Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Понравилось ли фото женщины мужчине, видит ее первый раз? 7 мечей+королева мечей+Дьявол=туз жезлов. Не понравилось, но типа сойдет. Не его типаж, что это за 7 мечей с королевой жезлов

тройка мечей

Цитата: Bambolina от 21 ноября 2020, 22:00:33
Понравилось ли фото женщины мужчине, видит ее первый раз? 7 мечей+королева мечей+Дьявол=туз жезлов. Не понравилось, но типа сойдет. Не его типаж, что это за 7 мечей с королевой жезлов

понравилась

Новая_Маргарита

Добрый вечер!
Беременна ли я?
Отшельник(Паж чаш)+9 чаш+6 чаш+Паж чаш
нет

тройка мечей

Цитата: Новая_Маргарита от 22 ноября 2020, 17:00:36
Добрый вечер!
Беременна ли я?
Отшельник(Паж чаш)+9 чаш+6 чаш+Паж чаш
нет

нет

НикаНика

Всем добрый день, помогите понять.
вопрос-действия мч по отношению к ж в загаданный срок ( сейчас в ссоре и не общаемся)
-сила, колесница, смерть, туз жезлов, рыцарь пентаклей
Есть желание увидеться, приехать, смерть как завершение молчания (конфликта), перемена текущей ситуации и туз как предложение нового, начало новой ситуации, рыцарь как плодотворное начало.
( и интересует факт встречи колесница, рыцарь пент, туз жезлов как "да", что действия будут именно в реале, а не в переписке.

Manelle

1. М и Ж должны были пожениться, что между ними случилось, она решила не выходить за него? Справедливость(паж мечей)-6 мечей-8 монет=2 чаш(6 жезлов). Нашла другого?              2. Есть ли у нее муж или жених? 10 жезлов-6 жезлов-6 чаш=Мир(8 чаш) нет, тогда почему расстались мне не понятно

Лиса Патрикеевна

Уважаемые практики, прошу подсказать, ОС в течение недели.
Вопрос о покупке конкретной квартиры,не для себя, а чтобы перевезти туда бабушку, поближе к себе. Но есть проблема, недостаёт всей суммы,а ситуация срочная, человек требует ухода по здоровью.
Спросила, буду ли довольна покупкой: Всадник жезлов, 9 чаш, Суд, думаю да.
И смогу ли купить:3 мечей (пер), 8 чаш (пер), Мир.Тут мне кажется, что я не успею что ли.
Итог Жрица.

Ничего не поняла, очень прошу помощи,пожалуйста не кидайте тапками.

Сё

Цитата: Сё от 16 ноября 2020, 22:40:45Напишет ли мне человек в срок до 22 ноября (на этой неделе)?
4 Кубков + Колесо Фортуны + 6 Мечей = 8 Жезлов
Думаю, да. Но 4 Кубков не понимаю вообще здесь.

Обратную связь дам

Цитата: Nerry от 16 ноября 2020, 23:58:34Думаю, не напишет.

Цитата: lyuka от 17 ноября 2020, 11:51:03не напишет мне кажется. потому что надоело/неинтересно. смотря какой формат общения. а так быстренько свалил от скучного общения восвояси кф+6м

ОС: не написал.
По формату общения: общались очень тепло, потом поссорились. И он реально из-за какой-то ерунды забрался в свою раковину. На той неделе у него была возможность уладить кое-что через меня. 4 Кубков - это упущенный шанс, по ходу. Или возможность, которую не заметил, не захотел использовать.

коза-дереза

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 ноября 2020, 22:21:04
Уважаемые практики, прошу подсказать, ОС в течение недели.
Вопрос о покупке конкретной квартиры,не для себя, а чтобы перевезти туда бабушку, поближе к себе. Но есть проблема, недостаёт всей суммы,а ситуация срочная, человек требует ухода по здоровью.
Спросила, буду ли довольна покупкой: Всадник жезлов, 9 чаш, Суд, думаю да.
И смогу ли купить:3 мечей (пер), 8 чаш (пер), Мир.Тут мне кажется, что я не успею что ли.
Итог Жрица.

