Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Лунник от 19 ноября 2020, 20:20:07
Спасибо.
О Ж он думает, как минимум потому, что у них общий бизнес и они работают вместе . Общение ежедневное.Спасибо за ответ ) Хорошо, если так. Паж кубков и 2 пент - я воспринимаю , как карты контакта, но да пассивного. Это же не прямой контакт , а наблюдение. Умеренность я здесь воспринимаю, как воду, а вода  - это информация.
Но райдеру пока только учусь, я больше визуально пока воспринимаю карты по картинкам.
Я с Таро много лет. Карта -Умеренность всегда означает пассивность,не более. Периливает из пустого в порожнее. 2 пентаклей всегда либо игра на два стула(означает,что есть кто-то еще и мч выбирает),либо есть какие то проблемы... но ,увы,здесь действействильно мужчина не следит. Ему все ровно. И наблюдения здесь нет! Паж кубков -карта эмоциий. В совокупности,скорее всего,мужчина не следит,так как ему все ровно по карте "Умеренность",но знает,что у вас есть нежные чувства к нему. Слежки нет! Она ему не нужна.

Добавлено: 19 ноября 2020, 21:09:21

Цитата: Самир али от 19 ноября 2020, 21:04:26
Здравствуйте. Какое материальное положение сейчас у загаданного человека?
Кчаш, паж кубков, 8 посохов=
Пятерка кубков ( умеренность)
Материальных карт нет, скажем так среднее( по умеренности) денег не много, не хватает по 5 чаш
Добрый вечер! Мч стремится заработать,стремление есть,а денег нет. По 5 кубков - он расстроен,он хотел бы большего. Но ,увы,финансы поют романсы. Еще,такое впечатление,что у него опыта или квалификации в работе нет.
с ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Леса

Добрый вечер, ОС дам
На след неделе группу посадят на карантин?
Отшельник (Смерть+Королева Пентаклей) Рыцарь Жезлов 7 жезлов итог 7 мечей
Нет, не посадят.

Благодарю за помощь!

Соло

Цитата: Леса от 19 ноября 2020, 21:12:50
Добрый вечер, ОС дам
Нет, не посадят.
Да.

Kendra

Добрый вечер, ОС дам
Нет, не посадят.
Здраствуйте. Знаете,а мне кажется ,что посадят. Смотрите- Отшельник,каждый будет получать знания по одиночке. Отшельник карта ухода в себя. Сметь и дама пентаклей,как доп.,говорит о том ,что как раз-таки будет трансформация обучения. Причем это будет принято неожиданно и известие будет тоже неожиданное. На 7 мечей взяла бы доп.,карантин не просто так...
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Леса

Цитата: Леса от 15 ноября 2020, 17:01:08
Дд, не берут на работу.
Причины разные, но в основном, что опыта нет, а им лень учить меня.

1. Почему я не могу трудоустроица?
9 пентаклей Умеренность (Королев Кубков+Жрец) 2 мечей по итогу Рыцарь Мечей
Мне видится, что ничего не мешает и нет преград. Просто не время, нужно продолжать поиски

2. В какой отрасли мне искать работу?
7 пентаклей  Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов) Императрица (5 пентаклей) по итогу Рыцарь Пентаклей
Предположу, что там, где работать с людьми. А так, я сферы не увидела, только, что ждать и набраться терпения.

3. Я трудоустроюсь в загад срок?
Отшельник (4 жезлов) Башня (Суд) 10 кубков по итогу Туз Мечей
Нет

4. В течение 2 х недель Ж посадят на карантин?
Влюблённые (Отшельник+8 мечей) 3 кубков Башня (7 мечей) по итогу Суд (Колесница+10 мечей+7 кубков)
Думаю, что да (ОС дам)

Добавлено: 19 ноября 2020, 21:35:53

Цитата: Kendra от 19 ноября 2020, 21:17:36
Здраствуйте. Знаете,а мне кажется ,что посадят. Смотрите- Отшельник,каждый будет получать знания по одиночке. Отшельник карта ухода в себя. Сметь и дама пентаклей,как доп.,говорит о том ,что как раз-таки будет трансформация обучения. Причем это будет принято неожиданно и известие будет тоже неожиданное. На 7 мечей взяла бы доп.,карантин не просто так...
Меня смутило начало. Типа отшельник и корол пент, типа нет, не пойдут

Пока больных нет. Ос дам в пятницу на след неделе
Благодярю+
Благодарю за помощь!

