Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglay@

Здравствуйте, состоится ли поездка м и Ж? 8 жезлов-звезда-6 пентаклей-сила  (дно-колесница) думаю нет, будет желание, мысли, хотя колесница -это дорога, движение

Хмельмая

Добрый день! Прошу посмотреть расклад. +++

У меня сейчас есть что-то типа небольшого бизнеса в своём городе. Я хочу выйти на соседний город, т.к. там и людей больше, и возможностей. Получится ли у меня задуманное?

Колесо Фортуны, Император, Правосудие. Итог: 8 жезлов.

Думаю да, получится, но будет по принципу "как потопаешь, так и полопаешь". Чем больше буду вкладываться, тем больше будет отдача. Ну и 8 жезлов итоговая меня радует, т.к. она говорит и о налаживании связей, и о быстром развитии событий.

Вопрос для меня важный, поэтому буду рада вашим мнениям, ув. практики.

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 21 марта 2021, 07:02:02

У меня сейчас есть что-то типа небольшого бизнеса в своём городе. Я хочу выйти на соседний город, т.к. там и людей больше, и возможностей. Получится ли у меня задуманное?

Думаю да, получится, но будет по принципу "как потопаешь, так и полопаешь". Чем больше буду вкладываться, тем больше будет отдача. Ну и 8 жезлов итоговая меня радует, т.к. она говорит и о налаживании связей, и о быстром развитии событий.

Вопрос для меня важный, поэтому буду рада вашим мнениям, ув. практики.
Добрый день! Мне тоже кажется,что в развитии вашего дела есть хорошие перспективы. Но вам нужно все хорошо обдумать, очень основательно подойти к этому делу,исключить эмоции,возможно сделать небольшой бизнес план,чтобы понять эффективность развития бизнеса. И только после этого действовать. Все должно получиться,успехов Вам!
З.ы. а как решился ваш вопрос с проблемным покупателем? Чем там дело закончилось? ;)
С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Svobodnaya

Цитата: Aglay@ от 21 марта 2021, 01:12:58
Здравствуйте, состоится ли поездка м и Ж? 8 жезлов-звезда-6 пентаклей-сила  (дно-колесница) думаю нет, будет желание, мысли, хотя колесница -это дорога, движение
1-что означает позиция "дно"? - это итог? доп? если да, то к чему, или какой карте?
2-цель поездки? (давайте больше вводной, если вас действительно интересует ответ:)
3-по раскладу-да (зависит от жн??)
У меня сейчас есть что-то типа небольшого бизнеса в своём городе. Я хочу выйти на соседний город, т.к. там и людей больше, и возможностей. Получится ли у меня задуманное?   Колесо Фортуны, Император, Правосудие. Итог: 8 жезлов.
вопрос "получится ли"?, а все "НО" это и есть естественный ход реализации задуманного
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Хмельмая

Цитата: Райская птица от 21 марта 2021, 07:37:35
Добрый день! Мне тоже кажется,что в развитии вашего дела есть хорошие перспективы. Но вам нужно все хорошо обдумать, очень основательно подойти к этому делу,исключить эмоции,возможно сделать небольшой бизнес план,чтобы понять эффективность развития бизнеса. И только после этого действовать. Все должно получиться,успехов Вам!
З.ы. а как решился ваш вопрос с проблемным покупателем? Чем там дело закончилось? ;)
С уважением!
Спасибо за добрые слова!  :)
Что касается того покупателя, то он пока молчит, наверное понимает, что неправ.

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 21 марта 2021, 12:50:53
Спасибо за добрые слова!  :)
Что касается того покупателя, то он пока молчит, наверное понимает, что неправ.
Спасибо вам за ос! Закон на вашей стороне,карты это сразу показали ,даже  Не переживайте ;)
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

RobinG

Добрый день!

У одного МЧ скоро ДР (в начале апреля).
Будет ли он отмечать свой ДР с загаданной Ж1 - 9к тузП рыцарь ж 6м 4п тузм отшельник - похоже будет один, может уедет куда, отмечать не хочет.
Будет ли он отмечать свой ДР с загаданной Ж2 - 9меч 10ж королева П жрица( КФ, Солнце, 5ж) -
тоже не будет с ней, с какой то другой Ж, которую он возможно скрывает, может и будет отмечать. К слову, от этой Ж2 просто исчез на свой прошлый др, но она всё простила.
ОС дам по факту.
Благодарю за внимание++++

Volha1991

Добрый день!
Решила узнать буду ли я работать летом?
Правосудие + 3 жезлов + 6 кубков = я так понимаю официальный переход состоится но не понятно куда?
Просто правосудие у меня проигрывается как официальное оформление бумаг.
3 жезлов - можно охарактеризовать как переходное состояние.
6 кубков у меня никогда не выпадала на работу, большей частью как возвращение человека из прошлого.
Я так понимаю мне официально поможет устроиться на работу человек из прошлого.
У меня затруднение возникли из - за 6 кубков в вопросах работы, может кто помочь с трактовкой?     
"Наука — это колдовство, которое действует. "

