Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте, пригласит ли мч на свидание в срок.
7 куб , 5пент, Император (солнце),
итог королева кубков (Рыцарь меч+паж пент)
Дно 2кубков
Как бы королеве кубков не хотелось, но Император её никуда не пригласит. Будет она сидеть дома с ребёнком

Гелияяя

Цитата: Кайли от 23 августа 2018, 22:24:49
его планы
король ч+туз ч+башня(10ч)=4ч
хочет любви, гармоничных отношений, хочет разобраться во всем и быть счастливым, но что-то его гнетет, и не дает действовать
Секса хочет

Kendra

Цитата: Гелияяя от 24 августа 2018, 08:59:56
Здравствуйте, пригласит ли мч на свидание в срок.
7 куб , 5пент, Император (солнце),
итог королева кубков (Рыцарь меч+паж пент)
Дно 2кубков
Как бы королеве кубков не хотелось, но Император её никуда не пригласит. Будет она сидеть дома с ребёнком
Здравствуйте. Согласна,не пригласит.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой.
Страдает ли м по ж?
10 мечей(король кубков)-Башня(Император-рыцарь мечей)-9 кубков(9 мечей) дно:туз пентаклей
Да
Благодарю!+++

Empressa

Как складывалась личная жизнь у человека в последние 2 мес?
маг (7 жезлов) - 9 меч - 3 меч = 6 жезлов
Страдает от тоски, разбитого сердца, беспокоится, отравленность страданием в наличии. Но при этом же человек страется хорахорится и победить эту боль, жить счастливой жизнью. Немного противоречивый расклад. Гляньте пожалуйста. С уваженим, +

Aglaya 1

Цитата: Empressa от 24 августа 2018, 12:53:43
Страдает от тоски, разбитого сердца, беспокоится, отравленность страданием в наличии. Но при этом же человек страется хорахорится и победить эту боль, жить счастливой жизнью. Немного противоречивый расклад. Гляньте пожалуйста. С уваженим, +
Он манипулятор. Вечно в борьбе.  В обороне . Ну это приносит ему  успех.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Belaya16

Как ко мне относится дама?
паж кубков,паж пентаклей,2 кубков пп,туз мечей
Внутри у нее на меня обида,хоть и не показывает.

Пакостит мне дама?
луна пп,туз пентаклей,королева кубков,королева жезлов пп
Нет

Заранее благодарю,+++

Aljans

Цитата: Empressa от 24 августа 2018, 12:53:43
ревновал и наблюдал за кем-то. переживает о том, кто в отдалении.
но при этом от общения в лж не отказывается

Dara654

есть ли бытовой негатив между мной и Д (смотрю на ж). Была ссора, не общаемся вообще
7 кубков-Императрица-правосудие-паж меча
Либо мне 7 кубков сразу говорит, что я надумываю это все себе. Либо негатив есть (обида, закрытие, холодность, злость), и ж считает, что это случилось все по моей вине. Как бы я сама виновата, что так получилось

Madelyne

добрый день)

1.тоскует,скучает по мне МЧ?
суд(5 меч)- 7 пент- 6 пент- повешенный(умеренность)  дно: туз куб
да.

2.как считает МЧ,какие чувства я испытываю к нему?
7 куб- 2 меч- смерть(туз куб) 3 жезл  дно: 9 меч(4 меч)
влюблена в него,но закрылась,страдаю по нему,но не показываю это.

3.почему МЧ не возьмёт инициативу в свои руки и не делает ничего,чтобы я стала его женщиной?(отношения в прошлом не получились,любовный треугольник,он не женат)
королева меч- рыц жезл- королева куб- 6 пент  дно: 2 пент(8 жезл)
пока больше расположен к другой,но скоро хочет действовать.

4.хочет ли МЧ быть со мной вместе?(сидит на месте,как бревно :) )
10 жезл- рыц жезл- 9 куб- королева пент  дно: справедливость(император+королева куб)
тяжело ему,хочет быть вместе.по дну всё взвесил и чётко решил,что хочет быть вместе?

