Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Новая_Маргарита от 06 апреля 2021, 17:05:06Ж стоит на распутье, не знает чем заниматься после окончания университета
В какой сфере лучше искать профессию?
Королева чаш+3 пантаклей+9 пантаклей+ двойка мечей
По данному раскладу видится какой-то бизнес, быть самозанятым человеком

Уважаемая Новая Маргарита;
Я понимаю этот расклад так, что Вам нужно будет совмещать несколько видов деятельности одновременно. Придется Вам на своей основной работе, работая на должности в фирме или компании, использовать знание Таро (не афишируя этот источник нужной информации) для решения рабочих проблем. Должность, например, в отделе кадров фирмы при наборе сотрудников. Еще, перспективным для Вас будет, если Ваша фирма будет связана с природой (охрана природы, защита животных, садовод). Удачи на этом благородном пути!
Воспитатель, сиделка, социальный работник, эзотерик, работник музея, филармонии, искусство, йога, акушерка, певица, манекенщица.+ рядовой рабочий, сотрудник фирмы, архитектор, дизайнер, маляр, реставрация, ремонт, музей. + санаторий, охрана природы, зоопарк, орнитолог, защита животных, биолог, садовод; Итог- Совмещение различных путей и видов деятельности. Деньги по этой карте есть, но необходимо сочетать несколько путей для заработка.

Добавлено: 08 апреля 2021, 20:43:07

Цитата: Рыжая и хитрая от 08 апреля 2021, 19:15:12была возможность всё-таки спасти отца от смерти. Врачи после операции заверяли что все будет ок. Причина смерти М. ;  9 Куб. - Башня ( Дьявол + Дама Пент. пп) - Императрица пп( 4 Пент. пп) . Итог: Жрец ( Повешенный).
После операции действительно состояние здоровья М. тревоги не вызывало+ Внезапно состояние М. ухудшилось (Возможна передозировка/отравление фармацевтическими препаратами + Возникла угроза смерти)+ Усугубились хронические заболевания. Дурные привычки, которые со временем становятся опасны для жизни (курение/алкоголь?) (Не хватило силы, здоровья. Не вытянул организм М.) 
Итог. Крепкого здоровья у М. не было, но человек был силен духом. Такое часто встречается у пенсионеров («железных стариков»). Но к сожалению, М. перестал бороться, упал духом. Потерял  смысл и желание жить. Устал. И ушел, это было его решение.
ИМХО.

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:06:49

Могу предположить, что был не передоз/отравление препаратами, а давали ему что-то типа транквилизаторов/нейролептиков, которые ослабили волю. А у М. здоровье держалось на его железной воле к победе, и это его подкосило и запустило механизм ухода за грань.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Oduvanchik

Хожу к одному гинекологу, но она что-то тупит.
Хочу сходить для разнообразия к другому.
Какой результат принесёт мне поход к другому врачу?
6п+ Влюбленные + 3п = 10 ж
Сделав правильный выбор (влюбленные) что пришла к этому врачу,этот человек знает своё дело (3п) и поможет разобраться во многом (6п)
Вот итог непонятен.
Не всё так легко в моём диагнозе?
И я в итоге уйду ещё с большим грузом и вопросами чем пришла.  :-\
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Рыжая и хитрая

Ув.Queen of Swords, благодарю, даю ОС. Папа не курил и не пил, хотел жить. После операции на почке, через неделю выписали домой. На седьмой день стало плохо, Забрали в реанимацию - сказали обеззвоживание, потом остановка почек и смерть. Заключение о смерти - пневмония вирусная. Думаю они всем под Ковид пишут чтобы какие то дотации от Государства получать на больницы.  Как то мраком все покрыто.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая и хитрая от 08 апреля 2021, 21:07:30Заключение о смерти - пневмония вирусная.
Очень похоже, что как раз правду написали. Повешенный как раз не только суицид, но и смерть от удушения и показывает. Типичная история. В больнице-то как раз ковид подцепить самое место. Почки от ковида часто страдают. Если пострадают легкие, задохнуться можно за несколько минут. У меня со знакомым дедушкой похожая история случилась недавно. Сделали плановую операцию на сердце, удачную. Потом сделали КТ сердца и с удивлением обнаружили типичные изменения в легких, характерные для ковида. Через несколько дней (неделю) дедушка в этой больнице скоропостижно от ковида скончался. Держитесь. Мои соболезнования.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

qino

Приветствую вас, ув. практики!

