Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

zum-zum

Посмотрите пожалуйста:
1. Что почувствует мч если я добавлю в соцсеть мою фотографию со своим другом мужчиной;
8 мечей - смерть пп (3 мечей) - 3 булав пп
Итог: 5 мечей пп (паж чаш)

Будет очень ревновать, беситься, грустить будет, очень негативные эмоции будут у него.

2. Как будет проявлять себя мч в отношении меня, если увидит  фото со мной и моими другом мужчиной а соцсетях:
Королева мечей ПП ( королева чаш) - король чаш пп (6 мечей) - 9 монет
Итог: луна пп (паж мечей)

Не совсем понимаю здесь. Вроде захочет временно отстраниться от меня. Переключиться на какую-то другую женщину

Ali$a

Цитата: zum-zum от 23 августа 2018, 14:24:391. Что почувствует мч если я добавлю в соцсеть мою фотографию со своим другом мужчиной;
8 мечей - смерть пп (3 мечей) - 3 булав пп
Итог: 5 мечей пп (паж чаш)
Ступор, потеря ориентира, безвыходность и то, что возвращать что-то уже ни к чему, да смысла нет. Ревности нет, есть болезненное разочарование.
Цитата: zum-zum от 23 августа 2018, 14:24:392. Как будет проявлять себя мч в отношении меня, если увидит  фото со мной и моими другом мужчиной а соцсетях:
Королева мечей ПП ( королева чаш) - король чаш пп (6 мечей) - 9 монет
Итог: луна пп (паж мечей)
Будет искать инфо обо всём происходящем и насколько это серьёзно.
Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2018, 13:36:56Чувства мч к ж: Луна(Смерть)-6 кубков-7 жезлов(3 мечей) итог Маг(Влюбленные+8 жезлов) - обида его на месте, есть ностальгия, но неприятные эмоции берут верх. По итогу хочет манипулировать над ж?
Чувстствует себя хозяином ситуации. С какими-то недосказанностями, обманом и прочим он покончил, прояснил как и что было и остался при своём мнении, которое непоколебимо, болезненно и остро.
Цитата: faust83 от 22 августа 2018, 16:44:40Как женщина 1 относится к женщине 2, какие мысли у нее в голове
Смерть (7кубков)+жрица (жрец+повешеный +паж мечей)+рыцарь пентаклей =5жезлов
Женщина не долька этими отношениями,  использует ее в своих интересах скорее в финансовых, вот жрица со жрецом и допом не понятно мне
Ж1 видит в Ж2 конкурентку. При внешней доброжелательности, внутри у неё кипят страсти. Если их связывает работа, то суёт нос в какие-то детали, касаемо выполнения и нарушения. Ищет слабые места.
Если связь не касается работы, то Папа-Повешенный- ищет инфо о личных подробностях или личной жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Koshkable

Цитата: Koshkable от 22 августа 2018, 19:38:59
Здравствуйте.
В каком состоянии отношения Ж и М:
6 пентаклей - Император (король пентаклей) - Сила (Влюбленные-Отшельник-3 мечей). Дно: 6 мечей.
Судя по всему - один партнёр содержит другого, далее не осень понятна связка императора и короля пентаклей, предположу, что гордость одного из партнеров, либо вмешается какой-то значимый и богатый человек, затем будет борьба за отношения, выбор, но по итогу - разбитое сердце и уход.
Благодарю за помощь +
Очень прошу помощи с трактовкой

Madelyne

добрый вечер) не женат,общаемся,отношения были,секса не было.

1.планы МЧ на меня?
король куб- 8 жезл- 10 пент- суд(королева пент)  дно: туз меч
хочет общения постоянного.

