Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kamila 777

Цитата: Manelle от 19 января 2021, 12:00:57Совершил ли убийство 2-х человек наркоман с целью хищения денег? Думал, что в квартире никого нет, но с собой все же взял нож. Шут-Башня-Король мечей=2 жезлов( 6 кубков+5 пентаклей). Да.
Добра! Тоже думаю, что совершил. Наркоман (Шут) - убийство (Башня) хладнокровно(КьМ) в поисках денег (5пент). А с этими людьми он был знаком?
С Уважением.

Kukuruzka

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста+
1. Найдёт ли Ж работу в течении 2х мес?
Рыц куб пер + Королева меч + 6 куб
Итог 5 меч
Нет. Ну или через трудности. Возможно поступит предложение, которое раньше уже поступало.

2. Фин. ситуация у Ж на ближ. мес?
6 меч + 2 меч + 9 куб пер
Плохо. Возможен ощутимый фин убыток.

Manelle

Цитата: Kamila 777 от 19 января 2021, 19:35:50
Добра! Тоже думаю, что совершил. Наркоман (Шут) - убийство (Башня) хладнокровно(КьМ) в поисках денег (5пент). А с этими людьми он был знаком?
С Уважением.
да, соседи, знал, что копят на квартиру и деньги дома лежат. 6 кубков - похоже на соседей, а где-то читала 2 жезлов- колото-резательные раны, ножом убил или преднамеренное убийство

Spring23

Цитата: Spring23 от 13 января 2021, 17:00:50
Получу ли я деньги от А на этой неделе- Рыцарь кубков, 5 кубков, 5 пентаклей. Итог-Туз пентаклей(Справедливость). Нет, но итог говорит что будут :o

ОС. Сроки были о прошлой неделе, не получила ничего. Говорит что проблемы с банком, я считаю это отмазками..
Ждём..

alenalyafel9

Доброй ночи, уважаемые, помогите с интерпретацией
Как сложатся в загаданный период отношения между Ж и М ?
Дурак-5 мечей- сила,
Дополнительно на дурака вытянула 10 чаш и императора, а на силу вышли 6 жезлов и колесо фортуны.
П первым трём как гневная и бессмысленная борьба  какие-то нечестные манипуляции( обман с чьей-то стороны), приводящая к разрыву?я даже не знаю как трактовать дальше  :o По дополнительным картам в первом случае вроде бы счастливые отношения грядут, с намеком на серьёзность; по доп. картам по силе, продвижение и движение в лучшую сторону.
Прошу более четкой интерпретации, а то что-то совсем туго пошло виденье, противоречия какие вот
С уважением +

RobinG

Цитата: alenalyafel9 от 20 января 2021, 00:42:05
Дурак-5 мечей- сила,
Дополнительно на дурака вытянула 10 чаш и императора, а на силу вышли 6 жезлов и колесо фортуны.
П первым трём как гневная и бессмысленная борьба  какие-то нечестные манипуляции( обман с чьей-то стороны), приводящая к разрыву?я даже не знаю как трактовать дальше  :o По дополнительным картам в первом случае вроде бы счастливые отношения грядут, с намеком на серьёзность; по доп. картам по силе, продвижение и движение в лучшую сторону.
Прошу более четкой интерпретации, а то что-то совсем туго пошло виденье, противоречия какие вот
С уважением +
А кто эти м и ж друг другу? Давно познакомились, или ссора была, что за предистория?
Доп карты не считаю.
Вы тянули их не верно.
Отношения так и останутся не серьёзными, никто ни за что не отвечает, причём это личный выбор кого то из пары, человеческий фактор так сказать, флирт, измены, 5м вообще подлая карта в отношениях, отношения двух разных людей по са сила, непонятно что может их связывать.

lyuka

Цитата: alenalyafel9 от 20 января 2021, 00:42:05
Дурак-5 мечей- сила,
С уважением +
я бы сказала что никак не сложатся. Дурак я считаю 0, особенно в вопросах отношений, по нулям. тем более исходит от мужчины, видимо мужчина никак действовать не будет, либо вообще склоняется к разрыву. но кто-то из пары будет всячески продавливать ситуацию, склоняюсь что ж. А КФ неизвестно еще куда повернется.

alenalyafel9

Цитата: RobinG от 20 января 2021, 07:48:48
А кто эти м и ж друг другу? Давно познакомились, или ссора была, что за предистория?
Доп карты не считаю.
Вы тянули их не верно.
Отношения так и останутся не серьёзными, никто ни за что не отвечает, причём это личный выбор кого то из пары, человеческий фактор так сказать, флирт, измены, 5м вообще подлая карта в отношениях, отношения двух разных людей по са сила, непонятно что может их связывать.

