Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: BlackFreeFox от 16 января 2021, 14:27:39
Приветствую, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.

До конца следующей недели я начну оформлять документы на перевод работать в другой отдел?
Королева П-Мир(Справедливость)-8К Итог 2К
Думаю,что начну.
Дам ОС.

С благодарностью и уважением+++
королева пентаклей-дама  с деньгами
мир к концу расклада конец одного и начало нового я всегда трактую
8 кубков внутренняя перемена и итог по 2 положительный

Ross

Добрый день, помогите с трактовкой, не могу понять
Вопрос был: что ожидает ж в ближайшую неделю?
Рыцарь пент пп, башня пп, тройка кубков пп, туз мечей
Застой, замедление в делах, кризис? (Башня пп) подавленное состояние, но она решит свои проблемы в итоге? (Туз мечи)

Venta

Добрый вечер.
Уважаемые практики, прошу помощи:
Машина м стоит уже долгое время на месте, и никто не видел, чтобы он уезжал две недели как,

Лишили ли м прав?
10м-7п-Воздержание(Жрица-7ж)=паж ж
Да

Поедет ли пара на свадьбу?
5к-туз п-паж м=2ж
Нет

Заранее благодарю+++

Kukuruzka

Цитата: BlackFreeFox от 16 января 2021, 14:27:39оформлять документы на перевод работать в другой отдел?
Королева П-Мир(Справедливость)-8К Итог 2К
Думаю,что начну.
Дам ОС.
Согласна с вами и предыдущим ответившим. Карты неплохие очень, думаю, что да.

Райская птица

Цитата: Venta от 16 января 2021, 21:25:47
Добрый вечер.
Уважаемые практики, прошу помощи:
Машина м стоит уже долгое время на месте, и никто не видел, чтобы он уезжал две недели как,

Лишили ли м прав?
10м-7п-Воздержание(Жрица-7ж)=паж ж
Да

Поедет ли пара на свадьбу?
5к-туз п-паж м=2ж
Нет

Заранее благодарю+++
Добра! Прав я так думаю,что лишили все же, на свадьбу пара не поедет. Дайте ос по возможности.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Лисавета

Доброго дня! Помогите пожалуйста, смотрю только прямыми. Состоится ли у меня в ближайшие 4 недели знакомство с новым мужчиной( знакомство любовного характера)?
Выпали: 6 Жезлов- 5 Чаш- 9 Чаш. Итог: Звезда.
Я так понимаю, да, кто то появится, но 5 Чаш меня смущает, возможно мне этот мужчина не понравится?
Заранее благодарю+

Райская птица

Цитата: Лисавета от 17 января 2021, 11:51:08
Доброго дня! Помогите пожалуйста, смотрю только прямыми. Состоится ли у меня в ближайшие 4 недели знакомство с новым мужчиной( знакомство любовного характера)?
Выпали: 6 Жезлов- 5 Чаш- 9 Чаш. Итог: Звезда.
Я так понимаю, да, кто то появится, но 5 Чаш меня смущает, возможно мне этот мужчина не понравится?
Заранее благодарю+
Добра! Я вас разочарую наверное, но не будет такой встречи и знакомства. Звезда здесь отражает скорее всего ваши надежды,но это пока лишь  это только мечты.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Svobodnaya

Цитата: Лисавета от 17 января 2021, 11:51:08
Доброго дня! Помогите пожалуйста, смотрю только прямыми. Состоится ли у меня в ближайшие 4 недели знакомство с новым мужчиной( знакомство любовного характера)? Выпали: 6 Жезлов- 5 Чаш- 9 Чаш. Итог: Звезда.
вот смотрите: ваш вопрос звучал, как "состоится ли знакомство..." - ответ да, первая же карта об этом сказала-6ж, да и итог-Звезда(скорее всего по переписке:)), а вот каким оно будет-это уже др.расклад
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

НикаНика

будет ли встреча с загаданным МЧ на этой неделе?
король пентаклей, 6 пентаклей, король жезлов, дно паж пентаклей
вроде карты двора говорят что вот он, мужчина и его готовность помочь, король жезлов еще и его знак, но обычно эти карты отыгрываются как известие (сообщение)
благодарю за мнения

TheStar

Сдам ли я зачёт?
3 куб мир(2 куб) 3 мечей император(9 мечей)
Да, но меня будут сильно валить... Возможно, доведут до слез

Lebedeva

Доброго времени суток! 1. Есть ли защита на женщине? Иерофант, 4 кубков, Колесница, 2 мечей, рыцарь жезлов. Защита имеется, думаю от ХЭ (странно, тётка воровка и лгунья). 2. Есть ли защита у ее дочери? Звезда, Умеренность, королева мечей, 3 посохов, туз мечей. Есть защита, не слабая, видится мне тоже от ХЭ. 3. Есть ли защита на девушке? 6 посохов, паж кубков, рыцарь кубков, 9 пентаклей, Луна, паж пентаклей. Вроде как есть, достала дополнительные карты на Луну, выпали Отшельник и 2 мечей. Карты закрытые, значит защита есть, магическая? 4. Есть ли защита у молодого человека? Паж посохов, 8 пентаклей, 4 мечей, король посохов, 7 пентаклей, 5 кубков. Защита ослаблена по каким то причинам?

Райская птица

Цитата: TheStar от 18 января 2021, 15:23:43
Сдам ли я зачёт?
3 куб мир(2 куб) 3 мечей император(9 мечей)
Да, но меня будут сильно валить... Возможно, доведут до слез
Добра! Сдадите,но переживать будете сильно. Дайте ос по возможности
С уважением

Добавлено: 18 января 2021, 16:26:20

Цитата: НикаНика от 18 января 2021, 15:01:30
вроде карты двора говорят что вот он, мужчина и его готовность помочь, король жезлов еще и его знак, но обычно эти карты отыгрываются как известие (сообщение)
благодарю за мнения
Добра! Думаю,что все же нет,в срок встречи не будет. Дайте ос по возможности.
С уважением

Manelle

Совершил ли убийство 2-х человек наркоман с целью хищения денег? Думал, что в квартире никого нет, но с собой все же взял нож. Шут-Башня-Король мечей=2 жезлов( 6 кубков+5 пентаклей). Да.

Svobodnaya

Цитата: НикаНика от 18 января 2021, 15:01:30
а встреча запланирована? если нет, то разве что сами "случайно мимо будете проходить":)-попадетесь на глаза
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anzhela06

Уважаемые тарологи, прошу помощи в раскладеинтересная ситуация
Почему Ж удалила все фотки и подписчиков в социальных сетях?
Суд-КолесоФ(ТП пп)-4Ч=КорольЖ пп(ПажМ)
У Ж начались какие то явные перемены, причём не в лучшую сторону, произошло какое то эмоциональное выгорание, и все это было сделано напоказ
Либо в данном случае стоит трактовать Короля как её мужа, и тогда по раскладу она таким образом среагировала на какой то плевок в душу от него, причём который был принесён как скверное известие от недоброжелателей

С меня +++ обязательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status