Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 05:23:10
Думаю, что именно встречи с ним не будет.
Он, похоже, будет весь в работе и в бытовухе (3 пентаклей и 9 пентаклей), так что будет занят. Он сам женат (Императрица, КП)? Если да, то мне кажется, что от его жены может быть сообщение, звонок; словом, она может по какому-то поводу с Вами связаться (8 жезлов). Если же он неженат, то может его мать? Всё-таки не зря вместе вышли Императрица и Королева Пентаклей, а следом 8 жезлов. Интересно будет получить ос :)

Добавлено: 23 февраля 2021, 05:28:17

дам ОС, он бабник, не мать, не бывшая жена писать мне не будут)) я догадываюсь кто это может выпадать из баб, но на них я отдельно смотрю
8 жезлов странная карта такая в плане факта встреч и всегда меня смущает

Freya’s cat

Цитата: НикаНика от 23 февраля 2021, 10:04:23
дам ОС, он бабник, не мать, не бывшая жена писать мне не будут)) я догадываюсь кто это может выпадать из баб, но на них я отдельно смотрю
8 жезлов странная карта такая в плане факта встреч и всегда меня смущает

Да, очень интересно, как в этом случае карты отыграются. А 8 жезлов как-то выпадала на вопрос о том, встречу ли я пропавшего кота, то есть найду ли в срок. В итоге в оговорённый срок не нашла, но пришла по нему информация, один мальчик его видел там-то. Так что это скорее информация, разговоры, чем реальная встреча :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

розовый_цветок

Добрый день,

Иду работать в сад. Там нет офиц трудоустройства, нет договоров.. Работать буду на честном слове. Все показалось странным, боюсь, что кинут на зп. Поработаю испыт срок, потом скажут не подошла и пошлют, не выплатив

Какой рез-т я получу от работы в дет саду?
10 пентаклей Колесница (2 мечей) 8 жезлов = Рыцарь Мечей
Никакого. И фин прироста не будет. Кажись правда кинет на деньги

Kendra

Цитата: розовый_цветок от 23 февраля 2021, 13:23:57
Добрый день,

Иду работать в сад. Там нет офиц трудоустройства, нет договоров.. Работать буду на честном слове. Все показалось странным, боюсь, что кинут на зп. Поработаю испыт срок, потом скажут не подошла и пошлют, не выплатив

Какой рез-т я получу от работы в дет саду?
10 пентаклей Колесница (2 мечей) 8 жезлов = Рыцарь Мечей
Никакого. И фин прироста не будет. Кажись правда кинет на деньги
Здравия.
Обещания есть по первой карте,но движения,роста не будет не карьерного,не финансового. И по 8 жезлов и рыцарь мечей -вы очень быстро от туда вылетите.
P/S ; мне не нравится Колесница -гляньте себя на негатив!
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

Зачем мч второй аккаунт на фейсбуке?

Туз пент - умеренность (маг - король куб) - звезда (сила - 2 меч) - император (4 куб) (дно - королева куб)

Что-то есть тут скрытное, но похоже сейчас это неактуально

Пользуется ли им сейчас?

Сила (королева меч) - 9 куб - 9 жез - умеренность (рыцарь пент) (дно - повешенный)

Есть ли вообще какое-то общение с противоположным полом в романтическом/сексуальном подтексте?

3 пент - королева куб - паж жез - 8 меч (дно - 6 куб)

Нет, связан узами брака, думаю если б не это, то желание бы было по пажу
Нет, давно уже перестал

розовый_цветок

Благодарю+

Есть негатив на закрытие дорог, новый. Не успела убрать

Вот я и не знаю стоит идти или нет
1. Как завтра пройдет мой рабочий день в детском центре?
Паж Мечей 2 мечей 2 жезлов = 4 мечей
Какие то конфликты будут.. Недовольство со стороны начальства..

