Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Spring23

Что хорошего(что порадует) у меня произойдёт на след.неделе- Влюбленные, Колесо судьбы, 3 пентаклей(6кубков). Будет что то связанное с деньгами(их как раз обещали)  :o

Freya’s cat

Цитата: Коралина от 26 февраля 2021, 15:58:00
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос был, встречу я мужчину. Выпало: Маг, 10 кубков, Луна.
Заранее благодарю.

Вероятность создания семьи есть (10 кубков), но я считаю, что Маг и Луна показывают, что Вам нужно будет вмешаться и наколдовать себе это счастье :) так что если Вы «в теме» и что-то делали/будете делать на встречу любимого человека, то ответ положительный.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Коралина

Цитата: Freya's cat от 27 февраля 2021, 17:54:05
Вероятность создания семьи есть (10 кубков), но я считаю, что Маг и Луна показывают, что Вам нужно будет вмешаться и наколдовать себе это счастье :) так что если Вы «в теме» и что-то делали/будете делать на встречу любимого человека, то ответ положительный.

На счет сочетания Маг + Луна, я так примерно и подумала, что нужно будет потрудиться над результатом. Я еще только новичок, но понемногу вникаю в тему. Спасибо за ответ :)

Добавлено: 28 февраля 2021, 02:10:16

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос был такой, есть ли сейчас на мне магическое воздействие. Выпало: Умереность, 6 жезлов, Луна и Солнце. Я так думаю, что по аркану Луна есть, но по факту оно не такое сильное, потому что его перекрывает Сонлце. Буду благодарна каждому ответу.
"Ничто не истинно, все дозволено"

Хмельмая

Добрый день, уважаемые! Прошу помощи в трактовке. +++

Не общались с человеком четыре месяца (по его инициативе), раньше были друзьями. Вчера ночью внезапно написал в мессенджере, но потом удалил сообщение, я не успела прочитать.
С какой целью он написал мне?

Король мечей, Отшельник, Королева кубков. Итог: 10 кубков.

Вариант ошибся и написал случайно - это вряд ли, судя по этому раскладу. Скорее всего было скучно, хотелось с кем-то пообщаться.
Если смогу, то дам ОС.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Мужчина несколько лет не общается с матерью, узнал, что недавно она его разыскивала, вопрос зачем:8 мечей(пп)-5 мечей(пп)-7 жезлов(пп)-паж пентаклей-хотела сообщить ему какие-то неприятности и проблемы.
Мать свяжется с С любым способом в ближайшее время:7 жезлов(пп)-паж пентаклей-король жезлов(пп)-8 пентаклей(пп)-нет не свяжется.

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Почему Ж удалила все фото в соцсетях?
Паж жезлов, мир, справедливость, итог 9 мечей.
Просто надоело, был внезапный порыв. Возможно, из-за депрессии?

Дина

Цитата: Хмельмая от 28 февраля 2021, 02:17:32Король мечей, Отшельник, Королева кубков. Итог: 10 кубков.
предположу что хотел примириться. сменил гнев на милость, так сказать
Цитата: клёпа от 28 февраля 2021, 08:11:048 мечей(пп)-5 мечей(пп)-7 жезлов(пп)-паж пентаклей
открылись какие то новости, не положительного свойства.
Цитата: клёпа от 28 февраля 2021, 08:11:047 жезлов(пп)-паж пентаклей-король жезлов(пп)-8 пентаклей(пп)
по моему, попытка все же будет еще
Цитата: tarologkz от 28 февраля 2021, 09:52:50Паж жезлов, мир, справедливость, итог 9 мечей
она боится чего то, какого-то внешнего влияния

Oila_Taro

Цитата: tarologkz от 28 февраля 2021, 09:52:50
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Почему Ж удалила все фото в соцсетях?
Паж жезлов, мир, справедливость, итог 9 мечей.
Просто надоело, был внезапный порыв. Возможно, из-за депрессии?
Бзик случился, сделала это на показ, как реакция для мужчины

