Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: клёпа от 14 марта 2021, 14:24:56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня +
Д сдаст на права в апреле:6 кубков-2 кубков-8 кубков-9 кубков(пп)-вроде должен сдать.
Д снимет квартиру и переедет до лета: король кубков-6 жезлов(пп)-туз мечей(пп)-справедливость-нет, не сможет.
Я с С перееду до лета:4 жезлов(пп)-рыцарь жезлов-4 кубков-король кубков(пп)-нет, не получится.
Я куплю загаданную квартиру:7 пентаклей-9 жезлов(пп)-8 жезлов(пп)-туз кубков-нет, не получится.
Здравствуйте. Все три вопроса нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

Как муж отреагировал на предложение уволиться с нелюбимой работы и пойти на учебу?
6 пент - маг (9 куб) - башня (колесница - повешенный - колесо фортуны) - король куб (дно - 6 жез)
Как-то неоднозначно, думаю это вызвало больше эмоций, чем конструктивных мыслей и обдумывания предложения.

Согласится ли он пойти на эту учебу?
Умеренность (паж жез) - 7 куб - туз куб - жрец (король меч) (дно - колесница)
Как-то неохотно что ли, у него много иллюзий и заблуждений есть, но по итогу я думаю согласится

Как на него эта учёба в целом повлияет? Абсолютно новая сфера деятельности
Туз куб - туз меч - 2 меч - император (паж меч) (дно - дурак)
Как бы вроде очень много нового всего будет, но он немножко закрыт что ли ментально, но по итогу начнёт набираться знаний и «статуса»

Elenka-

Цитата: Птицами от 14 марта 2021, 15:23:01
Как муж отреагировал на предложение уволиться с нелюбимой работы и пойти на учебу?
6 пент - маг (9 куб) - башня (колесница - повешенный - колесо фортуны) - король куб (дно - 6 жез)
Как-то неоднозначно, думаю это вызвало больше эмоций, чем конструктивных мыслей и обдумывания предложения.

Согласится ли он пойти на эту учебу?
Умеренность (паж жез) - 7 куб - туз куб - жрец (король меч) (дно - колесница)
Как-то неохотно что ли, у него много иллюзий и заблуждений есть, но по итогу я думаю согласится

Как на него эта учёба в целом повлияет? Абсолютно новая сфера деятельности
Туз куб - туз меч - 2 меч - император (паж меч) (дно - дурак)
Как бы вроде очень много нового всего будет, но он немножко закрыт что ли ментально, но по итогу начнёт набираться знаний и «статуса»
1. Как то, что вы поддержали его в , его желании кардинально изменить жизнь, и он доволен этим.
2.не понятна ситуация, он изначально этого не хотел ?
Мне кажется согласится и он уже "мечтает' об этом
3.как шанс, , думаю он справится,  император он такой)

Птицами

Цитата: Elenka- от 14 марта 2021, 21:57:47
1. Как то, что вы поддержали его в , его желании кардинально изменить жизнь, и он доволен этим.
2.не понятна ситуация, он изначально этого не хотел ?
Мне кажется согласится и он уже "мечтает' об этом
3.как шанс, , думаю он справится,  император он такой)
Благодаря за ваше мнение! По 2 вопросу - он наоборот очень сильно хотел, как вы верно отметили, просто он основной кормилец в семье и переживает, что потеря работы из-за учебы сильно усложнит материальное положение в его семье

Хмельмая

Добрый день, уважаемые! Прошу ваших мнений. +++

У знакомого есть помещение около 50-ти квадратов. Он не знает что там открыть, раздумывает между парикмахерской и магазином (алкоголь+продукты).

1. Что будет, если откроет парикмахерскую?
Луна, Король жезлов, 9 жезлов. Итог: 4 кубков.
Ну как бы не сильно радужный расклад выходит. Бизнес не будет приносить удовольствие.

2. Если откроет магазин.
Башня, Суд, Смерть. Итог: 2 пентаклей.
Тут вроде получше, но будет много заморочек с этим магазином у него.

Аталанда

Цитата: Хмельмая от 15 марта 2021, 03:42:27У знакомого есть помещение около 50-ти квадратов
1. Я бы сказала ,что здесь тухляк. В смысле убытки будут. Свое бы не потерять, вложение отбить.
2. Балансирование на грани закрытия, и потом, если выживет магазин, периоды будут - то пусто, то густо.
Второй вариант выглядит предпочтительнее, хотя и сложнее. По крайней мере иногда он будет оправдывать свое существование. Есть правда риск в самом начале потерять помещение, надо аккуратнее с документами. Либо со временем произойдет пересмотр назначения помещения (частично смена направления деятельности, или сдача в наем другим предпринимателям).
А в первом вообще не вижу смысла и перспектив.

