Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Цитата: Freya's cat от 11 марта 2021, 20:43:34
Мне кажется, что по 8 кубков она бросит универ и в итоге выйдет замуж (Император и Иерофант). Такое возможно?)

Добавлено: 11 марта 2021, 20:55:08

Если это как-то связано с интригами за Вашей спиной, то ещё как может (7 мечей и Дьявол). По 4 мечей просто идёт временное бездействие человека, пока он такого же не сделал? А вот Императрица довольно интересна на итог. КВ - женщина, чей-то родич?

Не думаю что родич, скорее просто на слуху, но там ситуация гласности

А можете посмотреть вопрос такая
Даст ли АС мой номер телефона КС в связи с ситуацией N?
ПажЖ-Шут пер-Колесница пер-Правосудие пер +9Ж пер

мне кажется что да, передаст

Freya’s cat

Цитата: Stormbreaker1444 от 11 марта 2021, 21:21:12
А можете посмотреть вопрос такая
Даст ли АС мой номер телефона КС в связи с ситуацией N?
ПажЖ-Шут пер-Колесница пер-Правосудие пер +9Ж пер

мне кажется что да, передаст

Этому человеку захочется так сделать, будет такой порыв (Паж Жезлов), но я трактую перевёрнутых Шута и Колесницу как срыв планов, что-то собьёт его (ее) с пути, и он(а) передумает. Будет опасаться хорошенько получить по щам за это (Справедливость и 9 жезлов). Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые

Вернётся ли жн на прежнюю работу в срок ? - 3 жезл - 4 пент - 6 меч ( Императрица ) = Повешенный ( Рыц куб ) - дно - Шут - нет , тут новые энергии идут , новые горизонты открываться

Найдёт ли жн себе работу в срок ? - 7 меч ( 7 куб ) - Колесница ( Король куб ) - 8 жезл = Жрица ( 5 куб ) - дно - 6 меч - нет , тут будут попытки , но успехом не увенчаются
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

НикаНика

уважаемые тарологи, как бы вы трактовали?
была ссора между людьми, не общаются. были отношения
вопрос будет ли встреча в ближайшее время?

сила, дьявол, смерть, паж кубков и дно король кубков

думаю будет встреча. все карты трансформации от одного к другому

Kendra

Цитата: Eupril от 12 марта 2021, 14:17:59
Здравствуйте ув Практики
Прямые

Вернётся ли жн на прежнюю работу в срок ? - 3 жезл - 4 пент - 6 меч ( Императрица ) = Повешенный ( Рыц куб ) - дно - Шут - нет , тут новые энергии идут , новые горизонты открываться

Найдёт ли жн себе работу в срок ? - 7 меч ( 7 куб ) - Колесница ( Король куб ) - 8 жезл = Жрица ( 5 куб ) - дно - 6 меч - нет , тут будут попытки , но успехом не увенчаются
Здравствуйте.
Оба вопроса нет.

Цитата: НикаНика от 12 марта 2021, 14:32:32

Здравствуйте. Не думаю,что встреча будет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу Вашего мнения:

М уйдет в другое подразделение на другую работу в гряд 2 мес – 5Ж Сила (справ 6М) КаМ
предположу, что он привлекает к этому вопросу други людей, предпринимает усиленные действия, ищет решение что бы свалить, но по Королеве Мечей  что-то выяснится, что будет мешать?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Koni

Доброго времени суток!
Состоится ли разговор с нужным человеком в течении 7 дней?
7куб-10куб-6жезл
Да
Дам ОС.
С уважением!

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 12 марта 2021, 21:23:04

М уйдет в другое подразделение на другую работу в гряд 2 мес – 5Ж Сила (справ 6М) КаМ
предположу, что он привлекает к этому вопросу други людей, предпринимает усиленные действия, ищет решение что бы свалить, но по Королеве Мечей  что-то выяснится, что будет мешать?!

Благодарю за отзывы!
А что такое "справ" возле 6м?
Думаю уйдёт - 5ж это вызов, приглашение, по Силе желание не отступать....6м тоже движение от одного берега к другому. Королева меч указывает на готовность учиться и с открытыми глазами воспринимать всё новое.

Черная Леди

Благодарю за отзывы!

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kendra

Цитата: Koni от 12 марта 2021, 22:58:21
Доброго времени суток!
7куб-10куб-6жезл
Да
Дам ОС.
С уважением!
Здравствуйте. Нет,не состоится.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

НикаНика

Доброго времени суток!
7куб-10куб-6жезл
Да
Дам ОС.
С уважением!
думаю скорее нет, 7 чаш иллюзия, 10 чаш окончание, только 6 жезлов может свидетельствовать о намерении. Интересна ОС, спасибо

Freya’s cat

Благодарю за отзывы!

Вот и я думаю, что не выйдет. 5 жезлов - это конкуренция, борьба, палки в колёсах.. По Силе и Справедливости будет сильное сопротивление этим переменам в лице какого-то чиновника, официального лица. Если конкретно, будет ему сильно мешать какая-то нелицеприятная тетя (Королева Мечей). Она заберёт у него эту возможность (6 мечей). Имхо! Хотелось бы ос конечно. :)

Добавлено: 13 марта 2021, 11:12:01

Цитата: НикаНика от 12 марта 2021, 14:32:32

Встреча вряд ли, а вот сообщение, звонок от мужчины может быть (Паж Кубков). По Силе и Дьяволу потянет к Вам, особенно в этом самом смысле. :) Вы же не магичили на него? Мало ли, как Дьявол отыграется. Если да, то это он и покажет. Как всегда все дело в контексте.

Добавлено: 13 марта 2021, 11:14:04

Доброго времени суток!
7куб-10куб-6жезл
Да
Дам ОС.
С уважением!

Рискну предположить, что да, всё-таки 6 жезлов на итог, ещё и рядом с 10 кубков. Интуитивно так кажется. Ждём ос. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

НикаНика

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 11:10:04

Добавлено: 13 марта 2021, 11:12:01

Встреча вряд ли, а вот сообщение, звонок от мужчины может быть (Паж Кубков). По Силе и Дьяволу потянет к Вам, особенно в этом самом смысле. :) Вы же не магичили на него? Мало ли, как Дьявол отыграется. Если да, то это он и покажет. Как всегда все дело в контексте.

я не магичила, жду ОС и отвечу
вопрос не про меня. но всё сообщат

Bitchwolf

ДД! Обещали помочь с переходом на другую работу! Прошу Ваших мнений:

Какой результат получит М от помощи в переводе на другую работу: 9М ТузЧ 3Ч дно Солнце (Дурак, Маг, Отшельник 7М) думаю легкомысленно отнесутся да и вообще скроются?!

Дадут ли служебное жилье М - ТузЖ Луна (ТузП) 7Ч ПЖ дно 5Ч - здесь какие то темные делишки и только надежды и мечты и по дну сожаление!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня +
Д сдаст на права в апреле:6 кубков-2 кубков-8 кубков-9 кубков(пп)-вроде должен сдать.
Д снимет квартиру и переедет до лета: король кубков-6 жезлов(пп)-туз мечей(пп)-справедливость-нет, не сможет.
Я с С перееду до лета:4 жезлов(пп)-рыцарь жезлов-4 кубков-король кубков(пп)-нет, не получится.
Я куплю загаданную квартиру:7 пентаклей-9 жезлов(пп)-8 жезлов(пп)-туз кубков-нет, не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status