Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Manelle от 31 марта 2021, 18:20:15
Причастен ли к этой новой истории следователь, который посадил человека? Жрец(Император(паж жезлов)-Башня(8 мечей)-10 мечей=5 монет. Судя по всему да!

Он-то причастен, но выше него нет там кого-то предвзятого к этому человеку? Потому как Иерофант с Императором показывают очень высокую должность, я не уверена, идёт ли здесь речь о следаке, может повыше кто мутит воду?
И наверное скоро должен закончиться срок у человека, он почти уже отсидел?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Цитата: Freya's cat от 31 марта 2021, 19:04:23
Он-то причастен, но выше него нет там кого-то предвзятого к этому человеку? Потому как Иерофант с Императором показывают очень высокую должность, я не уверена, идёт ли здесь речь о следаке, может повыше кто мутит воду?
И наверное скоро должен закончиться срок у человека, он почти уже отсидел?
Вы правы! Выше следака имеет "зуб" на человека, но суд никак не осудит и дело туда-сюда кидают, потому что куча жалоб и шумих. А человек может и должен выйти, но по его статье за якобы вымогательство группой лиц, от 7 до 15. Мы посчитали, что даже если ему дадут срок, то вряд ли больше 7 и плюс, он - пенсионер несудимый. Не знаю, не могу ничего сказать , может этим делом они хотят перекрыть отсиженный срок. Там такой беспредел!

Bambolina

Что будет в жизни Ж в загаданный период? 6 мечей+паж кубков+9 пентаклей=королева жезлов. Перейдет на более лучший уровень отношений и мат.достатка

Lamber

Цитата: Bambolina от 31 марта 2021, 21:54:09
Что будет в жизни Ж в загаданный период? 6 мечей+паж кубков+9 пентаклей=королева жезлов. Перейдет на более лучший уровень отношений и мат.достатка
будет какое-то испытание, которое человек выдержит, но осознает степень опасности для себя и как бы поблагодарит высшие силы, что душу сохранили и спасибо, мол, можно жить дальше. Также может быть перестройка сознания для какой-то особой деятельности, которая запрограммирована ранее примененным обрядом магии. Но минус в том, что силы оставят этот путь на силу самого человека, как бы поучат его справляться с проблемой самостоятельно и не прибегать к их помощи.
Также будет очень удачная ситуация, когда человек, благодаря своему вдохновению и обаянию, ощутит спокойствие, удовлетворение обстоятельствами жизни и со стороны будет вызывать зависть своим кажущимся (или реальным) благополучием.
Все это сформирует удобство быть в одной роли постоянно, не меняя свои предпочтения. И это потребует магической защиты.

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
Что в ближайшее время ждёт О.А: 6 пентаклей(пп)-паж пентаклей(пп)-колесо судьбы-страшный суд-какие то важные перемены в жизни, возможны финансовые проблемы.

Bambolina

Цитата: Kendra от 27 марта 2021, 18:43:42
Здравствуйте. Нет не получит.
Скорее всего, обещание было дано в порыве эмоций,а возможности выполнить обещания у жн нет.
С ув
Вчера ей сказала та Дама, что она не проходит по диплому. Вы правы были!

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики!
Общались с приятельницей очень хорошо, но потом у неё появился новый мужчина, который активно запрещает ей общаться с подругами. Сегодня написала ей сообщение, но она не ответила, хотя прочитала.

1. Как она отреагировала на сообщение?
10 жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей. итог: Паж жезлов.
Думаю ей хотелось бы всё же пообщаться со мной.

2. Сказала ли она своему МЧ про то, что я писала ей?
Паж кубков, Отшельник, 10 кубков. Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю не сказала.

ОС дам если смогу, по ситуации.
С меня +++ за помощь в трактовке.

Kendra

Цитата: Хмельмая от 01 апреля 2021, 10:29:02
Добрый день, уважаемые практики!
Общались с приятельницей очень хорошо, но потом у неё появился новый мужчина, который активно запрещает ей общаться с подругами. Сегодня написала ей сообщение, но она не ответила, хотя прочитала.

1. Как она отреагировала на сообщение?
10 жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей. итог: Паж жезлов.
Думаю ей хотелось бы всё же пообщаться со мной.

