Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Новая_Маргарита от 28 марта 2021, 08:04:35
Доброе утро. Завтра собираюсь посетить стоматологию, у меня направление на удаление зуба. В прошлый раз мне отказали в удалении, я ушла ни с чем. Интересно, чем же окончится завтрашний поход.
Как пройдет операция по удалению?
Башня(7 мечей)+3 чаш+5 мечей+8 мечей.
первую связку вижу как удаление зуба, который "тайно" находится в десне и мешает дальнейшему лечению, 3 чаш как радость что все получилось, а остальные карты показывают мое самочувствие, которое соответствует данной процедуре
ОС дам)
Ох и наведёт суете этот "тайно" находящийся у вас в десне зуб, приготовьтесь к длительному периоду восстановления, 5м, потому что по 8м вы не знаете что вас ждёт. Это достаточно болезненная процедура.

Новая_Маргарита

Цитата: RobinG от 28 марта 2021, 08:15:43
Ох и наведёт суете этот "тайно" находящийся у вас в десне зуб, приготовьтесь к длительному периоду восстановления, 5м, потому что по 8м вы не знаете что вас ждёт. Это достаточно болезненная процедура.
Я больше всего переживаю, что мне завтра снова откажут. Если бы башни не было, то я бы сказала, что снова останусь ни с чем

RobinG

Цитата: Новая_Маргарита от 28 марта 2021, 08:26:37
Я больше всего переживаю, что мне завтра снова откажут. Если бы башни не было, то я бы сказала, что снова останусь ни с чем
Ну потому что это не простое удаление, если действительно по снимку зуб "лежит" в десне, это цельная операция - челюсть разворотят,  возьни много(

Freya’s cat

Цитата: Новая_Маргарита от 28 марта 2021, 08:04:35
Доброе утро. Завтра собираюсь посетить стоматологию, у меня направление на удаление зуба. В прошлый раз мне отказали в удалении, я ушла ни с чем. Интересно, чем же окончится завтрашний поход.
Как пройдет операция по удалению?
Башня(7 мечей)+3 чаш+5 мечей+8 мечей.
первую связку вижу как удаление зуба, который "тайно" находится в десне и мешает дальнейшему лечению, 3 чаш как радость что все получилось, а остальные карты показывают мое самочувствие, которое соответствует данной процедуре
ОС дам)

Да, я тоже думаю, что в этот раз кровь и зрелища будут. :) Первые три карты вижу так же, найдут «подлеца» и выдернут с корнем. А по 5 мечей мне кажется возможны осложнения после операции, легко она точно не пройдёт. И 8 мечей - онемение десны, челюсти, нервы может зажать.
Ждём ос. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

розовый_цветок

Добрый вечер.

Мч собираеться в этом году переехать жить в другой город?
5 жезлов+9 пентаклей+8 жезлов = Суд (Рыц Мечей + 8 пентакле)

Думаю, что нет

Kendra

Цитата: розовый_цветок от 28 марта 2021, 15:37:01
Добрый вечер.

Думаю, что нет
Здравствуйте.
Собирается.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Fati_29

почему М не выходит на связь?
2ж, король п, туз ж итог 6п
загулял

vedmachkaolka

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретирую расклад - Стоит ли переехать в новый ЖК?
Выпали король жезлов пп, 9 кубков, императрица, 4 мечей.
Переезд принесет уверенность в себе, будет хорошее материальное благополучие и изобилие и в целом спокойная жизнь.
Благодарю за ответы.

Anzhela06

Цитата: Manelle от 27 марта 2021, 08:34:21
нет, Имхо.
Цитата: Anzhela06 от 27 марта 2021, 08:27:28
Доброе утро!
Встретимся ли мы с М до конца недели?

Король мечей-10 чаш-умеренность=мир
Да
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Kendra от 27 марта 2021, 14:15:35

Могу дать ОС, с М увиделись, но не случайно, как думалось, а специально пришла с подругами в то же кафе что и М

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freya’s cat

Цитата: розовый_цветок от 28 марта 2021, 15:37:01
Добрый вечер.

