Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Человек давно ищет работу и стоит в ЦЗ(там ни разу не предлагали за 7 месяцев)сегодня написали из ЦЗ прийти в апреле, вопрос А предложат работу которая устроит: туз мечей(пп)-страшный суд-король мечей-туз жезлов- по суду и тузу жезлов думаю, что предложат работу, но вот перевёрнутый туз мечей, может А не возьмут на работу?
На этой недели А.В. выйдет на связь, разговор:мир-5 кубков-5 жезлов(пп)-8 кубков-думаю выйдет, но разговор будет плохим.

RobinG

Цитата: клёпа от 10 марта 2021, 13:00:11вопрос А предложат работу которая устроит: туз мечей(пп)-страшный суд-король мечей-туз жезлов
не предложат ему работу.
Вообще по ряду - карты безнадежности, суд это итог, предложат уже сняться с учета, пособие по моему уже не платится более 6ти месяцев, если за это время не находится работа.
Цитата: клёпа от 10 марта 2021, 13:00:11На этой недели А.В. выйдет на связь, разговор:мир-5 кубков-5 жезлов(пп)-8 кубков-думаю выйдет, но разговор будет плохим.
выйдет, если с целью помирится, то конфронтация будет улажена и не более.

Птицами

Цитата: Птицами от 08 марта 2021, 21:26:42
Как мужчине выйти из затяжной депрессии?

2 пент - королева жез - маг (8 жез) - справедливость (туз пент) (дно - паж жез)
Очевидно, что надо очень активно и резко что-то менять, нужно начать что-то новое, но по итогу не совсем понимаю что именно. Может быть официальный источник дохода, работу?
Очень прошу посмотреть! +++

Наль

Прошу мнения по трактовке.
Состоится ли задуманная поездка?
9 мечей, Королева жезлов, Королева пентаклей. Итог : 3 кубков (пер).
Моё видение: Нет, не состоится.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Райская птица

Цитата: Наль от 10 марта 2021, 18:15:36
Прошу мнения по трактовке.
Состоится ли задуманная поездка?
9 мечей, Королева жезлов, Королева пентаклей. Итог : 3 кубков (пер).
Моё видение: Нет, не состоится.
Добрый! Тоже думаю,что не состоится. Дайте ос по возможности.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Oduvanchik

Цитата: Райская птица от 10 марта 2021, 07:26:06
Добрый! Делайте у нее,все будет норм,результат вам понравится. У нее рука набита. 7 мечей здесь говорит о том,что у вас не будет ни чеков,ни договоров на руках, договор будет на честном слове,оплата наличной.
С уважением!

Очень благодарна за помощь.  :-*

Я всё про тот же татуаж губ.
Эта девушка мастер предложила снять старый татуаж ремувером.Она не настаивала. В конце переписки и вовсе сказала что можно и не убирать старый татуаж потому что можно перекрыть цветом темнее. Я согласилась.
Но вот я в раздумиях может всё-таки лучше будет если я поверхностно удалю старый татуаж?

Вот вопрос:"  Стоит ли мне делать удаление ремувером?
Р ж+Королева м+Р п = 4 п.
По итогу я зажму денег ;D
Считаю что не стоит.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Райская птица

Цитата: Oduvanchik от 10 марта 2021, 20:37:28
Очень благодарна за помощь.  :-*

Я всё про тот же татуаж губ.
Эта девушка мастер предложила снять старый татуаж ремувером.Она не настаивала. В конце переписки и вовсе сказала что можно и не убирать старый татуаж потому что можно перекрыть цветом темнее. Я согласилась.
Но вот я в раздумиях может всё-таки лучше будет если я поверхностно удалю старый татуаж?

Вот вопрос:"  Стоит ли мне делать удаление ремувером?
Р ж+Королева м+Р п = 4 п.
По итогу я зажму денег ;D
Считаю что не стоит.
Спасибо вам за ос! Я к сожалению так сильно не разбираюсь в этой сфере, не могу сказать,что и как будет лучше для вас. Но результат вы получите,достаточно стабильный по 4 монет. Ваш мастер в этом раскладе вышла королевой мечей,она знает что делает. У нее и голова работает и руки под это дело,что само по себе очень хорошо.  Делает все тщательно, получает результат рыцарь монет.
Мне как-то так ваш расклад видится. А какой способ выбирать- это вам с ней вместе лучше решать. Может еще кто-то выскажется по теме.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Каим будет результат, ели Ж. пойдет на собеседование
суд(башня, паж чаш), солнце(4 меча), король мечей, дно- туз пентаклей
что-то не совсем пойму, почему-то кажется не возьмут ее.
+++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Птицами

Цитата: lela23 от 11 марта 2021, 11:40:27
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Каим будет результат, ели Ж. пойдет на собеседование
что-то не совсем пойму, почему-то кажется не возьмут ее.
+++++
Соглашусь с вами. Результат будет никаким.

Добавлено: 11 марта 2021, 14:11:24

Найдёт ли девушка новых клиентов в срок?

Императрица (туз куб) - паж куб - 8 пент - 2 куб (дно - звезда)
Да, правда много придётся вкладываться, но в целом карты отличные, найдутся

Финансовый рост в срок?

10 жез - 8 меч - король жез - королева меч (дно - 2 меч)
А тут как-то грустно все. Не будет никакого развития, как будто надумала она себе, что ей это не по силам

Stormbreaker1444

здравствуйте

Может ли АС передать мой номер тел ******* КВ?

4М-7М-Дьявол пер-Императрица

Ей дела нет до этого вообще

Благодарю+++

RobinG

Цитата: Птицами от 11 марта 2021, 13:04:12Найдёт ли девушка новых клиентов в срок?