2. Сказала ли она своему МЧ про то, что я писала ей?
Паж кубков, Отшельник, 10 кубков. Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю не сказала.

ОС дам если смогу, по ситуации.
С меня +++ за помощь в трактовке.
Здравствуйте.
1. 10 жезлов-сообщение,которое ей не нужно было. Общение это ,как чемодан без ручки. Никак не отреагировала. Лучше бы не писали.
2. Нет,не сказала.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хмельмая

Цитата: Kendra от 01 апреля 2021, 10:44:52
Здравствуйте.
1. 10 жезлов-сообщение,которое ей не нужно было. Общение это ,как чемодан без ручки. Никак не отреагировала. Лучше бы не писали.
2. Нет,не сказала.
С ув
Здравствуйте! Спасибо за трактовку.
Я думаю у меня не убыло, что я ей написала, а у неё не убыло, что прочитала. Не хочет общаться, ну значит не хочет.
Тоже думаю, что не поставила в курс своего мачо-мэна о моём сообщении во избежание лишних вопросов с его стороны.

Kendra

Цитата: Хмельмая от 01 апреля 2021, 11:11:50
Здравствуйте! Спасибо за трактовку.
Я думаю у меня не убыло, что я ей написала, а у неё не убыло, что прочитала. Не хочет общаться, ну значит не хочет.
Тоже думаю, что не поставила в курс своего мачо-мэна о моём сообщении во избежание лишних вопросов с его стороны.
Знаете,судя по картам,она перегорела к общению с Вами. Общение с вами,как ненужный груз. Далее солнце-ее перегорание,к стабильному общению ( рыцарь пентаклей) и итог паж жезлов-она будто переродилась.
С ув

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Коллега грозится написать заявление об уходе, сделает ли она это? суд доп туз пентаклей, паж жезлов, 10 кубков, смерть доп 6 кбков
даже как-то теряюсь, скорее да, чем нет. С меня +++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kendra

Цитата: lela23 от 01 апреля 2021, 12:33:24
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Коллега грозится написать заявление об уходе, сделает ли она это? суд доп туз пентаклей, паж жезлов, 10 кубков, смерть доп 6 кбков
даже как-то теряюсь, скорее да, чем нет. С меня +++++
Здравствуйте. Думаю,что да. Она трансформирует и реабилитирует свою жизнь. Сбросит прошлое. И поменяет работу на более выгодную.
Имхо. Расклад очень интересный. По возможности дайте ос.
С ув

lela23

Цитата: Kendra от 01 апреля 2021, 12:44:39
Здравствуйте. Думаю,что да. Она трансформирует и реабилитирует свою жизнь. Сбросит прошлое. И поменяет работу на более выгодную.
Имхо. Расклад очень интересный. По возможности дайте ос.
С ув
Вам плюс. ОС смогу дать недели через две, сижу на больничном. Речь о моей начальнице, давно грозится уволиться, типа все надоело да и она уже на пенсии. Тогда возникает следующий вопрос. Назначат ли меня и.о. начальника, если она таки уйдет. 6 мечей, 3 пентаклей, справедливость доп 3 мечей. мир доп рыцарь мечей
думаю нет, главное начальство посадит кого-то своего, а я оправлюсь к новым берегам.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kendra

Цитата: lela23 от 01 апреля 2021, 12:56:19
Вам плюс. ОС смогу дать недели через две, сижу на больничном. Речь о моей начальнице, давно грозится уволиться, типа все надоело да и она уже на пенсии. Тогда возникает следующий вопрос. Назначат ли меня и.о. начальника, если она таки уйдет. 6 мечей, 3 пентаклей, справедливость доп 3 мечей. мир доп рыцарь мечей
думаю нет, главное начальство посадит кого-то своего, а я оправлюсь к новым берегам.
Да,назначат другое лицо.

Дог

добрый час .
нашла работу в семье .
приработаюсь ли я там  у них?
Справедливость ,Император( Смерть ,-доп Дьявол )
это судьба будут жесткие условия по
ИМПЕРАТОРУ   не балуй  , Смерть сдирания старого ,Дьявол говорит Что эта работа меня затянет
всем спс+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status