RobinG

Цитата: Volha1991 от 22 марта 2021, 16:06:513 жезлов - можно охарактеризовать как переходное состояние.
и то что перед вами есть выбор или будет выбор работы, и поступление предложений о сотрудничестве которое принесет не малую прибыль.
Цитата: Volha1991 от 22 марта 2021, 16:06:516 кубков у меня никогда не выпадала на работу, большей частью как возвращение человека из прошлого.
это работа на дому, ну или небольшой коллектив.
Вообще эта карта еще означает, что серьезных ошибок и больших проколов впереди вас ждет удача.
Весь ряд удачный в плане перспектив по работе.

smitsmit

Добрый день,
Вопрос: даст родственник добро на пользование его квартирой, т.е. пожить там.
Суд (доп. 9 мечей)+8 жезлов+Рыцарь жезлов (доп Tуз мечей).
Я думаю, должен разрешить на это указывает Рыцарь жезлов (доп Tуз мечей), но первая часть с Судом мне не ясна.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
До лета я устроюсь на работу:солнце(пп)-королева мечей-верховная жрица-король мечей(пп)-нет, не устроюсь.
Я продлю загаданную выплату в этом году:туз кубков-2 мечей-6 кубков(пп)-умеренность(пп)-нет, откажут в выплате.

Freya’s cat

Цитата: Volha1991 от 22 марта 2021, 16:06:51
У меня затруднение возникли из - за 6 кубков в вопросах работы, может кто помочь с трактовкой?   

Так может на прежнюю работу вернётесь? А так по раскладу тоже склоняюсь к тому, что работу найдёте, перспективы хорошие.

Добавлено: 23 марта 2021, 00:53:06

Цитата: RobinG от 22 марта 2021, 11:16:03
У одного МЧ скоро ДР (в начале апреля).
Будет ли он отмечать свой ДР с загаданной Ж1 - 9к тузП рыцарь ж 6м 4п тузм отшельник - похоже будет один, может уедет куда, отмечать не хочет.

По 9 кубков пирушка вполне может быть, он сам по Рыцарю Жезлов будет энергично отмечать др, денежки на это дело не зажмёт (Туз Пентаклей). Да, по 6 мечей может куда-то и уедет в другое место отмечать. Но в чем я уверена точно - с этой дамой он не станет праздновать, да и вообще похоже на то, что он ее сейчас ни в каком виде особо не переваривает. По 4 пентаклей и Отшельнику закрылся от неё, не хочет он ее компании, по Тузу Мечей решил не звать на др (вопрос ведь об этом был). :)

Добавлено: 23 марта 2021, 01:48:36

Цитата: RobinG от 22 марта 2021, 11:16:03
Будет ли он отмечать свой ДР с загаданной Ж2 - 9меч 10ж королева П жрица( КФ, Солнце, 5ж) -
тоже не будет с ней, с какой то другой Ж, которую он возможно скрывает, может и будет отмечать. К слову, от этой Ж2 просто исчез на свой прошлый др, но она всё простила.

Не будет, ему общение с ней в тягость, даже кошмарит иногда (9 мечей и 10 жезлов). Мне кажется, что Королева Пентаклей все же ее саму обозначает. Она не может бороться за своё место под солнцем посредством магии (итоговая связка)? Как вариант такое прочтение. :)

Добавлено: 23 марта 2021, 01:55:25

Цитата: smitsmit от 22 марта 2021, 17:04:33
Добрый день,
Вопрос: даст родственник добро на пользование его квартирой, т.е. пожить там.
Суд (доп. 9 мечей)+8 жезлов+Рыцарь жезлов (доп Tуз мечей).
Я думаю, должен разрешить на это указывает Рыцарь жезлов (доп Tуз мечей), но первая часть с Судом мне не ясна.

Может Суд и 9 мечей отыграются как то, что он сжалится над Вами и протянет руку помощи, если у Вас сейчас действительно очень затруднительное положение, и Вы в отчаянии? Мне кажется, что эта пара карт в данном раскладе как вводная от карт, она не предсказывает будущее. Так-то он должен согласиться и помочь по жезлам, Туз Мечей здесь как его решение поступить таким образом.

Добавлено: 23 марта 2021, 02:12:28

Цитата: клёпа от 22 марта 2021, 19:55:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
До лета я устроюсь на работу:солнце(пп)-королева мечей-верховная жрица-король мечей(пп)-нет, не устроюсь.
Я продлю загаданную выплату в этом году:туз кубков-2 мечей-6 кубков(пп)-умеренность(пп)-нет, откажут в выплате.

Согласна с Вами по обоим вопросам. В первом случае на ситуацию с трудоустройством оказывают негативное влияние мужчина и женщина (Король и Королева Мечей)? Интересно, каким образом? По Жрице может быть или магия, или какие-то тайны, хотелось бы знать, как она здесь отыграется.
А насчёт выплаты - помощи не будет, откажут. Перевернутые 6 кубков и Умеренность вижу как объяснение, что мол сроки выплаты прошли, больше не ждите.

