Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kukuruzka

Доброй ночи! Буду благодарна за поправки+

1. Был ли у М злой умысел в предложении по решению проблемы с недвижимостью Ж?
7 жез + Король пент + Император пер (доп 7 пент пер)
Нет, злого умысла не было. Но император пер смутил. Возможно потом М решил, что овчинка выделки не стоит и будет тянуть время.

2. Состояние фин сферы Ж2 на ближ. 3 мес?
3 куб + 5 пент пер + Повешенный пер (доп паж жез пер) Итог Дьявол пер (доп Король пент пер)
Тут плохо поняла расклад. Прибыль совсем небольшая. Она расточительна. Нет у неё энтузиазма или как страх перемен. Ну плохо. Денег в общем особо много не будет.

Kamila 777

Доброго времени суток!
Ж в поисках работы. Устроится она на работу в загаданный срок?
Рыцарь жез, 10 пент, Маг(Справедливость), 2пент.
Вроде как да, но по 2пент будет испытательный срок.

Райская птица

Цитата: Kamila 777 от 21 января 2021, 23:56:03
Доброго времени суток!
Ж в поисках работы. Устроится она на работу в загаданный срок?
Рыцарь жез, 10 пент, Маг(Справедливость), 2пент.
Вроде как да, но по 2пент будет испытательный срок.
Добра! Кажется,что будут собеседования по этим картам и даже не одно. Но вот именно трудоустройства не вижу. Дайте ос  если возможности.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

s-nik

Доброго дня!
Будет ли у М еще один брак?

Рыцарь кубков,  Туз жезлов,  Королева жезлов.

Да.

Райская птица

Цитата: s-nik от 22 января 2021, 09:18:27
Доброго дня!
Будет ли у М еще один брак?

Рыцарь кубков,  Туз жезлов,  Королева жезлов.

Да.
Добра! Выскажу лишь свое мнение,возможно у других тарологов будет другая точка зрения на этот вопрос. По этим картам я вижу максимум знакомство,брак все же показывают другие арканы,в основном СА.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Yul4ik06

Выйдет ли человек на связь в течении трёх дней?
6пент 9пент король жезл итог туз кубк

Выйдет насвязть и что-то предложит. Я бы сказала, что что-то задумал, как расчёт

Kukuruzka

Цитата: Yul4ik06 от 22 января 2021, 12:33:57Выйдет ли человек на связь в течении трёх дней?
6пент 9пент король жезл итог туз кубк
По этим картам должен выйти, да. Хочет поговорить. Дайте ОС по возможности.

Я же Леди

Цитата: Kukuruzka от 20 января 2021, 19:22:101. Найдёт ли Ж работу в течении 2х мес?
Рыц куб пер + Королева меч + 6 куб
Итог 5 меч
Нет. Ну или через трудности. Возможно поступит предложение, которое раньше уже поступало.
Думаю больше нет чем да, либо варианты будут плохими
Цитата: Kukuruzka от 20 января 2021, 19:22:102. Фин. ситуация у Ж на ближ. мес?
6 меч + 2 меч + 9 куб пер
Плохо. Возможен ощутимый фин убыток.
доход перекрыт по раскладу
Цитата: Anzhela06 от 20 января 2021, 19:39:422 Пен(5 ж)- Дама Ж(5 Пен)-суд=2 М пп(8 М)
По 2пентклей и 5 жезлов-любовный треугольник, борьба за партнера, королева Ж и 5 Пентаклей - отношения с любовницей изжили себя, но отпустить у мужчины нет сил, как чемодан без ручки будет тащить, по суду какие то кардинальные перемены в их отношениях, по 2 М пп - принятое решение, вскрытая ложь, по 8 М - сопровождается все кризисом отношений, что по итогу дает распад отношений по вине 3 лица?
зачем вам допы к младшим арканам? тем более если еще и пп берете... тут такой расклад что можно голову сломать пока поймешь... отношения будут напряженные, волну задает в них женщина, развала или любовников здесь я лично не вижу, вижу тупиковые ситуации и усталость людей
Цитата: Kukuruzka от 20 января 2021, 20:36:57Устроится ли Ж2 на работу туда, куда подала документы?
Рыц пент + 10 пент пер + 6 жез
Итог Туз меч пер + Колесница
По текущему раскладу вроде как должна, карты неплохие. Но перев туз меч... Не понравится ей там что ли, сама потом недовольна будет, какие - то трудности.
думаю что но не в срок, колесница закончила расклад значит это может оттянуться.... а сам расклад да, вполне положительный, если брать ваши первые во внимание тогда наверное не ранее чем через два месяца... или поработайте себе на финансы тогда что бы ускорить
Цитата: valencia от 20 января 2021, 23:00:34отношение непосредственного руководителя,  в профессиональном, либо в человеческом аспектах

