Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Птицами

Женщина работает в найме из дома. Клиентов предоставляет работодатель. Но своих у неё нет, в чем причина что у неё нет своих клиентов?

7 жез - 3 пент - 7 пент - 8 пент (дно - 8 меч)
Ощущение, что дело в ее работе в найме. Она рутинно работает, чего-то ждёт, но видимо как раз стоит от этой работы отказаться

В целом что ей мешает самостоятельно зарабатывать деньги?

8 меч - 5 меч - королева пент - королева куб (дно - мир)
Ничего серьезного нет, какие-то свои собственные установки, может страхи, но нету каких-то реальных препятствий

RobinG

Цитата: Птицами от 18 марта 2021, 21:05:28
Женщина работает в найме из дома. Клиентов предоставляет работодатель. Но своих у неё нет, в чем причина что у неё нет своих клиентов?

7 жез - 3 пент - 7 пент - 8 пент (дно - 8 меч)
Ощущение, что дело в ее работе в найме. Она рутинно работает, чего-то ждёт, но видимо как раз стоит от этой работы отказаться
судя по картам бесперспективный рабочий конвейер, сама она по 8м менять ничего не хочет и не знает как привлечь клиентов, есть работа и хорошо (8п).

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу посмотреть расклад. +++

Имею сейчас трения с покупателем, который хочет вернуть товар. Товар был, разумеется, новый, надлежащего качества. Он уверяет, что ненадлежащего и просит обменять на другой или вернуть деньги.
Как решится наш конфликт?

5 мечей, Дьявол, Туз мечей. Итог: 3 мечей.

Ой, что-то совсем плохой расклад. Похоже попьёт мне крови. ОС дам позже.

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 19 марта 2021, 02:00:56
Здравствуйте! Прошу посмотреть расклад. +++

Имею сейчас трения с покупателем, который хочет вернуть товар. Товар был, разумеется, новый, надлежащего качества. Он уверяет, что ненадлежащего и просит обменять на другой или вернуть деньги.
Как решится наш конфликт?

Ой, что-то совсем плохой расклад. Похоже попьёт мне крови. ОС дам позже.
Доброе утро! Покупатель вас готов  прямо разорвать на части. Не поддавайтесь на эмоции,карты говорят,что все должно решиться в рамках закона. Если там предусмотрена экспертиза,то делайте экспертизу,не идите на поводу у покупателя.  Сохраняйте холодный ум,по картам не видно,что это проблемы продавца,у вас там нет косяков.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

RobinG

Цитата: Хмельмая от 19 марта 2021, 02:00:56Как решится наш конфликт?

все стороны будут недовольны - 5м обострение конфликта, дьявол обман и манипуляции, суть - никто не признает себя виновным.

Vi-vo

Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь в трактовке раскладов, все еще актуально

Увольняюсь с работы, стажирую девочку. Волнуюсь за то,чтобы она справилась и мне не было стыдно перед руководством, т.к. взяли ее по моей рекомендации. Также есть переживания на счет того, как ее примут.

1. Насколько хорошо эта девочка будет справляться с рабочими обязанностями на рабочем месте, которое я покидаю?

Верховный жрец + Сила + 8 мечей = Паж пентаклей
Я могу быть уверенна в том, что мое место займет честный и порядочный человек в лице девушки, которую стажирую. Она будет прилагать максимум усилий,чтобы справиться собязанностями. Возможно, в некоторых рабочих моментах она будет чувстовать себя, как со связанными руками, незнаякак поступитьв том или ином случае, но со временем она научится и будет стабильно работать и зарабатывать.

2. Насколько хорошо человек которого стажирую подойдет моему руководству в работе, как замена мне?

Король жезлов + 9 мечей + 10 кубков = Туз пентаклей
По началу руководитель может быть обеспокоен тем, как девушка выполняет работу. Возможно некоторые моменты ему даже не понравятся, но со временем они "притрутся", и новенькую примут в рабочую семью. И уже вместе,общими усилиями примуться достигать поставленых целей, как одна команда.

3. Почему Д ограничил доступ к документам, которые раньше по его же инициативе они мне были доступны для работы?

10 кубков + Колесница + Паж кубков = Справедливость
У него уже своя команда,которая успешно растет и развивается, и ему бы не хотелось, чтобы каким-то боком там присутствовал новый человек, который никакого отношения к этой команде не имеет. Т. е. он скрыл все не столько от меня, как от того, кто будет вместо меня.

