Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу ваших мнений. +++

Поеду ли я в другой город в марте этого года на несколько дней?

Королева кубков, Луна, Туз кубков. Итог: 5 мечей.

Думаю да, но итоговая 5-ка мечей меня смущает. Возможно кто-то будет ставить палки в колёса и мешать мне.

Дам ОС в след. месяце.

Freya’s cat

Цитата: Sigrún13 от 22 февраля 2021, 00:17:32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карты
Получит ли человек назначение на должность? Рыцарь кубков, солнце, жрец, дно король мечей. Мне видится что получит и решение будет зависить от кого то вышестоящего

Да, согласна с Вами. Иерофант может отыграться и как повышение в должности в принципе. Карты позитивные, хотелось бы ос, если можно)

Добавлено: 22 февраля 2021, 05:04:31

Цитата: Хмельмая от 22 февраля 2021, 04:41:50
Добрый день, уважаемые практики! Прошу ваших мнений. +++

Поеду ли я в другой город в марте этого года на несколько дней?

Королева кубков, Луна, Туз кубков. Итог: 5 мечей.

Думаю да, но итоговая 5-ка мечей меня смущает. Возможно кто-то будет ставить палки в колёса и мешать мне.

Дам ОС в след. месяце.

Думаю, что нет, здесь только Туз Кубков вышел позитивным, и то по этой карте вряд ли была бы показана поездка. Мне кажется, Вам будет мешать какая-то женщина (Королева Кубков и Луна), 5 мечей на итог не сулит ничего хорошего. Это провал всех планов. Может, недоброжелательница какая-то может прибегнуть к магии (Луна)? Хотелось бы понять значение этой карты для себя.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Поверил ли мужчина женщине?(рассказала,о жене его не самое приятное)
2 пентаклей-королева пентаклей-паж мечей итог 3 мечей
Дно 5 чаш
50/50,однако гонит от себя эти мысли не хочет верить
Благодарю!

Kendra

Цитата: Вилина от 22 февраля 2021, 12:40:39
Поверил ли мужчина женщине?(рассказала,о жене его не самое приятное)
2 пентаклей-королева пентаклей-паж мечей итог 3 мечей
Дно 5 чаш
50/50,однако гонит от себя эти мысли не хочет верить
Благодарю!
Не поверил,считает,что женщина преследует свои интересы и играет,манипулирует.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Manelle

Позвонит ли М Ж сегодня? Туз чаш-рыцарь монет-король монет=Император. Должен, вроде. ОС дам.

клёпа

Цитата: клёпа от 17 февраля 2021, 10:27:38
Здравствуйте, права ли я, с меня+++
Написала ли В.Л завещание на Д:туз мечей-8 кубков(пп)-возлюбленные(пп)-9 пентаклей-нет не днаписала, только угрожает, что написала.
Хочет ли П.Г помириться с единственным сыном:3 кубков(пп)-3 жезлов(пп)-отшельник(пп)-7 жезлов-нет, не хочет и не вспоминает о нём.
Лишит ли С мать прописки:9 пентаклей(пп)-7 мечей(пп)-страшный суд(пп)-звёзды-нет не лишит.
Актуально, посмотрите пожалуйста.

Bambolina

Ж давно не работала, проблемы с ребенком были. Сейчас муж договаривается, чтобы ее взяли в одно "место". Возьмут ли Ж туда на работу? Король кубков+9 жезлов+10 жезлов=Смерть(Отшельник). Я бы сказала, может это трансформация ее как "Отшельника", может возьмут, но по другим картам тяжело будет ее туда устроить. Точно не могу сказать ни да, ни нет.

НикаНика

будет ли встреча с человеком на неделе? ( с мужчиной, встреча не планируется)
3 пентаклей, 9 пентаклей, императрица, королева пентаклей, 8 жезлов и дно 3 жезлов
  скорей всего нет, либо мимолетная случайная какая-то по 8 жезлов

Kukuruzka

Цитата: Manelle от 22 февраля 2021, 14:36:12
Позвонит ли М Ж сегодня? Туз чаш-рыцарь монет-король монет=Император. Должен, вроде. ОС дам.
Вообще по этим картам должен.

Manelle

Freya’s cat

Написала ли В.Л завещание на Д:туз мечей-8 кубков(пп)-возлюбленные(пп)-9 пентаклей-нет не написала, только угрожает, что написала.
Хочет ли П.Г помириться с единственным сыном:3 кубков(пп)-3 жезлов(пп)-отшельник(пп)-7 жезлов-нет, не хочет и не вспоминает о нём.
Лишит ли С мать прописки:9 пентаклей(пп)-7 мечей(пп)-страшный суд(пп)-звёзды-нет не лишит.

