Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Kamila 777 от 16 февраля 2021, 22:55:32
Доброй ночи, Практики.
Получила Ж причитающиеся ей денежные средства?
6жезлов, Туз пент, 8 пент, 7куб.
Ждёт пока?

На этой неделе Ж получит деньги?
6жез, Туз пент, Императрица(Король жез), 9жез.
Всё-таки уже получила.

Почему Ж не возвращает долг?
4меч, Король пент, Солнце(7куб), 8куб
Потому, что денег уже нет – потрачены на какую-то мечту-«хотелку».

Благодарю +++
Тоже склоняюсь по этим картам, что денежные средства получены, а возвращать своевременно долг не торопится, по 4м прикинулся ветошью и не отсвечивает человек. Видимо надо её поторопить, а то думает по этим картам - само рассосётся.

клёпа

Здравствуйте, права ли я, с меня+++
Написала ли В.Л завещание на Д:туз мечей-8 кубков(пп)-возлюбленные(пп)-9 пентаклей-нет не написала, только угрожает, что написала.
Хочет ли П.Г помириться с единственным сыном:3 кубков(пп)-3 жезлов(пп)-отшельник(пп)-7 жезлов-нет, не хочет и не вспоминает о нём.
Лишит ли С мать прописки:9 пентаклей(пп)-7 мечей(пп)-страшный суд(пп)-звёзды-нет не лишит.

love_li

Здравствуйте.

Что происходит в жизни мужчины?
пп справедливость - паж кубков - пп туз кубков
спрятался в убежище от реальности и продолжает прятаться за другими, во всех сферах жизни упадок, идет расплата за богемно-паразитический образ жизни

Устроился ли мужчина на работу (имеет доход)?

7 кубков - пп королева пентаклей - пп паж кубков
продолжает  вести "богемный" образ жизни, возможно перебирает харчами в поисках работы, ситуация видимо еще не дожала, чтоб нестись и устраиваться; истеричкО, одержимый страхом неудач, зависть до денег в чужом кармане; мыльный пузырь, нежелающий самостоятельно двигаться дальше по жизни, приспособленец и содержанец

Получил ли мужчина военный билет?
8 кубков - пп дьявол - пп король кубков
изначально человек пошел не по той дорожке, не задумываясь о последствиях, которая привела к возникновению проблемы, нежелание ее решать, пока еще можно было сделать; и в последствии, решить этот вопрос можно либо не законными путями, пойти на преступление либо не получению  этого документа; похоже, человек не совсем сделал выводы; предположу, что подумывает дать взятку, купить

Является ли препятствием к трудоустройству военный билет? (не везде он требуется, чтоб работать)
королева мечей - пп справедливость - пп туз кубков
в ситуации конкретного человека, в рамках его хотелок и как он рисует себе свой социальный статус - отсутствие военного билета является не просто ограничением, а скорее уже идеей фикс, и сейчас своего рода оправданием не трудоустройства в принципе на  работу

таким образом, мужчина находится в условиях самоограничения, ведет "богемный" образ жизни (за счет кого-то), скорее всего не работает, "военника" нет, не особо торопится что-либо менять в своей жизни, оправдывая свое бездействие  отсутствием данного документа

Kamila 777

Доброго дня!
Является правдой, что подаренное Ж кольцо стоит озвученную сумму?
Дурак(8 жезлов), Рыцарь мечей, Король жез, Солнце(2жез)
Думаю "пустили пыль в глаза" по Дураку и стоимость завысили, дабы произвести впечатление.

Lilia29

Посмотрите пожалуйста! Завтра дам ОС

Придет ли обвиняемый к следователю по звонку?
Королева меч,туз меч пп,3 пент.
Да,в итоге придет.

Чем окончится их разговор?
Король пент ,Солнце (Суд ),Королева куб.
Доп  9 жез.
Положительно в сторону следствия.
С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Drox

Извиняюсь если не туда пишу, не нашел нужныю тему что может означать в раскладе по вопросу, стоит ли идти на обучение определёнными навыкам

Рыцарь жезлов,  правосудие,  7 жезлов, фортуна.

Расклад не однозначный, я так понимаю если правильно применять то все ок.

Прошу более опытных тарологов подсказать
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RadaRay

Цитата: Drox от 18 февраля 2021, 10:41:29
Извиняюсь если не туда пишу, не нашел нужныю тему что может означать в раскладе по вопросу, стоит ли идти на обучение определёнными навыкам

Доброго времени суток, мне видеться что стоит идти на обучение

RobinG

Цитата: Drox от 18 февраля 2021, 10:41:29стоит ли идти на обучение определёнными навыкам

мне кажется, что вы разочаруетесь в этом обучении, желание по РыцарюЖ есть, то есть импульс, но стоит обдумать этот вопрос и по колесуФ выбрать надо ли...как то так.

Bambolina

Поедет ли Ж (вероятно с семьей) отдыхать на море в загаданный срок? Все , конечно, в деньги упирается. Уговаривает мужа.Туз монет+Императрица(6 чаш)+7 жезлов=Солнце( 7 монет). Нет. Вроде, деньги найдутся, но "движение и поездки " не вижу.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 18 февраля 2021, 10:41:29

