Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Leviafan Lan от 25 августа 2018, 19:37:27
А что по вашему мнению говорит итог ? Просто очень интересно, у меня на этот вопрос такой же был итог
в данном случае - состояние внутреннее, попытка восстановить реноме в собств. глазах, уверенность, и объяснить происходящее тем, что не те экземпляры , не та компания, не то. что нужно.
по магии - солнце может говорить о закрытиях - на сер. отношения.

все зависит от того - какая основа вышла и допы к ней.

Катерина 89

Обьявится ли мч до конца месяца?ос дам 31
Паж куб+дьявол(4 пент)+туз куб итог 9 меч пп
Я тут вижу только желание,действий не будет

Leviafan Lan

Цитата: Катерина 89 от 25 августа 2018, 20:15:20
Обьявится ли мч до конца месяца?ос дам 31
Паж куб+дьявол(4 пент)+туз куб итог 9 меч пп
Я тут вижу только желание,действий не будет
А я вижу. Считаю объявится

Fedalina

Подскажите, что означает если в раскладе на вопрос " что значит для мужчины эта женщина выпадает императрица?

Aljans

Цитата: Fedalina от 25 августа 2018, 21:14:15
Подскажите, что означает если в раскладе на вопрос " что значит для мужчины эта женщина выпадает императрица?
важна. если нет жены. если есть --выпадает жена, во многих случаях

Fedalina

Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 21:16:13
важна. если нет жены. если есть --выпадает жена, во многих случаях
Нет, жены нет. Три расклада - и в каждом она на вопрос об отношении, кем видит м ж в своей жизни , и тд. Хотя на проявление эмоций мужчина очень сдержан.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 25 августа 2018, 14:18:57
Добрый день, помогите с трактовкой раскладов (м и ж в ссоре, из-за м)

Мысли м о ж:
8 мечей-туз кубков-Солнце(король кубков) дно:Жрица
Осознал что он любит ж, и боится её потерять

Чувства м к ж:
Дьявол(туз мечей)-Суд(10 кубков)-туз кубков дно:4 кубков
Сильные любовные чувства, зацикленность на ж, прям излишек уже чувств

Планы м на ж:
Суд(король кубков)-королева мечей-10 кубков дно:королева жезлов
Хочет сделать шаг на примирение, быть вместе

Хочет ли м быть с ж?
10 кубков-королева мечей-7 жезлов дно:король жезлов
Да, но понимает что ж скорее всего его отвергнет.

Благодарю!+++
Посмотрите, пожалуйста

Aljans

Цитата: Fedalina от 25 августа 2018, 22:53:56
Нет, жены нет. Три расклада - и в каждом она на вопрос об отношении, кем видит м ж в своей жизни , и тд. Хотя на проявление эмоций мужчина очень сдержан.
мать еще выходит, если сильное влияние на сына имеет.
по поводу сдержанности - ну что тут сказать. можно глянуть на чувства, на то - почему сдержан..
м.б., он эмоц. к ней  очень привязан, любит и ценит. а внешне  - холоден в силу каких-то причин. такое тоже бывает, хоть и не часто. для примера - я холодна, высокомерна и насмешлива с мужчинами, которые мне по-настоящему небезразличны.  запросто могу высказаться по адресу - без пиитета и придыхания и даже в некоторой степени неуважительно... -  это если отношений нет, к примеру - а хочется )и  пока - нет отношений - такое поведение. 
ну вот хоть я и не мч - но и так бывает  :D думаю, и среди мч такое редко, но встречается

Gryphon

думал ли м о ж (работают вместе)
паж жез мир(4ж) императрица(влюблен рыц меч) дно 7 куб - вроде думал, может какое-то поведение ж осмысливал

хочет ли увидеть
8п 3ж паж куб - думаю, да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bluberry mist

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, новичку с прочтением расклада.