Прошу помощи с трактовкой расклада на человека, который решил прекратить общение.
Прошло пол года с последней нашей встречи и разговора.
Были разные периоды от теплых и душевных, до откровенной войны...
Знакомы 12 лет, но отношения начались полтора года назад.

1) Внутреннее отношение партнера ко мне:
(Туз п) // интересует интимная связь, страсть, увлечение, счастье.

2) Его цель по отношению ко мне:
Суд + (4ж) // можно трактовать как завершение любых отношений - конец, но есть и акцент у 4х посохов на какой-то замысел по возобновлению общения (может есть желание, но нет идеи "на какой лошади подъехать-то теперь, раз так накосячил). +-

3)Как я сама считаю почему человек не идет на контакт:
(5м) // Показал всю свою ненависть, жалкий вид, оскорбил, язвил, враждебно себя проявил по отношению ко мне. В общем - нахамил, нагадил в душу и ушел, дабы не извиняться, потому что гордость не позволяет.

4)Истинная причина почему он избегает общения:
(7ж) // Упрямство, гордость и гнев.
Совесть не позволит нарушить собственную жизненную безопастность, чтобы наладить контакт. Бревно в горле, вместо кома.
Лучше сидеть просто молча наблюдать и злиться, но не подавать виду.

5) Почему эта причина возникла и почему он так себя ведет:
(Рыцарь ж)// трактовка такая - любит горячо, уходит молча.
Тут идет переход на новый уровень отношений и подчинение любви, но..нет такого.

6) Есть -ли шанс изменить ситуацию:
(Король ж) // Только повзрослеть, вырасти духовно и принять друг друга + проявить уважение, желание иметь семью..

7) Должна-ли я что-то предпринять, чтобы человек начал со мной общаться?
Дьявол +(9п) // вначале выпал дьявол, поняла, что карты пошутили надо мной, у таро вообще хороший юмор.. с сарказмом все отлично//
дальше быть зависимой и одержимой(хаха), но потом стало понятнее - заниматься саморазвитием, быть привлекательной, верить в себя и свой собственный успех, быть хорошей партией.

8) Результат:
(Рыцарь м) + Справедливость //
очень сложное сочетание, на мой взгляд... через боль жестокость и конфликты к безусловной любви и смирению? вижу это так ...

Буду рада вашим ответам!

Спасибо!

irinavasileva62

Доброго дня
Арендодатель ( М) сегодня даст о себе знать ?
6 пентаклей Король мечей Колесо доп 8 мечей дно 6 кубков
Думаю да

RobinG

Цитата: qino от 08 апреля 2021, 21:57:101) Внутреннее отношение партнера ко мне:
(Туз п) // интересует интимная связь, страсть, увлечение, счастье.
стремление контролировать партнера, сосредоточение власти в одних руках, материальная зависимость. Пентакли не эмоциональная карта. Отношение по этой карте из разряда, которые требуют постоянного внимания.
Цитата: qino от 08 апреля 2021, 21:57:102) Его цель по отношению ко мне:
Суд + (4ж)
искупить свою вину.
Цитата: qino от 08 апреля 2021, 21:57:103)Как я сама считаю почему человек не идет на контакт:
(5м)
обидели вы его? негативная карта
по 5меч непосредственно прекращение отношений.

Цитата: qino от 08 апреля 2021, 21:57:104)Истинная причина почему он избегает общения:
(7ж)
7ж карта конкуренции.
мож знает о том что у вас еще есть Мч. Поэтому и избегает.

Цитата: qino от 08 апреля 2021, 21:57:105) Почему эта причина возникла и почему он так себя ведет:
(Рыцарь ж)
так есть еще у вас мч ли нет?
фигурная карта выпала, трактую что из за мужика и эта причина возникла.
Цитата: qino от 08 апреля 2021, 21:57:10Результат:
(Рыцарь м) + Справедливость //
а чего результат?