Самир али

Цитата: Kendra от 19 ноября 2020, 21:07:33
Я с Таро много лет. Карта -Умеренность всегда означает пассивность,не более. Периливает из пустого в порожнее. 2 пентаклей всегда либо игра на два стула(означает,что есть кто-то еще и мч выбирает),либо есть какие то проблемы... но ,увы,здесь действействильно мужчина не следит. Ему все ровно. И наблюдения здесь нет! Паж кубков -карта эмоциий. В совокупности,скорее всего,мужчина не следит,так как ему все ровно по карте "Умеренность",но знает,что у вас есть нежные чувства к нему. Слежки нет! Она ему не нужна.

Добавлено: 19 ноября 2020, 21:09:21
Добрый вечер! Мч стремится заработать,стремление есть,а денег нет. По 5 кубков - он расстроен,он хотел бы большего. Но ,увы,финансы поют романсы. Еще,такое впечатление,что у него опыта или квалификации в работе нет.
с ув
Все верно. Вам + . На физе так и есть. Но я думала, может от меня что то скрывается. И на самом деле там успех и процветание

Nerry

Цитата: Лунник от 19 ноября 2020, 15:49:40
Здравствуйте.

Следит ли мужчина за  Ж  на определенном ресурсе? ( раньше следил, сейчас расстались, но....)
Умеренность ( паж пент) + 4 жезлов + паж чаш = 2 пент.

Да, следит.
тоже думаю, что не следит. Умеренность еще имеет одно название - "Воздержание", 4 жезлов - тоже ровно, паж чаш  - это просто общение хорошее, приятное. Если Вы на 2 пентаклей думаете, то у меня карта показывала переписку между М и Ж, обмен сообщениями, но не слежку.
Они на ресурсе могут просто вести переписку?

Добавлено: 19 ноября 2020, 22:05:16

Цитата: Хмельмая от 19 ноября 2020, 11:07:29
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Как всегда с меня +++.

Знает ли муж, что жена ему изменяет?
Повешенный, Колесо Фортуны, Король мечей. Итог: Паж пентаклей.
Думаю, что пока не знает, но скоро узнает.
Пока нет, открывает расклад Повешенный - это зависание, в т.ч. информации, по КФ ситуация может изменится, и он узнает, если рассматривать итог Пажа пентаклей как получение знаний
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лунник

Цитата: Kendra от 19 ноября 2020, 21:07:33
Цитата: Nerry от 19 ноября 2020, 22:02:19
тоже думаю, что не следит. Умеренность еще имеет одно название - "Воздержание", 4 жезлов - тоже ровно, паж чаш  - это просто общение хорошее, приятное. Если Вы на 2 пентаклей думаете, то у меня карта показывала переписку между М и Ж, обмен сообщениями, но не слежку.
Они на ресурсе могут просто вести переписку?

Дамы, благодарю за помощь) Я очень дотошная и люблю докапываться  " а почему так"  ;D
Нет, именно на ресурсе переписку не ведут, просто мужчина знает, что женщина там пишет и ранее шпионил, пытая узнать о чем Ж пишет, чтоб потом ей предъявить. Женщина  теперь очень осторожно там пишет , ничего личного . Аккаунт старый, новый заводить ради него не хочет.
2 пент -  мужчина и женщина да общаются, регулярно, каждый день + созвон. У них общий бизнес и ребенок.  М тут не выбирает.... у него есть уже дама с которой он живет, а женщина о которой речь в раскладе от него ушла, но М пытается сохранить хорошее общение и там,  и там. Он балансирует да, потому как ему сложно удается поддерживать прежние отношения на дружественном уровне с учетом нового "положения" и новой как бы жизни. Но это мы уже в дебри уходим :)  Волновалась именно переключился ли уже или все еще следит. Не следит и слава Богу)))))

Matiilda

tatli

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
В ближ 2 месчца, загаданный мужчина позвонит мужчине?
7 меч, 8 чаш , Иерофант .
квинт суд .
мне кажется да, наверное предложит что-то схалтурить и уйти  из работы, и перейти к нему например.Этот мужчина такое способен , подталкивать людей к махинациям .

