Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglay@

Здравствуйте, рассказала ли Ж1 секрет Ж2? 10 чаш-4 жезлов- императрица думаю да
Как ж2 отреагировала? Колесница-3 чаш-7жезлов будет действовать,  сильные эмоции (3 чаш???), настроена решительно воевать

Freya’s cat

Цитата: Aglay@ от 25 марта 2021, 22:03:44
Здравствуйте, рассказала ли Ж1 секрет Ж2? 10 чаш-4 жезлов- императрица думаю да
Как ж2 отреагировала? Колесница-3 чаш-7жезлов будет действовать,  сильные эмоции (3 чаш???), настроена решительно воевать

1. Этот секрет как-то связан с семьей, браком, чьей-то женой? Если так, то вероятно да. Здесь все карты семейные вышли, интересно.

2. Секрет о том, что кто-то мутит с женатым человеком (3 кубков)? Если так, то эта женщина настроена выяснять отношения по Колеснице и 7 жезлов, поскольку для неё это неправильно, она не может такое принять.

Вот как-то так видится, иначе карты пока не могу связать. :)

Добавлено: 26 марта 2021, 00:45:14

Цитата: Новая_Маргарита от 25 марта 2021, 07:45:04
Доброе утро!
как завтра пройдет операция по удалению зуба? (сложный случай, переживаю)
Шут(колесница)+2 чаш+2 пентаклей+8 чаш
Вроде бы позитивненько все будет проходить, но под конец буду чувствовать себя неважно

Ну здесь плохого ничего нет, крови и зрелищ не вижу. :) Мне кажется, что по Шуту и Колеснице в ходе операции что-то пойдёт не так, как было запланировано, придётся на ходу ориентироваться, перестраиваться. Может соседний зуб помешает каким-то боком (2 кубков)? Мне итог видится таким: по 2 пентаклей будет доктор и так и сяк крутить, видимо, ситуация возникнет и правда немного неординарная. Однако по 8 кубков по идее достанут этот зубик, все должно быть нормально. Хотелось бы ос. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vedmachkaolka

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада: посадят ли мужчину в тюрьму?
6 пентаклей, 7 кубков, 6 кубков, паж пентаклей, отшельник.
Итог: 3 мечей и 10 жезлов (скорее всего дадут срок, но наказание будет более мягким, чем планировалось изначально из за смягчающих обстоятельств и появления благоприятных обстоятельств для мужчины в ходе суда)
Благодарю за мнения.

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 26 марта 2021, 08:49:39
Здраствуйте! Посадят ли мужчину в тюрьму?
Итог: 3 мечей и 10 жезлов
А ваш ответ?

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 26 марта 2021, 08:50:55
А ваш ответ?
Думаю, что дадут срок, но наиболее мягкий из за появления благоприятных обстоятельств.

Kendra

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада: посадят ли мужчину в тюрьму?
Итог: 3 мечей и 10 жезлов (скорее всего дадут срок, но наказание будет более мягким, чем планировалось изначально из за смягчающих обстоятельств и появления благоприятных обстоятельств для мужчины в ходе суда)
Благодарю за мнения.
Здравствуйте. Не посадят. Страхи на счёт меры присечения  надуманные. Штраф скорее всего выплатит. Изоляции не вижу. Много чего надумали ,по поводу этой ситуации.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Новая_Маргарита

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2021, 22:15:27

Добавлено: 26 марта 2021, 00:45:14

Ну здесь плохого ничего нет, крови и зрелищ не вижу. :) Мне кажется, что по Шуту и Колеснице в ходе операции что-то пойдёт не так, как было запланировано, придётся на ходу ориентироваться, перестраиваться. Может соседний зуб помешает каким-то боком (2 кубков)? Мне итог видится таким: по 2 пентаклей будет доктор и так и сяк крутить, видимо, ситуация возникнет и правда немного неординарная. Однако по 8 кубков по идее достанут этот зубик, все должно быть нормально. Хотелось бы ос. :)
Ос, куда же без него :)
К сожалению, все прошло не так, как хотелось бы.
Вы были правы, не было крови и зрелищ. Вообще. Операции, кстати, тоже не было)))
Мне понравилось то, как Вы описали ситуацию в полости моего рта. Действительно, ситуация такая, что зуб мудрости растет боком в другой зуб.
Планировала я удалить зуб, а в итоге, меня чуть ли не метлой оттуда выгнали, уверяя, что все в порядке и растет зуб нормально. К слову, я приходила с направлением на удаление)
Покидала я клинику примерно так же, как и на карте 8 чаш

