Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Broken_Angel от 23 марта 2021, 12:24:53
Добрый день. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - иерофант+туз чаш, 5 чаш, король пентаклей, итог: маг+солнце - нет

2. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - паж чаш, рыцарь жезлов, 3 чаш, итог: влюбленные+9 мечей - думаю, да

3. Получится ли у меня сегодня получить письмо на почте - 10 чаш, паж пентаклей, справедливость+рыцарь пентаклей, итог: 5 мечей - вроде да.

1. Я думаю, что Вам позвонит какой-то мужчина (Король Пентаклей) , поскольку Маг и Солнце на итог показывают его «деятельность». :) Только повод может быть не особо радостным (5 кубков), может будет нуждаться в Вашей помощи, совете (Иерофант и Туз Кубков). Не знаю правда, будет ли это новый клиент или старый, но мне кажется, что кто-то точно выйдет на связь.

2. Он по Рыцарю Жезлов и кубкам захочет этого, но меня смущают Влюблённые и 9 мечей. Я все же думаю, что он позвонит, но какая-то ложка дёгтя может найтись. Может, это его переживания по этой карте идут.

3. Письмо как-то связано с ребёнком (пентакли и 10 кубков) и юридическим процессом? Мне кажется, что не выйдет из-за 5 мечей на итог. Хотелось бы ос, чтобы все проанализировать. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kendra

1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - иерофант+туз чаш, 5 чаш, король пентаклей, итог: маг+солнце - нет

2. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - паж чаш, рыцарь жезлов, 3 чаш, итог: влюбленные+9 мечей - думаю, да

3. Получится ли у меня сегодня получить письмо на почте - 10 чаш, паж пентаклей, справедливость+рыцарь пентаклей, итог: 5 мечей - вроде да.
Здравствуйте.
Все три -нет
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Oduvanchik

Девчуля должна деньги мне. Уже пол годика прошло. Тишина с её стороны. Засранка она.  :-\

Если я ей просто позвоню завтра и напомню про долг, вернёт ли она долг в ближайшее время?
3ж +7п + Королева к = Императрица.
Не вернёт. Денег нет, скажет подождать.

Если я прибегну к магии (руны) - после этого вернёт ли она долг?
9к+ Солнце+ 7ж =6к
Считаю что вернёт.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Lamber

Цитата: Oduvanchik от 23 марта 2021, 21:25:39Если я ей просто позвоню завтра и напомню про долг, вернёт ли она долг в ближайшее время?
3ж +7п + Королева к = Императрица.
Я вижу опасность в картах, что то, чего вы ждали для себя, получает она. Может, вспомните, вы просили для себя покровительства божьей матери, так если вы сейчас попросите отдать долг, она начнет так объяснять и оправдываться, что вы сами себя почувствуете в роли божьей матери, которой помогать и не требовать взамен полной отдачи -за радость. Должница ваша приложит милостыню вместо обещанной суммы, и это поставит вас в позицию "л*ха", будьте осторожны, из-за этой ситуации могут обнаглеть и другие люди, которым вы будете прощать и отдавать

Добавлено: 23 марта 2021, 22:38:02

Цитата: Oduvanchik от 23 марта 2021, 21:25:39Если я прибегну к магии (руны) - после этого вернёт ли она долг?
9к+ Солнце+ 7ж =6к
Вы свою защиту в этот ритуал призовете (вложите часть силы) и в дальнейшем ещё не раз пожалеете, что ослабили саму себя. Но тут прогноз положительный насчёт этого долга, вернёт или какими-то услугами, или частями

Kukuruzka

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста. Я очень заинтересована в вопросах, нужен взгляд со стороны +

1. Стоит ли Ж сдавать коммерческое помещение такому - то М?
Паж меч + Шут + Правосудие пер Итог 8 меч
Нужно тщательно все проверить, там что - то не так. Возможно есть проблема с документами. Так же возможна задержка выплат или же снимет не на долго, потом резко съедет.

2. Стоит ли Ж2 выкупать долю в квартире у другого собственника? (Он часто условия меняет)
Сила + Император пер + 9 пент Итог Смерть (доп Влюблённые доп Иерофант пер)
Вот тут вообще запуталась. Она сможет выкупить, ситуация может завершится. Но нервы он ей потерпит ещё много.

Spring23

Прохожу обучение на новой должности, вчера и сегодня решающие дни, но сама чувствую что ещё не готова.
На вопрос как пройдёт день(вчера)- Справедливость, Башня(10мечей) и что то еще. Я наделала ошибки и меня предупредили что если будет так же завтра то меня не допустят к работе. Карты отыгрались 100%.
На сегодня «как пройдёт день на работе» карты такие: Мир, Справедливость, Суд(Паж жезлов). Очевидно что этап будет закончен, но успешно ли?? мне кажется что все таки да. Хоть есть ещё такая мысль что по СА11 снова наделаю ошибок..
Помогите понять, вечер дам ОС :(

Дина

Цитата: Kukuruzka от 24 марта 2021, 10:09:33Стоит ли Ж сдавать коммерческое помещение такому - то М?
Паж меч + Шут + Правосудие пер Итог 8 меч
не стоит сдавать. дурное дело выйдет.
Цитата: Kukuruzka от 24 марта 2021, 10:09:33Сила + Император пер + 9 пент Итог Смерть (доп Влюблённые доп Иерофант пер)
тоже нет. не будет хорошо. какой-то обман

Цитата: Spring23 от 24 марта 2021, 10:13:11Мир, Справедливость, Суд(Паж жезлов)
Должно быть все хорошо, в Вас раскроется что то, способности. Все будет правильно

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+ и ос
М сегодня проходил мед.осмотр, возникли проблемы, м допустят до работы, мед.осмотр прошёл:9 мечей-верховная жрица(пп)-8 пентаклей-отшельник-думаю нет, до работы не допустят.
М уволят:паж мечей(пп)-королева пентаклей(пп)-луна-маг(пп)-да уволят.