2.хочет ли МЧ стать моим любовником?
7 куб- 8 пент- рыц куб- 2 жезл  дно: 10 пент
не против)

3.есть ли у меня перспектива в будущем стать его женой?
10 куб- 5 меч(король меч)- король пент- император  дно: туз куб
есть шанс создать семью,где он будет хозяин в доме)))

4.в течение 5-ти лет женится он на мне?(срок долгий,но,всё же)
10 куб- 5 пент- императрица- звезда(дьявол+рыц пент)  дно: дурак(туз меч)
скорей всего будет совместное проживание.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aglaya 1

Добрый час  помогите   посмотреть .
Как относится ко мне МЧ
Шут паж-пентаклей 2-мечей итог Повешенный \
Отношения медленно развиваются .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Катерина 89

Добрый вечер.Будет ли у меня до конца года секс.Перерыв затянулся
Смерть(луна)+6 жез пп+7 жез пп итог 9 пент
Я считаю,что да,т.к. мертвый период закончится

Kaya

Планируем с МЧ (год вместе) съезжаться, но из-за стресса связанного с переездом случилась перепалка.
Что ко мне чувствует М?
4 Жезла --- 9 Кубков --- 8 Жезлов
итог: 10 Мечей (Колесница + 7 Мечей)

чувства-то есть, но ссора сильно задела. Задумывался о разрыве?

Что ко мне чувствует бывший?
3 Меча --- Король Мечей --- 5 Пент
итог: 3 Жезла
Ничего не чувствует. Даже какой-то неприятный осадок

Спасибо заранее +++

Marina78

Чувства  мужчины ко мне ?    ( в ссоре )
3 жезлов-6 жезлов-королева пентаклей   рыцарь кубков    Симпатия

Какие  перспективы  отношений с мужчиной на ближайшие 2 месяца ?
повешенный-2 мечей-рыцарь мечей  2 кубков    Никаких  перспектив 

Есть у мужчины  отношения с  другой  женщиной ?
4 жезлов-4 кубков-9 пентаклей   сила     Думаю есть

la Sombra

Хочет ли м разорвать со мною отношения?
луна(9К)-влюбленные(сила-отшельник)-дьявол(РЖ)=звезда(7Ж)
И хочется и колется. Интим здорово держит дядьку.

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 23 августа 2018, 19:50:21Добрый вечер.Будет ли у меня до конца года секс.Перерыв затянулся
Смерть(луна)+6 жез пп+7 жез пп итог 9 пент
Я считаю,что да,т.к. мертвый период закончится
Будет. Партнёр будет несвободен.
Цитата: Aglaya 1 от 23 августа 2018, 18:11:50Как относится ко мне МЧ
Шут паж-пентаклей 2-мечей итог Повешенный \
Несерьёзное отношение, он незрелый, ещё не определился в том, кто и что ему нужно. Использует вас в чём-то.
Цитата: Madelyne от 23 августа 2018, 17:48:061.планы МЧ на меня?
король куб- 8 жезл- 10 пент- суд(королева пент)  дно: туз меч
хочет общения постоянного.
Да, хочет крепких отношений с вами, в роли постоянной его женщины.
Цитата: Madelyne от 23 августа 2018, 17:48:062.хочет ли МЧ стать моим любовником?
7 куб- 8 пент- рыц куб- 2 жезл  дно: 10 пент
не против)
Мечтает об этом, идёт в этом направлении и скоро предложит это.
Цитата: Madelyne от 23 августа 2018, 17:48:063.есть ли у меня перспектива в будущем стать его женой?
10 куб- 5 меч(король меч)- король пент- император  дно: туз куб
есть шанс создать семью,где он будет хозяин в доме)))
Да, если бросите имеющего на данный момент мужчину. Он его заменит с превосходством. Жалеть вам не прийдётся.
Цитата: Madelyne от 23 августа 2018, 17:48:064.в течение 5-ти лет женится он на мне?(срок долгий,но,всё же)
10 куб- 5 пент- императрица- звезда(дьявол+рыц пент)  дно: дурак(туз меч)
скорей всего будет совместное проживание.
Вам и без официального оформления отношений будет неплохо. Эта формальность будет особо не важна ни одной из сторон. По дну- у обоих начнётся новая жизнь.
Цитата: Koshkable от 23 августа 2018, 16:37:15В каком состоянии отношения Ж и М:
6 пентаклей - Император (король пентаклей) - Сила (Влюбленные-Отшельник-3 мечей). Дно: 6 мечей.
Скзать. что не всё ровно- ничего не сказать. В личном плане как пара их нет- болезненное одиночество вдвоём. Равноправия и принятия тоже нет, что 6П, что Сила-говорят о том, что один превалирует над другим. И судя, по середине- ведёт мужчина. Своим поведением, либо провоцирует уход Ж, либо сам планирует (6М).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Наталья1809