1. Там есть такой мотив, что завешанное могло быть разделено между двумя людьми? Мне кажется, что по Тузу Мечей она всё-таки что-то написала, выразила своё волеизъявление, так сказать. По 8 кубков пп и Влюблённым пп она, как мне кажется, кого-то одного из завещания вычеркнула. Таким образом все достанется только кому-то одному (9 пентаклей). По Вашему такое возможно?

2. Согласна, все карты говорят об этом. По 7 жезлов к тому же может достаточно агрессивно реагировать на попытки помириться.

3. 9 пентаклей пп и 7 мечей пп - это манипуляции, связанные с собственностью. Он(а) так запугивает свою мать (Суд пп). Я думаю, что по Звезде все наладится у них, помирятся. До такого не должно дойти.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Avril

Цитата: Kukuruzka от 22 февраля 2021, 21:28:20
Вообще по этим картам должен.
Здравствуйте, заметила такую вещь, что очень часто, когда расклад не плохой а на итог выходит император то как правило ответ на поставленный вопрос будет отрицательный :(
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Freya’s cat

Цитата: НикаНика от 22 февраля 2021, 19:50:30
будет ли встреча с человеком на неделе? ( с мужчиной, встреча не планируется)
3 пентаклей, 9 пентаклей, императрица, королева пентаклей, 8 жезлов и дно 3 жезлов
  скорей всего нет, либо мимолетная случайная какая-то по 8 жезлов

Думаю, что именно встречи с ним не будет.
Он, похоже, будет весь в работе и в бытовухе (3 пентаклей и 9 пентаклей), так что будет занят. Он сам женат (Императрица, КП)? Если да, то мне кажется, что от его жены может быть сообщение, звонок; словом, она может по какому-то поводу с Вами связаться (8 жезлов). Если же он неженат, то может его мать? Всё-таки не зря вместе вышли Императрица и Королева Пентаклей, а следом 8 жезлов. Интересно будет получить ос :)

Добавлено: 23 февраля 2021, 05:28:17

Цитата: Bambolina от 22 февраля 2021, 19:34:06
Ж давно не работала, проблемы с ребенком были. Сейчас муж договаривается, чтобы ее взяли в одно "место". Возьмут ли Ж туда на работу? Король кубков+9 жезлов+10 жезлов=Смерть(Отшельник). Я бы сказала, может это трансформация ее как "Отшельника", может возьмут, но по другим картам тяжело будет ее туда устроить. Точно не могу сказать ни да, ни нет.

Я считаю, что нет. Королем Кубков вышел сам муж, очень похоже, что его ждёт отказ; по 9 жезлов, образно говоря, зря туда полез, нужного не добьётся. 10 жезлов и Смерть - бесполезные старания, это ответ «нет». А по Отшельнику, как мне кажется, будет выражаться претензия работодателей к тому, что женщина очень давно не работала, мол, она уже профнепригодна. Имхо!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 01:25:48
1. Там есть такой мотив, что завешанное могло быть разделено между двумя людьми? Мне кажется, что по Тузу Мечей она всё-таки что-то написала, выразила своё волеизъявление, так сказать. По 8 кубков пп и Влюблённым пп она, как мне кажется, кого-то одного из завещания вычеркнула. Таким образом все достанется только кому-то одному (9 пентаклей). По Вашему такое возможно?

2. Согласна, все карты говорят об этом. По 7 жезлов к тому же может достаточно агрессивно реагировать на попытки помириться.

3. 9 пентаклей пп и 7 мечей пп - это манипуляции, связанные с собственностью. Он(а) так запугивает свою мать (Суд пп). Я думаю, что по Звезде все наладится у них, помирятся. До такого не должно дойти.
Здравствуйте, спасибо, что посмотрели, по 1, да вы правы могло быть разделено между двумя людьми, единственным сыном и Д. По 3 вопросу, С-единственный сын, а мать его много лет назад умоляла, чтобы он отказался от квартиры, чтобы она оформила опеку на Д, он отказался, сейчас он там прописан и его дети, мать год запугивает, угрожает его выписать с детьми через суд.

Kendra

Написала ли В.Л завещание на Д:туз мечей-8 кубков(пп)-возлюбленные(пп)-9 пентаклей-нет не написала, только угрожает, что написала.
Здравствуйте!
1. Нет,не написала. по итогу ,скорее всего завещания нет ни на кого. Но,по Влюбленным -2 претендента ,что скорее всего,но по раскладу ,не тому и не другому не светит это счастье.
2. Нет,не хочет. Да,Вы правы,он и не думает о нем совсем.
3. А вот здесь,думаю,что лишат. А по итогу ,это надежда,что не лишат прописки. У вас во всем раскладе,лишение стабильности,в вашем случаее-это прописка.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status