Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Хмельмая от 13 февраля 2021, 16:22:49
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Подруга несколько раз накосячила на работе. Уволят ли её?

3 мечей, Суд, Туз жезлов. Итог: 3 жезлов.

Думаю да.
мнение
отчитают, пожурят, не уволят. последние три карты дают все шансы урегулировать ситуацию с горе сотрудником
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Bambolina

Есть ли у Ж диплом о высшем образовании, кажется,  врет , что училась, если замуж в 18 лет вышла и муж хотел, чтобы она не работала и сидела дома. Они - кавказцы. 7 мечей+8 монет+Справедливость(паж жезлов)=Влюбленные (король мечей). Нет.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 13 февраля 2021, 20:49:13
Есть ли у Ж диплом о высшем образовании, кажется,  врет , что училась, если замуж в 18 лет вышла и муж хотел, чтобы она не работала и сидела дома. Они - кавказцы. 7 мечей+8 монет+Справедливость(паж жезлов)=Влюбленные (король мечей). Нет.
Добра! Нет диплома. Она действительно похоже хотела учиться,но появилась семья и муж ее не поддержал в этом.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Вилина

Будет ли жн довольна если устроится на работу?(обещали много чего)
6 пентаклей-2 пентаклей-смерть(рыцарь жезлов) итог 3 мечей
Дно 4 п платить по справедливости будут,а вот итог сужу что тяжело будет,3 беды какие то

Oila_Taro

Цитата: Вилина от 14 февраля 2021, 10:17:18
Будет ли жн довольна если устроится на работу?(обещали много чего)
6 пентаклей-2 пентаклей-смерть(рыцарь жезлов) итог 3 мечей
Дно 4 п платить по справедливости будут,а вот итог сужу что тяжело будет,3 беды какие то
Нет, не будет. Как раз обещания не будут исполнены. Где здесь Справедливость?4п держат денежки и расставаться не спешат

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 13 февраля 2021, 16:22:49
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Подруга несколько раз накосячила на работе. Уволят ли её?

3 мечей, Суд, Туз жезлов. Итог: 3 жезлов.

Думаю да.
Добра! Думаю,что ей дадут что то типа испытательного срока по 3 жезлов, последний шанс, потому что она как то сильно видимо Накосячила и вызвала эмоциональную бурю туз жезлов у руководства,вследствие чего отношение к ней изменилось суд.
Очень будет интересна ос)

Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Manelle

Женился ли мужчина? Мама принуждает много лет жениться) Король чаш-2 жезлов-6 мечей=10 монет(дама жезлов). Нет?

Райская птица

Цитата: Manelle от 14 февраля 2021, 12:38:05
Женился ли мужчина? Мама принуждает много лет жениться) Король чаш-2 жезлов-6 мечей=10 монет(дама жезлов). Нет?
Добра!мне кажется,что если там не стандартный брак,то возможно какой то гостевой,когда люди встречаются периодически- эпизодически 6 мечей.но женщина королева жезлов и отношения,похожие на формат семьи там точно есть 10 монет.
С уважением

Manelle

Цитата: Райская птица от 14 февраля 2021, 12:59:25
Добра!мне кажется,что если там не стандартный брак,то возможно какой то гостевой,когда люди встречаются периодически- эпизодически 6 мечей.но женщина королева жезлов и отношения,похожие на формат семьи там точно есть 10 монет.
С уважением
но он мог жениться и оставить жену с матерью.

Райская птица

Цитата: Manelle от 14 февраля 2021, 14:30:37
но он мог жениться и оставить жену с матерью.
Добра! Ну вопрос же звучал " женился ли мужчина?" А не с кем он мог оставить возможную жену.
Карт официального заключения брака нет,но есть карты отношений. Я не знаю конечно,что в головах у людей творится,но не понятно,зачем жениться,чтобы потом жена жила и общалась вместе со своей свекровью без мужа.
Хотя сейчас мир так изменился, что можно предположить что угодно.
  с уважениеи

Manelle

Цитата: Райская птица от 14 февраля 2021, 14:36:12
Добра! Ну вопрос же звучал " женился ли мужчина?" А не с кем он мог оставить возможную жену.
Карт официального заключения брака нет,но есть карты отношений. Я не знаю конечно,что в головах у людей творится,но не понятно,зачем жениться,чтобы потом жена жила и общалась вместе со своей свекровью без мужа.
Хотя сейчас мир так изменился, что можно предположить что угодно.
  с уважениеи
он- карачаевец и жена ему нужна для продолжения рода, мама очень просила)) может и женаты по Исламу только 8)

Вилина

Будет ли жн довольна если снимет определенную квартиру?(такое ощущение что хотят обмануть)
Солнце(10 мечей)-императрица(император)-2 чаш итог 7 мечей
Дно 3 м
Обманут жн,солнце и 10 м точно не снимет этот вариант,довольна не будет
Благодарю!

Таша79

Добрый вечер! Мужчина, бывший однокашник, отношения были чисто дружеские. Связь потеряна, живём в разных странах. Решила по картам посмотреть как склыдавыется его жизнь сейчас. Помогите понять карты, запуталась малость. Задала вопрос - как складывается его жизнь в данный период? Суд (башня, 5 чаш), 2 жезлов, рыцарь пентаклей, Императрица (солнце, луна, 7 пентаклей). Разрушился какой важный этап его жизни, ощущение одиночества внутри, рядом есть женщина, но он не доверяет ей особо.

тройка мечей

Цитата: Empressa от 14 февраля 2021, 23:22:41
Как пройдёт собеседование завтра?
Мир - 6 жзл - 6 меч = башня (сонце)
Возможна оплошность. Но и появится хороший шанс. Что скажете ув практики? ОС в понедельник

вы ждете подтверждение какого-то диагноза?

lyuka

Цитата: Таша79 от 14 февраля 2021, 20:31:20
Добрый вечер! Мужчина, бывший однокашник, отношения были чисто дружеские. Связь потеряна, живём в разных странах. Решила по картам посмотреть как склыдавыется его жизнь сейчас. Помогите понять карты, запуталась малость. Задала вопрос - как складывается его жизнь в данный период? Суд (башня, 5 чаш), 2 жезлов, рыцарь пентаклей, Императрица (солнце, луна, 7 пентаклей). Разрушился какой важный этап его жизни, ощущение одиночества внутри, рядом есть женщина, но он не доверяет ей особо.
хорошо у него. стабильно (даже стабильно скучновато). Женился мне кажется, женщина есть рядом, с которой все хорошо, в которую он вкладывается эмоционально и финансово.

Добавлено: 15 февраля 2021, 07:37:39

Цитата: Manelle от 14 февраля 2021, 12:38:05
женат ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status