Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

TheStar

Доброго вечера))) ситуация забавная)
Позвонил бывший мч с другого номера и начал угрожать) представлялся другим именем... Смех и грех, в общем)
Чего он хотел от меня этим добиться?))) ;D
8 кубков Луна+туз кубков 9 жезлов 4 мечей
Хотел, чтобы я напугалась и пожалела о том, что сделала

Yul4ik06

Добрый вечер.
Зачем сегодня МЧ выходил на связь. Была занята общение вышло вяленьким.
Мир Влюбл Звезда Королева Жезл
Помириться, планировал какую-то завязку отношений и как по мне просто интима, три карты с голыми фигурами
Буду благодарна за ваше мнение +

RobinG

Цитата: Yul4ik06 от 22 января 2021, 22:29:31
Добрый вечер.
Помириться, планировал какую-то завязку отношений и как по мне просто интима, три карты с голыми фигурами
Если вы действительно в ссоре, то действительно хотел примириться, две карты ангелов выпало. Никакого интимного ого подтекста даже нет. Королева ж тут скорее как непокорная дама.

Yul4ik06

Цитата: RobinG от 23 января 2021, 09:20:41
Если вы действительно в ссоре, то действительно хотел примириться, две карты ангелов выпало. Никакого интимного ого подтекста даже нет. Королева ж тут скорее как непокорная дама.
Лет пять назад были отношения, потом не очень приятное расставание, все последние пять лет пассивное общение по праздникам, в принципе как таковой ссоры нет, но из недавнего времени он активизировался в общении, с предложениями о встрече

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

НикаНика

Цитата: Yul4ik06 от 22 января 2021, 22:29:31
я бы сказала, что просто захотел пообщаться, вспомнил. Мир как перемена отношения (вышел из застоя), влюбленные это и хорошие воспоминания, и просто влечение, звезда как воодушевление, мечта, размышление, озарение. Королева Жезлов  он открыт к диалогу, хочет снова контактировать. Оживление прежнего союза.
как таковых карт интима не вижу.

Eupril

Здравствуйте ув Практики .
Прямые:

Купил ли мч для жн подарок ( кольцо ) - 9 жезл - 7 пент ( 9 пент ) - 5 жезл = 2 куб - дно - Отшельник - нет , не купил , ждёт чего-то , какие-то мелкие препятствия есть или были.

Купит ли в срок ? - Солнце ( 8 меч ) - 3 пент - Туз меч = 4 меч ( 4 куб ) - дно Рыц меч - такое впечатление что было у него такое решение , советовался с кем-то , но какие-то личные умозаключения не позволят ему этого сделать , ибо по дну расклада , всё-таки в последний момент резко изменит решения и купит

Сделает ли мч предложения руки и сердца , жн в срок ? - Жрица ( Король меч ) - 10 пент ( 4 жезл ) - 5 жезл = 6 жезл - дно - Маг - сделает

Могу дать ОС, в течении 5 дней .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

НикаНика

Цитата: Eupril от 23 января 2021, 15:50:28
Здравствуйте ув Практики .
Прямые:

Сделает ли мч предложения руки и сердца , жн в срок ? - Жрица ( Король меч ) - 10 пент ( 4 жезл ) - 5 жезл = 6 жезл - дно - Маг - сделает

Могу дать ОС, в течении 5 дней .
тоже склоняюсь по 6 жезлов и магу, что сделает, хотя его что-то смущает и идет внутренняя борьба.
Напишите как узнаете результат, интересно. Благодарю.

Eupril

Ещё раз здравствуйте ув Практики
Прямые

Уедет ли мч в другой город в ближайшие 2 недели ? - 9 пент - 10 жезл ( Император ) - Отшельник ( Суд - 4 куб ) = Жрец ( Король жезл ) - дно - Рыц меч - уедет, но видимо какие-то условия будут не очень , или не таким образом как бы ему хотелось

Уедет ли жн в ближайшие 3 недели в другой город ? - Паж жезл - 4 жезл - 3 меч ( Солнце ) = 6 пент - дно Маг - уедет

Уедет ли жн 2 в ближайшие 3 недели ? - 7 куб ( 6 жезл ) - Паж куб - 2 меч ( 8 куб )= 4 пент - дно - Паж жезл - тут нет

Найдёт ли мч новую работу в срок ? - 10 жезл ( Рыц пент ) - 8 пент - 5 меч ( Паж меч ) = Маг ( Туз пент ) - дно - Мир - найдёт

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Vi-vo

Все еще актуально: Проверьте, пожалуйста

Почему сестра не звонит, почему не общаемся?
(Только на прямых смотрю, выпало 3 старших аркана)
Звезда + колесница + луна (доп 2 жезлов) = совет Отшельник (доп 10 пентаклей)

Слишком далекие, холодные отношения, особо то и не о чем говорить. По луне возможно что-то себе накрутила, или додумала, или же есть какая-то причина, из-за которой обиделась и не хочет поддерживать общение, но озвучивать ее тоже не желает.

