Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Naila13

Добрый день, уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста: прямые, Таро Райдера-Уайта, вытягивала три карты, чищу сестрёнку от блоков.
Вопрос: Есть ли у Зиятдиновой Алсу ещё помехи/преграды любого характера (магического, психологического) для зачатия ?"
Выпали: 10 пентаклей-2 кубков-5 мечей.
Я так понимаю,что чистку надо продолжать.
И вот ещё когда тасовала колоду выпала Императрица.
За ранее благодарю.

Oduvanchik

Муж в торопясь ехал домой. Там ждал его человечек.
Садился в машину и подскользнулся тем самым дверью своей машины задел рядом стоящую машину. Вроде царапка есть еле еле видна. Темно уже было. Обменялись телефонами и по домам.

Как в дальнейшем будет развиваться эта ситуация по поводу аварии?

5к + Повешенный + 3ж = 2к
По картам вижу что ситуация зависнет.
Денежных карт, тот есть трат с нашей стороны не вижу.
По итогу мирно всё решат без денег.

Поправьте если не так.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Прямая позиция.
Вопросы для практики, от знакомый.
хочет брать новый телефон, но сомнения возникли.
Вопрос один, но на разные модели.
Будет ли она довольна если купит смартфон:
1 - (сяоми редми ноут 8т) - Туз чаш - Маг(доп. Влюбленные) - 2 монет. Итог: 10 мечей
но вроде телефон то не плохой, но вот мне, кажется, что разочаруется в нем.,
2. ( тоже сяоми редми ноут 8 про) - Суд(доп. Дама жезлов) - 5 жезлов - Дама мечей. Итог: Рыцарь жезлов
тут думаю, что дама не знает какой же выбрать ей, типа как действительно конкуренция в выборе. в целом, если купит его, то весьма дольной будет., и сяоми ей знакомый уже телефон.
3. Виво ю 31 - 8 жезлов - Колесо Фортуны(4 мечей)-  Маг. Итог: Смерть(доп. Сила)
будет его изучать. может не понравится в чем-то ей, может не такой будет как представляла

Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Broken_Angel от 24 марта 2021, 12:16:39
Благодарю, даю ОС.
1. Звонил новый клиент, мужчина, звонок скорее да, разочаровал, потому как клиент из тех кто просто хочет на халяву (бесплатно) проконсультироваться по телефону.

2. Задуманный мужчина не звонил и не писал.

3. Письмо на почте получила вчера, без проблем и даже без традиционных очередей. Уважаемая Freya's cat, Вы правы, письмо связано именно с судебным процессом, оно из суда. Но вот с ребенком никак не связано, там наследственное дело.
с уважением

Благодарю Вас за ос!
По первому: вероятно по 5 кубков этот клиент и ушёл, не солоно хлебавши. :)
А вот второй расклад изначально вызывал сомнения. Все же я думаю, что мужчина хотел объявиться, но его сбил его же настрой и паника (9 мечей). Учту.
Что же касательно письма - точно, была ведь 10 кубков, карта семьи. А Паж и Рыцарь Пентаклей - или деньги/имущество, или может всё-таки как спор между несколькими наследниками? Меня сбила с толку 5 мечей на итог, а теперь думаю, может карты ответили не на сам вопрос, а описали будущую ситуацию? Не сочтите за праздное любопытство, просто хочется знать, что же значила эта карта. Вы получили плохие новости в письме?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Здравствуйте, такой расклад,на что муж должен денег,кому?
Колесница 5 мечей пп 2 пентаклей пп 2 мечей
Предположу что на памятник  скидывались но не уверена

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 24 марта 2021, 21:55:23
Здравствуйте, такой расклад,на что муж должен денег,кому?
Колесница 5 мечей пп 2 пентаклей пп 2 мечей
Предположу что на памятник  скидывались но не уверена

А аварий с его участием не происходило (Колесница и 5 мечей)?

Добавлено: 24 марта 2021, 22:25:43

Цитата: Kristin от 24 марта 2021, 20:54:38
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.

