Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: Я же Леди от 11 января 2021, 16:14:19Доброго времени, смотрю нового знакомого, странный...хочу понять что и как

1 Будет ли писать/звонить сегодня?
Рыцарь жезл - 2 жезл - 6 чаш = 5 пент
1. Похоже и правда сдерживается. Желание очень большое у него.
2. Мне видится, что его мотыляет из стороны в сторону. Возможно и насторожило что - то. Он и в себе не очень уверен, и в прошлом какая - то травма от отношений, до конца не отошёл ещё.
3. Да, согласна. Вы ему очень сильно понравились, тянет его. Он будто мысленно уже планов понастроил. И будто бы резко раз и всё. Расстроился, обиделся на что - то. Может и правда что - то такое сказали.

Vi-vo

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,с трактовкой.
Разложила на "Мысли, чувства, действия" мужчины, только на прямых картах.
Солнце+Рыцарь жезлов+туз жезлов = суд

Женщина выступает светлым, легким человеком, к которому сильно физически тянет. Мужчина и готов поддаться страстям и что-то замутить с ней, но сдерживает себя, поскольку думает,что у нее кто-то есть. Он готов действовать только в том случае, если узнает,что женщина рассталась со своим партнером или больше не обременена семейными узами.

Anzhela06

Что будет в отношениях М с любовницей?

Сила-ПажЧ пп-2Ч=2П(Королева П пп)

Возможно будут легкие ни к чему не обязывающие отношения сексуального плана, примирение но недолгое

Заранее благодарю, с меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nifa

Доброго времени сумок !
Уважаемые мастера прошу помощи в поправке моей трактовки.
По ошибке выкладывала не в той теме, перенесла сюда

Есть семейная пара, свекровь переживает за продолжение рода, считает это она не хочет , мол все есть в достатке ,ей это не нужно. Я увидела другое в картах. Буду рада за помощь
Желает S ребёнка от X?
8меч -Кчаш /w5жез -9пен-ппПпен
есть сильно сдерживающие факторы не способность или не совместимость
Будут пытаться ,но
wПпен. шансы безперктивны
Как то так!

RobinG

Цитата: Nifa от 12 января 2021, 10:37:02Желает S ребёнка от X?
8меч -Кчаш /w5жез -9пен-ппПпен
не желает этот S, эгоист, а что такое w5жез?

Kukuruzka

Извините, что дублирую вопрос из другой темы. Очень актуально.
Пойдёт ли на поправку М ближ 3 мес? (У М рак)
Рыц Куб пер + 8 пент пер + Рыцарь жез пер + Дьявол пер (доп 5 жез)
Нет, плохо. Улучшения состояния не будет. Возможно даже ухудшение.

Bambolina

Ж собирается открыть бизнес и заработать нужную ей крупную сумму, получится ли у нее в течении загаданного времени? 2 жезлов+8 пентаклей+Умеренность(7 кубков)=8 жезлов(туз кубков). Да, но денег много не заработает.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 12 января 2021, 14:15:19
Ж собирается открыть бизнес и заработать нужную ей крупную сумму, получится ли у нее в течении загаданного времени? 2 жезлов+8 пентаклей+Умеренность(7 кубков)=8 жезлов(туз кубков). Да, но денег много не заработает.
Добра! Я тоже больших денег не вижу по  раскладу. Мне кажется,что это влияние обстоятельств из вне так будет влиять - Умеренность. Хотя видно,что женщина будет много работать и надеется на успех.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Odillia

Цитата: Bambolina от 12 января 2021, 14:15:19

Посохи дают хороший прогноз в вопросах финансов. 8 посохов очень часто идет на ситуации, когда деньги буквально падают с неба и нужно просто бегать с мешком, чтобы их побольше собрать. Но бегать очень быстро.

Bambolina

Цитата: Odillia от 12 января 2021, 16:01:42
Посохи дают хороший прогноз в вопросах финансов. 8 посохов очень часто идет на ситуации, когда деньги буквально падают с неба и нужно просто бегать с мешком, чтобы их побольше собрать. Но бегать очень быстро.
спасибо! Вдохновили!

Bettiblack

Добрый день.
Помогите с трактовкой,+.
Что означал сегоднящний сон?
Колесо форт,король куб пп,7 жез пп.
Допы  10 пент пп,2 жез.
Как упущенный шанс на что то,какое то предприятие не получится.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Destructor

Цитата: Destructor от 08 января 2021, 17:10:59
Здраствуйте,
помогите понять.
Есть возможность беременности у одной Ж и ведутся работы что бы удалить плод или сделать что бы не получилось забеременнеть. Так как ни как пока еще не могу определить беременна уже или только планируют и разговаривают про ребенка и пробуют сделать его. Так как раньше Императрица падала, а у меня на Тарот это как Старая мать с ребенком.
Так вот расклад на сегодня, беременна уже или нет:
Паж мечей- 3 Чаши- Дурак (10 Жезлов)
итог: 7 Чаш (Туз Жезлов)
Дурак очень смущает, неужели им повезло? но по остальным картом может уже пошел процесс сожжения его магическим путем?
Спасибо
все таки беременности видимо нету. Звонила эта Ж, очень долго разговаривали, я спросила даже про то как она так потолстела, то ничего про ребенка, потому что думаю сказала бы. Там такая, что все скажет, у нее нету секретов про такие темы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Подпишет ли новый клиент договор без замечаний - 7 мечей, королева чаш, фортуна+суд, итог: умеренность+7 чаш - будет хитрить, спрашивать совета у женщины (или она как-то повляет на его решение), но вроде подпишет.

2. Заплатит ли мне клиент за 14.01. (не буду писать что именно должно быть) - 5 чаш, 3 чаш, колесница+паж чаш, итог:  5 жезлов - нет

с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Райская птица

Цитата: Broken_Angel от 12 января 2021, 19:52:42
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Подпишет ли новый клиент договор без замечаний - 7 мечей, королева чаш, фортуна+суд, итог: умеренность+7 чаш - будет хитрить, спрашивать совета у женщины (или она как-то повляет на его решение), но вроде подпишет.

2. Заплатит ли мне клиент за 14.01. (не буду писать что именно должно быть) - 5 чаш, 3 чаш, колесница+паж чаш, итог:  5 жезлов - нет

с уважением
Добра! Мне так кажется,что подписания в этот раз не будет,найдутся какие то недочеты, скрытые условия,типа того и придется вам еще раз по этому поводу встречаться. Такое возможно?
2 вопрос тоже нет. Если будет возможно дайте ос.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kukuruzka

Сможет ли Ж сесть за руль и водить машину без негативных последствий (аварий и т.д.) в ближ 6 мес? У Ж острое нервное расстройство сейчас
Король пент пер + рыц меч + рыц пент пер + Туз меч (доп 4 жез пер)
Нет. Ей стоит воздержаться. По кор пент и 4 жез пер возможны траты. Но она водить хочет, она в себе уверена. Но не стоит

Буду благодарна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status