Хотел бы Вася любовных отношений с Маней?
Колесо фортуны - император - туз мечей = рыцарь мечей
Хотел бы

Что мешает Васе завязать эти отношения?
5 пентаклей - верховная жрица, пп (император) - смерть пп = 8 пентаклей
Материальные трудности, не уверен, что финансово потянет эти отношения, отсутствие решительности, комплексует.

Эмоции Васи относительно Мани
Здесь сначала из колоды упал рыцарь пентаклей, потом, опять же до расклада, королева пентаклей, а когда я взяла колоду, одинокой картой остались лежать 10 пентаклей.
Честно, затрудняюсь с интерпретированием.
Сам расклад: 2 посохов - король посохов (пп) - королева кубков (пп)
Считает Маню слишком экстравагантной и высокомерной особой, способной на все, что угодно??

Благодарю!

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.

Какие отношения будут в паре в срок?

2чаш(пп)-6мечей(пп)-2жезлов(пп)-Жрица(пп) Ничего хорошего. Конфликты в разных вариантах, отчуждённость, бесчувственность(чувства имеются ввиду хорошие), может правда всплывет какая-то...нет парности, как таковой. Всё холодно, конфликтно и равнодушно
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Хава

Цитата: Bluberry mist от 25 августа 2018, 23:41:25
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, новичку с прочтением расклада.

Хотел бы Вася любовных отношений с Маней?
Хотел бы

Что мешает Васе завязать эти отношения?
5 пентаклей - верховная жрица, пп (император) - смерть пп = 8 пентаклей
Материальные трудности, не уверен, что финансово потянет эти отношения, отсутствие решительности, комплексует.

Эмоции Васи относительно Мани
Здесь сначала из колоды упал рыцарь пентаклей, потом, опять же до расклада, королева пентаклей, а когда я взяла колоду, одинокой картой остались лежать 10 пентаклей.
Честно, затрудняюсь с интерпретированием.
Сам расклад: 2 посохов - король посохов (пп) - королева кубков (пп)
Считает Маню слишком экстравагантной и высокомерной особой, способной на все, что угодно??

Благодарю!
вы извините конечно, но тут по первому вопросу идет, что не хотел бы он никаких отношений.
И по 3му - нет у него никаких эмоций к ней как к женщине.
Цитата: Наталья1809 от 26 августа 2018, 00:32:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.

Какие отношения будут в паре в срок?

2чаш(пп)-6мечей(пп)-2жезлов(пп)-Жрица(пп) Ничего хорошего. Конфликты в разных вариантах, отчуждённость, бесчувственность(чувства имеются ввиду хорошие), может правда всплывет какая-то...нет парности, как таковой. Всё холодно, конфликтно и равнодушно
добавлю тут и вообще разрыв идет собственно по картам.

Bluberry mist

Цитата: Хава от 26 августа 2018, 00:36:39Хотел бы Вася любовных отношений с Маней?
Хотел бы

Цитата: Хава от 26 августа 2018, 00:36:39вы извините конечно, но тут по первому вопросу идет, что не хотел бы он никаких отношений.

Подскажите, пожалуйста, именно по этому моменту. Вроде бы, карты все сами по себе положительные, почему общий ответ - нет? Просто я только начала разбираться в таро и именно сочетания карт даются тяжело. С Вашей помощью понять было бы легче. Спасибо.

Сильвия

Здравствуйте, помоги с правильной трактовкой.Хочет ли возобновить отношения бывший мч? 7 кубков(доп -туз жезлов),колесница(доп. жрица), 3 кубков (доп. 10 пентаклей). Дно - 6 жезлов. Может по колеснице с жрицей(человек не хочет идти на контакт так как в прошлом было то, что его расстраивало и он из страха повторения не хочет этого делать)???Как трактовать.Спасибо

Leviafan Lan

Цитата: Bluberry mist от 26 августа 2018, 00:57:44

Подскажите, пожалуйста, именно по этому моменту. Вроде бы, карты все сами по себе положительные, почему общий ответ - нет? Просто я только начала разбираться в таро и именно сочетания карт даются тяжело. С Вашей помощью понять было бы легче. Спасибо.
По картам нет стремлений к созданию пары.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status