У Вашей знакомой телефоны не имеют привычки ломаться?) Я конечно могу ошибаться, но что-то мне кажется, что первый и третий телефоны могут просто в один прекрасный день взять и не проснуться (10 мечей и Смерть на итоговых позициях). :) Ну или же так показано, что в итоге она сильно пожалеет о такой покупке, однако я больше склоняюсь к первому. Более-менее нормальный второй вариант, особенно среди этих двух.

Добавлено: 24 марта 2021, 22:31:34

Цитата: Oduvanchik от 24 марта 2021, 19:11:24
Муж в торопясь ехал домой. Там ждал его человечек.
Садился в машину и подскользнулся тем самым дверью своей машины задел рядом стоящую машину. Вроде царапка есть еле еле видна. Темно уже было. Обменялись телефонами и по домам.

Как в дальнейшем будет развиваться эта ситуация по поводу аварии?

5к + Повешенный + 3ж = 2к
По картам вижу что ситуация зависнет.
Денежных карт, тот есть трат с нашей стороны не вижу.
По итогу мирно всё решат без денег.

Поправьте если не так.

Согласна с Вашей трактовкой. Но 5 кубков всё-таки показывает «потерю» того мужчины, то есть царапину на двери. Он может предъявить за неё, и по Повешенному некоторое время обе стороны не смогут договориться, вопрос будет неразрешимым. Но по итогу все наладится, придут к консенсусу (3 жезлов и 2 кубков). Так что не уверена насчёт денег, может придётся и дать, но немного, ничего страшного и правда не видно. :)

Добавлено: 24 марта 2021, 22:35:49

Цитата: Naila13 от 24 марта 2021, 14:10:33
Добрый день, уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста: прямые, Таро Райдера-Уайта, вытягивала три карты, чищу сестрёнку от блоков.
Вопрос: Есть ли у Зиятдиновой Алсу ещё помехи/преграды любого характера (магического, психологического) для зачатия ?"
Выпали: 10 пентаклей-2 кубков-5 мечей.
Я так понимаю,что чистку надо продолжать.
И вот ещё когда тасовала колоду выпала Императрица.
За ранее благодарю.

Да, потому что по 5 мечей остались помехи, и сильные. 10 пентаклей и 2 кубков просто показывает тему семьи, деторождения, брака и тд. По 5 мечей ей что-то/кто-то мешает. Лучше уточните отдельно (и 4 картами, а не 3), что это за помехи - ее собственный психологический негатив или же магический. Пока по этому раскладу непонятно, прямого ответа на вопрос нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 22:01:53
А аварий с его участием не происходило
Аварий со смертельным исходом?

Freya’s cat

Цитата: Клеменция от 24 марта 2021, 13:59:31
Почему Ж не удается найти работу. Очень долго находится в поисках, предложений нет.
7 пент доп к луне
Итог сила+колесо+королева куб

Не знаю. Может, не знает чего хочет, прикладывает недостаточно усилий, ждёт что все сложится само собой.

Расклад на Вас? Ряд мутный, лучше проверьте себя, нет ли негатива на эту сферу, поскольку Луна и 7 пентаклей как-то похожи на то. Думаю, Королева Кубков - Ваша карта, по Силе и Колесу Фортуны как будто в целом с Вашей жизнью и судьбой что-то не так, что-то влияет на события, и учитывая соседство Луны, влияние вряд ли благое.

Добавлено: 24 марта 2021, 22:53:01

Цитата: Odillia от 24 марта 2021, 12:33:45
Добрый день! Будут ли безопасны мои завтрашние перемещения по городу?

Башня пп (8 мечей, 7 пентаклей пп) - 10 кубков - 10 пентаклей = Королева мечей. Дно - Умеренность.

Опасность фонит по Башне пп, но две десятки указывают на то, что я благополучно вернусь домой, так как знаю про осторожность, умею работать с информацией и не паниковать (Королева мечей).

