Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Qoeen

Перспективы отношений с мужем в ближайший месяц:
Король мечей  4 жезлов  П император  П Повешенный  отшельник
Выяснение отношений, и в итоге развод (лучше бы не смотрела)доп.кто подаст на развод?
Рыцарь мечей, Он?!
Если я буду воздействовать с помощью магии чтобы не было развода, какие отношения с мужем у нас будут?
8 пент.- 6 жезлов- 7 чаш=6 чаш
Хорошие карты,все наладится.

RobinG

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 16:31:10Если я буду воздействовать с помощью магии чтобы не было развода, какие отношения с мужем у нас будут?
8 пент.- 6 жезлов- 7 чаш=6 чаш
Хорошие карты,все наладится.
работать надо это точно.
Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 16:31:10Перспективы отношений с мужем в ближайший месяц:
Король мечей  4 жезлов  П император  П Повешенный  отшельник
Выяснение отношений, и в итоге развод (лучше бы не смотрела)доп.кто подаст на развод?
Рыцарь мечей, Он?!
ну да отношений нет по инициативе М, карты в принципе вам подтверждают ваши другие вопросы...это хорошо.

Qoeen

Цитата: RobinG от 15 апреля 2021, 16:47:07
работать надо это точно.ну да отношений нет по инициативе М, карты в принципе вам подтверждают ваши другие вопросы...это хорошо.
Здравствуйте, если не трудно гляньте пожалуйста мой расклад:
Что мешает мужу вернуться ко мне и ребенку домой?
6 мечей- 10 чаш- королева пент. Туз пент.
То что ему там прекрасно и низачто он не вернётся.?

RobinG

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 16:50:48Что мешает мужу вернуться ко мне и ребенку домой?
6 мечей- 10 чаш- королева пент. Туз пент.
То что ему там прекрасно и низачто он не вернётся.?
Добрый день вам!
мешает вернуться....тут скорее 6м это не переправа с одного берега на другой, это некая закольцованность. Для меня отплывающая лодка 6м символизирует первый шаг возвращения - к себе, к истинным ценностям. Там ему лучше. Это не то что мешает, а вам прямое указание чего не хватало возможно супругу, я так понимаю вам он откровенно свои претензии не высказывал, или диалог был в конфликтном ключе....

Qoeen

Цитата: RobinG от 15 апреля 2021, 16:59:30
Добрый день вам!
мешает вернуться....тут скорее 6м это не переправа с одного берега на другой, это некая закольцованность. Для меня отплывающая лодка 6м символизирует первый шаг возвращения - к себе, к истинным ценностям. Там ему лучше. Это не то что мешает, а вам прямое указание чего не хватало возможно супругу, я так понимаю вам он откровенно свои претензии не высказывал, или диалог был в конфликтном ключе....
Если бы это был диалог,
Все было хорошо ни ссор не Притензий,пришёл пьяный стал собираться и кричал подавать на развод
вел себя ужасно, я тоже  в конце  кричала на него,плакали с ребёнком, но все без толку..

RobinG

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 18:36:20
Если бы это был диалог,
Все было хорошо ни ссор не Притензий,пришёл пьяный стал собираться и кричал подавать на развод
вел себя ужасно, я тоже  в конце  кричала на него,плакали с ребёнком, но все без толку..
Ничего страшного не случилось на самом деле, отпустите его и работайте, планомерно, толк будет. Тогда он вёл себя так, но потом будет вести себя по другому, если человек вам дорог и нужен, то смысл есть, никто не вправе вам указывать как надо жить, это ваша жизнь и вы сможете сделать всё, и сама понять, для чего и нужно ли всё это. Удачи!

