Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Lana_li_li

Благодарю за помощь!

Цитата: Хава от 24 августа 2018, 16:10:40Соглашусь по всем вопросам. И по второму да, планов нет никаких, все хочет разорвать.
У них есть дети?
Детей нет.

По 1-2 согласна. А вот по 3 - ИМХО. думается мне,что отсрочка будет, и итог 9меч-10пет - это как мысли сохранить семью, т.е. как бы время на подумать. (Это как в суде при разводе,иногда дают срок подумать. Если придут после этого срока-то тогда разводят).

У них сейчас эта отсрочка.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 24 августа 2018, 12:47:59
Добрый день, помогите с трактовкой.
Страдает ли м по ж?
10 мечей(король кубков)-Башня(Император-рыцарь мечей)-9 кубков(9 мечей) дно:туз пентаклей
Да
Благодарю!+++
Посмотрите пожалуйста

Broken_Angel

Цитата: Frau Namenlose от 24 августа 2018, 16:39:33
Добрый день, помогите с трактовкой.
Страдает ли м по ж?
10 мечей(король кубков)-Башня(Император-рыцарь мечей)-9 кубков(9 мечей) дно:туз пентаклей
Да
да, тут и страдания, и тоска по раскладу. 2 связка - башня+император+рыцарь мечей - магичите на него? Что-то может на тоску ставили?
Ангел с душой Дьявола.

Dara654

Цитата: Dara654 от 24 августа 2018, 14:25:47
есть ли бытовой негатив между мной и Д (смотрю на ж). Была ссора, не общаемся вообще
7 кубков-Императрица-правосудие-паж меча
Либо мне 7 кубков сразу говорит, что я надумываю это все себе. Либо негатив есть (обида, закрытие, холодность, злость), и ж считает, что это случилось все по моей вине. Как бы я сама виновата, что так получилось

Посмотрите пожалуйста. С меня ++

Frau Namenlose

Цитата: Broken_Angel от 24 августа 2018, 17:06:28
да, тут и страдания, и тоска по раскладу. 2 связка - башня+император+рыцарь мечей - магичите на него? Что-то может на тоску ставили?
Да, вы правы, магичу, и на тоску тоже было

Chrysanthemum

Цитата: Lana_li_li от 24 августа 2018, 16:06:31
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Семейная пара, пока не в разводе, но живут не вместе.

Чувства м к ж?
паж кубков - 4 пекталей - 10 кубков = 10 жезлов.
Чувства остались как и были, но они тяготят.

Планы м в отношении ж?
справедливость (10 мечей) - отшельник(умеренность, 8 жезлов) - дама жезлов = фортуна(влюбленные(7 пекталей)
Здесь сложно ответить. По первой связке это развод.

Разведется ли пара до конца года?
паж жезлов - отшельник(умеренность, рыцарь жезлов) - 2 мечей = 9 мечей(10 пекталей)
Да

По поводу чувств, я бы сказала, что он сам отгоняет их от себя, старается не думать о Ж, хотя они есть.

Планы: С одной стороны хочет избавиться от чувств, а с другой хочет поломать Ж, чтобы она пришла к нему мириться. Чтобы он остался хозяином положения,а  она более податливой, а не независимой. Побегала за ним.

Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Margaritka

Только прямые.
Истинные чувства мужчины ко мне?
Колесница(РыцарьП)+КорольМ+КоролеваП=4Ж
Переменчивые чувства.Вобще разумом думает,не сердцем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Катерина 89

Добрый вечер.Что у меня до конца года будет происходить в лж?
5 пент пп+6 жез+2 куб пп итог солнце(императрица)
До конца года одиночество затянется,по 6ж думаю буду ходить красоваться на свидания,собирать победы,но взаимности не видно.Никто не будет мне нравиться

Кайли

как будут развиваться отношения?
6ч+паж ж+туз ч=8п
в отношениях будут расставлены все точки над i, развитие в позитивном ключе, все благополучно, начало нового периода
какие у м чувства
королева ч+королева п+4ж=3ч
любит, ощущает своей второй половиной
Моя сила в твоей слабости

Диане

как вести себя с мужчиной,чтобы завязались отношения?
9 жезлов пп-колесница(2 чаш)-3 чаш-туз жезлов итог паж жезлов
как то брать инициативу в свои руки,сам он не особо и по 3 чаш,видимо жн есть?
благодарю

Gryphon

Думал ли м обо мне
5п паж пени 6куб 8ж - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ali$a

Цитата: Диане от 24 августа 2018, 21:53:09как вести себя с мужчиной,чтобы завязались отношения?
9 жезлов пп-колесница(2 чаш)-3 чаш-туз жезлов итог паж жезлов
как то брать инициативу в свои руки,сам он не особо и по 3 чаш,видимо жн есть?
благодарю
Не быть одиночкой и в стороне. Быть чаще в компаниях и с расположением на продолжение отношений в более близком формате. Тогда получите от него предложение. А так, на данный момент, у него нет возможностей доступа к вам.
Цитата: Gryphon от 24 августа 2018, 22:12:54Думал ли м обо мне
5п паж пени 6куб 8ж - да
Да, что-то вспомнил мимолётом из прошлого. Как всё начиналось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gryphon

Цитата: Ali$a от 24 августа 2018, 22:17:37.Да, что-то вспомнил мимолётом из прошлого. Как всё начиналось.
У нас нет отношений, работаем вместе, с его стороны вроде как флирт
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mooninme

Цитата: Кайли от 24 августа 2018, 21:41:11
как будут развиваться отношения?
6ч+паж ж+туз ч=8п
в отношениях будут расставлены все точки над i, развитие в позитивном ключе, все благополучно, начало нового периода
какие у м чувства
королева ч+королева п+4ж=3ч
любит, ощущает своей второй половиной
По второму вопросу видно, что Вы не одна у него. В соответствии с этим по первому вопросу я бы сказала, что вероятнее всего, у него с той ж, с которой отношения дольше длятся начнется новый виток. На чувствах Вы обе присутствуете, Вы для эмоций, лёгкость, отдых. и, видимо, жена, стабильные  отношения, быт, семья. Как то так.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Margaritka от 24 августа 2018, 19:36:04
Только прямые.
Истинные чувства мужчины ко мне?
Колесница(РыцарьП)+КорольМ+КоролеваП=4Ж
Переменчивые чувства.Вобще разумом думает,не сердцем.
Согласна с Вами. Чувства достаточно контролируемые. В его понимании теплые. Но с Вашими представлениями и желаниями могут очень разниться.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status