Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

OilaTaro

Цитата: alenalyafel9 от 14 января 2021, 01:59:20
Доброго времени суток, помогите с трактовкой двух раскладов, вопрос такой " состояться ли в загаданый период времени встреча между ж и м" периоды планируемых встреч загадывались разные месяца
1. Дьявол. Повешенный, 8 пенткалей
2. 2 мечей, дьявол, 7 чаш
По двум этим вариантом у меня идет,  оба возможно одержимы огромны желанием встретится, но по ходу это только останется пока что в планах.
Кто как видит еще?
С уважением
По первому допускаю встречу, но быструю, может даже случайно в толпе
2. Нет, только ваши ожидания и мысли

НикаНика

Цитата: Bella_ от 14 января 2021, 00:49:36

Человек мужчина или женщина? Если женщина, то у нее может произойти неприятность, решит поднять настроение встречей,поплакаться.
расклад для женщины, вопрос будет ли встреча с мужчиной

Добавлено: 14 января 2021, 16:41:20

Цитата: alenalyafel9 от 14 января 2021, 01:59:20

1. Дьявол. Повешенный, 8 пенткалей
2. 2 мечей, дьявол, 7 чаш
Кто как видит еще?

думаю встретиться они то не против, но никаких предпосылок для этого нет

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 12 января 2021, 19:52:42
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Подпишет ли новый клиент договор без замечаний - 7 мечей, королева чаш, фортуна+суд, итог: умеренность+7 чаш - будет хитрить, спрашивать совета у женщины (или она как-то повляет на его решение), но вроде подпишет.

2. Заплатит ли мне клиент за 14.01. (не буду писать что именно должно быть) - 5 чаш, 3 чаш, колесница+паж чаш, итог:  5 жезлов - нет

с уважением

Цитата: Райская птица от 12 января 2021, 22:24:00
Добра! Мне так кажется,что подписания в этот раз не будет,найдутся какие то недочеты, скрытые условия,типа того и придется вам еще раз по этому поводу встречаться. Такое возможно?
2 вопрос тоже нет. Если будет возможно дайте ос.
С уважением

Даю ОС:
1. Договор не подписали. Но не потому, что не устроили условия, а просто решили пока отложить, не начинать работу, посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация.

2. Клиент заплатил, сегодня, без возражений, ту сумму, которую я озвучила. Вот странно, по раскладу на второй вопрос я в упор не вижу прихода денег... Может, колоду нужно почистить... Или себя...

Вас ещё раз благодарю за Ваш вариант трактовки.
с уважением.
Ангел с душой Дьявола.

Райская птица

Уважаемая Broken_Angel,Спасибо вам за ос. Может быть даже не чистить, а просто дать колоде отдохнуть,такое тоже иногда бывает.
С уважением.
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

TheStar

Доброй ночи!
Как пройдет экзамен у друга?
2 кубов паж жезлов рыцарь чаш 7 жезлов
Хорошо и комфортно, но с некоторыми затруднениями
Сдаст ли он экзамен на 4?
Дьявол+ 3 куб 9 куб 5 жезлов дама кубков
Да, сдаст. Мне кажется, что он в каком-то месте затупит, а его пожалеют)

alenushka88

Здравствуйте
Как мужчина отреагирует на Новый график работы
Паж пентаклей, 4 чаш(8 мечей) туз пентаклей итог 10 мечей. Дно обычно не смотрю, тут посмотрела на дне влюблённые
Похоже будет недоволен, не согласится на такой график

alenalyafel9

Цитата: alenushka88 от 15 января 2021, 00:03:27
Здравствуйте
Как мужчина отреагирует на Новый график работы
Паж пентаклей, 4 чаш(8 мечей) туз пентаклей итог 10 мечей. Дно обычно не смотрю, тут посмотрела на дне влюблённые
Похоже будет недоволен, не согласится на такой график

тут ему ещё и зарплату урежут ему

Lady20

Как будет складываться ситуация, если не начну принимать лекарства (стабилизаторы настроения)?
колесо судьбы+звезда (шут)+7 меч итог 8 кубков
я так понимаю, что может до психоза дойти дело (звезда+шут) и в целом плачевная ситуация.

Что будет, если начну принимать лекарства?
королева пент+5 жезлов+сила (9куб) итог 8 меч (верх жрец)
состояние будет более адекватное (королева пент), эмоционально тоже возможно станет лучше, но не могу понять, что может значить итоговая связка (8меч+верх жрец)

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Соло

Цитата: Lady20 от 15 января 2021, 06:11:46
Как будет складываться ситуация, если не начну принимать лекарства (стабилизаторы настроения)?
колесо судьбы+звезда (шут)+7 меч итог 8 кубков
я так понимаю, что может до психоза дойти дело (звезда+шут) и в целом плачевная ситуация.

Что будет, если начну принимать лекарства?
королева пент+5 жезлов+сила (9куб) итог 8 меч (верх жрец)
состояние будет более адекватное (королева пент), эмоционально тоже возможно станет лучше, но не могу понять, что может значить итоговая связка (8меч+верх жрец)

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Согласна с Вашей трактовкой.  8 меч  это зависимость от лекарств,  8 меч + В. Жрец  контроль  душевного и эмоц.  состояния.

Vi-vo

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,истолковать расклад.
Вопрос, с какой целью руководитель компании с которой уволилась уже как 2 года следит за мной в соцсетях?
8 жезлов + туз жезлов + королева пентаклей = 7 жезлов

Человеку интересна моя профессиональная реализация вне бывшего рабочего места. Возможно поступили новости/ слухи, что реализовала себя в новом деле и по стечению обстоятельств могу в ближайшем будущем составить конкуренцию ему.

Кто как видит, поделитесь, буду признательна

Вилина

Мч пропал не выходит на связь
Чем занимался мч?5 жезлов-4 жезлов-3 мечей итог 9 пентаклей
Дно 9 мечей
Какие то споры и дела любовного характера с кем то встречался

Venta

Добрый день.
Уважаемые практики, прошу помощи:
Машина м стоит уже долгое время на месте, и никто не видел, чтобы он уезжал две недели как,

Лишили ли м прав?
10м-7п-Воздержание(Жрица-7ж)=паж ж
Да

Elenka-

Цитата: Vi-vo от 15 января 2021, 11:00:46
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,истолковать расклад.
Вопрос, с какой целью руководитель компании с которой уволилась уже как 2 года следит за мной в соцсетях?
8 жезлов + туз жезлов + королева пентаклей = 7 жезлов

Человеку интересна моя профессиональная реализация вне бывшего рабочего места. Возможно поступили новости/ слухи, что реализовала себя в новом деле и по стечению обстоятельств могу в ближайшем будущем составить конкуренцию ему.

Кто как видит, поделитесь, буду признательна
во всем согласна с вами)

НикаНика

Вопрос действия мужчины к женщине ( для себя смотрю, ожидаю встречу)
верховная жрица, 5 кубков, рыцарь кубков, королева мечей, 6 пентаклей
жрица и готовность к встрече, и желание сохранить тайну, смущает меня это аркан
5 чаш и рыцарь чаш эмоции разочарования
Либо он эти эмоции будет скрывать при встрече и соврет. я как королева мечей буду холодна и не пойду на диалог по 6 пентаклей
благодарю за мнения

BlackFreeFox

Приветствую, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.

До конца следующей недели я начну оформлять документы на перевод работать в другой отдел?
Королева П-Мир(Справедливость)-8К Итог 2К
Думаю,что начну.
Дам ОС.

С благодарностью и уважением+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status