Королева Мечей обычно Вас показывает?

Вообще я не то чтобы уверена, но напишу альтернативное мнение. :) Мне кажется, Вы можете завтра остаться дома - перевёрнутая Башня как разрушенные планы, 8 мечей с 7 пентаклей как в некотором роде безвыходное (буквально) положение, заточение, а по двум десяткам понятно где именно - дома, с семьей. Ну очень имхо, но мало ли. ;)

Добавлено: 24 марта 2021, 22:58:33

Цитата: Qoeen от 24 марта 2021, 22:45:44
Аварий со смертельным исходом?

Нет, я же не говорила о таком, да и по картам чего-то подобного става Богу не вылезло. Просто аварий? 2 пентаклей и особенно 2 мечей похожи как по мне на попытку кого-то подкупить, чтоб забыли увиденное, так сказать. :) Конечно имхо, вводной-то никакой нет. Это если придерживаться теории об аварии, где Колесница показала бы транспортное средство.

Добавлено: 24 марта 2021, 23:08:02

Цитата: клёпа от 24 марта 2021, 11:11:19
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+ и ос
М сегодня проходил мед.осмотр, возникли проблемы, м допустят до работы, мед.осмотр прошёл:9 мечей-верховная жрица(пп)-8 пентаклей-отшельник-думаю нет, до работы не допустят.
М уволят:паж мечей(пп)-королева пентаклей(пп)-луна-маг(пп)-да уволят.

1. На медосмотре нашли что-то, что он скрывал (перевёрнутая Жрица и 9 мечей)? До работы конечно не допустят, могут типа на карантин посадить как вариант (8 пентаклей и Отшельник).

2. Не думаю. Это тот мужчина, которого чистите? Больше похоже на его страхи, на которые его кто-то подначивает. :) Это Ваш родственник или мужчина? Там как-то женщина замешана в вопросе с негативом.

Добавлено: 24 марта 2021, 23:13:44

Цитата: Oduvanchik от 23 марта 2021, 21:25:39
Девчуля должна деньги мне. Уже пол годика прошло. Тишина с её стороны. Засранка она.  :-\

Если я ей просто позвоню завтра и напомню про долг, вернёт ли она долг в ближайшее время?
3ж +7п + Королева к = Императрица.
Не вернёт. Денег нет, скажет подождать.

Если я прибегну к магии (руны) - после этого вернёт ли она долг?
9к+ Солнце+ 7ж =6к
Считаю что вернёт.

1. Согласна, деньги не вернёт, будет завтраками кормить (3 жезлов и 7 пентаклей). Это деньги для ее ребёнка? Или же пообещает отдать например с материнских? Мне все же интересно, что здесь делает Императрица, как Вы думаете? :)

2. Да, тоже так думаю, Солнце и 7 жезлов - будет ей так сказать «озарение», и по 6 кубков вернёт старый долг.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Наль

Цитата: Наль от 10 марта 2021, 18:15:36
Прошу мнения по трактовке.
Состоится ли задуманная поездка?
9 мечей, Королева жезлов, Королева пентаклей. Итог : 3 кубков (пер).
Моё видение: Нет, не состоится.
[/quote
Цитата: Райская птица от 10 марта 2021, 18:18:23
Добрый! Тоже думаю,что не состоится. Дайте ос по возможности.
С уважением
Даю ОС
Поездка не состоялась.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 22:48:33

Добавлено: 24 марта 2021, 22:58:33

Нет, я же не говорила о таком, да и по картам чего-то подобного става Богу не вылезло. Просто аварий? 2 пентаклей и особенно 2 мечей похожи как по мне на попытку кого-то подкупить, чтоб забыли увиденное, так сказать. :) Конечно имхо, вводной-то никакой нет. Это если придерживаться теории об аварии, где Колесница показала бы транспортное средство.
Как узнаю,дам ОС

Новая_Маргарита

Доброе утро!
как завтра пройдет операция по удалению зуба? (сложный случай, переживаю)
Шут(колесница)+2 чаш+2 пентаклей+8 чаш
Вроде бы позитивненько все будет проходить, но под конец буду чувствовать себя неважно

клёпа

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 22:48:331. На медосмотре нашли что-то, что он скрывал (перевёрнутая Жрица и 9 мечей)? До работы конечно не допустят, могут типа на карантин посадить как вариант (8 пентаклей и Отшельник).

