Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Marina78

Какие отношения  будут у пары в сентябре ? ( сейчас  в ссоре )

2 кубков -2 жезлов-7 кубков   влюбленные ( дурак )  Отношений не будет , может только редкое общение

Gryphon

Цитата: Gryphon от 25 августа 2018, 23:31:17
думал ли м о ж (работают вместе)
паж жез мир(4ж) императрица(влюблен рыц меч) дно 7 куб - вроде думал, может какое-то поведение ж осмысливал

хочет ли увидеть
8п 3ж паж куб - думаю, да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Наталья1809

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Чувства мч ко мне?
8пентаклей-Паж чаш-Император-3 пентаклей(пп) - нежные, заботливые, уважительные, но очень всё сдержанно, прагматично.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Bitchwolf

Добрый день ув.практики! если есть возможность поправьте пожалуйста:

Общается ли Ж с М до сих пор – Рыцарь Ж..10 Ч..5 П..Король чаш - развитие общения привели к трудностям. Получается уже не общается и по Рыцарю Ж и Королю чаш я бы ещё предположила, что произошли резкие изменения и появился незнакомец! Или это тот же, просто изменился в отношениях и стал просто как друг, опекун?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Диане

Цитата: Диане от 25 августа 2018, 19:47:35
что мч думает о жен?
3 мечей пп-туз мечей пп-луна пп(5 чаш пп)-9 жезлов итог колесница пп(паж жезлов пп)
как то закрылся он от нее
благодарю

Ali$a

Цитата: Диане от 26 августа 2018, 12:53:27что мч думает о жен?
3 мечей пп-туз мечей пп-луна пп(5 чаш пп)-9 жезлов итог колесница пп(паж жезлов пп)
как то закрылся он от нее
Вообще не думает. Много навалилось всего. Неприятности какие-то, расстройства, потери. Не до дум.
Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2018, 12:29:49Общается ли Ж с М до сих пор – Рыцарь Ж..10 Ч..5 П..Король чаш
Общение есть. Нечастое, по мере надобности, но на приятных нотках. Мужчина расположен к Ж.
Цитата: Наталья1809 от 26 августа 2018, 12:23:13Чувства мч ко мне?
8пентаклей-Паж чаш-Император-3 пентаклей(пп)
Чувства в каких-то рамках. Не напоказ, искренние. У этих чувств не статуса. Если спросить у М- кем является ему Ж- он не найдёт однозначного ответа. У него пока его нет. Нравится и всё.
Цитата: Gryphon от 26 августа 2018, 12:13:34думал ли м о ж (работают вместе)
паж жез мир(4ж) императрица(влюблен рыц меч) дно 7 куб -
И думает, и уже представляет какие-то картинки из будущего, мечтает, планирует.
Цитата: Gryphon от 26 августа 2018, 12:13:34хочет ли увидеть
8п 3ж паж куб - думаю, да
Да, даже что-то предпринимает для этого.
Цитата: Marina78 от 26 августа 2018, 08:14:21Какие отношения  будут у пары в сентябре ? ( сейчас  в ссоре )

2 кубков -2 жезлов-7 кубков   влюбленные ( дурак )  Отношений не будет , может только редкое общение
Всё останется без изменений от того, как есть.
Цитата: Сильвия от 26 августа 2018, 06:56:23Хочет ли возобновить отношения бывший мч? 7 кубков(доп -туз жезлов),колесница(доп. жрица), 3 кубков (доп. 10 пентаклей). Дно - 6 жезлов.
У него в мечтах один секс и удовлетворение своих желаний во всех красках и проявлениях этого процесса. Если вы соответствуете его запросам и способны удовлетворять все его фантазии полностью, то да-возобновления хочет. Если нет, то он в активном поиске той или тех, кто сможет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

добрый день :)
в разговоре,написала МЧ,что много лет буду одна,он спросил-что мешает мне найти мужчину? я ответила, с намёком,что только он для меня тот мужчина,поэтому:

1.какие эмоции он испытал,прочитав это сообщение?
маг(солнце)- 10 куб- повешенный(кол.фортуны)- туз жезл  дно: 9 куб
приятные эмоции,немного поник,что ли,радость.и,немного,потешил самолюбие?

2.что он планирует дальше делать в отношении меня?
3 жезл- туз жезл- 6 жезл- 9 меч(2 жезл)  дно: жрица(9 пент)
ничего,общаться и всё.