Я считаю, что стоит. Рыцарь Жезлов - это Ваши действия, нужно будет все схватывать на лету, быть активным, проявлять инициативу, и тогда все будет отлично. То есть просто сидя ровно на попе чего-то выдающегося не достичь :) Справедливость - это обучение не связано ли каким-то образом с юриспруденцией, какими-то бумагами и тому подобным? Хотя ещё вариант, что если есть спорный момент, где Вы объективно правы, то в итоге благодаря этому обучению все будет по-Вашему. Здесь хотелось бы ос от Вас, чтобы понять значение этого аркана в раскладе. Ну а по 7 жезлов и Колесу Фортуны вообще хороший получается итог, Вам это будет большим подспорьем в достижении целей, и плюс ко всему откроются хорошие перспективы и шансы. Так что я бы однозначно пошла на это обучение.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 18 февраля 2021, 20:08:23
Я считаю, что стоит. Рыцарь Жезлов - это Ваши действия, нужно будет все схватывать на лету, быть активным, проявлять инициативу, и тогда все будет отлично. То есть просто сидя ровно на попе чего-то выдающегося не достичь :) Справедливость - это обучение не связано ли каким-то образом с юриспруденцией, какими-то бумаги и тому подобным? Хотя ещё вариант, что если есть спорный момент, где Вы объективно правы, то в итоге благодаря этому обучению все будет по-Вашему. Здесь хотелось бы ос от Вас, чтобы понять значение этого аркана в раскладе. Ну а по 7 жезлов и Колесу Фортуны вообще хороший получается итог, Вам это будет большим подспорьем в достижении целей, и плюс ко всему откроются хорошие перспективы и шансы. Так что я бы однозначно пошла на это обучение.

Это рейки, но много отзывов негативных начитался, так что хз) хотя руны тоже мол за, но пишут что энергетику их эгрегор вытягивает.

Справедливость тут видится, как то, что нужно будет много работать над собой этой энергией
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 18 февраля 2021, 19:29:49
Поедет ли Ж (вероятно с семьей) отдыхать на море в загаданный срок? Все , конечно, в деньги упирается. Уговаривает мужа.Туз монет+Императрица(6 чаш)+7 жезлов=Солнце( 7 монет). Нет. Вроде, деньги найдутся, но "движение и поездки " не вижу.

Ну мужа она в конечном итоге, думаю, уговорит - Императрица и 7 жезлов как «маленькая победа» жены, и деньги по Тузу Пентаклей найдутся. Может, по 6 кубков она давно эту мечту лелеяла. Но на итог идут Солнце и 7 пентаклей - мне вот тоже кажется, что они на другое пустят деньги. Солнце-то радует, но 7 пентаклей сама по себе такая экономная, не расточительная, по этому аркану скорее купят нужную в хозяйстве стиралку, чем путевку на курорт :)

Добавлено: 18 февраля 2021, 20:17:01

Цитата: Drox от 18 февраля 2021, 20:13:20
Это рейки, но много отзывов негативных начитался, так что хз) хотя руны тоже мол за, но пишут что энергетику их эгрегор вытягивает.

Интересно выходит. Ну по уже имеющемуся раскладу вреда или опасности для Вас я точно не увидела, напротив в итоге все должно хорошо пойти, должно понравиться :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Цитата: Freya's cat от 18 февраля 2021, 20:15:07
Ну мужа она в конечном итоге, думаю, уговорит - Императрица и 7 жезлов как «маленькая победа» жены, и деньги по Тузу Пентаклей найдутся. Может, по 6 кубков она давно эту мечту лелеяла. Но на итог идут Солнце и 7 пентаклей - мне вот тоже кажется, что они на другое пустят деньги. Солнце-то радует, но 7 пентаклей сама по себе такая экономная, не расточительная, по этому аркану скорее купят нужную в хозяйстве стиралку, чем путевку на курорт :)

Добавлено: 18 февраля 2021, 20:17:01

Интересно выходит. Ну по уже имеющемуся раскладу вреда или опасности для Вас я точно не увидела, напротив в итоге все должно хорошо пойти, должно понравиться :)
а солнце - может на нужды ребенка...

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 18 февраля 2021, 20:29:00
а солнце - может на нужды ребенка...

Да, вполне может быть. Какого-то движа и поездок по тому ряду и я не увидела.

Добавлено: 18 февраля 2021, 21:14:29

Цитата: Kamila 777 от 16 февраля 2021, 22:55:32
Доброй ночи, Практики.
Получила Ж причитающиеся ей денежные средства?
6жезлов, Туз пент, 8 пент, 7куб.
Ждёт пока?

На этой неделе Ж получит деньги?
6жез, Туз пент, Императрица(Король жез), 9жез.
Всё-таки уже получила.

Почему Ж не возвращает долг?
4меч, Король пент, Солнце(7куб), 8куб
Потому, что денег уже нет – потрачены на какую-то мечту-«хотелку».

Благодарю +++

1. 6 жезлов, Туз Пентаклей - вроде хорошие карты, но итог здесь резко разнится. Я думаю, что ее могли заверить, что вот уже точно отправили, нужно только подождать, пока денюжки дойдут (8 пентаклей - подождать, пока проходит перевод и тд и тп), а по итогу ее просто обманули (7 кубков), а она сидит и ждёт. Всё-таки я думаю, что ещё не получила, нет.

2. Открывают те же два аркана, звучит, как красивая сказка :) по итогу-то снова эта женщина (Императрица) обломится, по 9 жезлов не вижу здесь счастливой и удачной развязки.

3. Мне кажется, по 4 мечей она на самом деле сейчас тупо не может этого сделать, нет возможности у неё. Там большую роль играет какой-то мужчина (КП), возможно, ее муж, парень, кто-то, кто ей даёт деньги. Вот по Солнцу он все ее опекал - оберегал, кроме того, кормил красивыми обещаниями (7 кубков), а в итоге взял и слился (8 кубков). Вот и выходит у неё сортир (4 мечей). Такое возможно?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

gygy3

помогите, пожалуйста, с трактовкой

стоит ли добавлять определенный тип рекламы в мой проект?
Император + 5 мечей + Рыцарь пентаклей

я бы сказала да, но осторожно. 5 мечей меня смущает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status