Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglay@

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2021, 22:15:27
1. Этот секрет как-то связан с семьей, браком, чьей-то женой? Если так, то вероятно да. Здесь все карты семейные вышли, интересно.

2. Секрет о том, что кто-то мутит с женатым человеком (3 кубков)? Если так, то эта женщина настроена выяснять отношения по Колеснице и 7 жезлов, поскольку для неё это неправильно, она не может такое принять.

Вот как-то так видится, иначе карты пока не могу связать.
ОС две подруги, одна распускала сплетни о другой (якобы та изменяет мужу). Ж1 сообщила ж2, что знает, что это делает она, на что ж2 последовала бурная реакция, возражения и т.д.

Kendra

Цитата: Anzhela06 от 27 марта 2021, 08:27:28
Доброе утро!
Встретимся ли мы с М до конца недели?

Король мечей-10 чаш-умеренность=мир
Да
С меня +++
Здравствуйте.  Позже загаданного срока встреча будет.
С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Oduvanchik

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 22:01:53

Добавлено: 24 марта 2021, 22:31:34

Согласна с Вашей трактовкой. Но 5 кубков всё-таки показывает «потерю» того мужчины, то есть царапину на двери. Он может предъявить за неё, и по Повешенному некоторое время обе стороны не смогут договориться, вопрос будет неразрешимым. Но по итогу все наладится, придут к консенсусу (3 жезлов и 2 кубков). Так что не уверена насчёт денег, может придётся и дать, но немного, ничего страшного и правда не видно. :)

ОС по поводу аварии мужа.
Мужчина, чью машину царапнули до сих пор не вышел на связь.
То есть пока показывает карту Повешенный. Ситуация зависла. Ждем что будет дальше.

Заберёт ли завтра Ж вещи у меня как и обещала?
3ж + 9м +4м = Умеренность(9ж)
Нет 100% .  >:(
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Kendra

Цитата: Oduvanchik от 27 марта 2021, 18:16:13
Мужчина до сих пор не вышел на связь.
То есть пока показывает карту Повешенный. Ситуация зависла. Ждем что будет дальше.

Здравствуйте.
Нет,не заберёт. Скорее всего позже заберёт по Умеренность и 4 мечей.
С ув

Bambolina

Цитата: Bambolina от 27 марта 2021, 08:37:29
Девушка хочет получть гражданство РФ, но оснований нет, обьявилась одна тетя, которая обещает ей помочь. Получит ли та девушка гражданство, благодаря этой тете? Рыцарь мечей+Солнце(Повешенный(9 жезлов)+5 мечей=король чаш( паж мечей). Какая-то туфта, не сделает она ничего.
очень актуально +++

Kendra

Цитата: Bambolina от 27 марта 2021, 18:32:11
очень актуально +++
Здравствуйте. Нет не получит.
Скорее всего, обещание было дано в порыве эмоций,а возможности выполнить обещания у жн нет.
С ув

Aglay@

Здравствуйте, снова вопрос о 2х Ж. Расскажет ли ж1 о произошедшем ж2? 10 мечей-дурак-2 мечей-7 мечей думаю нет

Как ж2 вообще относится ко всей сложившейся ситуации? Император-3 чаш-6жезлов-6 мечей ей не нравится треугольник, измены и она хочет уйти (6 жезлов и 6 мечей) только 6 жезлов -это триумф, победа, непонятно в данном контексте

Kendra

Цитата: Aglay@ от 27 марта 2021, 19:44:26
Здравствуйте, снова вопрос о 2х Ж. Расскажет ли ж1 о произошедшем ж2? 10 мечей-дурак-2 мечей-7 мечей думаю нет

Как ж2 вообще относится ко всей сложившейся ситуации? Император-3 чаш-6жезлов-6 мечей ей не нравится треугольник, измены и она хочет уйти (6 жезлов и 6 мечей) только 6 жезлов -это триумф, победа, непонятно в данном контексте
Здравствуйте.
Нет,не расскажет.
Во втором вопросе соглашусь.
Но дело здесь не в том,что ей это не нравится или нравится. Она считает,что мужчина пошел покорять новые вершины,новые завоевание в лице других женщин (6 жезлов), скорее всего,она считает,что мужчина уйдет. Не вижу ее желания уйти.
С ув

Aglay@

Задала ещё вопрос в таком случае. Действия Ж в данной ситуации? Императрица-колесница-10 жезлов-7 пентаклей ей тяжело, но она будет тянуть это все на себе? К чему колесница?

Kendra

Цитата: Aglay@ от 27 марта 2021, 19:54:51
Благодарю за пояснение. Задала ещё вопрос в таком случае. Действия Ж в данной ситуации? Императрица-колесница-10 жезлов-7 пентаклей ей тяжело, но она будет тянуть это все на себе? К чему колесница?
Да,она будет тянуть эти отношения  на себе. Они для нее как  непосильная ноша.  И выбросить жалко, и нести тяжело.  Этакий чемодан без ручки.  А колесница -это сами отношения, где все трое в одной упряжке, то есть где один мужчина и 2 женщины.  На данный момент, она останется в этой упряжке, третьим лицом, от чего ей будет очень тяжело.  Но и по 7 пентаклей, она уже не будет  пытаться работать над отношениями, уже нет у нее желания строить эти отношения.  Она не видит результат  своего труда в этих отношениях. 
С ув

mooninme

Нет, не расскажет. Она считает это глупым увлечением мужчины. Желания даже нет рассказывать.
А относится она так же, как и почему не расскажет. Она считает, что он поразвлекается и уйдёт. Те она относится к ситуации как к лёгкой авантюое мужчины.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в трактовке. +++

1. Выйдет ли М на связь с Ж на след. неделе (звонок, переписка)?
Колесница, Король жезлов, Паж жезлов. Итог: Паж пентаклей.
Думаю выйдет.