Ничего не поняла, очень прошу помощи,пожалуйста не кидайте тапками.
ДД! Мне так кажется, что купить не получится именно эту квартиру, если вы о конкретной квартире спрашиваете. Квартиру купит семья какая-то скорее всего, уйдет она от вас. Это какая-то очень срочная покупка по РЖ, а жрица опять говорит о том, что вы не видите всей ситуации в целом, какие-то моменты от вас просто скрыты. Имхо как всегда.

Добавлено: 23 ноября 2020, 15:59:03

Цитата: Manelle от 22 ноября 2020, 22:08:55
1. М и Ж должны были пожениться, что между ними случилось, она решила не выходить за него? Справедливость(паж мечей)-6 мечей-8 монет=2 чаш(6 жезлов). Нашла другого?              2. Есть ли у нее муж или жених? 10 жезлов-6 жезлов-6 чаш=Мир(8 чаш) нет, тогда почему расстались мне не понятно
ДД!А нет такой вероятности, что у этого М. есть в настоящее время или была семья или брак и Ж. узнала об этом? Хотя ничего в этом такого нет, сейчас у многих по 2-3 и более брака. Скорее всего, Ж. узнала что-то( паж мечей), может быть шпионила за ним специально, что связано с его предыдущими отношениями либо семьей(6 мечей)либо у него еще есть какие-то отношения с кем-то, кто связан с ним по работе(2 чаш+8 монет). Но мне так кажется, что как-то связано в любом случае с отношениями этого М. Она решила, возможно, что он просто бабник - 6 жезлов и решила с ним не связываться. Очень много карт отношений, семьи, а справедливость я бы вообще трактовала в этом раскладе как предыдущий брак этого М. Второй ряд, на мой взгляд, говорит именно о завершении этих отношений, там опять присутствует этот герой-любовник- 6 жезлов, который уже ушел из ее жизни. Имхо как всегда.

Добавлено: 23 ноября 2020, 16:02:51

Цитата: НикаНика от 22 ноября 2020, 20:24:13
вопрос-действия мч по отношению к ж в загаданный срок ( сейчас в ссоре и не общаемся)
Есть желание увидеться, приехать, смерть как завершение молчания (конфликта), перемена текущей ситуации и туз как предложение нового, начало новой ситуации, рыцарь как плодотворное начало.
( и интересует факт встречи колесница, рыцарь пент, туз жезлов как "да", что действия будут именно в реале, а не в переписке.
ДД! Видно большое желание Ж. этой встречи, М. есть сексуальный интерес к Ж. но он почему-то не может или не хочет приехать. Вы далеко живете друг от друга? Если и будет встреча, то очень нескоро, но склоняюсь к мысли, что встречи все же не будет. Имхо как всегда. 
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

НикаНика

Ув.  Коза-дереза.
живем на соседних улицах, близко, но мы в ссоре. много раз выпадали карты встречи и примирения ( 2 чаш, солнце) , колесо фортуны тоже было много раз, но вот пока нет с его стороны действий, как только будут изменения, обратную связь дам,

коза-дереза

Цитата: НикаНика от 23 ноября 2020, 19:12:35
Ув.  Коза-дереза.
живем на соседних улицах, близко, но мы в ссоре. много раз выпадали карты встречи и примирения ( 2 чаш, солнце) , колесо фортуны тоже было много раз, но вот пока нет с его стороны действий, как только будут изменения, обратную связь дам,
ДВ! Благодарю, быстрой реакции от него не ждите, он рыцарь монет- они вообще очень медленные сами по себе. Да и смерть после колесницы оптимизма тоже не добавляет.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

