Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой?

Дадут ли желаемое назначение на должность мч? Королева пентаклей, король мечей, туз кубков, дно туз жезлов. Тут видится, что некая женщина, повлияет на решение начальника который решает этот вопрос и вопрос должен решиться в положительном ключе для мч, скорее всего получит назначение
Невиновных нет

Alexevna

Цитата: Sigrún13 от 09 января 2021, 23:41:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой?

Дадут ли желаемое назначение на должность мч? Королева пентаклей, король мечей, туз кубков, дно туз жезлов. Тут видится, что некая женщина, повлияет на решение начальника который решает этот вопрос и вопрос должен решиться в положительном ключе для мч, скорее всего получит назначение
Дадут. Попрет какая то дама за него, пробьет и поспособствует
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Benett

Доброй ночи! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ситуация следующая: какое-то время назад мой отец со своим братом купил ему телевизор в квартиру. Недавно брат умер. По итогу тот телевизор у нас на кухне оказался. Пожилые родственники из деревни попросили им простой телевизор купить. Отец решил отдать им этот, а себе на кухню купитЬ новый. Первый купленный телевизор был с браком, пришлось сделать возврат и обменять на другой. Второй телевизор при попытке установить отец разбил. Купили третий. Он просто завис на моменте смарт установки. Придётся снова делать возврат.
Такая мысль пришла в голову, что может быть так как бы умерший брат отца против того, чтобы мы избавляюсь от его телевизора? Потому что уж больно как-то все это странно.
Не знала, какие именно вопросы тут задать лучше, спросила следующее:

Почему все 3 телевизора, что купил мой отец, оказались неудачными?
Башня(6к)-4п-маг(туз п) итог: верх.жрица(рыцарь м) дно:10м
По раскладу, мне кажется, тут вообще какое-то магическое вмешательство.. Хотя такое чувство, что тут карты не причину показали, а какие-то мои догадки.

Против ли покойный брат, чтобы отец избавлялся от телевизора?
Король м - 6м-8ж итог:6к дно:5ж
Вроде нет ничего такого, чтобы говорило о том, что он против

Bettiblack

Добрый день.
Благодарна за мнения,с меня +.

Живут ли М и Ж в квартире родителей М?
Солнце пп,Луна пп,Король меч.
Доп  4 пент пп,Паж жез пп.
Нет,не там живут.

Посадят ли преступника?
5 меч пп,9 пент,Отшельник.
Доп  8 меч,Сила.
Да.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Frensis

Посмотрите пожалуйста!

Цитата: Frensis от 09 января 2021, 16:47:34
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Считает ли Жн себя трансгендером?
5 пентаклей-рыцарь кубков-4 мечей-2 мечей
Думаю, да. И не скрывает этого.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Svobodnaya

5 пентаклей-рыцарь кубков-4 мечей-2 мечей Думаю, да. И не скрывает этого.
1-если бы не скрывала, вы бы не спрашивали:)
2-да, считает
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Frensis

Цитата: Svobodnaya от 10 января 2021, 17:06:38
1-если бы не скрывала, вы бы не спрашивали:)
2-да, считает
Она иногда общалась с отцом как будто она мужчина. Потом прекратила. Видимо отец ей что-то сказал. Но вчера я их переписку смотрела и вижу фото. Я сначала не поняла кто на нём, а потом присмотревшись поняла, что это она в гриме мужчины.
Благодарю, что трактуете расклады.

Empressa

Добрый вечер ув практики
Планирую начать работать на новом кладбище, смотрю как встретят, как примут меня там?
8 пент - 7 меч - колесо (шут, пож жзл) = пож пент
В целом все ок, но надо плставить дополнительную защиту, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, можно нечаянно подхватить негатив (и 7 меч на это тоже указывает). Ваша версия ув тарологи?

Gryphon

Цитата: Empressa от 10 января 2021, 21:02:46
Добрый вечер ув практики
Планирую начать работать на новом кладбище, смотрю как встретят, как примут меня там?
8 пент - 7 меч - колесо (шут, пож жзл) = пож пент
В целом все ок, но надо плставить дополнительную защиту, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, можно нечаянно подхватить негатив (и 7 меч на это тоже указывает). Ваша версия ув тарологи?
Думаю, этот вопрос лучше задать в раздел вопросов по магии, но я бы предположила, что могут проверить на прочность, а в целом, да, хорошо примут