Буду признательна за ваши коментарии

Dance

Здравствуйте! Прошу взгляд со стороны.
Ситуация такая: человек очень помогал финансово, а тут сказал, что возможностей таких, как раньше нет, и больше не сможет. А тот, кому он помогал, говорит, что возможности там такие, что некоторым и не снились.
Спросила, говорит ли «спонсор» правду, или нет. На одну карту, прямая-перевёрнутая. Прямая - правду, пп - нет. Побоялась на три карты - не знала, как вопрос оформить, чтобы потом самой же и понять ответ.
Выпала прямая 4 Пентаклей. Вроде как прямая - говорит правду, возможностей финансовых нет. Но в то же время - 4 Пентаклей. Подходит под описание - что человек якобы богат, но сидит на своём золотом сундуке и «жидится», как описывают этого человека родственники))))
Как думаете?)

То есть, раньше под ставом «Покровитель», например, человек сам на следующий день звонил и предлагал свою помощь, а теперь после обновления тоже помогает, но в гораздо меньших объемах, и со словами, что больше такой возможности нет, как раньше. Я человеку и говорю, что это правда - так же есть отклик, но меньше; но тот, кому помогают, уверен, что там золотое дно.

НикаНика

будет ли дальнейший ход делу о случае с поврежденным авто? (написали заявление и всё)
10 мечей, туз мечей,  4 кубков, 7 пентаклей, рыцарь чаш и дно рыцарь пентаклей

думаю нет.

Oila_Taro

Цитата: НикаНика от 19 марта 2021, 17:02:13
будет ли дальнейший ход делу о случае с поврежденным авто? (написали заявление и всё)
10 мечей, туз мечей,  4 кубков, 7 пентаклей, рыцарь чаш и дно рыцарь пентаклей

думаю нет.
Кто-то очень оттягивает процесс, затягивает. Только если заинтересованная сторона будет напрягать и активно действовать, а так нет движения делу

Koni

Цитата: Черная Леди от 13 марта 2021, 08:37:59
нет
Цитата: Kendra от 13 марта 2021, 08:41:20
Здравствуйте. Нет,не состоится.
С ув
Цитата: НикаНика от 13 марта 2021, 10:34:13
думаю скорее нет, 7 чаш иллюзия, 10 чаш окончание, только 6 жезлов может свидетельствовать о намерении. Интересна ОС, спасибо

Рискну предположить, что да, всё-таки 6 жезлов на итог, ещё и рядом с 10 кубков. Интуитивно так кажется. Ждём ос. :)
Даю Ос!
Разговор состоялся.
С уважением!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Загаданный котенок будет моим(видела только по фото)-5 кубков-маг(пп)-9 мечей(пп)-7 жезлов-нет, не получится его взять.
Г выйдет со мной на связь:звезды(пп)-6 мечей-колесо судьбы-паж мечей-думаю да.

RobinG

Цитата: клёпа от 20 марта 2021, 13:02:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Загаданный котенок будет моим(видела только по фото)-5 кубков-маг(пп)-9 мечей(пп)-7 жезлов-нет, не получится его взять.
Г выйдет со мной на связь:звезды(пп)-6 мечей-колесо судьбы-паж мечей-думаю да.
Кот не ваш, по картам пока вы будете думать, его уже заберут, на связь тоже Г не выйдет.

faust83

Здравствуйте
Откуда (где) взяла деньги женщина N сумму (не работает)
8 жезлов+туз кубков +солнце (императрица+отшельник)=5мечей
Стащила у своей старшей родственницы(бабка), видимо по тузу и 8 жезлов пока та отлчается та стаскивает
С Уважением,  Faust

Manelle

Возобновит ли общение М с Ж(замужем), поругались. 3 чаш-Сила(7 чаш)-Суд(10 монет)=туз жезлов. Должен возобновить.

Kendra

Цитата: faust83 от 20 марта 2021, 19:01:35
Здравствуйте
Откуда (где) взяла деньги женщина N сумму (не работает)
8 жезлов+туз кубков +солнце (императрица+отшельник)=5мечей
Стащила у своей старшей родственницы(бабка), видимо по тузу и 8 жезлов пока та отлчается та стаскивает
Здравствуйте.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Или же ,выманила путем обмана, добивалась денег любой ценой. Возможно и не воровство,а путем манипуляций и хитрости взяла деньги у родственницы старше нее.
С ув

Цитата: Manelle от 20 марта 2021, 20:51:15
Возобновит ли общение М с Ж(замужем), поругались. 3 чаш-Сила(7 чаш)-Суд(10 монет)=туз жезлов. Должен возобновить.
Здравствуйте
Да, возобновит.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status