Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lamber

Цитата: Venta от 15 марта 2021, 17:18:33
Добрый день, уважаемые практики.
В жизни большую роль сыграл один м, отношения с ним перевернули жизнь, закончились негативно. Но на протяжении многих лет он периодически появляется, пишет, звонит, зовет. У него много возможностей, и сказать, что я запасной вариант нельзя. Вариантов масса, и кроме разговоров между нами ничего не позволяю.
Все это время мучает один вопрос: какова его роль в моей судьбе? Зачем он в ней так настойчиво есть? В то время как 90% других людей отрабатывают свою задачу и остаются в прошлом навсегда.
На что мне дан Д?
Рыцарь ж - Колесница(7м) - Дьявол(туз к) = 5ж (королева м)
Для того, чтобы научиться отстаивать свои границы, интересы

Заранее благодарю+ + +
это как если бы у него и у вас была бы какая-то общая тема про ребенка с коляской. Может, в детстве хотелось отдавать свою любовь, и по аналогии с родителями, катить перед собой коляску с братиком или сестрёнкой. Или наоборот, ребенка вынуждали заботиться о каком-то младенце, и ребенок был вынужден притворяться, что ему нравится. В любом случае, эта картина с коляской прочно засела в голове как олицетворение социального проявления человека, возможно, первым опытом двойственности, непонятного чувства, вызванного или чьим-то влиянием или собственной болью.
Поэтому загадываемые отношения с этим человеком являются чем-то вроде слепого пятна в жизни. Вас сталкивают друг с другом в моменты, когда в судьбах обоих должен наступить сложный период, сравнимый с детством. Когда нужно подчиняться и испытывать гамму чувств. И он и вы не хотели бы знать друг друга, но... Иногда старая боль может сделать из людей зомби. Он действует, вы же, чувствуя какой-то подвох, всегда готовы отгородиться. По итогу оба вызываете в своих душах старую боль, становясь на время теми, кто когда-то давно в детстве воспринимался врагом. Опасности нет, но каждый из вас перестает быть погруженным в себя.

Venta

Цитата: Lamber от 15 марта 2021, 18:24:05
это как если бы у него и у вас была бы какая-то общая тема про ребенка с коляской. Может, в детстве хотелось отдавать свою любовь, и по аналогии с родителями, катить перед собой коляску с братиком или сестрёнкой. Или наоборот, ребенка вынуждали заботиться о каком-то младенце, и ребенок был вынужден притворяться, что ему нравится. В любом случае, эта картина с коляской прочно засела в голове как олицетворение социального проявления человека, возможно, первым опытом двойственности, непонятного чувства, вызванного или чьим-то влиянием или собственной болью.
Поэтому загадываемые отношения с этим человеком являются чем-то вроде слепого пятна в жизни. Вас сталкивают друг с другом в моменты, когда в судьбах обоих должен наступить сложный период, сравнимый с детством. Когда нужно подчиняться и испытывать гамму чувств. И он и вы не хотели бы знать друг друга, но... Иногда старая боль может сделать из людей зомби. Он действует, вы же, чувствуя какой-то подвох, всегда готовы отгородиться. По итогу оба вызываете в своих душах старую боль, становясь на время теми, кто когда-то давно в детстве воспринимался врагом. Опасности нет, но каждый из вас перестает быть погруженным в себя.
Заставили задуматься о многом. Он это вообще любовью считает, больше 10 лет это длится, говорит «выходит я однолюб», хотя и до меня были длительные отношения, и разлучила нас внезапная дама, с которой он повязан теперь так или иначе. Я уже на все свои вопросы в этой истории нашла или получила ответы, кроме того, почему он никуда не девается, какой опыт я должна получить и урок усвоить, чтобы пути разошлись.

Kendra

Цитата: Anzhela06 от 15 марта 2021, 21:35:52
Добрый вечер уважаемые практики
Прошу помощи, с меня +++

Разведутся ли М и Ж до конца этого лета?

Луна(6пент пп)-рыцарь Ж-император(6Ж)=9 пент

Не пойму, мне видится что разведутся, каждый своей дорогой пойдёт, всем будет комфортно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

Внучка хочет занять у бабушки денег. Поможет ли ей она?
5 меч - маг (справедливость - туз куб) - 3 пент - паж куб (дно - 9 жез)
Поможет однозначно, у бабушки есть возможность. Внучке не стоит бояться обращаться за помощью, скорее наоборот, стоит воспользоваться возможностью

Kendra

Цитата: Птицами от 16 марта 2021, 13:09:00
Внучка хочет занять у бабушки денег. Поможет ли ей она?
5 меч - маг (справедливость - туз куб) - 3 пент - паж куб (дно - 9 жез)
Поможет однозначно, у бабушки есть возможность. Внучке не стоит бояться обращаться за помощью, скорее наоборот, стоит воспользоваться возможностью
Здравствуйте.
Она может,но не даст.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хмельмая

Добрый день! Прошу посмотреть расклады. +++

1. Удастся ли мне сегодня продать запланированный товар?
3 жезлов, Король кубков, Повешенный. Итог: Мир.

Несмотря на Повешенного думаю да.

2. Удастся ли мне сегодня подписать запланированный договор?
6 кубков, 7 жезлов, Туз жезлов. Итог: 2 кубков.

Думаю да.

ОСы сегодня вечером.

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 17 марта 2021, 02:01:21

Думаю да.

ОСы сегодня вечером.
Доброе утро! Соглашусь с вами по обоим вопросам. А по первому вопросу у вас уже есть предварительная договоренность с кем то?
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Наль

Доброго дня всем.
Прошу выразить мнения тарологов по раскладу.
Состоится ли сделка задуманных людей по задуманному объекту?