Совет: не навязывать свое общество. Не хочет, и не надо. Как будет желание, сама позвонит. Хотя, по 10 пентаклей, мне кажется, что сестра считает что мы из разных миров(слоев общества), особо ничего общего нет.

2. Спросила, "А что,все таки, у нас с тобой есть общее?"
Король жезлов + 2 кубков + солнце
Может к своему мужчине ревнует...

Kelly

Добрый день, сейчас нахожусь в командировке, в которой можно хорошо заработать, но за неделю очень много возникает проблем с клиентами. Решила проверить финансовый канал.
Состояние финансового канала?
5 пентакл+ Умеренность+ Рыцарь чаш = Король пентаклей
Как я понимаю, был кризис, сейчас я налаживаю новые контакты после кризиса и скоро всё уладится и будет финансирование?
Заранее благодарю за помощь!
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня +++
Устроюсь ли я на след.недели на загаданную работу: туз кубков-паж пентаклей(пп)-8 кубков-король кубков- скорее всего да.

Alexevna

Всем здравия!
Ввязалась в долевое строительство.. Сроки сдачи дома затягивают. Вопрос, сдадут ли дом в срок?
3 жезлов - башня(иерофант) - 2 чаш
Итог: повешенный (туз жезлов)
Нет, будут проволоки и я буду вынуждена ждать

Добавлено: 24 января 2021, 12:31:47

Цитата: клёпа от 24 января 2021, 08:21:42
Устроюсь ли я на след.недели на загаданную работу: туз кубков-паж пентаклей(пп)-8 кубков-король кубков- скорее всего да.
Нет, не получится
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

RobinG

Цитата: клёпа от 24 января 2021, 08:21:42
Не устротесь, желание огромное, пути перекрыты.

Добавлено: 24 января 2021, 12:56:26

Цитата: Vi-vo от 24 января 2021, 00:38:30
Все еще актуально: Проверьте, пожалуйста

Почему сестра не звонит, почему не общаемся?
(Только на прямых смотрю, выпало 3 старших аркана)
Звезда + колесница + луна (доп 2 жезлов) = совет Отшельник (доп 10 пентаклей)

Слишком далекие, холодные отношения, особо то и не о чем говорить. По луне возможно что-то себе накрутила, или додумала, или же есть какая-то причина, из-за которой обиделась и не хочет поддерживать общение, но озвучивать ее тоже не желает.

Совет: не навязывать свое общество. Не хочет, и не надо. Как будет желание, сама позвонит. Хотя, по 10 пентаклей, мне кажется, что сестра считает что мы из разных миров(слоев общества), особо ничего общего нет.

2. Спросила, "А что,все таки, у нас с тобой есть общее?"
Король жезлов + 2 кубков + солнце
Может к своему мужчине ревнует...
Она похоже давно отдалилась от семьи и выбрала свой путь. Что то скрывает и живёт своей жизнью.
По совету вам тоже советуют жить своей семьёй.
Про общее странная у вас трактовка, если были предпосылки, общее у вас всё, похожи по характеру, из одной семьи, честолюбивы.

НикаНика

Цитата: НикаНика от 18 января 2021, 15:01:30
будет ли встреча с загаданным МЧ на этой неделе?
король пентаклей, 6 пентаклей, король жезлов, дно паж пентаклей

Добавлено: 24 января 2021, 14:45:09

Цитата: Svobodnaya от 19 января 2021, 12:39:26
а встреча запланирована? если нет, то разве что сами "случайно мимо будете проходить":)-попадетесь на глаза
ОС встречи не было, сообщения тоже, назначена встреча на эту неделю не была
паж карта медленной энергии, думаю позже будет

Добавлено: 24 января 2021, 14:48:47

Цитата: Райская птица от 18 января 2021, 16:24:27
Добра! Сдадите,но переживать будете сильно. Дайте ос по возможности
С уважением

Добавлено: 18 января 2021, 16:26:20
Добра! Думаю,что все же нет,в срок встречи не будет. Дайте ос по возможности.
С уважением

Lilia29

Добрый день,буду признательна за мнения.
С меня +.
Уехал ли М в командировку?
7 пент,рыц жез,Император.
Доп  Отшельн пп,3 меч пп.
Уехал,ссора была с кем то перед ней.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status