Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lyuka

Цитата: Хмельмая от 20 ноября 2020, 08:25:56
Благодарю за отклик!
В раскладе как раз и есть мечи - Король мечей. Уж кто-кто, а Король и Королева мечей - это те люди, которые обладают информацией, ну по крайней мере у меня так.
В любом случае постараюсь дать ОС.
это одна карта вырванная из расклада. КМ может показывать и равнодушного мужчину и резкого, но это не весь расклад. КМ - фигурная карта - также может показывать и стихию рождения, вариантов масса. Был у меня мужчинка давно - дурила его как могла, вертела только так, и он постоянно падал КМ :) и ничего то он не знал и не догадывался и близко - воздушный знак был да и все. Если делать вывод из 4 карт (нейтрально-уставших я бы сказала) по одному КМ - Это называется "притягивать за уши" :) Нет никаких карт конфликта(эмоционального, межличностного, внутреннего). Такого не может быть при контексте вопроса - вы же не про поход в булоШную спрашиваете. :) сорри за флуд

Добавлено: 20 ноября 2020, 09:55:30

Цитата: Маришка888 от 19 ноября 2020, 19:59:06
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите прочитать расклад на ситуацию на работе (перемены внутри). Вопрос: как эти перемены отразятся на мне? Туз пентаклей ПП (6 жезлов)+ Отшельник (паж кубков)+ Император ПП (5 жезлов) на итог Повешенный (5мечей). Развития не будет и нужно будет искать другую работу.
Вопрос: что я получу в итоге? Иерофант (3 пентаклей) + 3 мечей (паж жезлов ПП) + 6 жезлов (Император пп + 4 жезлов ПП) на итог Дьявол ПП ( Влюбленные + Колесо Судьбы). Получу какой-то урок, но он разбивает сердце, возможно предательство, интриги и толи уволят, толи самой придется уйти, хотя не планирую.
Заранее благодарю вас.
ИМХО, у Вас как-то вопросы заданы интересно-непонятно.  :o о чем речь? какие итоги? какие перемены?
Я бы задала вопрос "как у меня будут складываться дела на работе в срок?" или "Что будет происходить?" "что думает о моей работе начальник?" "Какие действия в отношении меня будет совершать начальник?"
Про что получу в итоге тоже непонятно - деньги/знания/выговор?
Почему не спросить уволят ли меня в срок? Сменю ли я работу в срок? Простой вопрос - понятный ответ будет. 
А тут получилось: какой вопрос - такой и ответ карт - сумбурный.

Маришка888

Цитата: lyuka от 20 ноября 2020, 09:44:16
ИМХО, у Вас как-то вопросы заданы интересно-непонятно.  :o о чем речь? какие итоги? какие перемены?
Я бы задала вопрос "как у меня будут складываться дела на работе в срок?" или "Что будет происходить?" "что думает о моей работе начальник?" "Какие действия в отношении меня будет совершать начальник?"
Про что получу в итоге тоже непонятно - деньги/знания/выговор?
Почему не спросить уволят ли меня в срок? Сменю ли я работу в срок? Простой вопрос - понятный ответ будет. 
А тут получилось: какой вопрос - такой и ответ карт - сумбурный.
:o Ох, да вот самообучаться пытаюсь... Но, что-то значит не в зуб ногой :(

коза-дереза

Цитата: Хмельмая от 19 ноября 2020, 11:07:29
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Как всегда с меня +++.

Знает ли муж, что жена ему изменяет?
Повешенный, Колесо Фортуны, Король мечей. Итог: Паж пентаклей.
Думаю, что пока не знает, но скоро узнает.
ДВ! Думаю, что все же знает. У М. в семье видимо какая-то ситуация сложная, мне кажется, в этом браке Ж. что хочет, то и делает. КМ- это же тоже его карта, конечно он знает, но обдумывает, что предпринять в данном случае. Там какой-то манипулятивный брак что ли. Инфа об измене по КФ к нему все же пришла( паж монет). Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

tatli

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Таро Ру .
Почему так часто снится бывший?
Паж пентаклей, Дурак,Маг(вместе с магом+императрица выпала случайно)
Может иногда вспоминает случайно , мысли мимолетные..

