Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 19 января 2021, 20:17:46
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста+
1. Найдёт ли Ж работу в течении 2х мес?
Рыц куб пер + Королева меч + 6 куб
Итог 5 меч
Нет. Ну или через трудности. Возможно поступит предложение, которое раньше уже поступало.

2. Фин. ситуация у Ж на ближ. мес?
6 меч + 2 меч + 9 куб пер
Плохо. Возможен ощутимый фин убыток.
Актуально. Посмотрите, пожалуйста.

Anzhela06

Что будет в отношениях М и Ж в ближайшие 4 месяца?женаты

С меня +++ обязательно, заранее благодарна за помощь !

2 Пен(5 ж)- Дама Ж(5 Пен)-суд=2 М пп(8 М)
По 2пентклей и 5 жезлов-любовный треугольник, борьба за партнера, королева Ж и 5 Пентаклей - отношения с любовницей изжили себя, но отпустить у мужчины нет сил, как чемодан без ручки будет тащить, по суду какие то кардинальные перемены в их отношениях, по 2 М пп - принятое решение, вскрытая ложь, по 8 М - сопровождается все кризисом отношений, что по итогу дает распад отношений по вине 3 лица?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RobinG

Цитата: Kukuruzka от 20 января 2021, 19:22:10
Актуально. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый вечер 🌛
1. По этим картам нет работы, всё не устраивает эту Ж, сожалеет по видимому что быстро отказалась от предыдущего места работы.
2. Все карты страданий ( плохое фин.состояние.

Kukuruzka

Ещё раз добрый вечер!
Устроится ли Ж2 на работу туда, куда подала документы?
Рыц пент + 10 пент пер + 6 жез
Итог Туз меч пер + Колесница
По текущему раскладу вроде как должна, карты неплохие. Но перев туз меч... Не понравится ей там что ли, сама потом недовольна будет, какие - то трудности.

Проверьте, пожалуйста +

Добавлено: 20 января 2021, 20:39:53

Цитата: RobinG от 20 января 2021, 19:47:08Добрый вечер 🌛
1. По этим картам нет работы, всё не устраивает эту Ж, сожалеет по видимому что быстро отказалась от предыдущего места работы.
2. Все карты страданий ( плохое фин.состояние.
Спасибо вам +

valencia

добрый вечер, на прямых картах
отношение непосредственного руководителя,  в профессиональном, либо в человеческом аспектах

6Куб+10Мечей+мир(император-8Куб) итог 3Пент

все бы неплохо по 6 Куб, однако разочаровался по 8Куб, да и 10мечей ничего хорошего не сулит, теперь только надеяться что по 3 Пент потихоньку наладится...
пожалуйста, взгляните, не пахнет ли увольнением ?
благодарю.
+

Benett

Доброй ночи!
В последнюю неделю стала энергетически слабнуть сильно, уставать. Хотя ничего не изменилось особо в сравнении с прошлыми месяцами: особо ничего не делаю, дома сижу, ставы на других людей не ставила, думаю об одном м столько же, сколько и раньше, несмотря на то, что уже не общаемся несколько месяцев и тд

Почему я стала слабнуть и терять энергию?
8м-верх.жрица(маг-солнце)-4к итог:2ж дно:7ж
либо я от бездействия своего и статичности и стала слабнуть, либо еще такой вариант на ум приходит, что кто-то может магичить на меня и специально ограничивать в действиях.

Магичит ли на меня кто-то?
2п-к-ль м-маг(рыцарь м) итог: паж к дно:паж м
возможно... точно тут не могу понять

Магичит ли на меня жена М?
Правосудие(звезда)-10п-к-ва ж итог: иерофант(маг-10к) дно:8к
Делает что-то, чтобы я отдалилась от него даже на уровне мыслей

lyuka

Цитата: alenalyafel9 от 20 января 2021, 09:27:12

Склоняюсь к такому варианту развития событий в том числе, очень даже похоже на такое развитие ситуации. Интересно по доп картам, вы их тоже не учли в моем раскладе( за исключением кф) ? Как бы можно было дополнительно интерпретировать?
я допы смотрела. Но смотрю я всегда по-своему. В целом картина, если учитывать вашу вводную, то не все вы знаете об этом м. Предположу что и отношения есть у него, либо какие то семейные устои. сила - продавливание ситуации посредством переписки-общения (6ж), а куда повернется непонятно. Если сейчас то норм то может стать как лучше так и скатиться к 0 и прекращению общения

Добавлено: 21 января 2021, 06:51:00

Цитата: Anzhela06 от 20 января 2021, 19:39:42
Что будет в отношениях М и Ж в ближайшие 4 месяца?женаты
С меня +++ обязательно, заранее благодарна за помощь !
2 Пен(5 ж)- Дама Ж(5 Пен)-суд=2 М пп(8 М)
По 2пентклей и 5 жезлов-любовный треугольник, борьба за партнера, королева Ж и 5 Пентаклей - отношения с любовницей изжили себя, но отпустить у мужчины нет сил, как чемодан без ручки будет тащить, по суду какие то кардинальные перемены в их отношениях, по 2 М пп - принятое решение, вскрытая ложь, по 8 М - сопровождается все кризисом отношений, что по итогу дает распад отношений по вине 3 лица?
считаю что срок огромный для такого вопроса и этой колоды. и Вашу трактовку пытаюсь притянуть. где вы вообще это видите.
Имхо конечно, но в паре  стоит вопрос денег. как хотят купить что-то ж, или ж хочет купить, а не хватает, или не то. возможно права собственности (машина/квартира), но как во взглядах расходятся, поэтому конфликтуют. спросили что будет - расклад показал событийку. и еще имхо, проиграется недельки максимум за 2.
С уважением.

