Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: gygy3 от 19 февраля 2021, 10:49:06
стоит ли добавлять определенный тип рекламы в мой проект?
Император + 5 мечей + Рыцарь пентаклей =я бы сказала да, но осторожно. 5 мечей меня смущает
1-не корректно задан вопрос "стоит ли..." лучше спросите, что предпринять-изменить, чтобы получала прибыль-сдвинулось дело и пр.
2-по раскладу реклама ничего не изменит, во всяком случае тот ее формат, о котором спрашиваете
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kamila 777

Цитата: Kamila 777 от 12 февраля 2021, 14:16:25Доброго дня!
Ж1 вернёт Ж2 в оговорённый срок (неделя) долг? Дам ОС.
Смерть(Солнце), Паж пент, Паж меч, Король пент.
Вернёт. Там у Ж есть финансовая зависимость от Мч вот, наверное он КьП.

Даю ОС. Долг Ж вернула после озвученной претензии (Паж меч), но в отношениях произошли резкие перемены (Смерть).

Добавлено: 19 февраля 2021, 15:22:56

Цитата: Freya's cat от 18 февраля 2021, 21:01:59Там большую роль играет какой-то мужчина (КП), возможно, ее муж, парень, кто-то, кто ей даёт деньги. Вот по Солнцу он все ее опекал - оберегал, кроме того, кормил красивыми обещаниями (7 кубков), а в итоге взял и слился (8 кубков). Вот и выходит у неё сортир (4 мечей). Такое возможно?)
Благодарю Freya's cat. Вам +. Вы похоже очень точно увидели ситуацию. Ж - домработница, Мч - хозяин-работодатель. И по ходу обещаниями кормил и кормит.

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Пришлет ли М деньги в марте?
Суд(2 пентаклей), Императрица ( Звезда), 2 кубков  = Солнце.
Пришлет.
Спасибо +

тройка мечей

Цитата: lanaram от 19 февраля 2021, 21:16:11
Пришлет.
Спасибо +

нет

Kendra

Пришлет.
Спасибо +
Здравствуйте.
Пришлёт.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

OlgaKa

ДУ!
Поступит ли Ж в загаданный вуз? Туз Пентаклей(Доп. Паж жезлов)+7 мечей+рыцарь кубков+4 пентаклей

Насчет поступления не уверена, но предложен будет шанс ей, скорее всего да...
Люблю фиолетовый цвет:)

Freya’s cat

Пришлет.
Спасибо +

Я думаю, что пришлёт, карты вышли позитивными. Простите за любопытство, это не алименты или что-то типа того? Просто хотелось бы для себя понять значение карт (Суд и Императрица как-то похожи на деньги на ребёнка). А так, предполагаю, Вы давно ждали этих денег (Звезда), по 2 кубков и Солнцу, думаю, мужчина всё-таки согласится помочь. Хотелось бы ос)

Добавлено: 20 февраля 2021, 07:19:32

Цитата: OlgaKa от 20 февраля 2021, 05:16:20
ДУ!
Поступит ли Ж в загаданный вуз? Туз Пентаклей(Доп. Паж жезлов)+7 мечей+рыцарь кубков+4 пентаклей

Насчет поступления не уверена, но предложен будет шанс ей, скорее всего да...

Такая возможность в принципе есть, но придётся как-то схитрить. Например, дать на лапу (Туз Пентаклей и 7 мечей), вот тогда скорее всего и помогут с поступлением (Рыцарь Кубков). И по 4 пентаклей мне кажется идёт то, что место в универе придётся всё-таки купить, просто так без денежных вливаний не выйдет. И думаю, что речь идёт всё-таки не о коммерции, потому что 7 мечей - это карта хитростей и окольных путей. Имхо! Тоже хотелось бы ос)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lanaram

Цитата: Freya's cat от 20 февраля 2021, 06:51:26
Я думаю, что пришлёт, карты вышли позитивными. Простите за любопытство, это не алименты или что-то типа того? Просто хотелось бы для себя понять значение карт (Суд и Императрица как-то похожи на деньги на ребёнка). А так, предполагаю, Вы давно ждали этих денег (Звезда), по 2 кубков и Солнцу, думаю, мужчина всё-таки согласится помочь. Хотелось бы ос)
Как точно вы все увидели. Это деньги ребенку нашему на лечение, жду пол года, не отказывается, вроде как ищет ( сумма крупная) кормит завтраками....
Обязательно  дам ОС

Kamila 777

Цитата: Kamila 777 от 17 февраля 2021, 17:24:05Является правдой, что подаренное Ж кольцо стоит озвученную сумму?
Дурак(8 жезлов), Рыцарь мечей, Король жез, Солнце(2жез)
Думаю "пустили пыль в глаза" по Дураку и стоимость завысили, дабы произвести впечатление.

Прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю +++

mur

Цитата: Kamila 777 от 17 февраля 2021, 17:24:05Является правдой, что подаренное Ж кольцо стоит озвученную сумму?
Думаю "пустили пыль в глаза" по Дураку и стоимость завысили, дабы произвести впечатление.
Кто озвучил сумму непонятно.
На правах фантазии. Кольцо столько не стоит. Для начала, стоимость завысили для покупателя. Он, конечно же, хотел произвести впечатление. Ну и может тоже округлил немного:)

gigle

Пришлет.
Спасибо +

пришлет, но не всю сумму, меньше. либо всю, но будет давать небольшими частями.
Но итог в любом случае хороший

Цитата: Kamila 777 от 17 февраля 2021, 17:24:05
Доброго дня!
Является правдой, что подаренное Ж кольцо стоит озвученную сумму?
нет, не является. Но и злого умысла в этом обмане не было. Так просто взболтнул лишнего, хотел хорошее впечатление произвести. думали, что это поможет как-то продавить какую-то ситуацию. Но в целом это было сделано для того, чтобы выстроить успешные сотрудничества с кем-то

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 13 февраля 2021, 16:22:49
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Подруга несколько раз накосячила на работе. Уволят ли её?

3 мечей, Суд, Туз жезлов. Итог: 3 жезлов.

Думаю да.
Добрый день! Даю ОС, как и обещала.

Не выгнали, но взяли на карандаш, даже подыскали стажёра, который в случае чего сможет заменить её на этой должности.

Kamila 777

Цитата: mur от 21 февраля 2021, 04:01:42Кто озвучил сумму непонятно.

mur, gigle Благодарю! )
На сколько мне известно стоимость озвучил муж Ж, а подарок был от его родителей.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые

Получу ли я нужные мне документи в срок ? - Туз жезл - 9 куб - 3 пент = 6 куб - дно - Туз пент - получу

Уеду ли в другой город в срок ? - 3 куб - Жрец ( Луна ) - 5 жезл = 10 куб ( Звезда - Король жезл ) - дно - Башня - я то уеду , но не в нужный мне срок
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карты
Получит ли человек назначение на должность? Рыцарь кубков, солнце, жрец, дно король мечей. Мне видится что получит и решение будет зависить от кого то вышестоящего
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status