НикаНика

Цитата: коза-дереза от 23 ноября 2020, 20:29:57
ДВ! Благодарю, быстрой реакции от него не ждите, он рыцарь монет- они вообще очень медленные сами по себе. Да и смерть после колесницы оптимизма тоже не добавляет.
у меня как бы раскладу на факт встречи немного как по кругу, похожие карты из раза в раз.
то есть 3 варианта расклада повторяются
вот сейчас на тот же вопрос "когда встреча"
дьявол, 4 жезлов, 6 жезлов, 7 чаш, король мечей, 3 чаш.
вот вроде как он и настроен, и желание есть, и настрой на разговор и разрешение ситуации ( король мечей) и 3 чаш как итог, но тем не менее...

lyuka

Цитата: НикаНика от 22 ноября 2020, 20:24:13
а я действий особо не увидела. изо всех сил будет сдерживать себя, чтобы выйти победителем. Не поняла зачем на один расклад 2 вопроса? не проще спросить про встречу отдельным раскладом? Самый простой вопрос: будет ли встреча с Васей в срок до такого-то? или будет ли общение с Васей в срок? Зачем усложнять и сидеть потом голову себе греть непонятной трактовкой....
Даже если в "действиях" пытаться найти встречу, то имхо нет, нет карт парных или карт контакта.

Добавлено: 24 ноября 2020, 06:20:58

Цитата: НикаНика от 23 ноября 2020, 21:54:46
у меня как бы раскладу на факт встречи немного как по кругу, похожие карты из раза в раз.
то есть 3 варианта расклада повторяются
вот сейчас на тот же вопрос "когда встреча"
дьявол, 4 жезлов, 6 жезлов, 7 чаш, король мечей, 3 чаш.
вот вроде как он и настроен, и желание есть, и настрой на разговор и разрешение ситуации ( король мечей) и 3 чаш как итог, но тем не менее...
Вы спрашиваете временной вопрос "когда", а трактуете про желание встречи... это как? :o какой вопрос- такой ответ. Тогда уж смотреть временные сроки в таро, в сочетаниях (хотя у меня редко отыгрываются)
Вы задаете вопросы про одно, трактуете про другое вот и выходит околесица у Вас. Еще и рассматриваете  (не только Вы) каждую карту в отдельности. Попробуйте сочетания, ассоциации и т.д.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите как видите результат?

Возьмут ли М на работу в определенное место – Солнце (Повеш КоролеваП) 10Ч КП дно 8Ж
не возьмут, приостановится ситуация видимо. По Солнцу вроде есть просвет, но КП авторитет видимо попрощается 10Ч.

Заранее спасибо отозвавшимся!

С Уважением, Bitchwolf

НикаНика

Цитата: lyuka от 24 ноября 2020, 06:09:01
а я действий особо не увидела. изо всех сил будет сдерживать себя, чтобы выйти победителем. Не поняла зачем на один расклад 2 вопроса? не проще спросить про встречу отдельным раскладом? Самый простой вопрос: будет ли встреча с Васей в срок до такого-то? или будет ли общение с Васей в срок? Зачем усложнять и сидеть потом голову себе греть непонятной трактовкой....
Даже если в "действиях" пытаться найти встречу, то имхо нет, нет карт парных или карт контакта.

Добавлено: 24 ноября 2020, 06:20:58
Вы спрашиваете временной вопрос "когда", а трактуете про желание встречи... это как? :o какой вопрос- такой ответ. Тогда уж смотреть временные сроки в таро, в сочетаниях (хотя у меня редко отыгрываются)
Вы задаете вопросы про одно, трактуете про другое вот и выходит околесица у Вас. Еще и рассматриваете  (не только Вы) каждую карту в отдельности. Попробуйте сочетания, ассоциации и т.д.

я просматриваю сочетания попарно карт тоже, но они противоречат друг другу ( в смысле одна пара "да", а следующая пара карт тут же "нет" грубо говоря. по вопросу  "когда" у меня с таблицей сроков никогда не сходится. поэтому я путаюсь в трактовке. как же именно узнать будут ли действия в загаданный срок или нет. одни и те же карты я вижу один смысл, а другой человек трактует вообще другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status