Хмельмая

Цитата: Аталанда от 15 марта 2021, 04:13:14
1. Я бы сказала ,что здесь тухляк. В смысле убытки будут. Свое бы не потерять, вложение отбить.
2. Балансирование на грани закрытия, и потом, если выживет магазин, периоды будут - то пусто, то густо.
Второй вариант выглядит предпочтительнее, хотя и сложнее. По крайней мере иногда он будет оправдывать свое существование. Есть правда риск в самом начале потерять помещение, надо аккуратнее с документами. Либо со временем произойдет пересмотр назначения помещения (частично смена направления деятельности, или сдача в наем другим предпринимателям).
А в первом вообще не вижу смысла и перспектив.
Добрый день! Спасибо за трактовку. Там у него долгосрочная аренда, плюс место очень проходное. По сути там хоть что можно открыть, он просто не хочет сильно заморачиваться.

anirak

Подруга попросила посмотреть беременна ли она
6 ваш, справедливость (суд+королева мечей), королева чаш, дно: солнце
Да?

Райская птица

Цитата: anirak от 15 марта 2021, 08:02:19
Подруга попросила посмотреть беременна ли она
6 ваш, справедливость (суд+королева мечей), королева чаш, дно: солнце
Да?
Добрый день! Все же думаю,что нет. А у нее уже есть дети? Она же и не хочет больше вроде как?
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Bambolina

Поженятся ли М и Ж? Король чаш+10 мечей+3 чаш=2 чаш ну, вот свадьбы не вижу

Kendra

Цитата: Bambolina от 15 марта 2021, 09:43:51
Поженятся ли М и Ж? Король чаш+10 мечей+3 чаш=2 чаш ну, вот свадьбы не вижу
Здравствуйте. Не поженятся. Не хочет мч на ней жениться. Другая есть на примете, возможно. С этой женщиной  не готов к серьезным отношениям. Здесь,ещё по 3 кубков,он возможно эту женщину воспринимает как развлечение и не более. Не серьёзен к ней.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bambolina

Цитата: Kendra от 15 марта 2021, 09:46:29
Здравствуйте. Не поженятся. Не хочет мч на ней жениться. Другая есть на примете, возможно. С этой женщиной  не готов к серьезным отношениям. Здесь,ещё по 3 кубков,он возможно эту женщину воспринимает как развлечение и не более. Не серьёзен к ней.
да, другая есть на примете, но эта экс-невеста вернулась из прошлого и вцепилась клешнями в М:) спасибо+

Beatrix_s

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что хочет бывшая мч от встречи с Ж? и какой итог этой встречи? Ситуация: бывшая магичила на МЧ (опаивала его), но удалось нейтрализовать ее. Как только все считилось с мч - бывшая сразу же захотела встретиться с новой девушкой МЧ, до этого отказывалась.

10 мечей - король кубков - 3 мечей = итог 3 жезлов

Какой ответ правильный - она приняла что отношения между ней и МЧ наконец то закончены и хочет создать нормальное общение со всеми тремя? Или она страдает от ситуации и хочет намагичить напрямую после/в процессе встречи, чтобы создать новое что то для себя?

Заранее спасибо за ответ

KittyKat

Цитата: Beatrix_s от 15 марта 2021, 11:33:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что хочет бывшая мч от встречи с Ж? и какой итог этой встречи? Ситуация: бывшая магичила на МЧ (опаивала его), но удалось нейтрализовать ее. Как только все считилось с мч - бывшая сразу же захотела встретиться с новой девушкой МЧ, до этого отказывалась.

10 мечей - король кубков - 3 мечей = итог 3 жезлов

Какой ответ правильный - она приняла что отношения между ней и МЧ наконец то закончены и хочет создать нормальное общение со всеми тремя? Или она страдает от ситуации и хочет намагичить напрямую после/в процессе встречи, чтобы создать новое что то для себя?

Заранее спасибо за ответ

Мне кажется, о нормальном общении у нее нет мыслей, будет идти в бой, с ней нужно поосторожнее быть

Venta

Добрый день, уважаемые практики.
В жизни большую роль сыграл один м, отношения с ним перевернули жизнь, закончились негативно. Но на протяжении многих лет он периодически появляется, пишет, звонит, зовет. У него много возможностей, и сказать, что я запасной вариант нельзя. Вариантов масса, и кроме разговоров между нами ничего не позволяю.
Все это время мучает один вопрос: какова его роль в моей судьбе? Зачем он в ней так настойчиво есть? В то время как 90% других людей отрабатывают свою задачу и остаются в прошлом навсегда.
На что мне дан Д?
Рыцарь ж - Колесница(7м) - Дьявол(туз к) = 5ж (королева м)
Для того, чтобы научиться отстаивать свои границы, интересы

Заранее благодарю+ + +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status