Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: lyuka от 26 ноября 2020, 07:02:10
Вы здесь выдаете желаемое за действительное. моё ИМХО, это совсем не один и тот же вопрос.
Это разные вопросы. И разные ответы Вы получили.
Ваш вопрос, который комментировала я: То что Вы там что-то сделали, подкараулили и т.д. не относится к вопросу и трактовке.
Вопрос был ЕГО действия: по факту их НЕТ. Ваша встреча - это ВАШИ действия, НЕ ЕГО (вы его подкараули, не он вас). Контакта не произошло с ЕГО стороны. Расклад я считаю полностью отыгрался. Да даже если смотреть как Вы по картам в отдельности, то Вы пытались продавить его (сила), а он свинтил (колесница) и контакта не состоялось (смерть), все осталось как и было до ваших действий (рыцарь пент).
С уважением.

я поняла вас, еще год назад когда я только начала, мне посоветовали смотреть трактовку во всех вариантах, как подскажет интуиция и я выбираю интуитивно те тезисы, которые ну сами напрашиваются. может я уже привыкла и ушла не в ту степень трактовки и надо переучиваться.
для меня эти вопросы одинаковые по смыслу и сути. а по самой ситуации его действия ведь -это для него неожиданная встреча, то есть он то не хотел, такой базис был в значении карт. потом игнор  и негатив, своего рода это ведь тоже действия.
и задавая вопрос о нем, я не смотрю себя (свои действия) в значении карт.
тут сила и что он меня продавил своим поведением, неподчинением.
не претендую на истину, тока учусь) и сейчас вижу что я не те тезисы выбрала в значениях, я трактовала силу как желание, а оказалось как проявление защиты от диалога, и туз жезлов как предложение нового, а этого не было. рыцарь пент я поняла как начало/предложение, а это тоже оказалось как контроль его чувств над собой

Bambolina

Женщина много лет стоит на очереди на выплату, она уже и не надеялась, но ей позвонили и обещали до конца года выплатить. Выплатят ли ей до конца года? Отшельник(туз кубков)+Император(8 мечей)+туз пентаклей=Влюбленные(туз жезлов+Справедливость). Да, выплатят, крупная сумма.

RobinG

Цитата: Bambolina от 26 ноября 2020, 12:01:37Выплатят ли ей до конца года? Отшельник(туз кубков)+Император(8 мечей)+туз пентаклей=Влюбленные(туз жезлов+Справедливость). Да, выплатят, крупная сумма.
тож думаю, что даже быстрее выплатят. Она даже удивится.

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!

Какие у М планы на свой ДР? (осталось несколько дней до него)
5 кубков + Туз кубков (5 мечей) + Король мечей (Правосудие) = 7 мечей
По-моему ему вообще не до праздничных планов, не в том настроении сейчас парень. С меня +++ посмотревшим

Manelle

Наймет ли в декабре жена мужу (находится в Сизо) платного адвоката? Шут(4 монет)-королева чаш-туз жезлов=Отшельник(королева монет). Вроде бы должна, рассматриваю здесь отшельника, как человека, находящегося в сизо.

Slava1

Цитата: Manelle от 26 ноября 2020, 15:45:10
Наймет ли в декабре жена мужу (находится в Сизо) платного адвоката? Шут(4 монет)-королева чаш-туз жезлов=Отшельник(королева монет). Вроде бы должна, рассматриваю здесь отшельника, как человека, находящегося в сизо.
Добрый вечер. Согласна с вашей трактовкой, наймёт

Добавлено: 26 ноября 2020, 17:54:44

Цитата: Bambolina от 26 ноября 2020, 12:01:37
Женщина много лет стоит на очереди на выплату, она уже и не надеялась, но ей позвонили и обещали до конца года выплатить. Выплатят ли ей до конца года? Отшельник(туз кубков)+Император(8 мечей)+туз пентаклей=Влюбленные(туз жезлов+Справедливость). Да, выплатят, крупная сумма.
Здравствуйте. Выплатят точно
С уважением

Добавлено: 26 ноября 2020, 17:56:19

Цитата: Trinity_ от 26 ноября 2020, 13:24:21
Доброго дня, ув. практики!