Дина

Цитата: клёпа от 24 марта 2021, 11:11:19паж мечей(пп)-королева пентаклей(пп)-луна-маг(пп)-да уволят.
да, по Вашим картам(
Цитата: клёпа от 24 марта 2021, 11:11:199 мечей-верховная жрица(пп)-8 пентаклей-отшельник
не допустят

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые; пара поругалась , решили расстаться , девушка должна уехать домой к родителям в другой город . Могу дать ОС если будет интересно

Увижусь ли я с матерью с ближайшие 72 часа ? - 10 куб ( 4 меч ) - Повешенный ( Рыц жезл ) - Туз пент = 10 жезл ( 5 жезл ) - дно - 3 меч - нет , не увижусь

Уеду ли я домой в ближайшие 72 часа ? - 10 жезл ( Влюблённые - Туз жезл ) - Туз пент - Дьявол ( Дама куб ) = Солнце ( Дама жезл ) - дно - Шут - а тут уеду , как мне кажется

Помирится ли пара в ближайшее 72 часа ? - Дьявол ( 5 пент ) - Жрец ( 10 куб ) - Сила ( Звезда ) = 3 жезл - дно - Мир - думаю да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Дина

Цитата: Eupril от 24 марта 2021, 11:56:3110 куб ( 4 меч ) - Повешенный ( Рыц жезл ) - Туз пент = 10 жезл ( 5 жезл ) - дно - 3 меч
не увидитесь в обозначенный срок.
Цитата: Eupril от 24 марта 2021, 11:56:3110 жезл ( Влюблённые - Туз жезл ) - Туз пент - Дьявол ( Дама куб ) = Солнце ( Дама жезл ) - дно - Шут
дорога будет какая то, но не домой
Цитата: Eupril от 24 марта 2021, 11:56:31Дьявол ( 5 пент ) - Жрец ( 10 куб ) - Сила ( Звезда ) = 3 жезл - дно - Мир
должно быть примирение. может болезненное. через выяснение отношений

Broken_Angel

Цитата: Freya's cat от 23 марта 2021, 14:10:21
1. Я думаю, что Вам позвонит какой-то мужчина (Король Пентаклей) , поскольку Маг и Солнце на итог показывают его «деятельность». :) Только повод может быть не особо радостным (5 кубков), может будет нуждаться в Вашей помощи, совете (Иерофант и Туз Кубков). Не знаю правда, будет ли это новый клиент или старый, но мне кажется, что кто-то точно выйдет на связь.

2. Он по Рыцарю Жезлов и кубкам захочет этого, но меня смущают Влюблённые и 9 мечей. Я все же думаю, что он позвонит, но какая-то ложка дёгтя может найтись. Может, это его переживания по этой карте идут.

3. Письмо как-то связано с ребёнком (пентакли и 10 кубков) и юридическим процессом? Мне кажется, что не выйдет из-за 5 мечей на итог. Хотелось бы ос, чтобы все проанализировать. :)

Цитата: Kendra от 23 марта 2021, 15:13:23
Здравствуйте.
Все три -нет
С ув

Благодарю, даю ОС.
1. Звонил новый клиент, мужчина, звонок скорее да, разочаровал, потому как клиент из тех кто просто хочет на халяву (бесплатно) проконсультироваться по телефону.

2. Задуманный мужчина не звонил и не писал.

3. Письмо на почте получила вчера, без проблем и даже без традиционных очередей. Уважаемая Freya's cat, Вы правы, письмо связано именно с судебным процессом, оно из суда. Но вот с ребенком никак не связано, там наследственное дело.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Odillia

Добрый день! Будут ли безопасны мои завтрашние перемещения по городу?

Башня пп (8 мечей, 7 пентаклей пп) - 10 кубков - 10 пентаклей = Королева мечей. Дно - Умеренность.

Опасность фонит по Башне пп, но две десятки указывают на то, что я благополучно вернусь домой, так как знаю про осторожность, умею работать с информацией и не паниковать (Королева мечей).

RobinG

Цитата: Odillia от 24 марта 2021, 12:33:45Будут ли безопасны мои завтрашние перемещения по городу?

Башня пп (8 мечей, 7 пентаклей пп) - 10 кубков - 10 пентаклей = Королева мечей. Дно - Умеренность.
Добрый день! башня пп, говорит о том что вы находитесь под влиянием внешних обстоятельств, и не можете повлиять на то, что должно случится. считаю раз возник такой вопрос, то опасения есть, по 8м и 7пент пп вы не знаете чего ожидать. В остальном с вами согласна, видимо все дела удастся порешать в запланированном ключе.
С уважением.

Клеменция

Почему Ж не удается найти работу. Очень долго находится в поисках, предложений нет.
7 пент доп к луне
Итог сила+колесо+королева куб

Не знаю. Может, не знает чего хочет, прикладывает недостаточно усилий, ждёт что все сложится само собой.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status