2. Не думаю. Это тот мужчина, которого чистите? Больше похоже на его страхи, на которые его кто-то подначивает.  Это Ваш родственник или мужчина? Там как-то женщина замешана в вопросе с негативом.
Здравствуйте, да нет, не скрывал, он с этим отклонением работает уже 10 лет и всегда мед.осмотр проходил без проблем, но вот вчера, вообщем они ушли думать допустят или нет.По 2 да этот м которого чищу, муж мой, ж с негативом скорее всего эта его мать, он с ней не общается довольно давно, начала чистить его, она начала искать возможность его увидеть.

Broken_Angel

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 20:58:54
Благодарю Вас за ос!
По первому: вероятно по 5 кубков этот клиент и ушёл, не солоно хлебавши. :)
А вот второй расклад изначально вызывал сомнения. Все же я думаю, что мужчина хотел объявиться, но его сбил его же настрой и паника (9 мечей). Учту.
Что же касательно письма - точно, была ведь 10 кубков, карта семьи. А Паж и Рыцарь Пентаклей - или деньги/имущество, или может всё-таки как спор между несколькими наследниками? Меня сбила с толку 5 мечей на итог, а теперь думаю, может карты ответили не на сам вопрос, а описали будущую ситуацию? Не сочтите за праздное любопытство, просто хочется знать, что же значила эта карта. Вы получили плохие новости в письме?
Здравствуйте) Наследственная масса - денежные вклады, т.е. деньги. На наследство претендуют двое, брат и сестра. А в письме - ну да, плохие новости, суд не принял иск к производству, вернул документы.
Ангел с душой Дьявола.

Odillia

Цитата: RobinG от 24 марта 2021, 13:53:57
Добрый день! башня пп, говорит о том что вы находитесь под влиянием внешних обстоятельств, и не можете повлиять на то, что должно случится. считаю раз возник такой вопрос, то опасения есть, по 8м и 7пент пп вы не знаете чего ожидать. В остальном с вами согласна, видимо все дела удастся порешать в запланированном ключе.
С уважением.

ОС:По городу перемещалась без приключений, но вот мероприятие, которое нужно было посетить, едва обошлось без конфликтов. Я довольно резко высказывалась о происходящем и привлекала к себе внимание, но была не одна такая. Еще я решила отменить сегодня поход на тренировку и вернуться домой раньше. Собственно, все дела уже сделаны и я занимаюсь хозяйством. Кстати, Башня пп вышла сегодня картой дня. + вам поставила.

Добавлено: 25 марта 2021, 13:17:24

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 22:48:33

Вообще я не то чтобы уверена, но напишу альтернативное мнение. :) Мне кажется, Вы можете завтра остаться дома - перевёрнутая Башня как разрушенные планы, 8 мечей с 7 пентаклей как в некотором роде безвыходное (буквально) положение, заточение, а по двум десяткам понятно где именно - дома, с семьей. Ну очень имхо, но мало ли. ;)

ОС: Нет, я не осталась дома и вынуждена была посетить мероприятие на другом конце города. Отменила только тренировку. Уже дома, занимаюсь хозяйством.

НикаНика

будет ли развитие дела с разбитым авто (пойдет ли дело далее на расследование?)
смерть, туз мечей, 8 пент, солнце, паж пент, император, 8 чаш и дно туз жезлов
учитывая что смерть и туз мечей открывает расклад и в сочетании значит неизбежный конец, думаю что нет. хотя смущает 8 пент как карта процесса и остальные карты. хотя 8 чаш как карта завершения
благодарю за мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status