не захотелось , предположу что контент будет интересен , мало того он будет и полезен и решения было принято правильно и судьбоносное.

Будет ли прибыль от данного контента до конца года ? - Паж пент - Рыц жезл - Паж жезл = Жрица ( Суд - Маг ) - дно - Влюбленные - будет, не велика , но будет , скорее идёт как помощь людям , поддержка

Вернусь ли я на свою прежнюю работу в ближайшие 21 день ? - 7 куб ( Дама жезл ) - 7 пент ( Туз куб ) - 9 меч = Маг ( Король пент ) - дно - 10 жезл - я вижу тут много мыслей об этом , планов , желание и переживание , но в итоге все должно получится , может как-то стремительно , неожиданно , болезненно по дну
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status