Вспоминает ли он обо мне?
6 меч,6 чаш,король пент .
думаю да . мы иногда в городе случайно пересекаемся , лицо отворачивает , и не здоровается со мной) Тут наверное воспоминание о встрече 6 чаш?

Самир али

Здравствуйте. Прошу вашего мнения на расклад.
Что человек думает по поводу своего материального долга?
Туз меч, туз Посохов, тройка Посохов= дьявол( повешенный)
По моему мнению человек предпринимает максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, но по итогу( дьявол+ повешенный) все его попытки сводятся на нет.

тройка мечей

Цитата: Самир али от 20 ноября 2020, 18:03:09
Здравствуйте. Прошу вашего мнения на расклад.
Что человек думает по поводу своего материального долга?
Туз меч, туз Посохов, тройка Посохов= дьявол( повешенный)
По моему мнению человек предпринимает максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, но по итогу( дьявол+ повешенный) все его попытки сводятся на нет.

мне кажется, что наоборот. ничего не делает

Manelle

Стану ли я адвокатом, все просят, я не хочу, юр образование есть, нужно только 2 года стажа. Не хочу денег брать за людские слезы.  Влюбленные(королева чаш)-Луна(9мечей)- Императоица(7 жезлов)= 4 мечей(9 монет+туз жезлов). Не хочу, но заставят, очень много желающих.

тройка мечей

Цитата: Manelle от 20 ноября 2020, 20:59:31
Стану ли я адвокатом, все просят, я не хочу, юр образование есть, нужно только 2 года стажа. Не хочу денег брать за людские слезы.  Влюбленные(королева чаш)-Луна(9мечей)- Императоица(7 жезлов)= 4 мечей(9 монет+туз жезлов). Не хочу, но заставят, очень много желающих.

влюбленные - это выбор. в общем, все зависит от вас

Kendra

Здравствуйте. Не станете.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хмельмая

Здравствуйте! Во-первых, как Вы можете стать кем-то против своей воли? :)
Во-вторых, расклад очень ясно показал, что не станете. А если даже пойдёте по этой стезе, то Вам ничего кроме разочарования и ненависти к работе не принесёт.

коза-дереза

ДУ! Мне так кажется, что все же нет, не станете вы адвокатом, потому что желание и навыки для этой работы у вас есть, конечно, но у вас характер для этой работы неподходящий на мой взгляд. Вы слишком чувствительная и ранимая, мягкая- ну в общем обычная нормальная Ж. :) А там все же нужны другие характеристики личности. Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Хмельмая

Цитата: коза-дереза от 20 ноября 2020, 14:40:48
ДВ! Думаю, что все же знает. У М. в семье видимо какая-то ситуация сложная, мне кажется, в этом браке Ж. что хочет, то и делает. КМ- это же тоже его карта, конечно он знает, но обдумывает, что предпринять в данном случае. Там какой-то манипулятивный брак что ли. Инфа об измене по КФ к нему все же пришла( паж монет). Имхо как всегда.
ДД! Спасибо за трактовку! Скорее, там муж что хочет, то и делает. Он долго изменял жене, она терпела, потом сама решилась на измену. И он, обладая этой информацией, однозначно будет манипулировать женой, чтобы, если вдруг развод, вытребовать себе больше плюшек. Она со своей стороны тоже манипулятор, ей нравится играть в страдалицу и обиженную жизнью женщину, хотя давно могла бы уже подать на развод.

Новая_Маргарита

Заплатят ли мне загаданную сумму?
Мир(рыц жез)+3 чаш+Туз чаш+5 пент
меньше, чем ожидаю?

Kendra

Цитата: Новая_Маргарита от 21 ноября 2020, 10:24:35
меньше, чем ожидаю?
Здравствуйте. Загаданную не заплатят, заплатят меньше.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

тройка мечей

Цитата: Новая_Маргарита от 21 ноября 2020, 10:24:35
меньше, чем ожидаю?

или вообще не заплатят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status