Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

mooninme

Цитата: Empressa от 24 августа 2018, 12:53:43
Как складывалась личная жизнь у человека в последние 2 мес?
маг (7 жезлов) - 9 меч - 3 меч = 6 жезлов
Страдает от тоски, разбитого сердца, беспокоится, отравленность страданием в наличии. Но при этом же человек страется хорахорится и победить эту боль, жить счастливой жизнью. Немного противоречивый расклад. Гляньте пожалуйста. С уваженим, +
ИМХО, но первое впечатление, что он получал то, что ему нужно посредством жалости и сострадания провоцируемые по отношению к себе.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Dara654 от 24 августа 2018, 14:25:47
есть ли бытовой негатив между мной и Д (смотрю на ж). Была ссора, не общаемся вообще
7 кубков-Императрица-правосудие-паж меча
Либо мне 7 кубков сразу говорит, что я надумываю это все себе. Либо негатив есть (обида, закрытие, холодность, злость), и ж считает, что это случилось все по моей вине. Как бы я сама виновата, что так получилось
Точно, Вы надумываете) ситуация обсалютно ясна. Все сказанно и услышанно
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Madelyne от 24 августа 2018, 14:42:45
добрый день)

1.тоскует,скучает по мне МЧ?
суд(5 меч)- 7 пент- 6 пент- повешенный(умеренность)  дно: туз куб
да.

2.как считает МЧ,какие чувства я испытываю к нему?
7 куб- 2 меч- смерть(туз куб) 3 жезл  дно: 9 меч(4 меч)
влюблена в него,но закрылась,страдаю по нему,но не показываю это.

3.почему МЧ не возьмёт инициативу в свои руки и не делает ничего,чтобы я стала его женщиной?(отношения в прошлом не получились,любовный треугольник,он не женат)
королева меч- рыц жезл- королева куб- 6 пент  дно: 2 пент(8 жезл)
пока больше расположен к другой,но скоро хочет действовать.

4.хочет ли МЧ быть со мной вместе?(сидит на месте,как бревно :) )
10 жезл- рыц жезл- 9 куб- королева пент  дно: справедливость(император+королева куб)
тяжело ему,хочет быть вместе.по дну всё взвесил и чётко решил,что хочет быть вместе?

Спасибо +++
1. Нет. Здесь другое. Я вижу его осмысление. Переоценка некая. В купе с 5м я бы сказала, что человек зол, т.к. якобы он все, а ему взамен ничего. И нужно ли теперь равть попу для ..  бла бла..
2. Неа. По его мнению Вы его уже вырезали, причем основательно так. И строите планы на новые отношения.
3. А хочется ли обнимать холодный камень?))) Проще говоря Вы слишком "серьезная" для него. А у него есть вариант по проще
4. Естественно хочет. Но вот лично мое мнение, извините. Оно Вам надо? Вы ж такая вся сказочная, независимая, прям идеал. А он не может. Хоспади. Бедный несчастный. Аж бесит. Простите))))

mooninme

Цитата: Lana_li_li от 24 августа 2018, 16:06:31
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Семейная пара, пока не в разводе, но живут не вместе.

Чувства м к ж?
паж кубков - 4 пекталей - 10 кубков = 10 жезлов.
Чувства остались как и были, но они тяготят.

Планы м в отношении ж?
справедливость (10 мечей) - отшельник(умеренность, 8 жезлов) - дама жезлов = фортуна(влюбленные(7 пекталей)
Здесь сложно ответить. По первой связке это развод.

Разведется ли пара до конца года?
паж жезлов - отшельник(умеренность, рыцарь жезлов) - 2 мечей = 9 мечей(10 пекталей)
Да
Теплые чувства, но запечатанные. Тут, знаете ли, винегрет. И родная душа и жуткая усталость.
У него планов нет. Считает нынешнюю ситуацию оправданной и справедливой. А там как карта ляжет. Вернее, что Вы предпримете и решите.
Не разведется. Всем будет неуверенно и страшно.

Диане

как вести себя,чтобы заинтересовать мужчину?
король жезлов-10 жезлов пп-туз пентаклей пп-5 мечей пп итог солнце(император пп-9 чаш)
по активнее как то

что мч думает о жен?
3 мечей пп-туз мечей пп-луна пп(5 чаш пп)-9 жезлов итог колесница пп(паж жезлов пп)
как то закрылся он от нее
благодарю

Kendra

Здравствуйте.
Думал ли м о жн ? ( Насколько знаю сейчас не общаются)
4 кубков (5 кубков) 8 Пентаклей,паж кубков итог туз кубков
Считаю что да,думал. Возможно он тоскует.
Благодарю
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Aljans

