Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 ноября 2020, 19:22:25
Добрый день, ув. тарологи! Подскажите пожалуйста или так! Расклад только на СА. 1). Жив ли человек ( М родственник)  Справедливость - Умеренность- Императрица. Да, жив, занимается активной деятельностью. 2). Почему М не выходит на связь( 6 лет нет известий о нем) Смерть - Маг- Умеренность. Перерождение, новый бизнес или работа, стабильность. Очень занят. Хотя Смерть + Маг - не очень хорошо. Всем за подсказку +.

он мог удариться в религию?
я думаю, что у м все хорошо

Добавлено: 19 ноября 2020, 00:41:40

Цитата: Manelle от 18 ноября 2020, 19:33:04
Добрый вечер! Наркоман сидит в тюрьме за убийство Ж и ее ребенка на пожизненном, залез в квартиру, убил их и забрал ценности и деньги. Он говорит, что он просто зашел в квартиру к убитым уже ранее кем-то другим и забрал деньги и ценности, по воле случая. Реально это он сделал, убил Ж и ребенка? Солнце(9 мечей)-2 жезлов-Дьявол(4 жезлов)= паж монет. Думаю, да, страдает от того, что ребенка убил и из-за наркоты на такое преступление пошел ради денег. Прошу мнения! Спасибо!

думаю он

pyatniza

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 ноября 2020, 19:22:25
Добрый день, ув. тарологи! Подскажите пожалуйста или так! Расклад только на СА. 1). Жив ли человек ( М родственник)  Справедливость - Умеренность- Императрица. Да, жив, занимается активной деятельностью. 2). Почему М не выходит на связь( 6 лет нет известий о нем) Смерть - Маг- Умеренность. Перерождение, новый бизнес или работа, стабильность. Очень занят. Хотя Смерть + Маг - не очень хорошо. Всем за подсказку +.
1.Жив
2. Это его взвешенное  решение -не общаться. Был выбор ( квинт Влюбленные ) , но по сочетанию Смерть /Маг  - "умер" для всех по собственному желанию (Маг ) . Для него это верная мера (Умеренность ).

коза-дереза

Цитата: smitsmit от 18 ноября 2020, 15:25:49
Добрый день, отправил посылку за границу и она зависла на таможне, почти месяц...сигнальные дымы говорят, что дела не очень...
Надежда все же есть...
Вопрос, получит ли клиент (мужчина) посылку?
Дьявол+4 Мечей+Королева мечей (доп 4 жезлов)=Рыцарь пентаклей, дно Звезда
По раскладу получит, об этом говорит Королева (по моим наблюдениям короли мечей в основном положительные решения и события) 4 Мечей это и есть зависание посылки. А вот Звезда говорит, что посылку стырили имхо. Не знаю, что думать.
ДУ! Должен получить посылку, но очень нескоро. Но надежда по звезде есть. Дайте ос по возможности.

Добавлено: 19 ноября 2020, 07:47:00

Цитата: Manelle от 18 ноября 2020, 19:33:04
Добрый вечер! Наркоман сидит в тюрьме за убийство Ж и ее ребенка на пожизненном, залез в квартиру, убил их и забрал ценности и деньги. Он говорит, что он просто зашел в квартиру к убитым уже ранее кем-то другим и забрал деньги и ценности, по воле случая. Реально это он сделал, убил Ж и ребенка? Солнце(9 мечей)-2 жезлов-Дьявол(4 жезлов)= паж монет. Думаю, да, страдает от того, что ребенка убил и из-за наркоты на такое преступление пошел ради денег. Прошу мнения! Спасибо!
ДУ! Тоже думаю, что это он сделал. Да, ему это видимо в ночных кошмарах снится, как он ребенка убивал. Зависимость+ одержимость- там полный комплект.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Как всегда с меня +++.

Знает ли муж, что жена ему изменяет?
Повешенный, Колесо Фортуны, Король мечей. Итог: Паж пентаклей.
Думаю, что пока не знает, но скоро узнает.

тройка мечей

Цитата: Хмельмая от 19 ноября 2020, 11:07:29

я думаю, что знает. но по повешенному решил пока ничего не делать

Плюфлория

Знает, причем информация пришла как невзначай, неожиданно для него!

Хмельмая

Цитата: Плюфлория от 19 ноября 2020, 15:42:58
Знает, причем информация пришла как невзначай, неожиданно для него!
Согласна, я тоже, глядя на расклад, сразу подумала, что информация будет носить неожиданный характер, какая-то мелочь, случайность дадут понять, что жена изменяет.
Спасибо!

Добавлено: 19 ноября 2020, 15:48:51

Цитата: тройка мечей от 19 ноября 2020, 12:22:37
я думаю, что знает. но по повешенному решил пока ничего не делать
Я думаю сложно найти мужчину, который узнав об измене жены, не будет ничего делать. Хотя...чужая душа - потёмки как говорится. Возможно он действительно уже знает. В любом случае эта информация либо уже открылась ему, либо уже очень скоро откроется. Спасибо!