Freya’s cat

Цитата: Новая_Маргарита от 26 марта 2021, 15:18:24
Ос, куда же без него :)
К сожалению, все прошло не так, как хотелось бы.
Вы были правы, не было крови и зрелищ. Вообще. Операции, кстати, тоже не было)))
Мне понравилось то, как Вы описали ситуацию в полости моего рта. Действительно, ситуация такая, что зуб мудрости растет боком в другой зуб.
Планировала я удалить зуб, а в итоге, меня чуть ли не метлой оттуда выгнали, уверяя, что все в порядке и растет зуб нормально. К слову, я приходила с направлением на удаление)
Покидала я клинику примерно так же, как и на карте 8 чаш

Блин, думала же ещё написать, что по 8 кубков уйдёте Вы ни с чем. :D Спасибо Вам за ос! Очень люблю все сопоставлять и анализировать, полезно это. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Благодарю за мнения.
а когда дадите ос? Я думаю, что посадят.

Oduvanchik

Не могу забеременеть уже долгое время.
Взяла направлении на ЭКО. Идёт подготовка.
Уже более полу года всё какие-то анализы, проверки, тесты.....долго очень тянется.
Вот подумалось мож денег дать гинекологше.  :-\
Какой результат я получу если дам ей деньги чтобы как-то ускорить весь процесс?

Королева п + Императрица + 5м = Солнце (2ж)

Вот первой в глаза бросилась Императрица она же у нас мать. Сама смогу забеременеть?
Или я королева пентаклей несу деньги гинекологу и она их не берёт по 5 мечей. Но в итоге я беременнею сама.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

vedmachkaolka

Цитата: Manelle от 26 марта 2021, 15:56:36
а когда дадите ос? Я думаю, что посадят.
Приговор будет готов в конце апреля

Добавлено: 26 марта 2021, 19:56:18

Цитата: vedmachkaolka от 26 марта 2021, 18:18:48

Приговор будет готов в конце апреля, еще раз раскинула на такой же вопрос - выпали следующие карты:
рыцарь жезлов, 4 мечей, 3 кубков, луна, итогом - Маг, Жрец, Император.

Freya’s cat

Цитата: Oduvanchik от 26 марта 2021, 17:49:26
Не могу забеременеть уже долгое время.
Взяла направлении на ЭКО. Идёт подготовка.
Уже более полу года всё какие-то анализы, проверки, тесты.....долго очень тянется.
Вот подумалось мож денег дать гинекологше.  :-\
Какой результат я получу если дам ей деньги чтобы как-то ускорить весь процесс?

Королева п + Императрица + 5м = Солнце (2ж)

Вот первой в глаза бросилась Императрица она же у нас мать. Сама смогу забеременеть?
Или я королева пентаклей несу деньги гинекологу и она их не берёт по 5 мечей. Но в итоге я беременнею сама.

Королева Пентаклей - Вы, а Императрица просто показывает, что Вы хотите забеременеть, стать матерью. Так вот по идущей следом 5 мечей не думаю я, что Вы таким образом что-то сможете решить. Только деньги зря спустите, толку не будет. По Солнцу и 2 жезлов я считаю, что Вы сможете забеременеть, но всему своё время, и барыш процессу не поможет. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Anzhela06

Доброе утро!
Встретимся ли мы с М до конца недели?

Король мечей-10 чаш-умеренность=мир
Да
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Manelle

Цитата: Anzhela06 от 27 марта 2021, 08:27:28
Доброе утро!
Встретимся ли мы с М до конца недели?

Король мечей-10 чаш-умеренность=мир
Да
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, Имхо.

Bambolina

Девушка хочет получть гражданство РФ, но оснований нет, обьявилась одна тетя, которая обещает ей помочь. Получит ли та девушка гражданство, благодаря этой тете? Рыцарь мечей+Солнце(Повешенный(9 жезлов)+5 мечей=король чаш( паж мечей). Какая-то туфта, не сделает она ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status