Добавлено: 10 января 2021, 22:30:09

Цитата: Benett от 10 января 2021, 00:02:43
Доброй ночи! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ситуация следующая: какое-то время назад мой отец со своим братом купил ему телевизор в квартиру. Недавно брат умер. По итогу тот телевизор у нас на кухне оказался. Пожилые родственники из деревни попросили им простой телевизор купить. Отец решил отдать им этот, а себе на кухню купитЬ новый. Первый купленный телевизор был с браком, пришлось сделать возврат и обменять на другой. Второй телевизор при попытке установить отец разбил. Купили третий. Он просто завис на моменте смарт установки. Придётся снова делать возврат.
Такая мысль пришла в голову, что может быть так как бы умерший брат отца против того, чтобы мы избавляюсь от его телевизора? Потому что уж больно как-то все это странно.
Не знала, какие именно вопросы тут задать лучше, спросила следующее:

Почему все 3 телевизора, что купил мой отец, оказались неудачными?
Башня(6к)-4п-маг(туз п) итог: верх.жрица(рыцарь м) дно:10м
По раскладу, мне кажется, тут вообще какое-то магическое вмешательство.. Хотя такое чувство, что тут карты не причину показали, а какие-то мои догадки.

Против ли покойный брат, чтобы отец избавлялся от телевизора?
Король м - 6м-8ж итог:6к дно:5ж
Вроде нет ничего такого, чтобы говорило о том, что он против
Имхо, тут было или сэкономлено при выборе телевизора, что сказалось на качестве, ну либо просто неудачное стечение обстоятельств. Не вижу какого-то вмешательства, так же, чтобы и брат был против

Добавлено: 10 января 2021, 22:31:32

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
5 пентаклей-рыцарь кубков-4 мечей-2 мечей
Думаю, да. И не скрывает этого.
Здесь, я бы сказала, что ж просто некомфортно в ее так скажем жизненных обстоятельствах и она ищет себя, но уверенности в этом у неё нет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RobinG

Цитата: RobinG от 09 января 2021, 23:07:04
Добрый вечер 🌛
Прошу рассмотреть, вопрос
Что меня ждёт по работе после праздников до конца января - 4ж, корольЖ, КФ, 6м, умеренность, императрица, 9к, 6к - всё вроде стабильно, возможно руководство озвучит новые условия работы, что такое императрица и далее, я не поняла, потому что я итак тож руководящий состав. Вроде бы по 9к всё тож без изменений, тихо и мирно.
Благодарю+++
Актуально)

Frensis

Цитата: Gryphon от 10 января 2021, 23:35:02
Понятия не имею, как это имитировать мужика, я изложила своё видение карт. Если вы обладаете большими сведениями, к чему тогда вопрошать тут, если вы в курсе чувств и собственного осознания себя другим человеком ?
Если бы знала точно не спрашивала бы)
Знаю только то, как они живут и чем живут и выводы делаю, основываясь на этих данных.
У женщины уже лет пять назад начались первые подвижки в сторону трансгендерства и со временем это усиливается, но она скрывает, выдавая это за шутку и молодёжное чудачество. Каминг-аут всё разрешит в этом вопросе).

Gryphon

Цитата: Frensis от 10 января 2021, 23:50:50
Если бы знала точно не спрашивала бы)
Знаю только то, как они живут и чем живут и выводы делаю, основываясь на этих данных.
У женщины уже лет пять назад начались первые подвижки в сторону трансгендерства и со временем это усиливается, но она скрывает, выдавая это за шутку и молодёжное чудачество. Каминг-аут всё разрешит в этом вопросе).
Так не смотря , что с виду для кого-то у человека в жизни все хорошо, возможен же факт того, что человеку субъективно некомфортно в его состоянии??и это может быть одним из факторов привлечения внимания. По вашим картам, у человека нет ощущения себя трансгендерлм.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Anzhela06

Прошу помощи в раскладе, с меня +++
Думает ли М о Ж?
2М-ТП пп-солнце=РЖ
Нет, мужчина на своей волне, о Ж не вспоминает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Райская птица

Цитата: Anzhela06 от 11 января 2021, 00:44:13
Прошу помощи в раскладе, с меня +++
Думает ли М о Ж?
2М-ТП пп-солнце=РЖ
Нет, мужчина на своей волне, о Ж не вспоминает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добра! Нет,не думает,закрылся,занят своими делами.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Я же Леди

Доброго времени, смотрю нового знакомого, странный...хочу понять что и как

1 Будет ли писать/звонить сегодня?
Рыцарь жезл - 2 жезл - 6 чаш = 5 пент
нет не будет, уже второй день подобные расклады когда все да,да,да и итог говорит нет. Я так понимаю хочет но сдерживается...

2 Хочет ли общения со мной?
8 чаш-папа+4 чаш-туз пент=4 мечей
нет, он не хочет, и скорее всего его что-то испугало или насторожило....

3 Его впечатление обо мне как о девушке в целом?
дьявол+паж пент-солнце+король чаш-8 чаш=мир+5 чаш
я бы сказала что я ему как баба зашла, наверное и увидел во мне некую стабильность и адекватность, но что-то я ему такое сказала что он понял что тут ему ниче не светит по 8 чаш и мир+5 чаш
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status