Знакомы 3 месяца. Что касается отношений, то тут неопределённый ответ, Жен Как-то больше строит планы на него, он как бы и поддерживает ее, но держится отстранённо,+ расстояние между ними(разные страны)больше может разговоров об отношениях там. Так же решается поездка в том числе в загаданный период к нему, то смотрю как там оно будет.

Добавлено: 20 января 2021, 09:30:58

Цитата: lyuka от 20 января 2021, 07:52:02
я бы сказала что никак не сложатся. Дурак я считаю 0, особенно в вопросах отношений, по нулям. тем более исходит от мужчины, видимо мужчина никак действовать не будет, либо вообще склоняется к разрыву. но кто-то из пары будет всячески продавливать ситуацию, склоняюсь что ж. А КФ неизвестно еще куда повернется.

Склоняюсь к такому варианту развития событий в том числе, очень даже похоже на такое развитие ситуации. Интересно по доп картам, вы их тоже не учли в моем раскладе( за исключением кф) ? Как бы можно было дополнительно интерпретировать?

Vi-vo

Приняла решение об увольнении.
Карт спросила (колода 78 дверей):

1. Благоприятное ли время,чтобы заявить об увольнении на этой неделе в пятницу/субботу:
2 жезлов + рыцарь жезлов + рыцарь кубков
Ответ: за мной/процессом моей работы кто-то тщательно следит, т.к наблюдающему кажется, что я стою на месте и не продуктивно расходую рабочее время. Но вот ответ касательно благоприятности времени не понимаю.

2. Или лучше сообщить об уходе на следующей неделе:
2мечей + туз жезлов + 3жезлов (доп. 10 жезлов)

Если на следующей неделе, то сложится ситуация, в которой придется взять какие то обязанности на себя, таким образом мне придется еще заключить себя на некоторое время на этой должности

Как бы вы истолковали данные ответы карт?

Vilena

Цитата: Vi-vo от 20 января 2021, 10:44:171. Благоприятное ли время,чтобы заявить об увольнении на этой неделе в пятницу/субботу:
2 жезлов + рыцарь жезлов + рыцарь кубков
Ответ: за мной/процессом моей работы кто-то тщательно следит, т.к наблюдающему кажется, что я стою на месте и не продуктивно расходую рабочее время. Но вот ответ касательно благоприятности времени не понимаю.

2. Или лучше сообщить об уходе на следующей неделе:
2мечей + туз жезлов + 3жезлов (доп. 10 жезлов)

Если на следующей неделе, то сложится ситуация, в которой придется взять какие то обязанности на себя, таким образом мне придется еще заключить себя на некоторое время на этой должности
Оба периода не благоприятны. У вас есть варианты куда уйти?

Vi-vo

Цитата: Vilena от 20 января 2021, 11:22:06
Оба периода не благоприятны. У вас есть варианты куда уйти?
Подработки вне работы остаются, планирую брать больше, чтобы не сильно по финансам просесть. На этом рабочем месте реально ощущение, что никакого движения и роста добиться нереально, уже и приуныла тут. Ни настроения,ни сил нет чтобы еще оставаться.

TheStar

Цитата: Райская птица от 18 января 2021, 16:24:27
Добра! Сдадите,но переживать будете сильно. Дайте ос по возможности
С уважением
Даю ос: зачёт перенесли на сегодня по личным причинам преподавателя. Поэтому, сдать его получилось только сегодня

Райская птица

Цитата: TheStar от 20 января 2021, 11:32:21
Даю ос: зачёт перенесли на сегодня по личным причинам преподавателя. Поэтому, сдать его получилось только сегодня
Спасибо вам за ос! Император и 9 мечей- это видимо и показало отсрочку из за  личных причин преподавателя.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Destructor

Здраствуйте.

Жив ли Й.Ш.?
6 мечей- 5 чаш- 8 жезлов
итог: Влюбленные (Смерть, 6 Жезлов)
жив потому что за ним ухаживает или все таки мертв? не понимаю

Это враг, был довольно больной и потеряла его, ничего про него не могу узнать. Ему 70+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Destructor от 20 января 2021, 16:09:38
Здраствуйте.

Жив ли Й.Ш.?
6 мечей- 5 чаш- 8 жезлов
итог: Влюбленные (Смерть, 6 Жезлов)
жив потому что за ним ухаживает или все таки мертв? не понимаю

Это враг, был довольно больной и потеряла его, ничего про него не могу узнать. Ему 70+
По 6м переход в царство смерти, 5к тож траур, оплакивание, 8ж ускорение процесса и влюбленные это ангелы. Мне кажется, что о том, о ком вы спрашиваете, не жив.
Может быть есть возможность узнать у кого то реальное положение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status