Дьявол(пер), Сила, 6 жезлов, Итог Туз мечей.
Похоже, что да,несмотря на сомнения, вроде как они будут преодолены.
Проделанная работа увенчается успехом.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Vi-vo

Увольняюсь с работы, стажирую девочку. Волнуюсь за то,чтобы она справилась и мне не было стыдно перед руководством, т.к. взяли ее по моей рекомендации. Также есть переживания на счет того, как ее примут.

1. Насколько хорошо эта девочка будет справляться с рабочими обязанностями на рабочем месте, которое я покидаю?

Верховный жрец + Сила + 8 мечей = Паж пентаклей
Я могу быть уверенна в том, что мое место займет честный и порядочный человек в лице девушки, которую стажирую. Она будет прилагать максимум усилий,чтобы справиться собязанностями. Возможно, в некоторых рабочих моментах она будет чувстовать себя, как со связанными руками, незнаякак поступитьв том или ином случае, но со временем она научится и будет стабильно работать и зарабатывать.

2. Насколько хорошо человек которого стажирую подойдет моему руководству в работе, как замена мне?

Король жезлов + 9 мечей + 10 кубков = Туз пентаклей
По началу руководитель может быть обеспокоен тем, как девушка выполняет работу. Возможно некоторые моменты ему даже не понравятся, но со временем они "притрутся", и новенькую примут в рабочую семью. И уже вместе,общими усилиями примуться достигать поставленых целей, как одна команда.

3. Почему Д ограничил доступ к документам, которые раньше по его же инициативе они мне были доступны для работы?

10 кубков + Колесница + Паж кубков = Справедливость
У него уже своя команда,которая успешно растет и развивается, и ему бы не хотелось, чтобы каким-то боком там присутствовал новый человек, который никакого отношения к этой команде не имеет. Т. е. он скрыл все не столько от меня, как от того, кто будет вместо меня.

Уважаемые тарологи, насколько правильно по вашему мнению истолкован расклад?

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 17 марта 2021, 02:01:21

Думаю да.

ОСы сегодня вечером.
Даю ОСы. По обоим вопросам да.
По первому раскладу пришлось ждать дольше, чем я рассчитывала, видимо так Повешенный отыгрался.

Добавлено: 17 марта 2021, 15:05:05

Цитата: Райская птица от 17 марта 2021, 05:17:58
Доброе утро! Соглашусь с вами по обоим вопросам. А по первому вопросу у вас уже есть предварительная договоренность с кем то?
С уважением
Добрый день, ув. Райская птица!
По первому вопросу покупатель просто на словах пообещал вчера, но ничего определённого. Я уже думала, что сделка не состоится, он долго тянул, но в конце концов забрал товар.

Вилина

Беременна ли жн?
Королева пентаклей-кф(маг-5 чаш)-смерть(мир-8 чаш) итог луна(справедливость-король мечей)
Нет не беременна
Благодарю!

Qoeen

Здравствуйте  посмотрела  на картах когда  вернётся муж домой,(мы в ссоре ушёл из дома неделю не слуху не духу)
10 пент.король мечей пп ,6 мечей  пп 3 пент. Доп.карты к раскладу 8 пент.10 мечей  3 кубков..
Я так понимаю не собирается домой  отдыхает там
Если я не права,поправьте меня пожалуйста

тройка мечей

Цитата: Qoeen от 17 марта 2021, 19:52:58
Здравствуйте  посмотрела  на картах когда  вернётся муж домой,(мы в ссоре ушёл из дома неделю не слуху не духу)
10 пент.король мечей пп ,6 мечей  пп 3 пент. Доп.карты к раскладу 8 пент.10 мечей  3 кубков..
Я так понимаю не собирается домой  отдыхает там
Если я не права,поправьте меня пожалуйста

домой он не хочет

Dara654

Здравствуйте.
В последнее время постоянно стали возникать в воображении мысли и картинки о моей смерти. Иногда аж начинает трясти от страха.
Все-время кажется, что это будет авария, что что-то ампутируют и т.д. И все настолько реалистично выглядит.

P.S. Магией давно не занималась, ничего необычного не делала.

Почему возникают в голове «картинки» с моей смертью?
7 пентаклей-рыцарь пентаклей-сила(справедливость) итог:3 жезлов
По картам я бы не сказала, что они показывает что-то очень страшное. Просто какая-то внутренняя борьба, внутренние попытки найти баланс в жизни, переоценка ценностей

С уважением

Lamber

Цитата: Dara654 от 17 марта 2021, 21:10:29Почему возникают в голове «картинки» с моей смертью?
7 пентаклей-рыцарь пентаклей-сила(справедливость) итог:3 жезлов
Вы столкнулись с тем, что сила, против которой ваша магия вставала защитой, адаптировалась к вам как к источнику. Сюда же : истощение собственной магической защиты, эффекта от ритуалов на деньги и проч.
По итогу вы должны представить себе ритуальный процесс, который вам знаком, вместо навязанных картин увечий. Например, человек работал с магией рун. Когда перед внутренним взором возникает какая-то анимация, он рассматривает ее как картинку с игрой тени и света, и в конечном итоге преобразует тень в линии рунного става, а свет -в фон для него. Скажем, ощущается, что нужна защита - представить нужно став защитный. Или приход удачи - тогда став денег, успеха. И т.д.
Таким образом справедливость как нечто общее над активными силами в вашем пространстве будет преобразовывать дисбаланс в баланс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status