Цитата: Kendra от 25 августа 2018, 11:48:05
Здравствуйте.
Думал ли м о жн ? ( Насколько знаю сейчас не общаются)
4 кубков (5 кубков) 8 Пентаклей,паж кубков итог туз кубков
Считаю что да,думал. Возможно он тоскует.
Благодарю
С ув
да.
Цитата: Gryphon от 24 августа 2018, 22:12:54
Думал ли м обо мне
5п паж пени 6куб 8ж - да
да. Вы ему кого-то напоминаете, кого-то из прошлого.. его тянет. а вообще у него какие-то фин. или раб. проблемы, давние. он пытается их решить

Nexia

Какие чувства ко мне испытывает бывший?
10 пент-2 куб-3 меч=Рыцарь кубков
Дно: Туз мечей
Вроде как еще испытывает ко мне любовные чувства? Не пойму, что здесь 3 мечей показывает, то ли сам наш разрыв, то ли какие-то сердечные страдания и тоску

Какие чувства испытывает ко мне нынешний парень?
2 жезл-Королева жезл-Сила(2 куб)=Туз кубков
Дно: 9 пент
Ну тут все в порядке, и чувства есть, и секс.желание
главное, чтоб эпичненько было

DILEMMA

Здравствуйте. Мысли Мч о Ж(в разных странах сейчас, поссорились из-за его ревности). Работаю на него комплексно, чищу псих блоки , вызовы на приезд ко мне, на примирение
ТузЖ+6ж+6м=7п
Хочется мне видеть, что посещают его мысли меня навестить( 6м дорога через океан), по 7п может ждёт денежные поступления и после этого думает приехать?
Посмотрите пожалуйста, не притянула ли я за уши.. Спс+++
С уважением

DILEMMA

Цитата: Nexia от 25 августа 2018, 12:19:06
Вроде как еще испытывает ко мне любовные чувства? Не пойму, что здесь 3 мечей показывает, то ли сам наш разрыв, то ли какие-то сердечные страдания и тоску

Ну тут все в порядке, и чувства есть, и секс.желание.
Бывший: настоящие крепкие любовные чувства, ревность страдания. Думаю хочет вернуть вас
Нынешний: размышление, планы на дальнейшую жизнь с вами, страсть любовь, приятные для него чувства
С уважением

Aljans

Цитата: DILEMMA от 25 августа 2018, 12:29:12
Здравствуйте. Мысли Мч о Ж(в разных странах сейчас, поссорились из-за его ревности). Работаю на него комплексно, чищу псих блоки , вызовы на приезд ко мне, на примирение
ТузЖ+6ж+6м=7п
Хочется мне видеть, что посещают его мысли меня навестить( 6м дорога через океан), по 7п может ждёт денежные поступления и после этого думает приехать?
Посмотрите пожалуйста, не притянула ли я за уши.. Спс+++
притянули  :) тут показана ссора и разъезд.. и неопределенность на данный момент, решить не может - что  предпринять. секс. желание есть и довольно сильное. переживания некоторые

Хава

Цитата: Nexia от 25 августа 2018, 12:19:06

Ну тут все в порядке, и чувства есть, и секс.желание
соглашусь по обоим вопросам. В первом думаю, что сердечные страдания из за расставания как раз таки и есть.

Диане

Цитата: Диане от 25 августа 2018, 04:44:18
как вести себя,чтобы заинтересовать мужчину?
король жезлов-10 жезлов пп-туз пентаклей пп-5 мечей пп итог солнце(император пп-9 чаш)
по активнее как то

что мч думает о жен?
3 мечей пп-туз мечей пп-луна пп(5 чаш пп)-9 жезлов итог колесница пп(паж жезлов пп)
как то закрылся он от нее
благодарю

Madelyne

добрый день :) вчера написала МЧ большое сообщение,как хотела бы,чтобы у нас произошёл первый секс.

1.какие эмоции он испытал,когда прочитал это сообщение? ;D (там без романтики)
императрица- справедливость- дьявол(10 куб)- 10 меч(император)  дно: 9 пент
понравилась моя идея,испытал приятный шок?

2.вчера говорили про детей,хочет ли он от меня ребёнка?(общаемся тесно 3 года)
маг(королева жезл)- 6 пент- 9 куб- королева куб  дно: дурак(дьявол+рыц куб)
если я захочу,то он не против.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Frau Namenlose

Цитата: Madelyne от 25 августа 2018, 13:55:361.какие эмоции он испытал,когда прочитал это сообщение?  (там без романтики)
императрица- справедливость- дьявол(10 куб)- 10 меч(император)  дно: 9 пент
Ему очень понравилось, хоть было неожиданно, согласна с вами, приятный шок

Цитата: Madelyne от 25 августа 2018, 13:55:362.вчера говорили про детей,хочет ли он от меня ребёнка?(общаемся тесно 3 года)
маг(королева жезл)- 6 пент- 9 куб- королева куб  дно: дурак(дьявол+рыц куб)
Хочет, тут тоже согласна если возьмете всё в свои руки то будет не против

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status