2. Увидятся ли М с Ж на след. неделе?
Мир, Суд, Королева кубков. Итог: 10 жезлов.
Думаю нет.

ОС в конце недели.

Freya’s cat

Цитата: Хмельмая от 28 марта 2021, 03:29:26
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в трактовке. +++

1. Выйдет ли М на связь с Ж на след. неделе (звонок, переписка)?
Колесница, Король жезлов, Паж жезлов. Итог: Паж пентаклей.
Думаю выйдет.

2. Увидятся ли М с Ж на след. неделе?
Мир, Суд, Королева кубков. Итог: 10 жезлов.
Думаю нет.

ОС в конце недели.

1. Да, Колесница и жезлы показывают инициативу и активность мужчины. Паж Жезлов часто показывает звонки, что-то вот такое. :)

2. Тоже думаю, что нет. Мир и Суд вроде как «воскресение» уже законченных отношений, но вот причина будет в какой-то женщине (Королева Кубков), из-за неё не выйдет, по 10 жезлов дороги к встрече как бы перекрыты. Если это Ваша карта, то значит Вы передумаете видеться с ним. Но если это не Ваш сигнификатор, то вероятно помехой будет другая дама. Может у него кто-то есть?

Добавлено: 28 марта 2021, 05:47:41

Цитата: Oduvanchik от 27 марта 2021, 18:16:13
Мужчина, чью машину царапнули до сих пор не вышел на связь.

Спасибо за ос. :) По раскладу: да, Вы правы. Мне кажется она по 3 жезлов будет готова забрать, то есть сама не сольётся, но что-то случится по 9 мечей, что ей придётся отсрочить это дело (4 мечей и Умеренность). И по 9 жезлов видно, что она сама тому не будет рада, внешние обстоятельства вынудят. Имхо. :)

Добавлено: 28 марта 2021, 05:55:56

Цитата: Bambolina от 27 марта 2021, 08:37:29
Девушка хочет получть гражданство РФ, но оснований нет, обьявилась одна тетя, которая обещает ей помочь. Получит ли та девушка гражданство, благодаря этой тете? Рыцарь мечей+Солнце(Повешенный(9 жезлов)+5 мечей=король чаш( паж мечей). Какая-то туфта, не сделает она ничего.

Тетя родная или Вы так других тёток называете? :D То, что ничего не получится - это одно, так мне ещё кажется, что эта девушка из-за такой медвежьей услуги может сама как-то сильно пострадать по 5 мечей.
Вообще Рыцарь Мечей похож на очень недобрые намерения этой женщины, она по Солнцу все очень красиво обставляет, но по выпавшим допами Повешенному и 9 жезлов видно ее истинное намерение - навредить девушке. Что по идущей следом 5 мечей у неё очень даже может получиться. Выльется скорее всего по отношению к какому-то близкому девушке мужчине (Королю Кубков). Тут видятся разные варианты, но все же хочу ещё раз уточнить - эта женщина родственница? Если да, то очень странный расклад..

Добавлено: 28 марта 2021, 06:02:02

1. А я считаю, что вполне может так нагадить по 7 мечей. Тем более если в ее россказнях есть элемент обмана. По 10 мечей и Шуту таки произошло что-то страшное, я так понимаю? Вроде должна она по 2 мечей держать рот на замке, но боюсь не сдержится, проболтается, 7 мечей на итог очень ненадёжная карта.

2. Это ее муж гуляет (Император и 3 кубков)? Ну как она относится.. Как Хюррем к похождениям Суслика. :) Может конечно понервничает, но по 6 жезлов считает, что он все равно вернётся к ней, одумается (6 мечей), и она будет на коне полюбэ. :)

Добавлено: 28 марта 2021, 06:06:34

Цитата: Aglay@ от 27 марта 2021, 19:54:51
Задала ещё вопрос в таком случае. Действия Ж в данной ситуации? Императрица-колесница-10 жезлов-7 пентаклей ей тяжело, но она будет тянуть это все на себе? К чему колесница?

Императрица - она его законная жена, Хасеки Хю.. блин, пора завязывать с ВВ 🤣😂 Короче, она считает себя его женщиной, не собирается бросать его. По Колеснице и 10 жезлов будет морально вывозить всю тяжесть последствий, но она к этому готова. Эта связка больше о ее настрое. По 7 пентаклей не будет она особо рыпаться, будет покорно тянуть на себе, да.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 28 марта 2021, 05:44:09

2. Тоже думаю, что нет. Мир и Суд вроде как «воскресение» уже законченных отношений, но вот причина будет в какой-то женщине (Королева Кубков), из-за неё не выйдет, по 10 жезлов дороги к встрече как бы перекрыты. Если это Ваша карта, то значит Вы передумаете видеться с ним. Но если это не Ваш сигнификатор, то вероятно помехой будет другая дама. Может у него кто-то есть?
Добрый день, спасибо за помощь! У этого М была девушка, но в данный момент они вроде расстались.

Новая_Маргарита

Доброе утро. Завтра собираюсь посетить стоматологию, у меня направление на удаление зуба. В прошлый раз мне отказали в удалении, я ушла ни с чем. Интересно, чем же окончится завтрашний поход.
Как пройдет операция по удалению?
Башня(7 мечей)+3 чаш+5 мечей+8 мечей.
первую связку вижу как удаление зуба, который "тайно" находится в десне и мешает дальнейшему лечению, 3 чаш как радость что все получилось, а остальные карты показывают мое самочувствие, которое соответствует данной процедуре
ОС дам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status