Лисавета

Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом. Смотрю только прямыми.
1) подпишу ли я сделку с компанией N до конца февраля?
2 Мечей-Страшный суд-7 Пентаклей. Итог: Дьявол.
Если смотреть только ответ да или нет, то я больше склоняюсь к да, так как по итогу Дьявол. Хотя в самом раскладе мне кажется видно, что подписание если и будет то в самом конце месяце. Я естественно буду переживать по этому поводу.
2) Получу ли я в марте задуманную премию?
Смерть-5 Чаш-10 Чаш. Итог:2 Мечей.
Нет, не получу?
Заранее благодарю+

RobinG

Цитата: Kukuruzka от 20 января 2021, 20:36:57Устроится ли Ж2 на работу туда, куда подала документы?
Рыц пент + 10 пент пер + 6 жез
Итог Туз меч пер + Колесница
не устроится( хоть и рыцарь пентаклей тут рабочая лошадка, но неожиданный отказ, и возможно предложение будет другое.
Интересна ОС.

Добавлено: 21 января 2021, 12:10:47

Цитата: Лисавета от 21 января 2021, 12:02:011) подпишу ли я сделку с компанией N до конца февраля?
Если смотреть только ответ да или нет, то я больше склоняюсь к да, так как по итогу Дьявол.
не подпишите, надеетесь видно, но нет.

Цитата: Лисавета от 21 января 2021, 12:02:012) Получу ли я в марте задуманную премию?
Нет, не получу?
то же нет.
Хотя март большой срок и может всё изменится. Пока нет.

НикаНика

Цитата: Лисавета от 21 января 2021, 12:02:01
Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом. Смотрю только прямыми.
1) подпишу ли я сделку с компанией N до конца февраля?
я больше склоняюсь к да, так как по итогу Дьявол.
2) Получу ли я в марте задуманную премию?
Нет, не получу?
Заранее благодарю+

1. дьявол это карта обмана еще, препятствий, ограничений
думаю что нет.
2. тут тоже скорее нет, смерть как "нет", 5 чаш разочарование  и 10 чаш может у вас как завершение цикла, то есть результат по итогу тоже нет, и 2 мечей безвыходное положение, что вы не повлияете
ИМХО

Vi-vo

Почему сестра не звонит, не общается?
(Только на прямых смотрю, выпало 3 старших аркана)
Звезда + колесница + луна (доп 2 жезлов) = совет Отшельник (доп 10 пентаклей)

Слишком далекие, холодные отношения, особо то и не о чем говорить. По луне возможно что-то себе накрутила, или додумала, или же есть какая-то причина, из-за которой не хочет поддерживать общение, но озвучивать ее тоже не желает.

Совет: не навязывать свое общество. Не хочет, и не надо. Как будет желание, сама позвонит. Хотя, по 10 пентаклей, мне кажется, что сестра считает что мы из разных миров(слоев общества), особо ничего общего нет.

2. Спросила, "А что,все таки, у нас с тобой есть общее?"
Король жезлов + 2 кубков + солнце
Может к своему мужчине ревнует...

Помогите, пожалуйста,с трактовкой, для меня это очень важный вопрос.

Bettiblack

Добрый вечер.
Буду признательна за мнения.
Всем +.
Вступит ли пара в брак в течении 2021 г.?
Туз меч,4 пент,туз жез,8 куб.
Доп   10 пент,6 меч.
Думаю нет.

Будут ли дети у пары в течении 2021 г?
Рыц меч,паж пент пп,6 меч пп.
Доп   6 жез,9 меч пп.
Нет.

Что ждёт пару в течении года?
5 меч,Король меч,10 пент,туз меч.
Доп  Башня,9 куб.
Разойдутся. 9 куб смущает.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Anzhela06

Разведутся ли М и Ж в 2021 году?
Колесо судьбы - 5 пентакли- 9 мечей=король Ж пп(7Ж пп)
Нет, не разведутся, так и будут терпеть другу друга но жить в браке

С меня +

Anzhela06

Выйду ли я замуж в этом году?
8 кубков пп-маг пп-5пентаклей=4 кубков пп
Нет, не готова, живу прошлым?

Встречу ли я в этом году человека, которого полюблю?
Паж жезлов пп- рыцарь мечей пп-солнце=9 Пентаклей
Нет, буду занята своим материальным благосостоянием

Заранее благодарю за помощь!

Anzhela06

Цитата: lyuka от 21 января 2021, 06:38:58
я допы смотрела. Но смотрю я всегда по-своему. В целом картина, если учитывать вашу вводную, то не все вы знаете об этом м. Предположу что и отношения есть у него, либо какие то семейные устои. сила - продавливание ситуации посредством переписки-общения (6ж), а куда повернется непонятно. Если сейчас то норм то может стать как лучше так и скатиться к 0 и прекращению общения

Добавлено: 21 января 2021, 06:51:00
считаю что срок огромный для такого вопроса и этой колоды. и Вашу трактовку пытаюсь притянуть. где вы вообще это видите.
Имхо конечно, но в паре  стоит вопрос денег. как хотят купить что-то ж, или ж хочет купить, а не хватает, или не то. возможно права собственности (машина/квартира), но как во взглядах расходятся, поэтому конфликтуют. спросили что будет - расклад показал событийку. и еще имхо, проиграется недельки максимум за 2.
С уважением.
Благодарю за просмотр, + поставлю
Но эта пара у меня в друзьях, материальных вопросов там не стоит, проблем с ними нет, м и ж на грани развода уже длительный срок, постоянные конфликты из за подозрений Ж о связи М с другой женщиной, вместе не живут уже неделю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status