3.понравилось ли в целом ему то,что если я кого-то люблю,то другие мужчины для меня не существуют?
7 жезл- дьявол(император)- 3 пент- 3 меч(король меч)  дно: 2 меч
ему это не понравилось,взбесило,ранило?

4.каких отношений хочет он со мной?
5 жезл- рыц пент- император- 2 куб  дно: жрица(8 жезл)
5 жезл не понимаю,таких,где он главный,взаимных,тайных с развитием.

5.хотел бы он,чтобы я была его постоянной женщиной?
влюблённые(7 куб)- король меч- 2 куб- 9 жезл  дно: королева куб
хотел бы,но пока осторожничает
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Просто Алёнушка

Цитата: Сильвия от 26 августа 2018, 06:56:23
Здравствуйте, помоги с правильной трактовкой.Хочет ли возобновить отношения бывший мч? 7 кубков(доп -туз жезлов),колесница(доп. жрица), 3 кубков (доп. 10 пентаклей). Дно - 6 жезлов. Может по колеснице с жрицей(человек не хочет идти на контакт так как в прошлом было то, что его расстраивало и он из страха повторения не хочет этого делать)???Как трактовать.Спасибо
Я бы сказала, что он иногда раздумывает на уровне фантазий только, о возобновлении отношений, но только в формате тайных любовных встреч. Это как раз по Колеснице с Жрицей. Страха отношений тут не видно. А вот по 3 кубков и 10пентаклей возможен треугольник, либо даже жена, либо женщина близкая имеется.
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Leviafan Lan

Цитата: Madelyne от 26 августа 2018, 12:53:54
в разговоре,написала МЧ,что много лет буду одна,он спросил-что мешает мне найти мужчину? я ответила, с намёком,что только он для меня тот мужчина,поэтому:

ничего,общаться и всё.

3.понравилось ли в целом ему то,что если я кого-то люблю,то другие мужчины для меня не существуют?

Вы ему потешили самолюбие. Отношения останутся в том же русле. Возможно начнет сильнее выделываться , и трепать ваши нервишки. Вы задали картам три одинаковых вопроса , и получили практически одинаковые ответы . 

Просто Алёнушка

Цитата: Madelyne от 26 августа 2018, 12:53:54

Да, приятно потешил самолюбие, но немного чувства вины еще тут по повешенному
ничего,общаться и всё.
Общаться, возможно встречаться тайно
Я бы сказала, в целом нейтрально, но себя посчитал таким Императором, который вершит судьбы мира, почувствовал власть

5 жезлов - острых ощущений возможно, эмоций. Но в рамках его интересов
Есть мысли, но что-то сдерживает

Просто Алёнушка

Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2018, 12:29:49

Общается ли Ж с М до сих пор – Рыцарь Ж..10 Ч..5 П..Король чаш - развитие общения привели к трудностям. Получается уже не общается и по Рыцарю Ж и Королю чаш я бы ещё предположила, что произошли резкие изменения и появился незнакомец! Или это тот же, просто изменился в отношениях и стал просто как друг, опекун?
Скорее всего общается, но по 5П общение затруднено, в основном на инициативе одной из сторон. Возможно еще с кем-то общается

Просто Алёнушка

Цитата: Наталья1809 от 26 августа 2018, 12:23:13
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Чувства мч ко мне?
8пентаклей-Паж чаш-Император-3 пентаклей(пп) - нежные, заботливые, уважительные, но очень всё сдержанно, прагматично.
Хорошо тут, желание развивать отношения, стабильная заинтересованность, серьезность, романтические чувства тоже. По Императору и 3 пентаклей скорее всего сам по себе человек более практичный.

Просто Алёнушка

Цитата: Marina78 от 26 августа 2018, 08:14:21
Какие отношения  будут у пары в сентябре ? ( сейчас  в ссоре )

Какое-то общение должно быть, не серьезное

emma

Цитата: Fedalina от 25 августа 2018, 21:14:15
Подскажите, что означает если в раскладе на вопрос " что значит для мужчины эта женщина выпадает императрица?
говорит о том .,что эта женщина очень важна для него
Воспринимает ее как предел совершенства ( в ней как бы сошлись все его ожидания в ней лучшие качества которые он ждет от женщины)
Описывает еще поведение женщины в отношении мужчины ,он кайфует от этого ( гармония сексуальность и чувственность )  исходящая от нее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2018, 12:29:49

кто из них семейный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status