Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Стоит идти на мероприятие?
Король Мечей + Король Пентаклей + Колесо Фортуны (доп 10 Жезлов) = Солнце
Можно сходить на мероприятии время пройдёт весело, поднимется настроение

Bitchwolf

Цитата: six от 24 ноября 2020, 18:33:20
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Стоит идти на мероприятие?
Король Мечей + Король Пентаклей + Колесо Фортуны (доп 10 Жезлов) = Солнце
Можно сходить на мероприятии время пройдёт весело, поднимется настроение
Все-таки считаю некорректно спросили, идти или нет-это ваш выбор! А вот что там ожидает - это другой вопрос!
А по раскладу я бы сказала, что вам нужно подавить, отбросить ненужные мысли и через силу (видимо есть какие-то трудности?) пойти и вы достигните желаемого, что-то проявится, общение связь и т.д.
С Уважением, Bitchwolf

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Что будет происходить на работе у мужчины в срок? 8 чаш, Маг (рыцарь чаш), 8 жезлов, итог 4 чаш. Застой какой то, отсутствие перспектив, из за этого появятся, мысли о смене работы

lyuka

Цитата: НикаНика от 24 ноября 2020, 13:08:14
я просматриваю сочетания попарно карт тоже, но они противоречат друг другу ( в смысле одна пара "да", а следующая пара карт тут же "нет" грубо говоря. по вопросу  "когда" у меня с таблицей сроков никогда не сходится. поэтому я путаюсь в трактовке. как же именно узнать будут ли действия в загаданный срок или нет. одни и те же карты я вижу один смысл, а другой человек трактует вообще другое.
Я предложила выше задавать простые вопросы (примеры написала). Можно задать вопрос: как будут развиваться отношения в срок? Ну и срок загадывать 7-10 дней. РУ обычно на такой срок четкую картину дают.

Про то, что видите один и тот же смысл - трактовать себе всегда сложнее. Нужно видеть не то что хочется, а то что показывают. Брать не желаемые положительные трактовки карт, а основные параметры хотя бы, по картинкам тоже смотреть (например у вас по действиям Сила - если бы вы были парой/общались то я бы сказала что он будет пытаться продавить Вас, в случае прекращения общения или напряга Сила - карта сдерживания действий.
И четко держать вопрос в голове, и трактовать исходя из вопроса.
С уважением

six

Цитата: Bitchwolf от 24 ноября 2020, 18:50:40
Все-таки считаю некорректно спросили, идти или нет-это ваш выбор! А вот что там ожидает - это другой вопрос!
А по раскладу я бы сказала, что вам нужно подавить, отбросить ненужные мысли и через силу (видимо есть какие-то трудности?) пойти и вы достигните желаемого, что-то проявится, общение связь и т.д.

Как таковых мешающих обстоятельств нет. Есть нежелание идти но вроде как нужно.
Благодарю Вас! +

Eva333

Здравствуйте . Помогите с трактовкой ,пожалуйста .
У Ивана ( скорпион ) имеется в наличии на сегодняшний день оригинал расписки от Екатерины ( близнецы )?
Рыцарь пент-10 жезл- колесница (туз пент) итог : королева меч ( башня- императрица -7пент)
Считаю ,что все же нет ,потерял.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Новая_Маргарита

Доброго вечера, сижу на измене не первую неделю, жду, пока выплатят мои денежки, но неизвестно сколько их будет, и будут ли они.
1. Придет ли сумма больше 25 тыс. рублей? 10 чаш+7 чаш+Солнце(8 жез)+6 жез
я б сказала да без 7 чаш. Пока что вижу только свои мечты

2. будет ли сумма около 20к рублей? Влюбленные(туз чаш)+Смерть+Королева меч+9 чаш
нет, но мне кажется, что будет больше

3. будет ли сумма меньше 10к рублей? Влюбленные(6 меч)+10 пент+Император+8 чаш
точно нет

Silent_night

Цитата: Новая_Маргарита от 25 ноября 2020, 14:36:31Доброго вечера, сижу на измене не первую неделю, жду, пока выплатят мои денежки, но неизвестно сколько их будет, и будут ли они.

2. будет ли сумма около 20к рублей? Влюбленные(туз чаш)+Смерть+Королева меч+9 чаш

точно нет
Доброго времени.

1. Думаю, что нет.
2. Тут сумма явно будет больше я так думаю.
3. Не будет.

Я бы сказала, что вы получите от 20 до 25 тыс в этом пределе.

Дайте ОС по итогу

НикаНика

Цитата: RobinG от 05 ноября 2020, 09:50:52
Будет встреча.
рыцарьМ это не конфликт, чел может быть просто нервозный, истеричный, наоборот желание встретиться очно, общаться.
Жду ОС.

даю обратную связь
был вопрос ( 5 ноября) мы с объектом в ссоре и не общались.
будет ли встреча м с Ж?
только прямые позиции
рыцарь мечей, рыцарь жезлов, солнце, 10 чаш

встреча была сегодня, но я его подкараулила, он не стал разговаривать, сел в авто и уехал.

Добавлено: 25 ноября 2020, 16:03:27

Цитата: lyuka от 25 ноября 2020, 07:46:13
Я предложила выше задавать простые вопросы (примеры написала). Можно задать вопрос: как будут развиваться отношения в срок? Ну и срок загадывать 7-10 дней. РУ обычно на такой срок четкую картину дают.