Императрица (туз куб) - паж куб - 8 пент - 2 куб (дно - звезда)
найдёт. Работа будет.
Цитата: Птицами от 11 марта 2021, 13:04:12Финансовый рост в срок?

10 жез - 8 меч - король жез - королева меч (дно - 2 меч)
может тут тратты несоизмеримо росту у неё.

Добавлено: 11 марта 2021, 15:19:29

Цитата: lela23 от 11 марта 2021, 11:40:27Каим будет результат, ели Ж. пойдет на собеседование
ну если она не пойдёт её тож не возьмут, а так да - по этим картам кандидатуру отвергнут.

Lebedeva

Здравствуйте! Закончит ли девушка учебное заведение? 8 кубков, Королева кубков, Император, Иерофант. Нет, карты пассивные на мой взгляд. Спасибо!

Freya’s cat

Цитата: Lebedeva от 11 марта 2021, 17:06:43
Здравствуйте! Закончит ли девушка учебное заведение? 8 кубков, Королева кубков, Император, Иерофант. Нет, карты пассивные на мой взгляд. Спасибо!

Мне кажется, что по 8 кубков она бросит универ и в итоге выйдет замуж (Император и Иерофант). Такое возможно?)

Добавлено: 11 марта 2021, 20:55:08

Цитата: Stormbreaker1444 от 11 марта 2021, 15:07:16
здравствуйте

Может ли АС передать мой номер тел ******* КВ?

4М-7М-Дьявол пер-Императрица

Ей дела нет до этого вообще

Благодарю+++

Если это как-то связано с интригами за Вашей спиной, то ещё как может (7 мечей и Дьявол). По 4 мечей просто идёт временное бездействие человека, пока он такого же не сделал? А вот Императрица довольно интересна на итог. КВ - женщина, чей-то родич?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lebedeva

Цитата: Freya's cat от 11 марта 2021, 20:43:34
Мне кажется, что по 8 кубков она бросит универ и в итоге выйдет замуж (Император и Иерофант). Такое возможно?)

Добавлено: 11 марта 2021, 20:55:08

Если это как-то связано с интригами за Вашей спиной, то ещё как может (7 мечей и Дьявол). По 4 мечей просто идёт временное бездействие человека, пока он такого же не сделал? А вот Императрица довольно интересна на итог. КВ - женщина, чей-то родич?
Спасибо! Вполне возможно.

Freya’s cat

Цитата: Oila_Taro от 07 марта 2021, 16:13:30
Здравствуйте, уважаемые!
Будет ли общение в срок с М без действий Ж к этому?

5кубков(8жезлов)-дама монет-7жезлов
Жрица(рыцарь жезлов)

Я так понимаю соскучится и проявит себя, но будет стычка опять?

Без воздействий (Жрица и РЖ) ничего не будет, да и открывает расклад 5 кубков - это упущенные возможности, топтание на месте. А вот если женщина (Королева Пентаклей) начнёт бороться за это общение (7 жезлов), причём известно, какими способами, то тогда что-то может быть. Вы эта женщина? Вы бесовские работы (вызовы) делаете? Мне интересно, как Рыцарь Жезлов отыграется.

Добавлено: 11 марта 2021, 21:05:24

Цитата: Alexevna от 04 марта 2021, 20:49:34
Всем добра!
Станет ли Ж в течении года директором ООО в котором работает?
Королева монет-Влюбленные (справедливость, король чаш) - звезда(6  жезлов)
Паж монет(паж мечей)
Думаю да. Собственник оценит старания, заслуженно это будет. Рискнет, назначит, научит/понадеется что научится
Рада любым мнениями

Это все так, по Звезде и 6 жезлов успех будет. Но мне кажется, что дадут должность не директора, а кого-то пониже рангом, всё-таки Паж Пентаклей - это не босс, а скорее подмастерье. Да и рядом Паж Мечей, она может воспринять немного в штыки. Но все равно у неё будет либо повышение, либо прибавка, положительные изменения на работе прорисовываются.

Добавлено: 11 марта 2021, 21:07:45

Цитата: faust83 от 05 марта 2021, 10:22:37
Доброго времени суток
Оплатит ли человек свою задолжность, до понедельника
10мечей+10пентаклей+туз пентаклей=рыцарь кубков
Не оплатит, по 10 мечей похоже у него нет денег

Мне кажется, что 10 мечей - это принудительное закрытие долга. Может кто-то из его семьи денюшку даст, и он закроет. По Тузу Пентаклей и Рыцарю Кубков должен был он деньги вернуть. Вернул?

Добавлено: 11 марта 2021, 21:17:26

Цитата: Каракуль от 05 марта 2021, 14:39:50
Доброго дня!

будут ли прибыльными нововведения в бизнес процессах?

6 пентаклей + солнце (+королева мечей+3 жезлов пп)+ паж жезлов = 7 мечей пп (+жрец+3мечей)

способ не плохой, однако сопряжено с определенными трудностями, пока неизвестными. Результаты будут, но с задержкой и кратковременные

Это по 6 пентаклей как-то связано с людьми ниже, то есть с простыми рабочими? Может типа помощи им (не знаю, как на языке бизнеса описать). И мне кажется, что по этой же карте речь идёт о денежных операциях, переводах и прочем. И по Солнцу-то вроде хорошая идея, но по дополнительным картам вышла строгая, даже противная тетка на работе, которой эти изменения будут совсем не к месту, перекроют они ей ее планы (3 жезлов пп). Вот мне кажется, что по Пажу Жезлов и 7 мечей что-то она схитрит. Я не знаю всей ситуации, но мне кажется, что есть там такая дама, которая способна на всяческие интриги. По Иерофанту и 3 мечей похоже, что может самого главного начальника настроить против. Это Ваша инициатива предложить эти нововведения?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status