Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Aljans

Актуально  :)
Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 16:45:48
Ув. практики, на ваш взгляд

скучает ли мч по ж

10 мечей (2 жезлов), 4 чаш (император), король чаш (солнце, 5 чаш).. туз мечей

это  - очень да, или тут разрыв наметился,  мч больше собой занят и своими проблемами..

и еще вопрос
какой характер у жен. - по мнению окружения, друзей

10 жезлов (2 жезлов), паж чаш (император), звезда (солнце, 6 пент)... дьявол (рыцарь меччей)

тяжелый ) какая-то помесь - тепло-горяче-холодная. монстр

Буду рада мнениям  :)

DILEMMA

Здравствуйте,
Вероятное развитие событий в отношениях между Ж и М в течение двух месяцев?
6к+ПажК+2Ж=3п
Возможно вернётся романтическое общение какое было до ссоры, возобновится общение. Будут строить планы на будущее. Квинт Сила указывает на сексуальное притяжение между людьми. А по 3п не пойму, не появится ли третий лишний? Хотя может ли это указывать на мч , ж и ее ребёнка?
Посмотрите пожалуйста +
С уважением

Минуе

Цитата: DILEMMA от 26 августа 2018, 15:19:39Вероятное развитие событий в отношениях между Ж и М в течение двух месяцев?
лёгкое, дружеское общение и взаимоподдержка, реальных событий мало, всё в голове. 3 пент как приятельские отношения, взаимопомощь и поддержка, не более

Сильвия

Помогите пожалуйста! Как изменится отношение человека,если преподнести ему подарок, в знак признательности за все, что было, по доброте. Больше не вместе..Туз кубков(доп. 10 пентаклей), сила, суд. Дно - король жезлов .Заранее спасибо.

Диане

как вести себя,чтобы заинтересовать мужчину?
король жезлов-10 жезлов пп-туз пентаклей пп-5 мечей пп итог солнце(император пп-9 чаш)
по активнее как то

Ele1200

Добрый день Уважаемые! Прошу помочь по раскладам, сама запуталась. На МЧ веду рунические работы, недавно развёлся, старше меня и думает что у меня кто то есть( другой) 1) чувства МЧ ко мне? 9 мечей , Туз кубков,6 пентаклей, итог- Паж Жезлов. - чувства ко мне есть , но депрессует или он их скрывает.
2) его планы дальше в отношении меня? Королева Пентаклей,Рыцарь кубков,Императрица ( 5 Жезлов) итог -9 кубков. -Активничать сам не будет, может будет ждать инициативы от меня, хотя может у него кто то есть помимо меня,.
Откуда и возник у меня вопрос- 3) есть ли соперница?  Король пентаклей, Рыцарь кубков, 9 пентаклей, итог- 3 кубков- соперницы нет, по крайней  мере на постоянной основе, может быть беспорядочные отношения с разными.

Помогите пожалуйсто! 
Смотрю прямыми!

Aljans

Цитата: Ele1200 от 26 августа 2018, 17:54:13
Добрый день Уважаемые! Прошу помочь по раскладам, сама запуталась. На МЧ веду рунические работы, недавно развёлся, старше меня и думает что у меня кто то есть( другой) 1) чувства МЧ ко мне? 9 мечей , Туз кубков,6 пентаклей, итог- Паж Жезлов. - чувства ко мне есть , но депрессует или он их скрывает.
2) его планы дальше в отношении меня? Королева Пентаклей,Рыцарь кубков,Императрица ( 5 Жезлов) итог -9 кубков. -Активничать сам не будет, может будет ждать инициативы от меня, хотя может у него кто то есть помимо меня,.
Откуда и возник у меня вопрос- 3) есть ли соперница?  Король пентаклей, Рыцарь кубков, 9 пентаклей, итог- 3 кубков- соперницы нет, по крайней  мере на постоянной основе, может быть беспорядочные отношения с разными.

Помогите пожалуйсто! 
Смотрю прямыми!
чувства есть, сильное чувство вины, почму-то, желание тоже есть. соперница тоже есть, девица молодая и стильная, где-т в отдалении от него, его к ней влечет, может, ездит периодичсески. но вообще мч одиночка такой, не склонен к беспорядочным связям.

Ele1200

Цитата: Aljans от 26 августа 2018, 18:23:38
чувства есть, сильное чувство вины, почму-то, желание тоже есть. соперница тоже есть, девица молодая и стильная, где-т в отдалении от него, его к ней влечет, может, ездит периодичсески. но вообще мч одиночка такой, не склонен к беспорядочным связям.

Соперница -Молодая- то есть не бывшая жена? Бывшей за 40.Я даже не подозревала :-\  спасибо что помогли!