Добавлено: 23 марта 2021, 02:17:48

Цитата: Aglay@ от 21 марта 2021, 01:12:58

Я думаю, что именно поездки не состоится, но будет общение (8 жезлов), отношения по Звезде могут наладиться. Также по этой карте могут идти мечты, приятные планы на будущее, но вряд ли их осуществление. 6 пентаклей и Сила - женщина его к чему-то своему склонит, мягко так подчинит себе. Если ей хочется поездки, то думаю, что в принципе она его уломает, только это все не сразу произойдёт, а в более отдалённом будущем.

Добавлено: 23 марта 2021, 02:20:52

Все выйдет, расклад очень хороший. Колесо Фортуны здесь скорее просто показывает как бы судьбоносный шаг и начало перемен. :) Император - помощь мужчины, отца? В целом итог видится позитивным, дело хорошо и быстро пойдёт по 8 жезлов.

Добавлено: 23 марта 2021, 02:27:54

Цитата: Переменная облачность от 19 марта 2021, 14:28:42
Здравствуйте! Прошу взгляд со стороны.
Ситуация такая: человек очень помогал финансово, а тут сказал, что возможностей таких, как раньше нет, и больше не сможет. А тот, кому он помогал, говорит, что возможности там такие, что некоторым и не снились.
Спросила, говорит ли «спонсор» правду, или нет. На одну карту, прямая-перевёрнутая. Прямая - правду, пп - нет. Побоялась на три карты - не знала, как вопрос оформить, чтобы потом самой же и понять ответ.
Выпала прямая 4 Пентаклей. Вроде как прямая - говорит правду, возможностей финансовых нет. Но в то же время - 4 Пентаклей. Подходит под описание - что человек якобы богат, но сидит на своём золотом сундуке и «жидится», как описывают этого человека родственники))))
Как думаете?)

Я считаю, что 4 пентаклей просто описала саму ситуацию и тем самым рассказала правду - денег у мужика хоть сами знаете чем жуй, он просто жадничает и не хочет делиться с Вами. Имхо 

Добавлено: 23 марта 2021, 02:32:54

Цитата: faust83 от 20 марта 2021, 19:01:35
Здравствуйте
Откуда (где) взяла деньги женщина N сумму (не работает)
8 жезлов+туз кубков +солнце (императрица+отшельник)=5мечей
Стащила у своей старшей родственницы(бабка), видимо по тузу и 8 жезлов пока та отлчается та стаскивает

Да, вполне возможно, что деньги дала бабка, ну или другая кровная родственница. Только вот не думаю, что женщина прямо-таки их своровала. Ей эти деньги дали как помощь (Туз Кубков и Солнце). Может она соврала, что попала в беду, что-то сломалось, с кем-то приключилась беда (5 мечей), и ей нужна финансовая помощь?

Добавлено: 23 марта 2021, 02:36:16

Цитата: faust83 от 18 марта 2021, 08:22:39
Доброго времени суток
Является ли задуманное  машина ворованной
Туз мечей +король мечей+луна(дьявол)=5мечей
Больше похоже что её отобрали, а не украли

С машиной точно не все чисто. Согласна с Вами, мне кажется ее шантажом отобрали.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Svobodnaya

Цитата: Volha1991 от 22 марта 2021, 16:06:51
Решила узнать буду ли я работать летом?
Правосудие + 3 жезлов + 6 кубков = я так понимаю официальный переход состоится но не понятно куда?
Просто правосудие у меня проигрывается как официальное оформление бумаг.
3 жезлов - можно охарактеризовать как переходное состояние.
6 кубков у меня никогда не выпадала на работу, большей частью как возвращение человека из прошлого.
Я так понимаю мне официально поможет устроиться на работу человек из прошлого.
вот смотрите: вопрос заключается в чем? "буду ли работать...?" - ответ - да Справедливость+3ж и указывают на сотрудничество, а 6к вполне может говорить, что работа будет сезонная (лето)...вполне возможно связана с детьми(как вариант)
п.с. как вариант к 6к-должность может быть еще и декретная (по сути перспективная:) тк квинт-Звезда
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Manelle

Что будет у Ж с финансами в загаданный срок? 2 чаш-Император(9 мечец)-4 мечей=7 монет(рыцарь жезлов). Ничего не будет, застой и от мужика одни проблемы.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - иерофант+туз чаш, 5 чаш, король пентаклей, итог: маг+солнце - нет

2. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - паж чаш, рыцарь жезлов, 3 чаш, итог: влюбленные+9 мечей - думаю, да

3. Получится ли у меня сегодня получить письмо на почте - 10 чаш, паж пентаклей, справедливость+рыцарь пентаклей, итог: 5 мечей - вроде да.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status