Благодарю того, кто отозвался на мой прошлый вопрос (репутацию добавила)
Возник вопрос.
Какие отношения были между М и Ж до нашего знакомства (он говорит, что они просто были знакомы через родственников и до меня между ними ничего не было как между М и Ж)

Туз мечей(пп)-Башня-Паж жезлов-4пентаклей
Ну, любви я не вижу...да, общение было, но без выхода за границы...поправьте, пожалуйста...

Будет ли секс у М в срок с кем-нибудь из женского пола?

Смерть(пп)-Паж чаш(пп)-Суд-7 чаш

Не думаю. Возможно ему даже и не хочется или будет, но после оговорённого срока
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

mcdreams

Цитата: mcdreams от 22 августа 2018, 21:39:50
Добрый вечер!

Что м думает о ж ( не в отношениях)

Правосудие(королева м)— 4к— смерть= мир

Да особо ничего не думает, как мне кажется. Возможно считает ж слишком мороженной, замороченной.

Чувства м к ж

8ж— 9ж— умеренность= дьявол
Чувств тоже нет, только в плане секса ему интересна.

++++

Катерина 89

Цитата: la Sombra от 23 августа 2018, 21:08:41
Хочет ли м разорвать со мною отношения?
луна(9К)-влюбленные(сила-отшельник)-дьявол(РЖ)=звезда(7Ж)
И хочется и колется. Интим здорово держит дядьку.
Однозначно не хочет,ему очень по кайфу такие отношения

LanaDelRey

Цитата: Наталья1809 от 23 августа 2018, 21:11:36
Благодарю того, кто отозвался на мой прошлый вопрос (репутацию добавила)
Возник вопрос.
Какие отношения были между М и Ж до нашего знакомства (он говорит, что они просто были знакомы через родственников и до меня между ними ничего не было как между М и Ж)

Туз мечей(пп)-Башня-Паж жезлов-4пентаклей
Ну, любви я не вижу...да, общение было, но без выхода за границы...поправьте, пожалуйста...

Будет ли секс у М в срок с кем-нибудь из женского пола?

Смерть(пп)-Паж чаш(пп)-Суд-7 чаш

Не думаю. Возможно ему даже и не хочется или будет, но после оговорённого срока
1)никакие. Как максимум - по делу общались, может даже внутренняя неприязнь присутствовала, скрываемая конечно
2) не будет
Цитата: mcdreams от 23 августа 2018, 21:18:26

1. Холодная, справедливая. Местами может смурная, тяжелая в общем. Но в целом не злая, просто реалистка
2. Интересна в сексуальном плане, но он старается не проявлять это, держит в себе
"Если не складывается - вычти."

Кайли

будет встреча в срок?
9ч+здезда(6п)+3ж=8п
да
как будут развиваться отношения?
6ч+паж ж+туз ч=8п
в отношениях будут расставлены все точки над i, развитие в позитивном ключе, все благополучно, начало нового периода
какие у м чувства
королева ч+королева п+4ж=3ч
любит, ощущает своей второй половиной
его планы
король ч+туз ч+башня(10ч)=4ч
хочет любви, гармоничных отношений, хочет разобраться во всем и быть счастливым, но что-то его гнетет, и не дает действовать
Моя сила в твоей слабости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status