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 26 августа 2018, 15:13:09
кто из них семейный?
Она точно нет, и не была ещё! А он усирается и говорит, что нет никого и не был женат?

Может как то вопрос про это задать? Вообще-то хочу, чтоб она не общалась с ним, т.к. он не хочет серьёзных отношений(практически бросил её), но написывает! А она бегает за ним!!!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Сильвия от 26 августа 2018, 17:13:24Как изменится отношение человека,если преподнести ему подарок, в знак признательности за все, что было, по доброте. Больше не вместе..Туз кубков(доп. 10 пентаклей), сила, суд. Дно - король жезлов .Заранее спасибо.
Вызовет это всё очень много положительных эмоций. Растает. Отношение явно изменится в лучшую сторону, но в пределах деловой сферы. Не переходя на личное.
Цитата: Диане от 26 августа 2018, 17:36:55как вести себя,чтобы заинтересовать мужчину?
король жезлов-10 жезлов пп-туз пентаклей пп-5 мечей пп итог солнце(император пп-9 чаш)
по активнее как то
У мужчины сейчас период не самый простой в жизни. Заинтересовать его будет тоже нелегко. Если сможете каким-то образом помочь решить ему его проблему,хотя бы советом или поддержкой, то этим заинтересуете. А совет должен быть в том,что не надо проламывать ему стену в его проблеме, а просто подождать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aljans

Цитата: Ele1200 от 26 августа 2018, 18:52:55
Соперница -Молодая- то есть не бывшая жена? Бывшей за 40.Я даже не подозревала :-\  спасибо что помогли!
по раскладу - молодая. необязательно он внимание обращает. может. там кто-то просто кругами ходит и активничает - в отношении его. а поскольку активничает сильно - карты показывают.

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2018, 18:58:45
Она точно нет, и не была ещё! А он усирается и говорит, что нет никого и не был женат?

Может как то вопрос про это задать? Вообще-то хочу, чтоб она не общалась с ним, т.к. он не хочет серьёзных отношений(практически бросил её), но написывает! А она бегает за ним!!!
необязательно тогда, могло показать, что семья вмешивается.. его, ее, Вы, если Вы родственница . по рыцарю - они в отдалении, но..
интересно, Ваша Ж хочет за него замуж ) а он хочет , что она любовницей была. )) она и будет бегать. пока новый кавалер на горизонте не объявится, ласковый , страстный и влюбленный.

а кто-то из семей против и злится. может, он не богат, может, отношение не нравится.. видят подвох и манипуляцию. не совсем понятно - кто

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. мч и жн не общаются больше года, в сильной ссоре, мч считает жн самой последней..., но жн ( мне ) никак он не идет с головы, уже казалось бы давно должно пройти это все, но...
прямые:

Чувства мч к жн сейчас ? - 9 жезл - Луна - Колесо судьбы ( 7 куб ) = 2 куб - старается не вспоминать, чувствует какой-то подвох в этом всем, разве что приятные воспоминая остались

Скучает ли мч по жн ? - Король куб - 10 меч ( 4 куб ) - Рыцарь куб = 10 жезл ( 2 куб ) - это скорее не скучает, а помнить, вспоминает, прям тяжелые, роковые для него воспоминания

Следит ли мч за жн в соц. сетях ? - 3 жезл - Король жезл - 9 меч = 7 меч ( 4 жезл ) - естественно

По мнению мч какие чувства жн к нему сейчас испытывает ? - Король жезл - 5 куб - Паж пент = Король меч - мне кажется что мч почему-то уверен что у меня кто-то есть

Есть ли у мч девушка или женщина с которой него есть любовн. или интим. отношения ? - Дама меч - 4 жезл - 10 куб ( Рыцарь куб  ) = Солнце ( Туз куб ) - такие карты теплые, парные, есть кто-то наверное, переспрошу еще раз

Что сейчас происходит в ЛЖ у мч ? - 8 пент - Колесница ( 8 жезл ) - Паж меч = 2 меч - хм, есть кто-то отношения только развиваются

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Marina78

Что происходит в  личной жизни у мужчины    ( не  женат )
король кубков-императрица-жрец  3 мечей        есть отношения  но не все там хорошо

Мужчина  окончательно расстался с девушкой ?
5 пентаклей-колесо судьбы( 10 жезлов)-7 жезлов    5 мечей     Думаю да

Катерина 89

Цитата: Marina78 от 26 августа 2018, 22:12:28
Что происходит в  личной жизни у мужчины    ( не  женат )
король кубков-императрица-жрец  3 мечей        есть отношения  но не все там хорошо

Мужчина  окончательно расстался с девушкой ?
5 пентаклей-колесо судьбы( 10 жезлов)-7 жезлов    5 мечей     Думаю да
1)похоже у него замужняя любовница
2)ситуация еще может измениться,пока что сильный кризис

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status