Kendra

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2021, 08:31:56
Доброго дня
Арендодатель ( М) сегодня даст о себе знать ?
Думаю да
Здравствуйте.
Нет,не сегодня.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

qino

Здравствуйте, RobinG!
Благодарю за ответ! С меня +

Нет, молодого человека нет.
Контроля финансового тоже нет, мы из разных городов, разные кошельки.
Да и контролировать - точно не про меня история. Как-то привыкла уж на 4м десятке расчитывать только на себя.
У этого крола вечная проблема с заработком, так как в госе работает в медицине.
Как известно в нашей прекрасной стране - там копейки, если не из династии докторов и с кучей связей.
Собственно из-за этого и вышла ссора, он не получил вовремя зп, задержали на 2 дня, но я приехала.
Хотя мы договаривались на середину месяца, а он попросил пораньше в 9х числах, вот и его накрыло пеленой злости и отчаяния, что мол впахивает сутками, еще и в ковидарии..а зп вовремя не платят, ну и из меня вырвалось - ну а что в такой ситуации делать? Только ждать.
А он мне выдалл - меня поймут только доктора. Вот и все. Проводил и загасился.
Честно говоря вывод..не знаю, отпустила, конечно, ситуацию, но гештальт бы хотелось закрыть.

Цитата: RobinG от 09 апреля 2021, 11:13:51
стремление контролировать партнера, сосредоточение власти в одних руках, материальная зависимость. Пентакли не эмоциональная карта. Отношение по этой карте из разряда, которые требуют постоянного внимания.искупить свою вину.

обидели вы его? негативная карта
по 5меч непосредственно прекращение отношений.

7ж карта конкуренции.
мож знает о том что у вас еще есть Мч. Поэтому и избегает.

так есть еще у вас мч ли нет?
фигурная карта выпала, трактую что из за мужика и эта причина возникла.

а чего результат?

RobinG

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2021, 08:31:56Арендодатель ( М) сегодня даст о себе знать ?
Думаю да
нет.
Ждем ОС.

Vi-vo

Цитата: Vi-vo от 08 апреля 2021, 16:00:18
Переведет ли загаданный человек остаток средств за выполненную работу к концу недели?
(Смотрю на таро 78 дверей)

Башня + 7кубков + сила
По башне и 7кубков - скорее всего нет. Но по силе можно сказать, что есть шанс получить свои деньги если подключить дипломатичный  подход к человеку

Если напомню о задолженности, или осуществит все таки перевод?
4мечей + 10мечей + рыцарь мечей
Нет, ему хочется таким образом задеть меня,сделать больно

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
По результату обязательно дам ОС.

ОС по раскладу:
1. Деньги перевел, но с задержкой в несколько дней
2. Находится сейчас в растерянном состоянии, т.к. человек, на которого положился в делах, его подвел. Мужчина советовался, как ему лучше поступить,чтобы вырулить ситуацию. Попросил помощи (показать да обучить некоторым моментам)

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять причину.
Вопрос картам - почему я не могу найти работу?
выпали карты 2 кубков, сила, 10 пентаклей, королева жезлов -  трактовала это так, хочешь быть независимой, открыть свое дело, не работать на кого-то, есть желание воодушевлена. Но я не поняла причина то в чем? работать то мне нужно, без денег я не могу открыть свое дело. Я не могу прочитать по данным картам проблему, не вижу, не понимаю.
Что вы можете подсказать по данным картам. Благодарю всех кто откликнется.
С уважением!

Aglay@

Смогу ли я самостоятельно добиться  желаемого результата? Туз жезлов (сам выпал)-паж монет-рыцарь монет-королева чаш думаю да

клёпа

Здравствуйте, посмотрите права ли я, с меня +
А предложит мне работу:5 пентаклей-рыцарь мечей-6 кубков-умеренность-нет, не предложит.
С предложит мне работу:2 жезлов-башня-смерть-5 жезлов-нет.
До лета мне увеличат загаданную выплату:туз кубков(пп)-2 кубков-паж пентаклей-солнце-думаю с проблемами, но увеличат.

Черная Леди

Цитата: клёпа от 10 апреля 2021, 08:08:17
Здравствуйте, посмотрите права ли я, с меня +
А предложит мне работу:5 пентаклей-рыцарь мечей-6 кубков-умеренность-нет, не предложит.
С предложит мне работу:2 жезлов-башня-смерть-5 жезлов-нет.
До лета мне увеличат загаданную выплату:туз кубков(пп)-2 кубков-паж пентаклей-солнце-думаю с проблемами, но увеличат.

нет по всем трем
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status