6Куб+10Мечей+мир(император-8Куб) итог 3Пент
вы его подчиненный 6к который его подвел/расстроил 10м... но которого он помиловал мир, но все же не простил император+8 кубков и задумывается над заменой, по 3 пент пока не принял решение уволить
Цитата: Лисавета от 21 января 2021, 12:02:011) подпишу ли я сделку с компанией N до конца февраля?
2 Мечей-Страшный суд-7 Пентаклей. Итог: Дьявол.
нет, там вылезут проблемы или махинации которые не дадут подписать контракт в этот срок
Цитата: Лисавета от 21 января 2021, 12:02:012) Получу ли я в марте задуманную премию?
Смерть-5 Чаш-10 Чаш. Итог:2 Мечей.
Нет, не получу?
нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Yul4ik06

Цитата: Kukuruzka от 22 января 2021, 12:46:27
По этим картам должен выйти, да. Хочет поговорить. Дайте ОС по возможности.
Уже вышел на связь. Спасибо вам +++

Marisha G.

Здравствуйте,уважаемые практики, помогите растолковать расклад по ситуации.
мама и сестра мужа сходили к экстрасенсу и явно что-то скрывают, причем категорично.
Что они скрывают от мужа?

10 меч (повешан.)+6 жез+9 меч (смерть) = рыцарь жезлов

Расклад по картам вижу роковой, понять не могу, им сказали о смерти? но по итогу позитивные изменения? не могу связать...

спасибо.
истина где-то рядом...

Anzhela06

Уважаемые практики, обращаюсь за помощью
С меня +++
Как пройдёт для меня ДР друга?(бывший тоже там появится)
5 Мечей-император-8Ж пп=колесница(10Ж)
Хреново видимо пройдёт, какую то месть планируют что ли, будет обмен колкостями, какие то распри, выяснения конфликтные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вилина

Ноавится ли женщина мужчине?(коллеги,общаемся)
Жрец(4 чаш)-8 жезлов-башня(дьявол-королева чаш) итог 7 мечей
Дно паж чаш
Нет,похоже мч не свободен по королеве чаш,и никто его не интересует болеет
Благодарю

Райская птица

Цитата: Вилина от 22 января 2021, 18:30:26
Ноавится ли женщина мужчине?(коллеги,общаемся)
Жрец(4 чаш)-8 жезлов-башня(дьявол-королева чаш) итог 7 мечей
Дно паж чаш
Нет,похоже мч не свободен по королеве чаш,и никто его не интересует болеет
Благодарю
Добра! Тоже думаю,что он несвободный и есть у него какая то дама сердца. Но там тоже отношения какие то непростые,либо связь какая то тайная либо есть 3 сторона в отношениях. Он прямо зациклен как -то на этой женщине и никого больше не видит кроме неё.
С уважением

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 21 января 2021, 23:30:00
Доброй ночи! Буду благодарна за поправки+

1. Был ли у М злой умысел в предложении по решению проблемы с недвижимостью Ж?
7 жез + Король пент + Император пер (доп 7 пент пер)
Нет, злого умысла не было. Но император пер смутил. Возможно потом М решил, что овчинка выделки не стоит и будет тянуть время.

2. Состояние фин сферы Ж2 на ближ. 3 мес?
3 куб + 5 пент пер + Повешенный пер (доп паж жез пер) Итог Дьявол пер (доп Король пент пер)
Тут плохо поняла расклад. Прибыль совсем небольшая. Она расточительна. Нет у неё энтузиазма или как страх перемен. Ну плохо. Денег в общем особо много не будет.
Актуально. Проверьте, пожалуйста.

BlackFreeFox

Цитата: BlackFreeFox от 16 января 2021, 14:27:39
Приветствую, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.

До конца следующей недели я начну оформлять документы на перевод работать в другой отдел?
Королева П-Мир(Справедливость)-8К Итог 2К
Думаю,что начну.
Дам ОС.

С благодарностью и уважением+++

Добавлено: 22 января 2021, 18:46:10

Цитата: НикаНика от 16 января 2021, 17:38:31
королева пентаклей-дама  с деньгами
мир к концу расклада конец одного и начало нового я всегда трактую
8 кубков внутренняя перемена и итог по 2 положительный

Добавлено: 22 января 2021, 18:47:26

Цитата: Kukuruzka от 16 января 2021, 22:55:10
Согласна с вами и предыдущим ответившим. Карты неплохие очень, думаю, что да.
ОС.
Я не начала оформлять документы,потому что перевода не будет по ряду причин.
Благодарю уважаемых практиков.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status