2. Я завтра выйду на работу в детский центр?
Королева Мечей (6 кубков) 10 кубков Туз Жезлов = 2 кубков
Мне видеться, что нет и я продолжу поиски

Irysha

Финансовое положение М:
король жезлов-сила-солнце(туз пентаклей) = королева кубков

Мне видется...стабильное, финансовых трудностей нет

+++
Всегда ставлю +

RobinG

Цитата: розовый_цветок от 23 февраля 2021, 16:52:112. Я завтра выйду на работу в детский центр?
Королева Мечей (6 кубков) 10 кубков Туз Жезлов = 2 кубков
Мне видеться, что нет и я продолжу поиски
Интересно вышли или нет? по картам выходить как бы не очень хотите, но пойдёте.

Добавлено: 24 февраля 2021, 10:43:25

Цитата: Irysha от 24 февраля 2021, 10:36:34Финансовое положение М:

согласна с вами. По королеве К сказала бы что из "высшего общества" данный мч.

Zelenoglazka1

Доброго времени суток, задалась вопросом выйдет ли мужчина на связь до конца этой недели? ОС в понедельник

7 мечей-3 кубков-солнце-2 мечей

Я так понимаю, что все же нет. Сомнения и выбор налицо.

Буду благодарна за помощь в трактовке расклада +++

Freya’s cat

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 февраля 2021, 12:04:59
Доброго времени суток, задалась вопросом выйдет ли мужчина на связь до конца этой недели? ОС в понедельник

7 мечей-3 кубков-солнце-2 мечей

Я так понимаю, что все же нет. Сомнения и выбор налицо.

Буду благодарна за помощь в трактовке расклада +++

Согласна с Вами. У него есть другая девушка? Просто мне кажется, что по 7 мечей и 3 кубков будет подумывать Вам написать, порывы такие будут (типа немного сходить налево). Но по Солнцу он это поборет, развеет все свои  сомнения, так сказать. 2 мечей - нет, не напишет, предпочтёт быть беспристрастным и честным. Имхо

Добавлено: 24 февраля 2021, 12:23:33

Цитата: Irysha от 24 февраля 2021, 10:36:34
Финансовое положение М:

+++

С финансами у него (Король Жезлов) все хорошо, нужды нет. Солнце и Туз Пентаклей показывают обеспеченность, беспроблемное финансовое положение. Но мне кажется, что его типа спонсирует какая-то женщина, Сила + Королева Кубков - контроль этой самой дамы над ними. Но и взамен ведь тоже она должна что-то давать :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zelenoglazka1

Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 12:21:08
Согласна с Вами. У него есть другая девушка? Просто мне кажется, что по 7 мечей и 3 кубков будет подумывать Вам написать, порывы такие будут (типа немного сходить налево). Но по Солнцу он это поборет, развеет все свои  сомнения, так сказать. 2 мечей - нет, не напишет, предпочтёт быть беспристрастным и честным. Имхо

Баб 100% нет)))) это старый солдат не знающий слов любви типа)))))) посмотрим чё там будет. Дам ОС в понедельник. Благодарю+++

Freya’s cat

Цитата: Птицами от 23 февраля 2021, 14:03:04
Зачем мч второй аккаунт на фейсбуке?

Туз пент - умеренность (маг - король куб) - звезда (сила - 2 меч) - император (4 куб) (дно - королева куб)

Что-то есть тут скрытное, но похоже сейчас это неактуально

Пользуется ли им сейчас?

Сила (королева меч) - 9 куб - 9 жез - умеренность (рыцарь пент) (дно - повешенный)

Есть ли вообще какое-то общение с противоположным полом в романтическом/сексуальном подтексте?

3 пент - королева куб - паж жез - 8 меч (дно - 6 куб)

Нет, связан узами брака, думаю если б не это, то желание бы было по пажу
Нет, давно уже перестал

1. Туз Пентаклей и Умеренность - это бытовуха, скука, если так посмотреть. Вот он решил немного это разбавить. Маг, Король Кубков и Звезда - он там, имхо, флиртовал с кем-то. Романтическое общение было, он проявлял подобного рода инициативу. Но сейчас он уже прекратил, согласна. Сила и 2 мечей - похоже, на него надавили, и он понял, что это не совсем честно. Тоже думаю, что он женат, так как выпал Император. Вместе с 4 кубков это отказ там сидеть и флиртовать. Но на дне Королева Кубков, это примечательно. Похоже, именно с этой дамой он там и проводил время.