Хмельмая

Цитата: Nerry от 19 ноября 2020, 22:02:19
Пока нет, открывает расклад Повешенный - это зависание, в т.ч. информации, по КФ ситуация может изменится, и он узнает, если рассматривать итог Пажа пентаклей как получение знаний
Добрый день! Я тоже склоняюсь к тому, что пока не знает. Повешенный - это созревание какой-то информации, события, т.е. оно пока не открылось ещё.
Но по Колесу это произойдёт и довольно скоро, причём, муж случайно узнает об измене.
Король мечей - испытает сильные негативные эмоции. Но мечи - это ещё и карта разума, трезвомыслия.
Ну и итоговый Паж пентаклей - знания, информация. И я думаю, что тут ещё эта инфа будет в плюс мужу, т.к. он сможет манипулировать женой из-за её измены.
Спасибо Вам!

lyuka

Цитата: Хмельмая от 19 ноября 2020, 11:07:29
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Как всегда с меня +++.

Знает ли муж, что жена ему изменяет?
Повешенный, Колесо Фортуны, Король мечей. Итог: Паж пентаклей.
Думаю, что пока не знает, но скоро узнает.
Не знает. и не узнает в ближайшее время. имхо.

Добавлено: 20 ноября 2020, 05:23:09

Добрый вечер, ОС дам
Нет, не посадят.
посадят по такому раскладу. хоть и не охотно

Хмельмая

Цитата: lyuka от 20 ноября 2020, 05:20:39
Не знает. и не узнает в ближайшее время. имхо.
Добрый день! Спасибо за мнение. Могли бы Вы объяснить почему так решили? Очень интересна Ваша трактовка. По каким картам Вы поняли, что не узнает?
Просто я всё-таки думаю, что узнает, либо уже узнал, тут у нас мнения на форуме разделились. Этот муж уже несколько недель что-то подозревал, а раз человек подозревает, рано или поздно он начнёт копать и искать инфу.
По возможности дам ОС.

lyuka

Цитата: Хмельмая от 20 ноября 2020, 07:12:06
Добрый день! Спасибо за мнение. Могли бы Вы объяснить почему так решили? Очень интересна Ваша трактовка. По каким картам Вы поняли, что не узнает?
Просто я всё-таки думаю, что узнает, либо уже узнал, тут у нас мнения на форуме разделились. Этот муж уже несколько недель что-то подозревал, а раз человек подозревает, рано или поздно он начнёт копать и искать инфу.
По возможности дам ОС.
в моей практике все расклады на раскрытие/знание подобной информации содержат: мечи (чаще 3м, 5м, 7м, тм, пм), СА (солнце, отшельник, справедливость, суд, башня). НУ хотя бы конфликтные и негативные жезлы, если человек мягкий. Обиду человека, которому изменили, редко покажет 5ч, и то скорее у женщин.
А тут ровненько катится по течению мужик. Повешенный часто усталость эмоциональную показывает. Нет более спокойной и нейтральной карты на мой взгляд чем пп.
Вопрос был знает ли - нет, не знает.

Хмельмая

Цитата: lyuka от 20 ноября 2020, 07:39:19
в моей практике все расклады на раскрытие/знание подобной информации содержат: мечи (чаще 3м, 5м, 7м, тм, пм), СА (солнце, отшельник, справедливость, суд, башня). НУ хотя бы конфликтные и негативные жезлы, если человек мягкий. Обиду человека, которому изменили, редко покажет 5ч, и то скорее у женщин.
Благодарю за отклик!
В раскладе как раз и есть мечи - Король мечей. Уж кто-кто, а Король и Королева мечей - это те люди, которые обладают информацией, ну по крайней мере у меня так.
В любом случае постараюсь дать ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status