Думаю, что нет

Расклад открыла 5 жезлов, у меня такое чувство, что либо он сам не хочет этого, а его кто-то заставляет, либо он хочет, но ему кто-то мешает. По этой карте в любом случае идёт противостояние интересов касательно этого переезда.  По 9 пентаклей и 8 жезлов думаю все же соберётся туда поехать ради лучшей жизни, может зп там будет выше. Ну и Суд - глобальные перемены, учитывая соседство 8 жезлов, все же похоже, что он переедет. Но Рыцарь Мечей с 8 пентаклей похожи на чье-то влияние на мужчину и противодействие его планам. Кто-то сильно противится этому?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Новая_Маргарита

Цитата: RobinG от 28 марта 2021, 08:15:43Ох и наведёт суете этот "тайно" находящийся у вас в десне зуб, приготовьтесь к длительному периоду восстановления, 5м, потому что по 8м вы не знаете что вас ждёт. Это достаточно болезненная процедура.
Цитата: Freya's cat от 28 марта 2021, 08:53:54Да, я тоже думаю, что в этот раз кровь и зрелища будут.  Первые три карты вижу так же, найдут «подлеца» и выдернут с корнем. А по 5 мечей мне кажется возможны осложнения после операции, легко она точно не пройдёт. И 8 мечей - онемение десны, челюсти, нервы может зажать.
ОС.... даю его в слезах и на эмоциях. К счастью, обошлось без крови, но не без зрелищ.
Прямо за 5 минут до приема у стоматолога на меня в трамвае накинулся кондуктор-мужчина. Не знаю, что там у него было в голове, но он меня довел до тех эмоций, которые должны были быть после стоматолога.
А что же касается самого зуба... не вырвали, адекватно приняли. Сказали, что маленький зас...ц еще долго будет сидеть в десне, а удалять, возможно и не придется. Нужно ждать

Добавлено: 29 марта 2021, 08:29:07

Теперь новый вопрос
Что сделают с кондуктором на работе после моей жалобы на него?
2 чаш+9 чаш+ рыцарь мечей+4 мечей
мда... похоже просто побеседуют и отпустят

розовый_цветок

Цитата: Freya's cat от 29 марта 2021, 03:51:52
Расклад открыла 5 жезлов, у меня такое чувство, что либо он сам не хочет этого, а его кто-то заставляет, либо он хочет, но ему кто-то мешает. По этой карте в любом случае идёт противостояние интересов касательно этого переезда.  По 9 пентаклей и 8 жезлов думаю все же соберётся туда поехать ради лучшей жизни, может зп там будет выше. Ну и Суд - глобальные перемены, учитывая соседство 8 жезлов, все же похоже, что он переедет. Но Рыцарь Мечей с 8 пентаклей похожи на чье-то влияние на мужчину и противодействие его планам. Кто-то сильно противится этому?

Добрый день,

Я так поняла, из соц сетей, что он не один поедет, а со своим другом. Видимо его друг уговаривает переехать, а он не хочет. Тут его родня, квартира. А там ничего этого нет. То есть, вот и влияние из вне на него-это его друг.

Vi-vo

Для чего/зачем начальство на прошлой неделе перечислило мне некую сумму денег (больше,чем я ожидала)?

Паж жезлов + 3 жезлов + 9 жезлов

Оценили то, что я выполняю много трудных обязанностей и напоследок (это были рассчестные) решили щедро отблагодарить за выполненную работу.

Тарологи, как бы Вы прочитали этот триплет?

Tany1976

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла? Несёт ли негатив подаренные вещи Колесница(хорошие перспективы)-Иллюзия (открытость)-Жрица (Взаимоотношения)-Король Пентаклей (Паж Пентаклей). Как я понимаю, что негатива нет.

Freya’s cat

Цитата: Tany1976 от 29 марта 2021, 10:31:21
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла? Несёт ли негатив подаренные вещи Колесница(хорошие перспективы)-Иллюзия (открытость)-Жрица (Взаимоотношения)-Король Пентаклей (Паж Пентаклей). Как я понимаю, что негатива нет.

Вам в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11580.html

Здесь рассматриваются бытовые вопросы. Но мне все же интересно, что за названия карт такие? У Вас колода как бы со шпорами? :) Иллюзия - 7 кубков? И Вас не смутила сама Жрица (!) в раскладе на наличие магического негатива? :D Напишите вопрос в проходящей теме, я там прокомментирую.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status