2. Сила и Королева Мечей - давление со стороны женщины (его жены или просто его дамы), 9 кубков и 9 жезлов - похоже, она потребовала прекратить, что он и сделал (в чём-то в ущерб себе). Умеренность и Рыцарь Пентаклей - та же самая «бытовуха», что и в начале раскладов. Не могу сказать, пользуется этим сайтом сейчас, или нет, но точно ей покорился. Хотя по Повешенному на дне похоже, что перестал.

3. Есть, и Королева Кубков не зря во второй раз выпала. По Пажу Жезлов и желание общаться с ней есть, да и само общение точно было. Сейчас по 8 мечей максимум на время остановилось общение, и то потому что на него его женщина (жена?) быканула. Есть вероятность, что все возобновится. Мое мнение касательно другой (Королева Кубков) - это либо его бывшая (6 кубков), либо коллега по работе (3 пентаклей). Имхо :)

Добавлено: 24 февраля 2021, 12:43:29

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 февраля 2021, 12:32:11
Баб 100% нет)))) это старый солдат не знающий слов любви типа)))))) посмотрим чё там будет. Дам ОС в понедельник. Благодарю+++

Да, будет интересно сопоставить карты и то, как отыгралось. Но почему тогда были 7 мечей + 3 кубков? 🤔 как Вы склонны их трактовать?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zelenoglazka1

Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 12:39:30

Добавлено: 24 февраля 2021, 12:43:29

Да, будет интересно сопоставить карты и то, как отыгралось. Но почему тогда были 7 мечей + 3 кубков? 🤔 как Вы склонны их трактовать?)

Читала, что если точно нет баб, то у многих практиков 3 кубков на встречу падала....7 мечей и 3 кубков в вопросе выйдет ли на связь...ну вот хз, сейчас там болтанка полная (кстати чел в нашей теме-руника)))))....я не могу расценить 7 мечей как подлость в его случае, единственное, что может набухаться :D. Кстати он смотрел меня на рунах и вообще свято верует, что я подарок Богов ему, что все неслучайно, кстати даже у меня есть такое ощущение... Просто я сегодня ночью косячнула, и шашкой рубить начала, что ничего не хочу и ничего мне не надо, а он удалился, но перед этим пытался договориться со мной-долгая история ))))...А вообще да. Невозможность принятия решения, а тройка кубков как осознание того, что в его жизнь вошло нечто важное и прекрасное, то бишь я)))) или что он получил подарок (от человека или от самой судьбы), наполнивший его радостью и счастьем- не знаю если честно, я сейчас не знаю что думать, язык мой-враг мой....посмотрим чё будет....делала расклад на перспективу развития отношений с ним на март (в другой теме выложила), там ваще все шикарно как на мой взгляд. Много карт движения и прорыва...значит объявиться должен. Мы даже контакты друг друга не узнавали из принципа))))) я первый раз общаюсь с человеком обнажая душу, и чувствуя его на подсознательном уровне ничего не зная о нем)))) при этом оба закрытые люди

Freya’s cat

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 февраля 2021, 13:09:10
Читала, что если точно нет баб, то у многих практиков 3 кубков на встречу падала....7 мечей и 3 кубков в вопросе выйдет ли на связь...ну вот хз, сейчас там болтанка полная

Ну если прям все 100%, что никого у него нет, тогда можно прочесть 7 мечей как его манипуляцию (уход на пару дней, чтоб привести Вас в чувства). А оставшиеся карты - как примирение. Та же связка Солнце и 2 мечей - паритет, нахождение компромисса. Но тем не менее по этому ряду я все так же не вижу шагов именно от него. Может, это Вы ему напишите, и тогда все у вас придёт в норму. Имхо)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Добрый день! Прошу ваших мнений. +++

Женщина вскоре планирует открыть новый бизнес. Будет ли он перспективным (прибыльным)?

Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, Император. Итог: Королева кубков.

Думаю, что всё будет складываться очень даже неплохо для неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status