Спасибо +++

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Сильвия

Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Жалеет ли мужчина, о том что расстался с девушкой? 6 кубков, иерофант(дополнение - 5 кубков), луна. Дно - 4 кубков. Вроде думает, вспоминает хорошее, что было???

Lana_li_li

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Семейная пара, пока не в разводе, но живут не вместе.

Чувства м к ж?
паж кубков - 4 пекталей - 10 кубков = 10 жезлов.
Чувства остались как и были, но они тяготят.

Планы м в отношении ж?
справедливость (10 мечей) - отшельник(умеренность, 8 жезлов) - дама жезлов = фортуна(влюбленные(7 пекталей)
Здесь сложно ответить. По первой связке это развод.

Разведется ли пара до конца года?
паж жезлов - отшельник(умеренность, рыцарь жезлов) - 2 мечей = 9 мечей(10 пекталей)
Да

Хава

Цитата: Сильвия от 24 августа 2018, 14:44:41
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Жалеет ли мужчина, о том что расстался с девушкой? 6 кубков, иерофант(дополнение - 5 кубков), луна. Дно - 4 кубков. Вроде думает, вспоминает хорошее, что было???
Сожаление некое есть, даже подумывает, что ошибся, сделав это.
Цитата: Lana_li_li от 24 августа 2018, 16:06:31
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Семейная пара, пока не в разводе, но живут не вместе.

Чувства м к ж?

Планы м в отношении ж?
справедливость (10 мечей) - отшельник(умеренность, 8 жезлов) - дама жезлов = фортуна(влюбленные(7 пекталей)

паж жезлов - отшельник(умеренность, рыцарь жезлов) - 2 мечей = 9 мечей(10 пекталей)
Да
Соглашусь по всем вопросам. И по второму да, планов нет никаких, все хочет разорвать.
У них есть дети?

Snezhka

Цитата: Lana_li_li от 24 августа 2018, 16:06:31

Чувства м к ж?

Планы м в отношении ж?

Да
По 1-2 согласна. А вот по 3 - ИМХО. думается мне,что отсрочка будет, и итог 9меч-10пет - это как мысли сохранить семью, т.е. как бы время на подумать. (Это как в суде при разводе,иногда дают срок подумать. Если придут после этого срока-то тогда разводят).
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Broken_Angel

Цитата: Madelyne от 24 августа 2018, 14:42:45
добрый день)

1.тоскует,скучает по мне МЧ?
суд(5 меч)- 7 пент- 6 пент- повешенный(умеренность)  дно: туз куб
да. - да, скучает и тоскует

2.как считает МЧ,какие чувства я испытываю к нему?
7 куб- 2 меч- смерть(туз куб) 3 жезл  дно: 9 меч(4 меч)
влюблена в него,но закрылась,страдаю по нему,но не показываю это. - верно, он считает, что Вы в него влюблены, тянетесь к нему, но сдерживаете (ограничиваете) себя в своих стремлениях.

3.почему МЧ не возьмёт инициативу в свои руки и не делает ничего,чтобы я стала его женщиной?(отношения в прошлом не получились,любовный треугольник,он не женат)
королева меч- рыц жезл- королева куб- 6 пент  дно: 2 пент(8 жезл)
пока больше расположен к другой,но скоро хочет действовать. - тут да, на лицо наличие второй какой-то Ж, которой он симпатизирует.

4.хочет ли МЧ быть со мной вместе?(сидит на месте,как бревно :) )
10 жезл- рыц жезл- 9 куб- королева пент  дно: справедливость(император+королева куб)
тяжело ему,хочет быть вместе.по дну всё взвесил и чётко решил,что хочет быть вместе? - тут и хочется, и колется, как говорится. Да, тяжело, но тем не менее, он не против быть с Вами вместе, но при этом - да, сидит на месте... И опять же, две королевы вышли в раскладе... Какая-то еще Ж тут замешана.

Спасибо +++
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status