НикаНика

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 05:23:10
Думаю, что именно встречи с ним не будет.
Он, похоже, будет весь в работе и в бытовухе (3 пентаклей и 9 пентаклей), так что будет занят. Он сам женат (Императрица, КП)? Если да, то мне кажется, что от его жены может быть сообщение, звонок; словом, она может по какому-то поводу с Вами связаться (8 жезлов). Если же он неженат, то может его мать? Всё-таки не зря вместе вышли Императрица и Королева Пентаклей, а следом 8 жезлов. Интересно будет получить ос :)

Добавлено: 23 февраля 2021, 05:28:17

встречи не было, никто не писал

Soldasia

Подскажите пожалуйста с трактовкой🙏
Планируем совместный бизнес с мч!
Вопрос: построим ли бизнес
6кубков
Королева жезлов
2жезлов
Рыцарь пентаклей
Вроде все получится, но держаться будет на мне? От него будет небольшая помощь в виде поддержки???
Подскажите пожалуйста 🤔

Добавлено: 01 марта 2021, 00:12:07

Прошу помощи🙏 Были в отношениях расстались по его инициативе, сейчас общаемся вроде проводим время вместе, но не хочет серьёзных отношений
Чувства мч ко мне?
4жезлов
5пентаклей
7мечей
6жезлов
Справедливость
3жезлов
Туз кубков
Чувства, любви и желания быть рядом, вместе, но понимает что мы разного уровня люди?! ( он на 13 лет младше меня) пытается себя убедить в том что мы не подходим друг другу, обманывает больше себя возможно, но тянет его ко мне, сильные эмоции ? Любит? Взвесив все, примет решение все возобновить вспыхнет страсть и любовь?
Прошу подсказки уважаемые практики 🙏

Koni

Доброе время суток!
Поругалась с близким человеком.
Помиримся ли мы в течении недели?
рыцарь куб-туз меч-2меч
нет
Дам ОС!
С уважением!

Alexevna

Цитата: Koni от 01 марта 2021, 05:31:18
Доброе время суток!
Поругалась с близким человеком.
рыцарь куб-туз меч-2меч
нет
Дам ОС!
С уважением!
Будет поинято решение помириться, поиск  компромисса.

Добавлено: 01 марта 2021, 11:47:54

Доброго!
Трудоустроится ли Ж в течении недели?
Сила(2жезлов)-3чаш-шут(8 жезлов)
Итог 10 жезлов(7монет)
Нет, затормозится всё, похоже из за праздников. Томительное ожидание

Добавлено: 01 марта 2021, 12:09:04

В чем причина задержки с трудоустройством на конкретную должность?
9 мечей-король монет-паж монкт
Итог-звезда(7 чаш)
Боится работодатель сделать ошибочный выбор, тянет с решением, пытается еще варианты рассмотреть
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

RobinG

Цитата: Koni от 01 марта 2021, 05:31:18Поругалась с близким человеком.
рыцарь куб-туз меч-2меч
нет
намерения мириться есть, но карт примирения нет, так что нет.

Наль

Прошу помощи в трактовке расклада.
Что мать сделала с недвижимостью? опасаться ли, что продала или подарила или ещё что?
9 мечей, 8 жезлов, 2 пентаклей(пер). Итог- рыцарь мечей.
Мои опасения оправданы, видимо продала впопыхах и за дёшево.

Когда я узнаю правду?
Паж мечей, Повешенный, Отшельник, Итог - 5 кубков (пер)
Неприятное известие для меня, тщательно скрывает, в скором времени правда не откроется, возможно только после ее ухода(смерти что ли?)
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Alexevna

Цитата: Наль от 01 марта 2021, 12:47:05
Прошу помощи в трактовке расклада.
Что мать сделала с недвижимостью? опасаться ли, что продала или подарила или ещё что?
9 мечей, 8 жезлов, 2 пентаклей(пер). Итог- рыцарь мечей.
Мои опасения оправданы, видимо продала впопыхах и за дёшево.
Я тут продажи не вижу. Ей очень страшно, переживает, запуталась. Готова к рисковым действиям.
Попробуйте задать вопрос четче. Продала или нет. Насколько выгодно и т. д.

Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status