Про то, что видите один и тот же смысл - трактовать себе всегда сложнее. Нужно видеть не то что хочется, а то что показывают. Брать не желаемые положительные трактовки карт, а основные параметры хотя бы, по картинкам тоже смотреть (например у вас по действиям Сила - если бы вы были парой/общались то я бы сказала что он будет пытаться продавить Вас, в случае прекращения общения или напряга Сила - карта сдерживания действий.
И четко держать вопрос в голове, и трактовать исходя из вопроса.
С уважением

могу дать ОС, сегодня была встреча, выше тоже дала ОС по раскладу, тк вопрос был один и тот же с того момента ( ну почти один и тот же)
меня интересовало будет ли встреча.
встреча была, я его подкараулила, но он разговаривать не стал. по сути только отыгралось как неожиданная встреча, которой не избежать.

карты -сила, колесница, смерть, туз жезлов, рыцарь пентаклей

Gryphon

Меньше 10 не будет, а больше 25 это и так около 20, то есть по-любому около 20 то будет 😁 думаю что оправдаются ожидания 7куб+Солнце, если бы 7куб была в конце или начале ряда, то указывало бы на мысли

Добавлено: 25 ноября 2020, 18:08:27

Цитата: Новая_Маргарита от 25 ноября 2020, 14:36:31
Доброго вечера, сижу на измене не первую неделю, жду, пока выплатят мои денежки, но неизвестно сколько их будет, и будут ли они.

точно нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RobinG

Добрый вечер 🌛

Меня интересует такой вопрос, ответ, если честно, я врядли узнаю, вопрос:
почему М не пригласил поехать Ж на нг с собой - колесница 5м король ж 7ж маг 9м королева к 4ж - потому что поедет с другой, а её предал что ли.
Благодарю+++

Самир али

Цитата: RobinG от 25 ноября 2020, 21:32:31
Добрый вечер 🌛

Меня интересует такой вопрос, ответ, если честно, я врядли узнаю, вопрос:
почему М не пригласил поехать Ж на нг с собой - колесница 5м король ж 7ж маг 9м королева к 4ж - потому что поедет с другой, а её предал что ли.
Благодарю+++
Решил порвать отношения с этой ж, т.к. заинтересовала другая.

Kamila 777

Доброго времени суток, практики. Нужно Ваше мнение.
Человек долгое время на больничном. В декабре должен выйти, но есть вероятность, что может уволиться.
До конца года выйдет человек на работу?
Солнце(10меч), 7пент, 4пент,Мир(2куб)
Нет, не выйдет. Уволится.

тройка мечей

Цитата: Kamila 777 от 25 ноября 2020, 23:45:59
Доброго времени суток, практики. Нужно Ваше мнение.
Человек долгое время на больничном. В декабре должен выйти, но есть вероятность, что может уволиться.
До конца года выйдет человек на работу?
Солнце(10меч), 7пент, 4пент,Мир(2куб)
Нет, не выйдет. Уволится.

согласна

lyuka

Цитата: НикаНика от 25 ноября 2020, 15:38:49
даю обратную связь
был вопрос ( 5 ноября) мы с объектом в ссоре и не общались.
будет ли встреча м с Ж?
только прямые позиции
рыцарь мечей, рыцарь жезлов, солнце, 10 чаш

встреча была сегодня, но я его подкараулила, он не стал разговаривать, сел в авто и уехал.

Добавлено: 25 ноября 2020, 16:03:27

могу дать ОС, сегодня была встреча, выше тоже дала ОС по раскладу, тк вопрос был один и тот же с того момента ( ну почти один и тот же)
меня интересовало будет ли встреча.
встреча была, я его подкараулила, но он разговаривать не стал. по сути только отыгралось как неожиданная встреча, которой не избежать.

карты -сила, колесница, смерть, туз жезлов, рыцарь пентаклей
Вы здесь выдаете желаемое за действительное. моё ИМХО, это совсем не один и тот же вопрос.
Это разные вопросы. И разные ответы Вы получили.
Ваш вопрос, который комментировала я:
Цитата: НикаНика от 22 ноября 2020, 20:24:13
Всем добрый день, помогите понять.
вопрос-действия мч по отношению к ж в загаданный срок ( сейчас в ссоре и не общаемся)
-сила, колесница, смерть, туз жезлов, рыцарь пентаклей
Есть желание увидеться, приехать, смерть как завершение молчания (конфликта), перемена текущей ситуации и туз как предложение нового, начало новой ситуации, рыцарь как плодотворное начало.
( и интересует факт встречи колесница, рыцарь пент, туз жезлов как "да", что действия будут именно в реале, а не в переписке.
Цитата: lyuka от 24 ноября 2020, 06:09:01
а я действий особо не увидела. изо всех сил будет сдерживать себя, чтобы выйти победителем. Не поняла зачем на один расклад 2 вопроса? не проще спросить про встречу отдельным раскладом? Самый простой вопрос: будет ли встреча с Васей в срок до такого-то? или будет ли общение с Васей в срок? Зачем усложнять и сидеть потом голову себе греть непонятной трактовкой....
Даже если в "действиях" пытаться найти встречу, то имхо нет, НЕТ карт парных или КАРТ КОНТАКТА.
То что Вы там что-то сделали, подкараулили и т.д. не относится к вопросу и трактовке.
Вопрос был ЕГО действия: по факту их НЕТ. Ваша встреча - это ВАШИ действия, НЕ ЕГО (вы его подкараули, не он вас). Контакта не произошло с ЕГО стороны. Расклад я считаю полностью отыгрался. Да даже если смотреть как Вы по картам в отдельности, то Вы пытались продавить его (сила), а он свинтил (колесница) и контакта не состоялось (смерть), все осталось как и было до ваших действий (рыцарь пент).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status