Allisko

Здравствуйте. Уважаемые практики , пожалуйста помогите с трактовкой .
Вопрос такой : подучится ли трудоустроится на работу на конкретную должность в этом году
9 мечей
7 пентаклей
Луна
Моя трактовка . Да, но нужно хитрить и итог будет не таким , как ожидает вопрошаемый ( работа окажется не для него )
😈

lela23

Цитата: Allisko от 15 апреля 2021, 19:58:14
Вопрос такой : подучится ли трудоустроится на работу на конкретную должность в этом году
9 мечей
7 пентаклей
Луна
Моя трактовка . Да, но нужно хитрить и итог будет не таким , как ожидает вопрошаемый ( работа окажется не для него )
Не хватает итоговой карты, и к Луне я бы доп вытащила. Что по этим картам, ответ нет. ИМХО
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Aglay@

Здравствуйте, действия м после встречи (встреча после ссоры)? Суд-туз монет-рыцарь монет-4 жезлов возьмёт ответственность за отношения, стабильность

Freya’s cat

Цитата: Allisko от 15 апреля 2021, 19:58:14
9 мечей
7 пентаклей
Луна

Я тоже считаю, что нет. 7 пентаклей - это по сути отсутствие результата, ещё и в окружении таких тяжелых карт. Будете сильно хотеть, переживать, но к сожалению трудоустройства не вижу. :(

Добавлено: 16 апреля 2021, 03:41:48

Цитата: Aglay@ от 15 апреля 2021, 21:49:20
Здравствуйте, действия м после встречи (встреча после ссоры)?
Суд-туз монет-рыцарь монет-4 жезлов возьмёт ответственность за отношения, стабильность

Согласна с Вами. :) По Суду всё-таки будет стараться все реорганизовать в лучшую сторону, изменить текущую ситуацию во благо. По пентаклям будет более ответственным в плане денег, я полагаю. Ну а 4 жезлов - очень приятная карта для отношений, возможно, на выходные куда-то вас увезёт на отдых. :) В общем, перспективы хорошие, будет исправляться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: RobinG от 15 апреля 2021, 13:40:13
мне кажется будут какие то проблемы с интернетом, если уж у вас негласный уговор только на виртуальное общение, но он найдёт возможность, напишет и выйдет на связь. Буду благодарна за ОС.
Здравствуйте. Даю ОС. МЧ на связь таки не вышел.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Драцена

Добрый день, уважаемые практики! Помогите определить, верно ли я истолковала расклад.  Муж собрался на заработки, далеко и надолго. Спросила (колода Р.У.), какой будет результат от этой поездки. Триплет: К-ва жезлов - Фортуна - Рыцарь жезлов. Квинт здесь Сила выходит. Получается, я его принуждаю к действию?( в семье случаются ссоры из-за денег, точнее от их отсутствия) И он уедет (рыц.жезл)? Потом черт меня дернул вытащить допы к королеве жезлов - это Башня!  Мне тревожно и страшно его отпускать после этого.  Благодарю за помощь.

Aglay@

Цитата: Aglay@ от 14 апреля 2021, 18:26:44
Здравствуйте, проявится ли м завтра? 5 монет-паж чаш-маг-3 мечей  сказала бы да, но 3 мечей смущает
Цитата: Kendra от 14 апреля 2021, 18:32:40
Здравствуйте. Нет,не проявится.
С ув
Цитата: Freya's cat от 15 апреля 2021, 06:14:42
Думаю, по Пажу Кубков и Магу проявится, напишет, возможно захочет помириться и наладить контакт (после тяжёлого положения 5 пентаклей), только судя по 3 мечей это не особо получится, можете ещё больше разочароваться друг в друге. :( имхо
Отчитываюсь. Проявился. Сам позвонил, назначил встречу. Сначала ссорились, по итогу вроде
выяснили спорные моменты, разошлись достаточно мирно.

Insanity_sun

Актуально, посмотрите пожалуйста

Цитата: Insanity_sun от 15 апреля 2021, 12:07:53
Добрый день
Посмотрите пожалуйста

Прогорит ли у М вложения в криптовалюту?
10ж (дьявол)+маг(ТЖ)+правосудие (10к) итог 4м(7к)
Думаю, что нет, сначала очень тяжко будет, а потом пассивный заработок и мечты о нем

С уважением и благодарностью

Рубинна

Доброго времени!
Выйдет ли на связь со мной жн в срок? Соц сеть/тел
6 мечей пп, туз кубков, император/императрица(король чаш пп). Мечи 4
Нет

Выйдет ли на связь со мной с левой страницы в инете в срок?
3 мечей, королева ж пп, королева чаш пп. 4 кубков
Тоже врядли, нет, думаю.
С ув +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status