Какие у М планы на свой ДР? (осталось несколько дней до него)
5 кубков + Туз кубков (5 мечей) + Король мечей (Правосудие) = 7 мечей
По-моему ему вообще не до праздничных планов, не в том настроении сейчас парень. С меня +++ посмотревшим
Добрый вечер. У М сейчас какая-то драма в личной жизни, возможно конфликт не дающий нормально думать. Никаких планов нет, даже намёка на веселье нет
Имхо
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

TheStar

Здравствуйте, уважаемые практики!
Задавала вопрос девушка о личной жизни до конца года, вот что получилось: Смерть+ 3 кубов Звезда+Паж жезлов 2 кубов Суд+6 пент
Не будет личной жизни, новое увлечение может быть после нового года

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Таро Ру
Есть еще что-то ,что скрывает муж от меня?
башня,5меч,рыцарь меч.
дно 5пент .
думаю да , что можем совсем переругаться,тема касается видимо финансов.

сегодня от мужа много узнала, мягко говоря в шоке от всего, он меня обманывал , точнее скрывал от меня что зарплату от работы не получал , все сбережения израсходовал . у меня ощущение ,что я еще что то не знаю .

Slava1

Добрый вечер.
1.Найдёт ли Ж до конца года работу?
6 жезлов-2 пентаклей-суд(туз пентаклей)-рыцарь кубков
Да, и довольна хорошо оплачиваемую, может что-то связанное с гос.структурами
2.С чем будет связана эта работа?
Туз пентаклей-король кубков-7 кубков-рыцарь жезлов
Работа на М начальника, возможно что-то связано с какими незаконными сделками и с разъездами

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Самир али

Цитата: TheStar от 26 ноября 2020, 17:59:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Задавала вопрос девушка о личной жизни до конца года, вот что получилось: Смерть+ 3 кубов Звезда+Паж жезлов 2 кубов Суд+6 пент
Не будет личной жизни, новое увлечение может быть после нового года
Познакомится с мужчиной.

Gryphon

Цитата: Slava1 от 26 ноября 2020, 18:12:09
Добрый вечер.
1.Найдёт ли Ж до конца года работу?
6 жезлов-2 пентаклей-суд(туз пентаклей)-рыцарь кубков
Да, и довольна хорошо оплачиваемую, может что-то связанное с гос.структурами
2.С чем будет связана эта работа?
Туз пентаклей-король кубков-7 кубков-рыцарь жезлов
Работа на М начальника, возможно что-то связано с какими незаконными сделками и с разъездами

С меня +++
1. Да
2. Возможно что-то с продажами связано, с работой по средствам связи
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

коза-дереза

Цитата: Manelle от 26 ноября 2020, 15:45:10
ДВ!Видимо, она очень ограничена в средствах, если наймет кого-то за соответствующую плату, то вряд ли этот человек сможет чем-то помочь в этом деле. Он шутом вышел, у него либо опыта мало в таких делах, либо сам по возрасту слишком молодой, либо то и другое вместе. Но помочь он вам вряд ли сможет. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Самир али

Здравия. Затрудняюсь с раскладом. Выпало нечто невероятное.
Вопрос картам: может ли мне навредить обращение через помин к покойнику, с просьбой дать ответ на сложившуюся ситуацию? Покойная женщина, умерла меньше года назад. Смотрела всей колодой.
Повешенный, дьявол, смерть= императрица ( жрец)
Благодарю за пояснения.

RobinG

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 23:12:57
Здравия. Затрудняюсь с раскладом. Выпало нечто невероятное.
Вопрос картам: может ли мне навредить обращение через помин к покойнику, с просьбой дать ответ на сложившуюся ситуацию? Покойная женщина, умерла меньше года назад. Смотрела всей колодой.
Повешенный, дьявол, смерть= императрица ( жрец)
Благодарю за пояснения.
Вопрос наверное больше в тему трактовки магии.
Мой ответ - навредить обращение не сможет, но и ответ не даст по этим картам, искушение, обман, закрытая ситуация какая-то.

Самир али

Цитата: RobinG от 26 ноября 2020, 23:40:20
Вопрос наверное больше в тему трактовки магии.
Мой ответ - навредить обращение не сможет, но и ответ не даст по этим картам, искушение, обман, закрытая ситуация какая-то.
Если смотреть висельника и дьявола вместе- понести наказание. Дьявол и смерть- в реале смерть от наркотиков и алкоголя. Итог : крепкие семейные узы. Что к чему? Если смотреть расклад как ответ на ситуацию, тогда понятно более или менее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status