Лунник

Здравствуйте.

Следит ли мужчина за  Ж  на определенном ресурсе? ( раньше следил, сейчас расстались, но....)
Умеренность ( паж пент) + 4 жезлов + паж чаш = 2 пент.

Да, следит.

Самир али

Цитата: Лунник от 19 ноября 2020, 15:49:40
Здравствуйте.

Следит ли мужчина за  Ж  на определенном ресурсе? ( раньше следил, сейчас расстались, но....)

Да, следит.
По этим картам не следит. И даже об этом не думает.

Лунник

Цитата: Самир али от 19 ноября 2020, 16:51:36
По этим картам не следит. И даже об этом не думает.
Спасибо за мнение, но  карты все активные, и карты контакта. На мой взгляд явное нет и "не думает" об этом по идее должно было показать пассивными картами либо же картами ухода.

Kendra

Здравствуйте.

Да, следит.
Здравствуйте. Согласна с предыдущим мнением. Мужчина не следит за жн. Где здесь активные карты? Умеренность? 4 жезлов? Паж кубков? Ни одной!
Слежка ,это-паж мечей,Дьявол с допами определенными, Отшельник иногда,7 мечей,5 мечей и.т.д
Но здесь он явно не следит! У мужчины все в жизни стабильно, спокойно,и не нужна ему слежка.
С ув

Добавлено: 19 ноября 2020, 17:36:57

Здравствуйте. Нет,не знает. Но ситуация может скоро сложиться так,что он узнает об этом.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

тройка мечей

Цитата: Хмельмая от 19 ноября 2020, 15:47:15
Согласна, я тоже, глядя на расклад, сразу подумала, что информация будет носить неожиданный характер, какая-то мелочь, случайность дадут понять, что жена изменяет.
Спасибо!

Добавлено: 19 ноября 2020, 15:48:51
Я думаю сложно найти мужчину, который узнав об измене жены, не будет ничего делать. Хотя...чужая душа - потёмки как говорится. Возможно он действительно уже знает. В любом случае эта информация либо уже открылась ему, либо уже очень скоро откроется. Спасибо!

он ее может сильно любить и бояться потерять, готов сохранить семью ради детей, еще не готов узнать все лично от нее, или он сам изменяет и ему все ок, или он хочет отомстить и ждет подходящего момента, переоформляет имущество на себя или продает.

Добавлено: 19 ноября 2020, 18:24:14

Здравствуйте.

Да, следит.

нет, и о ж он вряд ли думает

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите прочитать расклад на ситуацию на работе (перемены внутри). Вопрос: как эти перемены отразятся на мне? Туз пентаклей ПП (6 жезлов)+ Отшельник (паж кубков)+ Император ПП (5 жезлов) на итог Повешенный (5мечей). Развития не будет и нужно будет искать другую работу.
Вопрос: что я получу в итоге? Иерофант (3 пентаклей) + 3 мечей (паж жезлов ПП) + 6 жезлов (Император пп + 4 жезлов ПП) на итог Дьявол ПП ( Влюбленные + Колесо Судьбы). Получу какой-то урок, но он разбивает сердце, возможно предательство, интриги и толи уволят, толи самой придется уйти, хотя не планирую.
Заранее благодарю вас.

Лунник

Цитата: тройка мечей от 19 ноября 2020, 18:23:03

нет, и о ж он вряд ли думает
Спасибо.
О Ж он думает, как минимум потому, что у них общий бизнес и они работают вместе . Общение ежедневное.
Цитата: Kendra от 19 ноября 2020, 17:35:48

Здравствуйте. Согласна с предыдущим мнением. Мужчина не следит за жн. Где здесь активные карты? Умеренность? 4 жезлов? Паж кубков? Ни одной!
Слежка ,это-паж мечей,Дьявол с допами определенными, Отшельник иногда,7 мечей,5 мечей и.т.д
Но здесь он явно не следит! У мужчины все в жизни стабильно, спокойно,и не нужна ему слежка.
С ув

Спасибо за ответ ) Хорошо, если так. Паж кубков и 2 пент - я воспринимаю , как карты контакта, но да пассивного. Это же не прямой контакт , а наблюдение. Умеренность я здесь воспринимаю, как воду, а вода  - это информация.
Но райдеру пока только учусь, я больше визуально пока воспринимаю карты по картинкам.

Самир али

Здравствуйте. Какое материальное положение сейчас у загаданного человека?
Кчаш, паж кубков, 8 посохов=
Пятерка кубков ( умеренность)
Материальных карт нет, скажем так среднее( по умеренности) денег не много, не хватает по 5 чаш

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status