Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Хмельмая от 24 февраля 2021, 13:29:56
Добрый день! Прошу ваших мнений. +++

Женщина вскоре планирует открыть новый бизнес. Будет ли он перспективным (прибыльным)?

Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, Император. Итог: Королева кубков.

Думаю, что всё будет складываться очень даже неплохо для неё.

Да, все карты позитивные. И мне кажется, что ей в этом будет помогать какой-то мужчина (Император), может и финансово помогать, и так поддерживать. Это возможно?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Что ждет васи бизнес если изменить адрес на такой то?

7, 4, 6 жезлов

4 мечей.

Вроде все должно пойти  в гору, по жезлам, а по 4 мечей начнется "передышка" некая стабильность.

Все ли верно трактую?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 13:32:40
Да, все карты позитивные. И мне кажется, что ей в этом будет помогать какой-то мужчина (Император), может и финансово помогать, и так поддерживать. Это возможно?)
Да, вроде отец обещал дать ей некоторую сумму денег. Спасибо!

RobinG

Цитата: Drox от 24 февраля 2021, 13:38:297, 4, 6 жезлов
это всё жезлы?
если да, то вопрос со сменой адреса похоже решен, из это решение как отстаивание своих позиций "из всех сил", по этим картам вася ожидает больше чем получит, потому как адрес менять не стоит по 4м.

Freya’s cat

Цитата: Хмельмая от 24 февраля 2021, 13:39:54
Да, вроде отец обещал дать ей некоторую сумму денег. Спасибо!

Вот он и вышел Императором, а Рыцари - его помощь. Для самой женщины (Королевы Кубков) на первых порах это будет очень значимо и полезно. Спасибо за ос :)

Добавлено: 24 февраля 2021, 14:16:44

Цитата: Drox от 24 февраля 2021, 13:38:29
Что ждет васи бизнес если изменить адрес на такой то?

7, 4, 6 жезлов

4 мечей.

Вроде все должно пойти  в гору, по жезлам, а по 4 мечей начнется "передышка" некая стабильность.

Все ли верно трактую?

Вася хочет сменить адрес из-за конкурентов?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Koni

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.
Выйдет ли м на контакт с ж в ближайшую неделю?
9куб-6меч-10куб
да
Дам ОС!

Drox

Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 14:15:59Вася хочет сменить адрес из-за конкурентов?
У васи нету клиентов, ищет место
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Avril

Цитата: Koni от 24 февраля 2021, 14:17:28
9куб-6меч-10куб
да
Дам ОС!
Если мужчина не свободен предположу что уйдёт в дела семейные.
Уточнить бы некоторые карты..
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

RobinG

Цитата: Koni от 24 февраля 2021, 14:17:28Выйдет ли м на контакт с ж в ближайшую неделю?
9куб-6меч-10куб
не выйдёт.
Интересна ОС.

НикаНика

9куб-6меч-10куб
да
Дам ОС!
думаю что нет, 9 кубков карта эгоиста, кайфа, веселья, 6 мечей не всегда приезд "к", а чаще "от" вопрошающего. 10 чаш может просто эмоции и желание или семейные дела. и по 3м картам часто смотрю дно колоды, иногда ответ там ясный

Kendra

9куб-6меч-10куб
да
Дам ОС!
Здравия.
Нет,не выйдет,все карты статичные. 9 кубков открывает расклад,а значит будет сидеть ровно на пятой точке,да и по первой карте понятно,что и выходить на связь не хочет он.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Manelle

Добрый день! Прошу совета! Старая такса ушла погулять и не вернулась. Посмотрела по картам, мужик какой-то взял, видимо, раз была без ошейника, подумал, что потерялась. Сейчас хозяйка развешивает обьявления по району о пропаже. Вернется ли собака? Рыцарь мечей-3 мечей-2 жезлов=10 чаш(5 мечей). Вроде да, но через какое-то время.

Spring23

Не знаю считается ли задавать такой вопрос картам корректно: что принесёт мне участие в одной лоторее- Суд(Туз мечей), Императрица, Солнце(7кубков). Итог-Рыцарь кубков.. Первый раз вижу такой триплет :D если это конечно не мои мечты, то участие принесёт мне выйгрыш(исполнение желания), по итогу сам выйгрыш.

Zelenoglazka1

Даю ОС:)
Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 12:21:08
Согласна с Вами. У него есть другая девушка? Просто мне кажется, что по 7 мечей и 3 кубков будет подумывать Вам написать, порывы такие будут (типа немного сходить налево). Но по Солнцу он это поборет, развеет все свои  сомнения, так сказать. 2 мечей - нет, не напишет, предпочтёт быть беспристрастным и честным. Имхо

Человек зная только мое имя, возраст, и город зарегистрировался в Фейсбуке, и перерыл кучу баб, пока нашел меня))))
Написал вчера. Просто здесь реально такой мощный прессинг и стремительный разворот событий, что капец. Я первый раз вижу такого человека (блин, человек ли он))). У него руны как дети родные, самой страшно). И намерения, страшно представить, куда оно все приведет. Но против такой воли, умения и напора не попрет ни один здравомыслящий человек. Так что расклад на март в плане что будет, вполне себе может отыграться как вы сказали)

Nechto

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 февраля 2021, 23:29:03
Даю ОС:)
Человек зная только мое имя, возраст, и город зарегистрировался в Фейсбуке, и перерыл кучу баб, пока нашел меня))))
Написал вчера. Просто здесь реально такой мощный прессинг и стремительный разворот событий, что капец. Я первый раз вижу такого человека (блин, человек ли он))). У него руны как дети родные, самой страшно). И намерения, страшно представить, куда оно все приведет. Но против такой воли, умения и напора не попрет ни один здравомыслящий человек. Так что расклад на март в плане что будет, вполне себе может отыграться как вы сказали)
значит Книга Перемен работает))) последнее предложение в пророчестве о будущем. на горизонте новый мужчина) он опасен как бог.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status